К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 1)

Гость
0 - 16.10.2009 - 15:43
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров.

Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме.

P.S. Для общения не по теме есть ОФФ.

Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение.
Гость
22521 - 26.06.2015 - 09:24
По поводу страха. Очень опасная эмоция, которой Вы сами пробиваете свои защитные поля, простым языком. Вас пробивают моментально. Грубо говоря - истончаются, получаясь с разрывами из цельных.
В большинстве случаев делают сами себе Самосглаз. Это в большинстве случаев. Никто Вам его не наводит. И это все делает с вами эта ваша эмоция - Страх. Никого никогда не бойтесь и все! Т к только профессионалы наводят действительные беды и проблемы, все остальное - чиряк на жопе у вас не вылезет от кого-то там, кто косо на вас посмотрел или позавидовал) Если у человека и есть предрасположенность, то все это как пришло навзничь, быстро как и эмоция, то так же Быстро и уйдет!!! Еще раз повторюсь, простых людей бояться не надо вообще!
А то после ТВ экстрасенсов вообще все углов шарахаются, тока об этом и думают - всеобщее психическое помешательство! А о чем думаешь, то и притягиваешь)
Культурно и воспитанно вести себя, не заказывая скандалы с соседями, не обзывая - да, надо. Но не по выше описанным причинам) а просто негативная эта энергетика остается, (собственно как и позитивная), никуда не девается. Так мы все вместе сейчас засоряем Землю..! ( что в мире творится).
Гость
22522 - 26.06.2015 - 09:41
Чем больше боитесь, тем больше можете подцепить. Больше смейтесь и веселитесь, это будет защитой. Эта энергетика выравнивает и Физику и Психику. Пойдет оздоровление. Постоянно следите за своим мыслями, Настроением! Работа над собой - самая сложная работа. Но увидите - результаты будут!
Восстановленный человек и мир вокруг себя меняет. Постепенно все нормализуется, выравнивается. Приходят новые люди, возможности, в семье налаживается. Обязательно поддерживайте в семье близких. Слелайте ее действительно единым целым, а не каждый со своими проблемами, да пошел ты, мне и так хреново.. Нет. Формируйте это единство. Проработав себя, вы поможете обязательно также своим близким. Оказывайте поддержку, убирая тем самым негативные, пассивные настроения. При мысли - все будет хорошо- оно действительно так и будет. Потихонечку, но будет. И это будет Ваша работа, которую никто не уберет и не заменит никогда!
Гость
22523 - 26.06.2015 - 10:09
Подключите Душу к жизни. Ощущайте Счастье от мельчайших моментов жизни. Кто-то болен и не полноценен, инвалиды..и радуются каждому дню! А мы вроде все с руками, ногами, глазами и с кучей проблем и порой совсем несчастны. А у нас что? А все от головы..
Не живите на первой чакре - пожрать, поспать,купить и заново... Это инстинкты, потребности. А есть еще Чувства. Эмоции сдерживайте, хотя хорошие не надо), а чувства проявляйте. В семье. Больше прощайте, делайте вместе, стройте свое счастье. Не можете - заставьте, не любите - полюбите..
Что вы любите? Какие интересы, хобби? Дело в том, что если жить как выше указано на первой чакре, со временем, с годами, человек забывает о более глубоком смысле жизни. Переедание приводит к болезням, долгий сон нарушает физ.процессы, остальное купи-продай - пресыщается и довольно быстро!
С годами наступает некий тупик, заторможенность от однообразности замкнутого колеса и в итоге депрессия или чаще просто апатия - внутреннее нежелание жить. Глубинное, конечно, не озосноваемое. Не у всех, конечно, но случается.. Это грубо и в целом.
Все это при утрате духовности человека. Очерствении Души. С возрастом и так человек костенеет, так еще и с молоду все отключают - одно материальное тока и на уме! Так что аж женятся по расчету, лишь авто крутое иметь, а потом и бабки не в радость.. Все только внешнее - фарс, понты... А внутренне ничего -то нет..! Потом ссоры, разводы...
А что посеем, то жать будем. И не сетуйте, что кто-то вас сглазил или испортил.
Гость
22524 - 26.06.2015 - 10:10
И это не проповедь, это - Законы жизни.
Мира Вам и Счастья!
Гость
22525 - 26.06.2015 - 10:22
Мы ведь получаем образование, как работать по спец-ти. У меня вот их 2. Видимо 3 приходит) А вот образование жизни, как правильно жить - нам никто не дает. А это куда важнее!)
Есть Заповеди, духовные Законы, но никто не разъясняет зачем их соблюдать.
Не только на Земле есть кодексы для соблюдения ( УК РФ, административный, налоговый...), Духовные Законы также есть и соблюдать их надо также Обязательно! Наказание есть - апокалипсис, который так все ждали ранее, но это не взрыв. Это деградация людей, какова сейчас мощная идет! Конец жизни на земле, благодаря истреблению народа войнами - обычным, климатическим, бактериологическим и зомбирование по телеку...
А там в будущем всего ничего - наш род, наши дети...
Гость
22526 - 26.06.2015 - 10:27
Кстати, интервью по поводу Зомбирования и одурманивания Сознания с доктором психолог.наук.
Очень интересно!
http://heavenly-lotus.com/nebesnyy-l...iye-coznaniya-
Гость
22527 - 26.06.2015 - 10:36
Цитата:
Сообщение от Pardon Посмотреть сообщение
И это не проповедь, это - Законы жизни. Мира Вам и Счастья!
Мне нравится читать Ваши,как тут называют "проповеди ",много интересного,есть над чем подумать,если есть чем думать)).Спасибо Вам ! Это гораздо интереснее читать,чем частые разборки,доходящие до оскорблений и матов,без стеснения,растянувшиеся на целые страницы
Гость
22528 - 26.06.2015 - 11:24
22505-Pardon > Старых зеркал нет у меня. Куплю 2 новых. Если ничего не увижу,дома пригодятся.
Гость
22529 - 26.06.2015 - 11:27
22504-Aborigen_Ka > А что-нибудь интересное,необычное...или кого-нибудь. Тут недавно пугали байками будто кулак из зазеркалья появляется и прям в морду бьёт)))) Насмешили)))
22530 - 26.06.2015 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Улыбка ночи Посмотреть сообщение
22484-Катаринка >я не собираюсь тут кому-то что-то доказывать..если вы следите за этой веткой форума..с какого года я тут и что писала в этой теме..тогда Геннадия тут не было и близко..я была почти у всех в Краснодаре и не так далеко за его пределами..и у меня много контактов..вот только девушке скинула Геннадия ссылку (хотя тут как-то была) и телефон Алика-кофе..а еще есть целый блокнот других..
Я очерь рада ,что у Вас целый блокнот и к Алику сходили)) Не забудьте отблагодарить Геннадия,он наверно Вас имел ввиду в своем послании,уж за такой куш,раз много работы и не грех полтинечек отдать,а то вдруг все обратно заберет)))))))))
22531 - 26.06.2015 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Белый кот Посмотреть сообщение
Ира Смоленка. Кофе карты. Многим нравится.
Кто-нибудь был??
22532 - 26.06.2015 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Белый кот Посмотреть сообщение
Девочки я как то писала про Манану из новодеревянковская.теперь она живет в каневской. Мне она гадала по телефону, но так она не гадает надо ехать. В принципе понравилось, если отбросить порчи и прочее)) вот я спрашиваю кто живет рядом или в самой каневской и кто хочет сходить. Телефон ее на форуме выставлять не буду максимум дам одному или двум для проверки. Если кому интересно напишите мне. Так же знаю что у нас тут много любителей звонить и доставить по телефону или распространятся а том где номер взяли, таких просьба не тратить свое и мое время. По существу едет человек если даю номер. Сама пока поехать не могу.
И тут кто-нибудь был?? Очень хочется отзывов))
22533 - 26.06.2015 - 11:59
22526-brodjqa > Похоже, что оно кроме себя ничего и никого не видит!
Гость
22534 - 26.06.2015 - 12:05
22525-brodjqa >Да, видимо, природа-погода сыграли роль. Но из пришедших насчитала человек пятнадцать специалистов. пока кто кого ждал, танцы показывали красивые,всякие развлечения. Ну и Тамара Гагуа была, участница битвы экстрасенсов. 12 числа организаторы пригласили Мирославу Коллавини. Она на юг приехала отдыхать. Осенью может приехать Шонгома. Я не организатор, просто поделилась. Могу и ссылкой в контакте поделиться. Организовывать я буду лишь приезд Шонгомы, его бесплатное участие и семинары- поскольку человек весомый и очень умный, приедет из-за границы специально, и его я знаю несколько лет.
Гость
22535 - 26.06.2015 - 12:09
У Мананы точно никто не был. А вот Смоленка я давала кому то телефон
22536 - 26.06.2015 - 14:08
Кот, опять станица? ну ты меня вгоняешь опять в поход.... Вот с Катькой поедем и что? аля-улю гони гусей.
Гость
22537 - 26.06.2015 - 16:11
Для желающих, чтоб в личке каждому не отвечать даю ссылку на страницу в контакте этого мероприятия: https://vk.com/slava__krd
22538 - 26.06.2015 - 16:58
Цитата:
Сообщение от ktulhuu Посмотреть сообщение
Для желающих, чтоб в личке каждому не отвечать даю ссылку на страницу в контакте этого мероприятия: https://vk.com/slava__krd
Ой я наверно схожу)) Очень интересно.. Кто со мной???
22539 - 26.06.2015 - 17:12
я тоже. ))))))
Гость
22540 - 26.06.2015 - 18:21
22544-Катаринка > Сходить нужно обязательно, есть возможность познакомиться с новыми возможностями.
22541 - 26.06.2015 - 19:45
Кто был у Светланы ст. Ивановская?? Интересуют отзывы и если есть то номер телефона,а то есть только адрес)) Или может кто знает принимает ли по выходным??
22542 - 26.06.2015 - 19:52
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
О Лидии Н. из Воронежской слышала от многих.Гадает хорошо,кофе варит и смотрит,чтоб люди не пугались,потому что информация идет ей не от кофе.Берет ,сколько дашь.Обычно дают 500.Телефон мне дали,но предупредили,что сложно дозв.Поэтому адрес-ст.Воронежская. у.Красная 26.После захода солн.не принимает.
Интересуют отзывы и принимает ли в выходные,есть телефон ,но он выключен...Может у кого есть номер действующий..
22543 - 26.06.2015 - 20:46
кому надо могу дать телефон Воронежской....но снимать она всех оправляет на х.Ленина.......у них мне кажется подряд)))есть телефоны обеих дам в личке.но меня не впечатлило.обе тетки позитивные.......
22544 - 26.06.2015 - 21:13
личку не забывайте чистить малый объем тут ....
Гость
22545 - 26.06.2015 - 22:00
Я была и Воронежской и Хуторе Ленина ,фигня полная ,у них подряд ,меня отправила с хутора ,сама делала чистку 12 отливок ,чистый развод ,а в Воронежской пять слов стоили 1000 рублей (((((
Гость
22546 - 26.06.2015 - 22:03
Каждая отливка 300 рублей ,сами решайте стоит или нет
22547 - 26.06.2015 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Vaganova Посмотреть сообщение
Я была и Воронежской и Хуторе Ленина ,фигня полная ,у них подряд ,меня отправила с хутора ,сама делала чистку 12 отливок ,чистый развод ,а в Воронежской пять слов стоили 1000 рублей (((((
Странно вроде говорят ,что берет кто сколько даст(( А к кому в х. Ленина направляет?? Не к Гале случайно??
Гость
22548 - 26.06.2015 - 22:12
И рекламировали мне её слово в слово как на форуме
Гость
22549 - 26.06.2015 - 22:17
Нина Васильевна Бригадная 15 Хут.Ленина
Гость
22550 - 26.06.2015 - 22:18
Я ездила в ноябре ,может что то поменялось не знаю
Гость
22551 - 26.06.2015 - 23:17
Если ездиете, ходите по таким местам, никогда не оставляйте ни фотографий, ни дат рождения.
Гость
22552 - 27.06.2015 - 01:28
22536-Катаринка > очень рада что смогла внести в ваши негативные эмоции хоть немного радости) язвите в том же духе и да будет Вам счастье:) верно ведь только что Pardon написал.. а как его отблагодарить я и так знаю, мы уже договорились на тортик и, поверьте, это мы решим как-то сами без вашего указания, так что не надо мне писать что мне и как делать и кого благодарить.мило, что на мое сообщение вы отреагировали десятком смайликов, видно улыбка до сих пор с лица не сходит.
Гость
22553 - 27.06.2015 - 07:16
Я тоже 12 пойду . Девочки может один столик закажем ?
Гость
22554 - 27.06.2015 - 11:32
Добрый день! Очень хотелось бы услышать отзывы о ясновидящей Наташе, которая живет на Ул Невкипелого (раньше на тэц жила). Может кто был у нее? Расскажите, поделитесь впечатлением)))
Гость
22555 - 27.06.2015 - 17:50
Добрый день.Нескучно на форуме.
Гость
22556 - 27.06.2015 - 18:17
Хотела предложить свою помощь( я гадаю).
Гость
22557 - 27.06.2015 - 18:26
Вопрос-ответ.Вопросы типа: что ждёт в необозримом будущем не рассматриваются.
Гость
22558 - 27.06.2015 - 18:37
Здравсвуйте!
Девочки читаю вас давно, пишу отчет о своих маленьких похождениях. Контакты брала тут на форуме, была всего у двоих, пол тора года назад, время прошло, можно делать выводы.
1. Лаура, точный адрес уже и не помню, гадала на кофе и картах, так все красочно и складно, сказала вот вот через меясяц /два сбудется, прошло полтора года, вообще ничего зи ее предсказаний не сбылось.....печально..
2.Была у Татьяны на ул. Длинной, бабушка странная, нагадала мне тогда абсолютную противоположность от первой, тогда мне не понравилось, но вот что она мне нагадала, что ничего не будет , так и сбылось, вернее ничего...
Больше ни у кого не была..
А про прошлое мне обе говорили правду, ну мне ведь прошлое не интересно, я его итак знаю )))
Белый кот я вам л-с написла , ответьте пожалуйста.
Девочки у кого проверенные контакты в Краснодаре есть, напишите пожалуйста в лс. Только дальше Краснодара не могу выезжать.
Гость
22559 - 27.06.2015 - 18:43
А что вы писали я редко читаю. Напишите на почту
Гость
22560 - 27.06.2015 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ktulhuu Для желающих, чтоб в личке каждому не отвечать даю ссылку на страницу в контакте этого мероприятия: https://vk.com/slava__krd Ой я наверно схожу)) Очень интересно.. Кто со мной???
Я бы тоже сходила,девочки давайте созвонимся и закажем столик.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены