К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 1)

Гость
0 - 16.10.2009 - 15:43
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров.

Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме.

P.S. Для общения не по теме есть ОФФ.

Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение.
Гость
22441 - 24.06.2015 - 17:03
Кто нибудь поделится удачным опытом в поисках гадалок?
22442 - 24.06.2015 - 17:21
Цитата:
Сообщение от vaida Посмотреть сообщение
Кто искал Анну Ильиничну в Пластуновке, мне сказали ее знающие, что умерла она в октябре 2014 г.
Да ,мы искали.. Очень жаль((
Гость
22444 - 24.06.2015 - 19:08
22450-Kmol >Ругаться и доказывать что-то нет желания . " Собака лает , ветер носит ".
Гость
22445 - 24.06.2015 - 20:38
Добрый вечер, хочу в очередной раз оставить свой отзыв, только на этот раз не о гадалке) Мне очень помог Геннадий (wolf1201777) в подробности, пожалуй, не буду вдаваться, но после его вмешательства жизнь стала налаживаться.Стали попадаться нужные люди,работа пошла в гору и у меня и у мужа. Считаю что он сильный маг, знающий свое дело..
Гость
22446 - 24.06.2015 - 22:18
Сегодня была передача по 1 каналу - "Время покажет" на тему "Лжецелители". Соц. Опрос показал, что больше людей идет к экстрасенсам, чем к врачам! Но... Все было бы смешно, если не было бы так плохо!
Всем известная Виктория Субота даже подтвердила, что именно Сами Люди привели к такому количеству ЛжеЦелителей! Все они говорят Каждому приходящему, что на них Порча, да еще какая!! И она подтверждает, что Нет такого количества людей - именно Богатых, Счастливых и Успешных! Потому что именно на них порчи и наводятся! А все остальные и так половина несчастных простых людей!!
А негатив наводится, чтобы украсть, помешать, навредить от зависти... И люди Сами Хотят, к сожалению, услышать! что на них Порча, лишь бы только САМИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!
От своей Лености, Слабости, Безволия и прочих не лучших качеств люди друг друга убеждают и рассказывают, что на всех порча!!! Вдумайтесь! Сама Виктория Субота это подтверждает!!! Без работы над собой и своей жизнью, своим организмом - НИКТО не поможет, либо только на первых парах! Так многие и бегают ВСЮ ЖИЗНЬ, думая что они так нужны) другим, что кто-то ЗА НИХ изменит их жизнь...))) Смешно!
Не поддавайтесь влияниям!
Гость
22447 - 24.06.2015 - 22:34
Перетерпите! Что бы не было!! Не набирайте Новых Кармических Узлов!!! Своим детям...
Этот год самый тяжелый. Всех крутит, как через мясорубку.! Грядут изменения. Время меняется, энергии. Переход, квантовый скачок. Рождаются дети Индиго - чистые, светлые Души! Люди перерождаются с чистыми душами. К 2020 году будут Новые Люди! Но не все это выдержат. Очень Важно! уделять внимание Нравственности!
Гость
22448 - 24.06.2015 - 22:36
Есть интересная информация!:
Каждый человек на Земле, будь то Работник Света, либо учёный или простой из рабочего класса индивидуум, обладает как наделёнными способностями, так и имеет массу скрытых. В настоящее время ввиду того, что на земной план поступает множественно-разновидный поток космических энергий, вследствие которых происходит трансформация тонких тел человека, предусматривается в самое ближайшее время, для вашего восприятия — в пределах трёх-пяти лет, проявление сверхспособностей человеческого организма.
Гость
22449 - 24.06.2015 - 22:40
Основные факторы для раскрытия сверхспособностей:
1. Чистота души.
2. Осознанное видение проявлений новой реальности.
3. Мышление в рамках нового человека.
4. Проявление добродетели к страждующим и заблудшим душам. Материальная сторона финансового статуса не играет никакой роли!! Никакие целители, экстрасенсы, Мастера различных духовных направлений никакой роли в данном процессе не будут иметь. Наступает время всеобщего Единения душ, и, как земной реальности, и как космического альянса. Каждая душа сделает свой выбор осознанно и решит о своём дальнейшем принадлежании и развитии всех своих человеческих качеств, как подобает человеку-дитю Божественного Творения. Какая реальность, какой коридор для жизни? — всё решает душа человека.
Гость
22450 - 24.06.2015 - 22:46
Вкратце: есть Кармические проблемы! И если Вы их не пройдете в жизни, то никто из гадалок и экстрасенсов за Вас их не пройдет! Кроме Ваших детей.., которым тем самым Вы увеличиваете проблемы! Убирая их с себя, Вы сбрасываете всю эту кармических грязь по Роду дальше на детей, внуков...
Гость
22451 - 24.06.2015 - 22:46
22456-Pardon >Все дружно собрались и пошли в ПЯТИДЕСЯТНИКИ. Ещё секты на форуме не хватала.
Гость
22452 - 24.06.2015 - 23:02
22458-brodjqa > ) Квантовый переход и ваши пятидесятники не имеют никакого сходства) неграмотность немного наскучила...
Гость
22453 - 24.06.2015 - 23:06
Еще интереснейшая тема: Может ли человек самостоятельно снять порчу(если таковая имеется...) :
Для того, чтобы ответить на вопрос давайте вспомним, что Вселенная и Мир в котором мы живём (как часть этой Вселенной) построены и существуют на основе закона Космической Справедливости. В разных течениях и верованиях этот закон называют по-разному: закон кармы, судьба, причинно-следственная связь, закон воздаяния. Называют по-разному, но суть одна: «Что посеешь, то и пожнёшь»!!! Вопросы Нравственности!
Нравится это кому-то или нет, но так есть — посеял плохое, плохое пожнёшь, посеешь хорошее — пожнёшь хорошее. Вроде всё понятно и просто, но многие люди не понимают и не могут принять одно простое следствие, которое вытекает из закона кармы. Следствие это звучит так: абсолютно всё, что каждый из нас на сегодня в своей жизни имеет — и хорошее, и плохое — есть следствие его собственных мыслей, эмоций, слов и поступков.
Другими словами каждый из нас является автором своей жизни!!! Понимая это или нет, сознательно или бессознательно каждый из нас творит собственную жизнь, является и выступает её Творцом. А раз так, значит и то что на каком-либо человеке оказалась порча есть результат его (этого человека) действий (или бездействий). И он (этот человек) может, в состоянии сам как автор и Творец своей жизни исправить то, что его не устраивает. Причём абсолютно каждый человек, без исключения!!!
Гость
22454 - 24.06.2015 - 23:21
Наше СОЗНАНИЕ управляет материей!!! (СоЗнание) Человек может САМ программировать Свое будущее!!
Хочешь узнать, что будет впереди?? Спрограммируй свое будущее!!!
То о чем, ты думаешь, то и притягиваешь!!! Куда Внимание, туда и Энергия! Закон!
И еще - уделяйте внимание Нравственности, Доброте, Милосердию и Человечности (Сочувствию и желанию помочь другому), но это должно быть не внешне, а истинно изнутри. тогда все пойдет гораздо быстрее.
Гость
22455 - 24.06.2015 - 23:25
И еще напоследок: за такого уровня информацией люди ходят по разным местам и платят деньги! Порой очень немалые.
Вы ее получили бесплатно) не упустите Свой Шанс - Воспользуйтесь ею. Удачи!)
Гость
22456 - 24.06.2015 - 23:50
22461 Pardon. Ваши б слова да .....Вот, че то не получается, как не пытаюсь спрограммировать, усе наоборот получается. Видимо, никудышный из меня программист. А получается так как должно быть. Как говорится - выше крыши не прыгнешь. И да, парадокс, чем больше людям помогаешь, тем больше они на шею садятся и считают, что так и должно быть...А везет в этоге больше тем, у кого эти качества напрочь отсутствуют.
Гость
22457 - 25.06.2015 - 01:00
22463-Аленький цветочек >согласна..читаешь вроде так все правильно, красиво написано..но в жизни все иначе..стараешься и помогать и сочувствовать и т.д. а у тебя все хуже и хуже..и на шею садятся некоторые личности..я вот тоже переосмысливала все...думаю..карма..куда деваться...старалась жить..радоваться..а неприятности одна за другой...человек в душу нагадит..а я ему в ответ подарочки и т.д. причем от души..старалась всех простить, сделаешь другому приятное, помощешь- душа радуется..что только не делала и в фонды пожертвывания и так на улице и раков покупала в реку выпускала и т.д) а как посыпались удары..на мое здоровье, здоровье детей,\ причем не шуточные (не просто простуда или еще чего) стало все неладиться..уже и смирюсь..не жалуюсь..тут бац и еще хлеще..уже "отобрали" и деньги и ссоры в семье стали из-за ничего..вот лежала в больнице больше месяца..с ребенком на руках..стояла сутками..спала сидя..и никого не винила..смирилась..думаю судьба..нет же еще ..еще..так что все относительно..Вот Геннадий во многом помог, большое ему спасибо.
Гость
22458 - 25.06.2015 - 01:08
АКЦИЯ В КОНТАКТЕ ***Расклад "ВЫБОР ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ПАРТНЕРОВ" ***

Расклад поможет проанализировать взаимоотношения с точки зрения энергетической совместимости партнеров и вероятности совместных кармических отработок.

Расклад выполняю на таро Райдера-Уайта.

Набираю 2 человека.

Правила участия в проработке расклада и свои заявки на участие оставляем здесь http://vk.com/topic-41105973_32288391
Гость
22459 - 25.06.2015 - 02:52
Вот знаете....за два месяца,что я в Краснодаре и кучу обращений в моей группе в контакте...один человек сказал благодарю!Наверно надо брать деньги..как все!!!Больше будут ценить моё время.)Так накипело......
Гость
22460 - 25.06.2015 - 06:08
22459-Pardon >Сам ты Божий человек НЕУЧ.. Не надо навязывать свое мнение другим. Вот по этому я и назвал эти проповеди сектантскими.
Гость
22461 - 25.06.2015 - 09:00
А вы странный.ты говоришь давай посмотрю то потом тишина.
22462 - 25.06.2015 - 09:35
ох кроли неблагодарные.........
Гость
22463 - 25.06.2015 - 12:02
wolf1201777
22466 - Сегодня - 03:52 А знаете, Геннадий, я вам много раз спасибо сказала,когда ещё просила о помощи...Жаль,что Вы забыли и о моей просьбе и о моей проблеме, просто покормив обещаниями и перестав отвечать.Так что не обвиняйте людей в неблагодарности. Как правило, человек пожинает то, что посеял.
Гость
22464 - 25.06.2015 - 12:29
22470-babybel >я обратилась к Геннадию очень давно..он ответил сразу,много сказал, но в реальноси ничего такого не происходило.я даже поначалу обиделась немного,отвечать перестал..потом он же деньги не берет за работу..представьте сколько людей к нему обращались..всем же хочется бесплатно и побыстрее..я просто ждала и уже даже забыла..когда стало все налаживаться и он сам написал..как у вас дела..таких совпадений не бывает.За две недели (он так и сказал) мы купили машину, хотя жить не на что было..муж нашел работу хорошую и у меня с работой все наладилось.стали нужные люди попадаться..и т.д. а до этого я сколько денег "нашим" гадалкам отнесла и ничего..хотя нет..хуже становилось.Он тоже человек..есть гадалки к которым за 2месяца записываться нужно еще и денег неоднократно выложить причем суммы не малые..а тут он задаром помогал..ему даже на смс ответить было некогда..он писал..сейчас занят..у девушки проблемы и т.д. я просто ждала..так что наберитесь терпения, кому действительно нужно, те обратятся и подождут.и он думаю мог даже забыть..т.к. по 100 смс в день тоже не всегда можно помнить, не обижаться, а напомнить о себе еще раз.
Гость
22465 - 25.06.2015 - 12:33
22466-wolf1201777 >а про деньги согласна, труд должен оплачиваться. А то на халяву всем надо, еще и предьявляют чего-то. Я не хотела ничего тут писать..но потом зашла..почитала как тут все на него напали и просто обидно даже как-то стало что человек старается..реально помогает, а тут нападают все..
Гость
22466 - 25.06.2015 - 12:42
22471-Улыбка ночи >Если человек денег сам не берет, что мешает Вам самим его отблагодарить? За все в жизни надо платить. Ну нет халявы и помощи за спасибо, что же все такие наивные-то просто поражаюсь.)))
Гость
22467 - 25.06.2015 - 12:47
22473-ktulhuu >а я и так сама хочу его отблагодарить..он не дает ни номер карты..ничего..если что..я его в глаза не видела ни разу. Ничего мы как нибудь разберемся ;))это уже мои личные проблемы.
Гость
22468 - 25.06.2015 - 12:50
22474-Улыбка ночи >Тогда хорошо). а то просто люди падки порой до халявы, он старается помогает- а от них и не спасибо и тем более ничего более весомого. Идет нарушение распределения энергетики и человек может тогда невольно стать как бы "жертвой". Расплатится-как жертва. Чтобы до этого не доводить- лучше уж помнить о благодарности.)
Гость
22469 - 25.06.2015 - 12:51
Улыбка ночи
22471 - Сегодня - 13:29 Рада за Вас, но остаюсь при своем мнении. Всегда можно сказать честно - да-да/нет-нет. А то вначале "ночью выйду на связь", а потом молчание. На вежливый вопрос - ждать ли мне ответа - да ждать.... И тишина... Но я рада, что не связалась. Посмотрела я прекрасный фильм "Обряд". Больше никаких экспериментов с "экстрасенсами" всех мастей.
Гость
22470 - 25.06.2015 - 13:06
Фильмы создаются по заказу той ли иной религии. И так, чтобы к ним пришло больше приверженцев.))) К реальности это в большинстве не имеет никакого отношения. То же изгнание бесов, демонов или родовых подселенных душ происходит совсем иначе. А фильмы, как сказка. Порой забавная, порой поучительная, порой отвратительная, но только сказка.)))
22471 - 25.06.2015 - 13:42
В общем отписываюсь. заказывала я тут ритуал один. Прошло 2 месяца. Могу сказать что не помогло! ни на грамм. Так что о какой благодарности идет речь? помните как врача-потом благодарят в тридорого.... А тут ?((((
Насчет отписки специалиста что в мою ситуацию вмешался Волк- так это был вброс. Волк мне нечего не делал -так что он не мог повлиять на ход течения ритуала. А спец зацепился и сказал- " а ? не помогло? это волк виноват! " так вот.
Лично я окончательно убедилась что на данный момент я ЛИЧНО для себя тут помощи не найду у специалистов, помогающих тут. Увы!
Гость
22472 - 25.06.2015 - 13:44
Дайте пожалуйста телефон Алика.
22473 - 25.06.2015 - 13:44
и предупрежу как в прошлый раз! это форум ! я высказываю личное мнение! Как по этой горе-грузинской Изе (треш просто!) так и по спецам,к которым обращалась я лично из сдешних. МНЕ ЛИЧНО не нравится никто. не навязываю мнение.
И жду мнение Катаринки про Маквалу.
Гость
22474 - 25.06.2015 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Улыбка ночи Посмотреть сообщение
Добрый вечер, хочу в очередной раз оставить свой отзыв, только на этот раз не о гадалке) Мне очень помог Геннадий (wolf1201777) в подробности, пожалуй, не буду вдаваться, но после его вмешательства жизнь стала налаживаться.Стали попадаться нужные люди,работа пошла в гору и у меня и у мужа. Считаю что он сильный маг, знающий свое дело..
.Здравствуйте, напишите его контактные данные.Спасибо
Гость
22475 - 25.06.2015 - 13:47
Геннадия телефон тоже дайте пожалуйста.
Гость
22476 - 25.06.2015 - 13:51
Ну началось теперь генадий!!!! Бабы вы что дуры,?!!'это все хрень полная все специалисты с форума!!!! Улыбка ночи у вас совпадение!!!!!!! Это форум одна реклама почти сидят суки сами себя ппиарчт М разных ников. Тут не интересно уже совсем кризис вот и зарабатывают кто как может. А вы верите дальше!!!!!!!!!
Гость
22477 - 25.06.2015 - 13:54
Надоело уже то одна гадать обещала пропала, то завтраками людей кормят, то еще ничем не помогла а гадостей кучу понаписала а другие толпой вступились.шизофреник который бред пишет людей грязью поливает колдун.... Вот и весь форум. Удаляюсь....
Гость
22478 - 25.06.2015 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Luba2015 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает Зурет?
. Вы имеете ввиду из Тахтамукайского района?
22479 - 25.06.2015 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Улыбка ночи Посмотреть сообщение
рый вечер, хочу в очередной раз оставить свой отзыв, только на этот раз не о гадалке) Мне очень помог Геннадий (wolf1201777) в подробности, пожалуй, не буду вдаваться, но после его вмешательства жизнь стала налаживаться.Стали попадаться нужные люди,работа пошла в гору и у меня и у мужа. Считаю что он сильный маг, знающий свое дело..
Если денег не было на хлеб,то как за 2 НЕДЕЛИ можно накопить на машину??? Если только в лотерею не выиграли или машина копейка???? Во общем очередным ПИАРОМ попахивает(( Да простит меня Геннадий)))
22480 - 25.06.2015 - 14:01
Цитата:
Сообщение от Пика Посмотреть сообщение
и предупрежу как в прошлый раз! это форум ! я высказываю личное мнение! Как по этой горе-грузинской Изе (треш просто!) так и по спецам,к которым обращалась я лично из сдешних. МНЕ ЛИЧНО не нравится никто. не навязываю мнение. И жду мнение Катаринки про Маквалу.
По поводу Изы могу сказать ,что по факту ни чего не сбылось и навряд ли сбудется (прошло сколько? месяц?) ,но меня поразило,что человек попал по настоящему очень четко,рассказал мои переживания ..Но спустя время понимаю ,что за 3 т -это реальный развод((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
22481 - 25.06.2015 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Пика Посмотреть сообщение
и предупрежу как в прошлый раз! это форум ! я высказываю личное мнение! Как по этой горе-грузинской Изе (треш просто!) так и по спецам,к которым обращалась я лично из сдешних. МНЕ ЛИЧНО не нравится никто. не навязываю мнение. И жду мнение Катаринки про Маквалу.
По поводу Маквалы ,не хотела ни чего писать,но (наверно сегодня настроение такое)да ,делала ритуал,сказала что на кольце порча и надо его ей отдать и она снимет с него. Во общем прошел месяц пока результатов нет(единственное,когда после нее ходила к др. гадалкам,говорили что все все снято и очень хорошо) но по факту пока НИ ЧЕГО..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены