0
- 16.10.2009 - 15:43
|
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров. Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме. P.S. Для общения не по теме есть ОФФ. Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение. | | |
22801
- 09.07.2015 - 10:33
| Спасибо, значит и не буду стремиться к ней попасть ,а то она только в будни и до 14 ч. принимает. | | |
22802
- 09.07.2015 - 11:30
| 22807-law >были у нее, не стоит ехать..попадений минимум | | |
22803
- 09.07.2015 - 11:33
| так. Кошак, ты чего в отпуске? Где еще контакты?) | | |
22804
- 09.07.2015 - 11:57
| Цитата:
| | |
22805
- 09.07.2015 - 11:58
| Жаль не успела её попросить, пока отвечала... | | |
22806
- 09.07.2015 - 12:18
| Если вам нужна реальная помощь в том что бы разобраться со своей проблемой, понять её суть и стать чище и светлее, и сделать это через светлые энергии, а не через тёмные (гадалки и колдуны различные работают именно через тёмные, а вам за это расплачиваться перед господом), то я могу помочь, ибо работаю только через светлые энергии. Чем могу помочь: поскольку вижу любые причины и следствия, то проблемы вроде: с мужем/женой не ладится, какая-то болезнь/болячка беспокоит (любая), фобии, проблемы с работой/бизнесом, ребёнок болеет/странное поведение и т.п. (ребёнок только до 5 лет), беспокоит/непонятен какой-то сон. Может что-то упустил, но смысл понятен. Я вижу истинную причину и что с этим конкретно вам нужно делать, что бы вернулась, или пришла гармония в ваш мир. Денег беру ровно столько, сколько вы посчитаете нужным дать, от 1 копейки до всего золотовалютного запаса страны, это не имеет значения. За оставление координат администрация обещает бан, поэтому пишите здесь же в личку - дам номер, отвечу на любые вопросы. Мир вам) | | |
22807
- 09.07.2015 - 13:06
| Добрый день. Помогите пожалуйста, срочно нужны координаты целителя Александра из Агронома. Того,который снимает порчу.Буду очень признательна. | | |
22808
- 09.07.2015 - 13:29
|
Хочу спросить уважаемых и ворожей и ведьмовочек, этой темы, существуют ли на нашей с Вами жизни, черные колдуны, либо существо подобное тому, которое подпитывается исключительно выбросом эмоции т.с раздражения, а так же, что то ищущее то ,что не принадлежит ему, но очень хочет получить. Ну к примеру, такой седовласый, седобородый, сгорбившийся " старец" шаркающий ногами по брусчатке, появляющийся изредка на древнем либо святом месте, возможно освященном древними ведами ,молча сидит и своими мутными глазками осматривает все вокруг, отвечая на вопросы присутствующих тупыми ответами, совершенно не в тему вопроса. Затем энергично встревает в разговор тех ,кто обсуждает тему им только интересную. Раздражение, которое вскоре появляется, так как разговор уже перешел только с этим старцем, видимо подпитывает его и старец энергично споривший и отстаивающий только своё сказанное, на глазах преображается, глаза его просветлевают, спина его распрямляется и пред Вами сидит уже не старец, а вед который все знает и может. Даже возможно сидя в этом форуме и этой теме, с каким нибудь ником такой подобный ищет то, что ему нужно ,а может и ту ,что отвечая на вопросы кого то, отдает частичку себя. Либо тупо читает этот форум в этой теме, ища знакомые знакомый стиль письма от знакомого ему ника. Так вот, как оградить себя от подобного и уберечь свою энергию и силы от черного ну или подчернённого "старца" существуют ли обереги или просто развита фантазия. | | |
22809
- 09.07.2015 - 13:40
| у людей обладающих силой мутных глаз не бывает..........что то вы попутали........ | | |
22810
- 09.07.2015 - 13:44
| ну не мутных а таких подслеповатых,матовых | | |
22811
- 09.07.2015 - 14:21
| 22814-baty >Был такой чел на форуме целителей в прошлом году. Всем плохо-а он на глазах помолодел. | | |
22812
- 09.07.2015 - 14:49
| Не я тут. Просто писать лень. Я,уже и гадать не хочу вижу кто реклама кто Ники меняет но писать не хочу. Галина геологическая улица. Я не была. Вот вам новая жертва)))) | | |
22813
- 09.07.2015 - 15:07
| Мне Вика попадает. И зачем ехать непонятно куда. Но это мне. И еще уважаемые гадалки которые специально регистрируются на форуме что бы поливать грязью друг друга и людей.а что вы так беритесь что есть такой форум. Пусть все знают кто есть кто кто шарлатанка, а кто хочу что то видит. А то возомнили себя непонятно кем на землю спуститесь. | | |
22814
- 09.07.2015 - 15:08
| Была я у Вали вообще ничего не сбылось | | |
22815
- 09.07.2015 - 15:38
| 22810-Екатерина88 > у меня тоже взяла и пропала, причем сначала извинилась, что уезжала, и все равно пропала. А я ее уже в лучшие тарологи записала))) | | |
22816
- 09.07.2015 - 16:04
| Цитата:
Для начала, не нужно ходить за .. и водить его за собой! А еще лучше молчать. | | |
22817
- 09.07.2015 - 16:40
|
Существуют.. Для начала, не нужно ходить за .. и водить его за собой! А еще лучше молчать. [/quote] так и молчим и не водим за собой, уже сами поняли ,что надо не встревать в споры его с кем то нибудь ,и так из- этого и не бываешь на тех чистых местах,но когда случай заносит разговор не не получается,только и наблюдаешь со стороны за брызжущего ядом старца уверенного в своей правоте | | |
22818
- 09.07.2015 - 17:08
| а это что--: | | |
22819
- 09.07.2015 - 20:12
| "Лотос"красивый сцветок но видимо уже не вдохновляет либо пристыл, стиль письма,орфография ,манера поведения в словах по каким то внешним ему признакам так было показано им,ну а на этом форум и в этой теме квадрат Малевича показался знакомым,да и похвастаться кто то решил не открывая истинной цели | | |
22820
- 09.07.2015 - 21:59
| Оля | | |
22821
- 09.07.2015 - 22:00
| Оля Краснодар. Ого,как она вас надурила,это не передать словами.. | | |
22822
- 09.07.2015 - 22:03
| Алин,почистила) привет) | | |
22823
- 09.07.2015 - 22:09
| Цитата:
| | |
22824
- 09.07.2015 - 22:56
| Девочки а кто знает бабулю Галину Афанасьевну на КМр на Уральской что скажете? | | |
22825
- 10.07.2015 - 01:27
| Боже,люди,что вы тут пишите! То венец безбрачия,то мутные глаза...То мантра-ночь...Заняться вам явно нечем.То кто-то себя здесь рекламирует,явно не имея много клиентов.Иначе бы просто не было времени на сидение здесь...Была я на Мантре-ночь-бред сумасшедших явный! Просто люди пиарятся,рекламируются для зарабатывания бабок,не более! Как можно уделять 5 минут человеку,который идет с проблемой? С которым надо прожить,вникая в его судьбу,целую жизнь,на какой-то период жизни...Создали вокруг себя очередь из полных дураков,простите.Все расчитано у этой "Мантры" на бабки,а не на человека...Знаний у них-ноль полный! Советов дельных-тоже ноль! Духовности-ноль!Просто шабаш нечистой силы какой-то...Какие изменения в судьбе могут сделать эти люди?Если они не совсем понимают,куда сами идут...Создали вокруг себя ореол какой-то лживой таинственности,чтоб произвести впечатление...И тратить на таких время? Или венец безбрачия...Да нет такого вообще!!! Полное вранье для темноты народа! Это все бред сивой кабылы! Вопрос в другом-хотим ли сами выйти замуж,что мама сказала про замужество,что в мозгах отпечаталось про мужчин.Что притягиваем мысленно в свою жизнь.Положительные или отрицательные события жизни...И кого хотим на самом деле...Что вообще хотим в своей жизни личной? Вот где причина безбрачия! Надо подробно-могу разложить по полочкам все ваши венцы безбрачия,которых просто нет! Как и любую другую проблему.Ну,а уж если ищете гадалку,то каждый должен точно определиться,кто ему нравится и не бегать по толпе гадалок,где каждый говорит по-разному.И порой столько негатива и несчастий услышишь,что и страшно становится.А не слабо найти именно свою.Все мы разные,как и гадалки разные бывают.Надо найти свою гадалку-помощницу в жизни,чтоб подсказыала,как быть в какой ситуации,чтоб ошибку не сделать...А бегать по толпе гадалок-рассеивание энергии и внимания...Как в древние времена была ведунья,она выше царя была и к ней все обращались за помощью и за советом... | | |
22826
- 10.07.2015 - 03:18
| Про Мантру ночь согласен))+++++В театре лучше. | | |
22827
- 10.07.2015 - 07:01
| Моя подруга тоже как-то ходила на "мантра-ночь"-ну это,действительно,напоминает театр непризнанных актеров,единственное,что познакомилась с некоторыми приятными людьми,которые так же по глупости туда попали)) | | |
22828
- 10.07.2015 - 08:12
| 22833-Maschka 1987 >Что Вы хотите- мантра-ночь-это шоу. Просто возможность пообщаться. Это наподобие того, что некоторые наивные граждане считают "битву экстрасенсов" на ТНТ" реальностью.) Есть там разные спецы. Кто-то шоумен, кто что-то может. Но когда стоят толпы народа, шум и гам, я считаю можно только познакомиться со всеми. А потом- к кому потянет душа, взять координаты и прийти на нормальный прием. Но для любителей шоу и всяких битв это неплохое место-что стоит только экзорцист там.) | | |
22829
- 10.07.2015 - 08:13
| 22832-wolf1201777 >Там уже танцы и фокусники появились))) | | |
22830
- 10.07.2015 - 08:26
| Главное - Вас услышали. Вы донесли то, что на вас как на шестерку было возложено. Самому не надоело пресмыкаться перед ним, вольно или не вольно вы это делаете не одну жизнь. Г..о нужно оставлять позади, так сделайте это и идите дальше, с начало от сюда, потом в мирок" свой. Цитата:
Конечно, никто по библии жить не заставляет( Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». ),но все же, не хорошо это. | | |
22831
- 10.07.2015 - 10:03
| Лотос как цветок был показан когда белые мухи кружились за окном,старец хвастался ,что читает ему знакомые строки ,тогда и был открыт квадрат Малевича и показан ему ,что не все так в этом мире темно,вначале было отрицание , а затем движение дальше не понятно,Ник твой тутошний, остался при нем,движение по нему мне неизвестно,пресмыкание отрицаем,появление старца в светлом месте постоянно,моё единично и краткосрочно,однако местные веды постоянно живущие там тока о старце и говорят,лесть и подношения делают своё дело,там захвачено все от души до связей на растояни, интернет даже там есть ,ночью старец смотрит в глаза спящим.Рядом с местным ведом, место за трапезным уже не уступается,.Я понял Вас ли я удаляюсь. | | |
22832
- 10.07.2015 - 10:46
| Вы же сами пишите....."Ну,а уж если ищете гадалку,то каждый должен точно определиться,кто ему нравится и не бегать по толпе гадалок,где каждый говорит по-разному."....Вот мы и ищем ТУ САМУЮ ГАДАЛКУ,КТОРАЯ ДАЖЕ НЕ НРАВИТСЯ НАМ,А ХОТЯ-БЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ПОДХОДИТ...ЧТО-БЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, И ПОТОМ НЕ БЕГАТЬ ПО ТОЛПЕ ЭТИХ САМЫХ "ГАДАЛОК".... | | |
22833
- 10.07.2015 - 10:49
| Есть одно место на Мантру. Пишите в личку...Посмотрим может там и театр,но почитав здесь некторые высказывания....цирк натуральный.... | | |
22834
- 10.07.2015 - 11:04
|
прочитала внимательно эпопею И ЧТО? Каждый выбираем как свое время тратить. Лично я понимаю что это шоу и реклама услуг- но мне легче бесплатно за 5 минут понять что этот человек мне не подходит или профан чем как например на Изу выкидывать 3 тр или по штуке. Ведь сразу понятно плавает человек или нет в твоей ситуации. Ритуля права- это как с парикмахером или мужем. нужно *-тонну гуамна перелапатить чтоб найти свое золотце) Вот и ищем | | |
22835
- 10.07.2015 - 12:15
| Была на Мантре . Это действительно рекламная акция ,что бы можно было подобрать подходящего тебе специалиста. Есть там всякие. Не стоит ждать полноценного гадания по всем вопросам. Спец показывает свои умения, насколько он вам подходит можно судить и по краткосрочной работе. Потом уже идти к нему на прием в другое время. Подготовьте конкретные вопросы. Что бы не путаться. Мне одна реально помогла в обрыве привязок, у другого гадала. Все его хвалят, а я пока подожду чтоб сбылось,потом похвалю. | | |
22836
- 10.07.2015 - 12:44
| вот лишнее подтверждение моих слов. Совершенно согласна. Экспересс рекламная акция) | | |
22837
- 10.07.2015 - 19:19
| ++++Я сразу сказал цирк....мне вот интересно было на экзорциста посмотреть как он моего демона вызволит у меня)))))) | | |
22838
- 10.07.2015 - 20:00
| Девочки . И мальчики . Кто Хотел на личный прием- 13 июля буду в Краснодаре. Для записи , позвоните мне пожалуй | | |
22839
- 10.07.2015 - 20:02
| Девочки . И мальчики . Кто Хотел на личный прием- 13 июля буду в Краснодаре. Для записи , позвоните мне пожалуйста. 89628577057. Просто всем написать сразу не могу ) . | | |
22840
- 10.07.2015 - 21:38
| 22843-wolf1201777 >Как человек он хороший. В смысле экзорцист.) Но лично я принимаю все это за шоу. На мой взгляд он использует боевое НЛПи и гипноз.) Не так все изгоняется. А на сильных и старых надо больше месяца-таков закон. Да и договариваться лучше надо с ними ли на д ними. И дом им надо. Взять даже горе-Евангелие- Иисус выгнал из на свиней. Т.е. предложил им новый дом и они согласились. Не всегда даже кладбище может устроить их- если это Духи или души мертвых. А тут на мантре-ночи просто веселье-дунул-плюнул и бац- вышли.))) Потом еще и еще. Если бы это было так- там в зале прям сонмы духов летали.)))) Но так- для шоу выглядит забавно-а плюс крики-изыди! и прочее))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |