К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 1)

Гость
0 - 16.10.2009 - 15:43
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров.

Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме.

P.S. Для общения не по теме есть ОФФ.

Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение.
Гость
23081 - 17.07.2015 - 17:21
Доброго всем вечера)
Хочу рассказать лично свое мнение о походе к Людмиле на Герцена 72)[/u]
Не прочитала все и не хочу всю эту грязь читать, что пишут про нее порой) Но свое личное мнение все же оставлю)
Посоветовали мне ее друзья, которых она изначально не особо и принимать хотела мягко говоря, но они ее упросили и результат - она им действительно помогла).
Меня предупредили, что говорит прямо и может прогонять, но ты проси и примет может быть).
Прошло около месяца скажем так моя проблема все назревала и когда совсем был упадок сил и т.д. я решилась и позвонила и на следующее уже утро я была у нее.
Меня не прогоняла, не ругала, напротив, создала впечатление светлого и доброго человека и мне порой мама хотелось ее назвать) но держусь до сих пор) И говорит прямо, порой жестко и по факту.
С порога стала мне говорить о том, о чем пальцем в небо не ткнешь, я лишь молча ее слушала и слезы текли, затем она мне еще картами все показала, четкими попаданиями (тут и дураку станет понятно). Прочитала мне свои стихи и душевно со мной пообщалась, пытаясь до меня барашки донести хоть что-то)
Вывод: Была у нее три раза уже и еще буду ходить.
Может прогонять, ругаться, говорить слишком прямо и жестко, но это все индивидуально). Одну мою знакомую приняла, та все ответы получила и довольна, другую по телефону еще прогнала. Поэтому повторюсь - это индивидуально.
Мне помогла) у меня тоже все было жестко и плохо, но я не в шоке реветь дальше пошла, а решила бороться) В чем она мне и помогает) Чувствую я себя намного лучше и проблема моя не такая уже и серьезная)
Людмилочке я очень благодарна) Полюбила я этого человека)
Подругам и дальше буду ее советовать, а как примет или поможет повторюсь еще раз - это индивидуально)
Про расценки: прием 500,00 рублей, оберег 1 500,00 рублей, травы не знаю, НО многие пустышки брали с меня намного больше и на ветер все, а ее помощь неоценима и берет она не много.
И ничего мне не предлагала и не совала) Про оберег мне те же друзья сказали и я сама попросила)
Желаю всем успехов и душевного равновесия).
23082 - 17.07.2015 - 17:25
я лучше на Наргиз пойду...........
Гость
23083 - 17.07.2015 - 18:03
Доброго дня, уважаемые форумчане. Отдельный привет, завистникам, вскрывшим мою почту, отчего пришлось сделать второй ник. Конечно мне говорили, и не раз о интригах и зависти за моей спиной, но тут видно, зависть дошла до кипения чайника, как чайник и поступили.))) Вообщем, сейчас я в Пскове. Кому обещала, сделаю помощь на днях уже. А пишу потому, что нашла много действующих древних мест, очень откликнулось кладбище, материализовались духи. Потому, для желающих могу здесь провести обряды снятия порчи. Действительно, места сильные очень, да и живу сейчас в древнем сосновом лесу. Вообщем, пишите в личку.
Гость
23084 - 17.07.2015 - 21:58
23089-ktulhuu2 >А когда можно будет посмотреть запись телевизионной передачи и по какому каналу? Сорока на хвосте принесла,что записывается Ваша программа.Может и не точно,но хотелось бы посмотреть)) А на завистников наплевать,они,как тараканы - вечные)
Гость
23085 - 17.07.2015 - 22:17
23090-Lancelot >Несколько передач с моим участием вышло на тв3. Как приеду, съёмки продолжался. Приглашали принять участие в съёмках московского ТВ по моему 5 канала, ноия уже уехала. Если надо, ещё пригласят,) А будучи в Пскове и других регионах сейчас, напишу текст и фото по местам силы с моим исследованием их активности, может тоже войдет в передачи. Сейчас тут несколько дней, а уже можно чуть ли не книгу написать о происходящем тут. Оказывается, мы остановились в лесу, где раньше поймали странных существ военные. Сегодня ночью понесем подношения хозяину леса.)
Гость
23086 - 17.07.2015 - 22:21
23091-ktulhuu2 >хотела просто отдохнуть, но стали и сюда приезжать мои клиенты из Москвы. Да и талисманы обещала зарядить заказавшим. Потому, раз уж полностью от помощи уйти на выезде не могу, решила и предложить для желающих несколько обрядов. Например древнее кладбище, где на глазах вначале появляются, а потом растворяются в воздухе дивоиныве и птицы и подобное.)
Гость
23087 - 17.07.2015 - 22:22
23092-ktulhuu2 >опечатка. Животные и птицы.
Гость
23088 - 17.07.2015 - 22:28
23092-ktulhuu2 >А заснять не получится на видео?
Гость
23089 - 17.07.2015 - 22:36
23091-ktulhuu2 >На Мраморных каньонах будете?Камешек привезите)))
Гость
23090 - 17.07.2015 - 22:52
23094-Lancelot >Попробуем на видео, но пока не знаю.
Гость
23091 - 17.07.2015 - 22:54
23095-Lancelot >В программу себе написали очень много мест. Однако столкнулась с тем, что каждое место уникально , и просто одним посещением не отделаемся. Поэтому посмотрим. Но все опишу,что было и как. Единственно, сами обряды афишировать нельзя.
Гость
23092 - 17.07.2015 - 22:55
23097-ktulhuu2 >А камешки привезу)
Гость
23093 - 17.07.2015 - 23:11
23098-ktulhuu2 >)))))))))
Гость
23094 - 18.07.2015 - 01:35
Ух,ты,какие горячие споры и обсуждения у вас тут,люди! Все друг друга обсуждаете,есть сравнение,кто лучше гадает...А я долго искала себе гадалку,срочно нужна была помощь,но никто мне так ничего вразумительного не сказал,все как-то поверхностно и неинтересно,несут всякую чушь.Случайно попала,подруга повезла, к Татьяне во Львовскую.Я просто в восторге,настолько всю правду она мне сказала по моему вопросу,что я в шоке была! И вообще,много того,что только я сама о себе знала,а Татьяна мне все рассказала и сказала,как мне себя вести,чтоб ситуация в мою пользу сложилась...Дала рекомендации стоящие,что я начала делать и у меня пошло все так,как мне нужно!!!Я просто в восторге,у меня сразу почти стало все сбываться,что она сказала! Теперь буду только к ней и ездить.Далеко,правда,но это того стоит! Советую побывать у нее,мне понравилось,как она рассказывает.Смотрит на Таро,но трактовка или видение карт,как она говорит,у нее необычное.Не так,как другие говорят,намного у нее подробней каждая карточка...И обереги у нее действенные,мне дала для привлечения любви кое- что,да так сработало сразу,что я не ожидала!Вообще,очень интересная женщина,и очень позитивная!Вообще,сколько людей,столько и мнений,но я думаю,надо найти именно свою гадалку,чтоб реально помогала и подсказывала,как жить правильно,чтоб все было у нас классно! А когда много,то наоборот,мозги рассеиваются от их гаданий,все ж по-разному говорят,тогда и хаос получается! И вообще,я считаю,что гадалки и ясновидящие обязательно должны верить в Бога и Высшие силы,чтоб гадания у них были правдивые.Таня именно такая.Правда,она говорит,что хочет отходить от гаданий,говорит,потом проживает ситуации своих клиентов по судьбе,ей это тяжело,но пока принимает...
Гость
23095 - 18.07.2015 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Анжеликаа Посмотреть сообщение
И вообще,я считаю,что гадалки и ясновидящие обязательно должны верить в Бога и Высшие силы,чтоб гадания у них были правдивые.Таня именно такая.Правда,она говорит,что хочет отходить от гаданий,говорит,потом проживает ситуации своих клиентов по судьбе,ей это тяжело,но пока принимает...
Про веру в Господа полностью согласен, иначе человек в какую-угодно тьму может скатиться и через неё работать - хорошо мало всем! А вот про "проживает ситуации своих клиентов по судьбе,ей это тяжело" скажу, что это действительно очень тяжело, и в общем-то не правильно. Я сам когда начинал работать с людьми тоже всё досконально и видел, и чувствовал, и переживал, что внутри у людей, потому что всё ихнее через себя пропускал, только не через карты работал, а просто за руки держал. После того как посмотрю всего аж передёргивало, перетрухивало, тело струхивало энергетику чужую, но по-другому не умел. А потом как-то, слава Господу, попался мне умеющий и знающий человек, который объяснил мне, что так работать очень опасно и вредно, и научил видеть не влазия и не перенимаю энергию человека. Потребовалось 1,5 года практики, что бы научиться безошибочно видеть, но зато себе хуже не делаю, и человеку + смотреть теперь могу дистанционно, мне только имя и голос человека нужно услышать раз и этого достаточно. Что касается вашей Татьяны, то чувствуется конечно, что человек положительный, погает, но жаль, что сама себе этим хуже делает, таким образом человек свою же жизнь сокращает. Дай Бог она найдёт гармонию между работой и своей сохранностью. Спасибо вам за отзыв, было интересно и полезно почитать.)
Гость
23096 - 18.07.2015 - 15:10
напишите, пожалуйста, отзывы в личку, кто ходил к Виктории тарот или гадал дистанционно, как ваше мнение
Гость
23097 - 18.07.2015 - 18:20
Цитата:
Сообщение от vaida Посмотреть сообщение
напишите, пожалуйста, отзывы в личку, кто ходил к Виктории тарот или гадал дистанционно, как ваше мнение
Завтра иду, обязательно потом отпишусь))
Гость
23098 - 18.07.2015 - 19:51
23103-zhannagold > а вы восколько идете ?
Гость
23099 - 18.07.2015 - 23:11
О.Анжеликаа,ты тоже была у Татьяны!!! Ты все верно про нее написала,только не совсем верно,что она от дел хочет отойти! Там совсем другая причина-она будет работать на правозащитную юридическую компанию,помогать должникам с просроченными кредитами,потому что как она говорит,очень много трагедий у людей из-за этого,народ в депрессии и страхе находится.Будет совмещать парапсихологию и юриспруденцию.В нашей же стране можно прекрасно жить,если хорошо знать законы.А так вообще-то она окончила Космоэнергетику,Тета-целительство,да и Божественные силы ей помогают не брать людские судьбы на себя...Даже,наоборот,на судьбу не жалуется,всегда на позитиве,у нее успешный муж,дочь...Хотя и говорит,что благополучие,оно или есть или его нет,тогда его надо строить...Знаю,что людей своих учит,как строить это благополучие...Кстати,по скайпу и телефону тоже работает,но не лечит,это только в реальности.
Гость
23100 - 19.07.2015 - 00:26
Прикольненько...Улыбнуло)))Антиколектора..в магию подались)...Надо будет позвонить..добру..только я раскрашенный)Сможете посмотреть?
Гость
23101 - 19.07.2015 - 00:26
Раскрещенный...*
Гость
23102 - 19.07.2015 - 09:41
Всем привет!
Девочки очень нужна хорошая гадалка, кто где был, плиз...
Спасибо! Можно на электронный адрес скинуть информацию ibiza_19@mail.ru
Гость
23103 - 19.07.2015 - 13:50
На форуме нашла инфу про целителя из с.Майкопского Гулькевического р-на, Владимира Алексеевича. Пишут, что хорошо лечит алкоголизм. Кто-нибудь знает его координаты? Очень нужно.
Гость
23104 - 19.07.2015 - 16:27
wolfl201777-Это вовсе не антиколлекторы,Вы очень ошибаетесь!Это совсем разные вещи!!!антиколлекторы-это те же коллекторы перекрашенные.Правозащитные организации-это не бандитские формирования,не коллекторские,и не банковские,а наоборот,людей защищают,Вы не путайте,лучше получите в инете информацию по этим вопросам.А то,что люди,знающие законы,как противостоять произволу в стране,хотят помогать людям,попавшим в беду-это по-Вашему-плохо? Значит,сознанием отстаете от жизни! Если человек взялся помогать в любых проблемах,значит и проблема кредитов просроченных тоже в ее компетенции должна быть...Насколько я знаю,ей любая проблема по плечу.Это не реклама ни в коем разе! Я просто ее хорошо знаю.
Гость
23105 - 19.07.2015 - 16:43
Цитата:
Сообщение от zhannagold Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vaida напишите, пожалуйста, отзывы в личку, кто ходил к Виктории тарот или гадал дистанционно, как ваше мнение Завтра иду, обязательно потом отпишусь))
Мне понравилось, рекомендую)))
23106 - 19.07.2015 - 17:16
О
Цитата:
Сообщение от zhannagold Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от zhannagold Цитата: Сообщение от vaida напишите, пожалуйста, отзывы в личку, кто ходил к Виктории тарот или гадал дистанционно, как ваше мнение Завтра иду, обязательно потом отпишусь)) Мне понравилось, рекомендую)))
Ого я походу многое пропустила.... С каких пор она принимает лично ? Расскажите где и как и когда принимает?Сколько берет? Ну и подробности гадания,тоже нам интересны:-)
Гость
23107 - 19.07.2015 - 17:24
23112-Катаринка >подробности это что нагалала)))) оно приезжает иногда
23108 - 19.07.2015 - 17:35
Цитата:
Сообщение от Белый кот Посмотреть сообщение
23112-Катаринка >подробности это что нагалала)))) оно приезжает иногда
Подробности это на чем гадает,быстро ,вопрос- ответ и т.д.
Откуда и куда приезжает и на долго?
Гость
23109 - 19.07.2015 - 17:47
Гадает на таро. Как я поняла, желающие связываются с ней по эл.почте и пишут, что хотят на личный прием, и когда таких людей набирается на пару дней приема, она и приезжает на выходные.
Гость
23110 - 19.07.2015 - 18:00
гадаю
отвечаю на вопросы
помогаю
пишите на почту
gadla@mail.ru
Гость
23111 - 19.07.2015 - 21:43
Вы не думайте,что я из лесу....)Анти -коллекторы....обычные юристы..по Вашему бандитские опг.. Улыбнуло..маг.юрист.Что-то новенькое..Улыбнуло) все равно...!
23112 - 20.07.2015 - 11:22
Здравствуйте.Кто меня потерял и не смог мне писать.можно возобновить переписку.
Гость
23113 - 20.07.2015 - 11:34
Ясновидяшая и маг помогла мне в решении проблем. Вот телефон 89184937969 молодая, но все хорошо делает
Гость
23114 - 20.07.2015 - 14:56
Подскажите, кто нибудь ходил к гадалке Эмме на СМР?
23115 - 20.07.2015 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Nazar0609 Посмотреть сообщение
Ясновидяшая и маг помогла мне в решении проблем. Вот телефон 89184937969 молодая, но все хорошо делает
Вы хоть не так яростно рекламируют себя... а то и телефон о продаже квартирки тот же ,что и у якобы гадали ,которая вам типо помогла:-) или вы ей помогаете квартирку продать,наверно уже на 3-ку заработала....
Гость
23116 - 20.07.2015 - 15:07
Если кто был у Эммы напишите отзыв.
Гость
23117 - 20.07.2015 - 15:15
[quote=tsz7;33518628] 12027-асоль >За это берется целительница Вера Васильевна (живет р-н Пашковки, от Крупской, по Космонавтов до бабтиской церкви, там ее все знают, до Т-образного перекрестка, упретесь прямо в ее дом). Она "выгрызает" грыжи, принимает с 16-17ч. и до 21, кроме вс, пн. в порядке живой очереди. Заранее уточните, что с собой брать, т.к ждать придется 2-3ч.(по-моему простынь, чтобы на ней лежать, нос. платок, им она накрывает спину, чтобы "выгрызать" грыжу...). Таксы нет, платят за сеанс 300-500. Сама не обращалась на эту тему, но знаю, что есть люди которым она помогла.Еще она заговаривает от рожи, волоса, лечит деток. [/quote

Подскажите пожалуйстак, может кто знает,принимает эта женщина еще или уже нет и какой у не адрес?
Гость
23118 - 20.07.2015 - 15:17
Извините за ошибки,кошка помогла напечатать.
23119 - 20.07.2015 - 15:25
Цитата:
Сообщение от Julia1985 Посмотреть сообщение
Если кто был у Эммы напишите отзыв.
Тут очень много отзывов про нее. В поиске наберите и все прочтете,повторятся не хочется...
23120 - 20.07.2015 - 21:59
23123-линда >грыжу знакомая у нее пролечила, но особого эффекта не почувствовала. Ходит в поликлинику, 2 раза в год пролечивается капельницаами.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены