![]() |
KUPDA Users GROUP v.2 Владельцам коммуникаторов пламенный ПРЕВЕД!!! Сизьге проросли на новом форуме! |
Первый на.! И НИИ им Питбуля, Енотов и Технолога :))) |
Тестируем бибикоды на картинге :) Технолог, юзай: [url]http://hardwarejki.narod.ru[/url] [img]http://hardwarejki.narod.ru/varejka.gif[/img] |
Опаньки, картинге не показуюцца :( |
А почеум на За_рублем картинге через бибикоды показуюцца, а туточки не показуюцца? |
зарубли наехать могут своим тазагамном, фортгамном и прульгамеом, а мы так, тока стилусами затыкать, согласись, не так грозно :) |
Ну, опытный джедай стилуса может мноооогое... :) Лучше им нас бояцца и банить упредительными ударами (тьфу-тьфу, не к ночи буде сказано :))) |
фдесядгенах |
в кубике, нах!!! :-)) |
а йа в чОрном бумире))) |
дисятго закрыто! |
а все-таки блин приятно, шо наш топег первонах в разделе )) и я первонахее всех первонахов :)))) *цепляет на хрудь Звезду Героя Стилуса* |
слегка припозднился, да у похуйвсе и neebet! |
а фильтра-то не работают, йобанаврот, та и пасрать :) |
Нуйопытыть, а как же я? :( Апять я нифсебе... *хнык* |
в двадцадге и Ваня |
15 Core player 1.25 или 1.30 |
2(3) ищите модератора и пинайте его шоб включил :) |
15 Core player 1.25 или 1.30 |
уряяя, мну звездулину дали :)))))))))))))) |
о, фильтры таки есть) ток работают нормально. но вот зато есть такая лажа: Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. |
таки тута тожа. тока дизайн даже на первый взгляд немного, но непривычно отличается. всёравно что со старой десятки пересесть в новую. вроде таже хня, тока чё-то не то, отличается и непривычно. |
лучче таг, чем та порнуха, которую в прошлый раз предлагали |
тю блин забоянил, не увидел свою мессагу... хреново, что после добавления поста вываливает на 1, а не на последнюю страницу |
так вот и надо сообщить об этом админу. ещё нехватает нулевого поста темы на всех станицах и кнопочки "последние 10 сообщений" |
им уже насообщали об этом :) |
с новым годом на :))) |
сизьге! |
а где наш повелитель сисек? |
БОР парвал на: "Звоню недавно своему деду, спрашиваю: - Чем занят? - Прошивку на валенках меняю. Полчаса ступора..." |
оттуда же: Начали отходить наушнико в плеере. Решил разобрать, взял отвертку и иголку, чтобы подковырнуть. Мама увидела и говорит: "Так вот, как вы прошиваете технику!" |
сизьге |
БОР: Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был! Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль. Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну! Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость. Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно! Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово... Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки! Тает, тает место на C:, Windows - что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект... |
ну вот, стали появояться девайсы, которые меня устраивают :) [url]http://www.3dnews.ru/news/ces_2009_routon_p760_mid_na_baze_arm_protsessora/[/url] |
а ViewSonic VieBoo не ндравицо? ;) |
- Дорогой, где ты был? - Нуууууу............ - Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты! |
гыг )) |
ап |
тупа паржать :) [url]http://habrahabr.ru/blogs/exhaust/42914/[/url] |
БОР: Igor: В ответ на предложение собрать денег и проспонсировать разработку 64-битных квот для файловой системы FreeBSD, легендарный Unix-хакер Кирк (Kirk McKusick) написал патч, реализующий эту функциональность. Ожидается включение этого кода в репозиторий FreeBSD. Nikolay: Вот жадина, денег пожалел |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |