К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 1)

Гость
0 - 16.10.2009 - 15:43
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров.

Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме.

P.S. Для общения не по теме есть ОФФ.

Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение.
22921 - 13.07.2015 - 13:15
я не особо жалею что пошла. Я узнала изнутри как там все. так что сокрушаться не буду.
Дианка обманула- сама сказала приедет и в итоге только расспрашивала в процессе что так и как.
Гость
22922 - 13.07.2015 - 13:21
Опыт великое дело,не ругай того,что не видели твои глаза.Зато все всех узнали))
Гость
22923 - 13.07.2015 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Пика Посмотреть сообщение
я не особо жалею что пошла. Я узнала изнутри как там все. так что сокрушаться не буду. Дианка обманула- сама сказала приедет и в итоге только расспрашивала в процессе что так и как.
Диана поболее всех тут нас по этим ЧУО ГАДАЛКАМ поездила и всем страждущим еще и советует ехать или нет к той или иной....(многие ведь совсем не хотят даже почитать отзывы на форуме,а подай им сразу контакты без малейших затрат с их стороны времени и финансов) так,что слово ОБМАНУЛА,СЛИШКОМ УЖ ЕМКОЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ,ведь ей еще в Краснодар приехать надо бы было....как-то так...
22924 - 13.07.2015 - 13:47
каждое мое слово будешь редактировать? Можно я сама решу как общаться? Спасибо
Гость
22925 - 13.07.2015 - 13:51
22911-Elis >а что это за человек?мне тоже интересно
Гость
22926 - 13.07.2015 - 14:05
Может быть кто-то знает целителя настоящего,типа как раньше к бабкам ездили?
Гость
22927 - 13.07.2015 - 14:22
Жаль про Мантру....думал пойти потом, демонов своих выгнать((((Печалька..)))
Гость
22928 - 13.07.2015 - 14:25
Да..не пишите в личку тут редко..в контакте лучше)
22929 - 13.07.2015 - 14:31
Волк, я б на твоем месте про демонов не говорила. Забыл про суккубов и инкубов? Клиенты разбегуться
Гость
22930 - 13.07.2015 - 14:41
Да не...не интересно Я Ангела своего нашёл...любофф.Манит на белую сторону.И всем искренне желаю найти своего.....)
Гость
22931 - 13.07.2015 - 15:36
22925-Lancelot >спасибо за совет, конечно же я ну ни разу сама не догадалась в него заглянуть))
Девушки, все таки, прочувствовали ли нечто от общения с Шонгомой?
Гость
22932 - 13.07.2015 - 15:40
22937-Telena >Да,действительно,не подумала,но без задней мысли.Просто личное общение не потребуется,достаточно на сайте побывать,но это моё восприятие.
22933 - 13.07.2015 - 16:31
что-то туго стало с гадалками у нас. Нет новых.
22934 - 13.07.2015 - 16:56
а 2 мера???
Гость
22935 - 13.07.2015 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Aborigen_Ka Посмотреть сообщение
а 2 мера???
Нет дара..... Уже посылал...духа на разведку))))
22936 - 13.07.2015 - 18:01
наш пострел везде поспел)) не мешай человек может тоже своего ангела ищет)))
22937 - 13.07.2015 - 20:24
Волк... ну тебя. Опять посыльные сквозь стену?
22938 - 13.07.2015 - 20:32
Меня смущают темы, созданные этим ником. Я готова верить тк вера это много значит. Но хочется увидеть результат. Дистационные гадания сдулись. Ритуалы тоже. Улыбка писала похвалу Волку. Но потом его же некоторые засаживали. Кирилла свою викторию хвалит с яблоновки. Но больше никто не говорит о ней. Маквала так ваще ужасы послушали.
Любопытно есть ли клиенты у Аллы или Волошиной сейчас.....
С гаданием понятно. Теперь давайте спецов искать кто может подправить ситуацию )
Гость
22939 - 13.07.2015 - 20:55
Цитата:
Меня смущают темы, созданные этим ником. Я готова верить тк вера это много значит. Но хочется увидеть результат. Давайте искать...Дистацсдулись. Ритуалы тоже. Улыбка писала похвалу Волку. Но потом его же некоторые засаживали. Кирилла свою викторию хвалит с яблоновки. Но больше никто не говорит о ней. Маквала так ваще ужасы послушали. Любопытно есть ли клиенты у Аллы или Волошиной сейчас..... С гаданием понятно. Теперь давайте спецов искать кто может подправить ситуацию )
Давайте искать...мне тоже интересно.... Очень..мою кому передам своих демонов..надоели)
22940 - 13.07.2015 - 21:15
ну еще к НГ могут появиться дистанционщики))).....на моря то надо было поехать.....ну наивные))))
22941 - 13.07.2015 - 21:16
ну еще можно собрать фамильные драгоценности .где принимают все знают))))
Гость
22942 - 13.07.2015 - 21:22
Все, кто считает, что я мщу Геннадию не понятно за что. Не верите моему горькому опыту? Милости прошу, проверяйте сами, потом не жалуйтесь.
Мою ситуацию на форуме знают несколько людей и почему я здесь прибываю. Увы, по причине той же чёрной магии ((( когда малолетние дуры убивают человека чёрными приворотами
Гость
22943 - 13.07.2015 - 21:32
Здравствуйте,у меня очень большие проблемы в жизни.я просто в отчаянии.о том что творится у меня даже ни кому из знакомых и родных не могу и не хочу рассказать.мне пару раз говорили несколько женщин гадалок что у меня есть порча.посоветуйте,может кто реально чем то помочь?хотя я сам понимаю что глупо надеяться на что то такое,но я в отчаянии.спасибо тем кто сможет что то подсказать и чем то помочь.надеюсь на ваше понимание
Гость
22944 - 14.07.2015 - 00:35
Цитата:
Меня смущают темы, созданные этим ником. Я готова верить тк вера это много значит. Но хочется увидеть результат. Дистационные гадания сдулись. Ритуалы тоже. Улыбка писала похвалу Волку. Но потом его же некоторые засаживали. Кирилла свою викторию хвалит с яблоновки. Но больше никто не говорит о ней. Маквала так ваще ужасы послушали. Любопытно есть ли клиенты у Аллы или Волошиной сейчас..... С гаданием понятно. Теперь давайте спецов искать кто может подправить ситуацию )

Я тоже на темы внимание обратила!!!!Ооочень смущают
22945 - 14.07.2015 - 09:53
вот уж не люблю тему приворотов и очень радует,что перестали написывать тут страждущие "дайти проверенного мага для приорота". тут была Дарья Паук (кто помнит) та промышляла приворотами.... но толку? правильно 0
Гость
22946 - 14.07.2015 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Dima007788 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,у меня очень большие проблемы в жизни.я просто в отчаянии.о том что творится у меня даже ни кому из знакомых и родных не могу и не хочу рассказать.мне пару раз говорили несколько женщин гадалок что у меня есть порча.посоветуйте,может кто реально чем то помочь?хотя я сам понимаю что глупо надеяться на что то такое,но я в отчаянии.спасибо тем кто сможет что то подсказать и чем то помочь.надеюсь на ваше понимание
Полагаю, что я могу помочь. Работаю только через светлые энергии. Чем, собственно, помогаю: поскольку вижу любые причины и следствия, то разобраться в подобных проблемах мне ничего не стоит: проблемы с мужем/женой не ладится, какая-то болезнь/болячка беспокоит (любая), фобии, проблемы с работой/бизнесом, ребёнок болеет/странное поведение и т.п. (ребёнок только до 5 лет), беспокоит/непонятен какой-то сон. Может что-то упустил, но смысл понятен. И самая главная помощь заключается не только в видении истинных причин, а в том, что могу помочь с этой самой причиной, и следствием соответственно, справиться . Потому просто вас посмотреть могу и по телефону, а вот работать с проблемой, это уже лично приходите. За контактным номером пишите мне в личку здесь же.
Гость
22947 - 14.07.2015 - 10:18
Цитата:
Сообщение от rlor Посмотреть сообщение
Люди а подскажите пожалуйста человека занимающегося энергетикой, чакрами. Почистить, восстановить и т.д. Очень надо, прошу.
Вы искали на форуме человека, который работает с энергиями и поможет прочистить чакры. Я работаю со светлыми энергиями, помогаю стать чище в целом, а с прочисткой, или прокачкой отдельных чакр есть подводные камни, можно себе навредить. Если заинтересовались, то можете звонить мне 8-938-41-31-531 Иван, поясню уже лично всё.
Гость
22948 - 14.07.2015 - 10:23
Цитата:
И еще.... теперь у нас есть 2 метра Иван. Тоже колдун. Время покажет
вы очень ошиблись, я никакой не колдун ни в коем случае! с тёмными не работаю энергиями, приворотов и отворотов не делаю и даже не гадаю вам на таро, это всё к тёмным, не ко мне. Я работаю только через энергии Господа и помогаю разобраться с насущными проблемами, сделаться чище, счастливее, радостнее, а будещее от такого меняется, так что не за чем его и смотреть. Живите настоящим, счастливым настоящим!!)) Вот об этом моя работа.
Гость
22949 - 14.07.2015 - 11:04
Кто-ниубдь слышал или был у гадалки в районе ул. Российская, имени, к сожалению не знаю, телеф последние цифры 2145. Если кто был, то напиши в pm мне :)
22950 - 14.07.2015 - 12:05
2 метра.... это типа психолог..выйди в чистое поле поклонись солнцу????.......и будет тебе щастье))))
Гость
22951 - 14.07.2015 - 12:14
Цитата:
Сообщение от Aborigen_Ka Посмотреть сообщение
2 метра.... это типа психолог..выйди в чистое поле поклонись солнцу????.......и будет тебе щастье))))
нет, не так
22952 - 14.07.2015 - 12:39
опять в наш славный город пытается пробраться очередная секта............
Гость
22953 - 14.07.2015 - 14:39
Цитата:
Сообщение от wolf1201777 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Пика Меня смущают темы, созданные этим ником. Я готова верить тк вера это много значит. Но хочется увидеть результат. Давайте искать...Дистацсдулись. Ритуалы тоже. Улыбка писала похвалу Волку. Но потом его же некоторые засаживали. Кирилла свою викторию хвалит с яблоновки. Но больше никто не говорит о ней. Маквала так ваще ужасы послушали. Любопытно есть ли клиенты у Аллы или Волошиной сейчас..... С гаданием понятно. Теперь давайте спецов искать кто может подправить ситуацию ) Давайте искать...мне тоже интересно.... Очень..мою кому передам своих демонов..надоели)
Я была в Яблоновке тоже у нее. Я довольна работами( была в Мае результат есть уже.)
Гость
22954 - 14.07.2015 - 15:14
Я считаю тут очень важно найти своего человека. Виктория с яблоновки у нее была подружка никак, зато другая довольна. Надо пробовать и смотреть. И еще цена если дорого совершенно не показатель что получиться. Серега давал тут Лену из германии у меня подозрения что это Елизавета с дочкой. Так вот эта дама брала 30.000 фото сперму даже.... И результата у людей не было. Теперь даже не отвечает на просьбу вернуть деньги. Так что вопрос доверия и порядочности тоже очень важен.
Гость
22955 - 14.07.2015 - 15:16
А по поводу дистанционно так если человек может читать карты так какая разница,а вот если не может так хоть на личный прием идти хоть как.
Гость
22956 - 14.07.2015 - 15:21
Про сперму - это круто!)))..но прочтя этот многолетний форум, создается впечатлении, что тут все эти Вики, Гали, Маши с Яблоновки, Светы, Оли с Каневской и прочих станиц и улиц нашего города дают себе рекламу!))))...просто заработок на ровном месте!)
22957 - 14.07.2015 - 16:15
если честно сами посудите. Я как-то рисовала на карте улицы где я знаю гадалок от моего дома в радиусе 2х районов. Короче ну просто пипец как много и при чем ко всем почти очереди вековые. Откуда столько людей- если никто не верит в магию и тд? Вы знаете это как бы странно. Столько даров? вот сижу сейчас в центре на работе- 5 гадалок знаю в ШАГОВОЙ доступности от моего кресла.
но теперь вопрос - а толку? Я ездила в Кавказскую, Выселки, Апшеронск. далеко и че? воз и ныне там.
22958 - 14.07.2015 - 16:22
итог все в нашей голове......вывод начни с себя............
22959 - 14.07.2015 - 16:23
все в твоих руках.....
Гость
22960 - 14.07.2015 - 17:21
Цитата:
Сообщение от 2_Метра_Добра Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Dima007788 Здравствуйте,у меня очень большие проблемы в жизни.я просто в отчаянии.о том что творится у меня даже ни кому из знакомых и родных не могу и не хочу рассказать.мне пару раз говорили несколько женщин гадалок что у меня есть порча.посоветуйте,может кто реально чем то помочь?хотя я сам понимаю что глупо надеяться на что то такое,но я в отчаянии.спасибо тем кто сможет что то подсказать и чем то помочь.надеюсь на ваше понимание Полагаю, что я могу помочь. Работаю только через светлые энергии. Чем, собственно, помогаю: поскольку вижу любые причины и следствия, то разобраться в подобных проблемах мне ничего не стоит: проблемы с мужем/женой не ладится, какая-то болезнь/болячка беспокоит (любая), фобии, проблемы с работой/бизнесом, ребёнок болеет/странное поведение и т.п. (ребёнок только до 5 лет), беспокоит/непонятен какой-то сон. Может что-то упустил, но смысл понятен. И самая главная помощь заключается не только в видении истинных причин, а в том, что могу помочь с этой самой причиной, и следствием соответственно, справиться . Потому просто вас посмотреть могу и по телефону, а вот работать с проблемой, это уже лично приходите. За контактным номером пишите мне в личку здесь же.
Я вот прям ......ла, а не расскажите ли поподробней про энергии от Господа, с помощью которых вы другим помогаете? Что за энергии? Что за Господь у вас?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены