К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

РОД.ДОМ № 1

Гость
0 - 25.11.2010 - 13:15
Предыдущая тема:
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...=126821&page=1

Гость
161 - 02.12.2011 - 13:57
Прочтя девочек довольных педиатрией(не говорю про платных педиатров)...вот для меня большой вопрос насколько они вообще обращали внимание на лечения своего ребенка или слепая вера врачам до сих пор живет в голове ...Я так скажу тем мамам кто собирается там рожать-этот роддом Инфекционный для людей с различными инфекциями,начиная от токсоплазмоза и дальше читайте какими инфекциями люди страдают и что бы вам там не говорили что туда берут абсолютно здоровых людей-да их берут,но положат вместе со всеми и никто вам об этом не скажет!платных палат там нет...Для меня было важно что б ребенка приложили к груди в первый час,не забирали его,для того что б вы отдохнули,не давали новорожденному смесь и не кололи глюкозой.Если это важно и для вас,то идите рожайте в другой роддом.Может,но это только может!с вами этого не случится,но это ваш ребенок и вам решать как больше этого Может исключить и так роды непредсказуемы.А хорошие врач есть в любом роддоме.
Гость
162 - 02.12.2011 - 21:23
161-Nukka >Хоть я и не фанат 1-го р\д, но все же -
этот роддом Инфекционный для людей с различными инфекциями,начиная от токсоплазмоза и дальше читайте какими инфекциями люди страдают
откуда инфа? вы лично видели карты рожениц или по своей судите?
Гость
163 - 03.12.2011 - 11:32
160-Nukka > при родах у ребенка была острая гипоксия. поэтому я не видела ничего плохого в капельницах, так как после процедур ребенку становилось значительно лучше. подходила к разным педиатрам, консультировалась, все подробно объясняли. Если мамочка считает, что ее ребенку не нужны никакие капельницы и он полностью здоров- вправе написать отказ от лечения...
Гость
164 - 03.12.2011 - 11:32
179-Nukka > откуда столько пессимизма, рожала там первого, пойду туда рожать и второго, лежала в 2-х местной палате, все замечательно. Главное как сама мама будет ко всему относиться, а то были там мамаши, которые истерили на каждом шагу. Вы уверены, что в другом роддоме лучше? Я много слышала негатива про другие роддома , что пишут и про первый. Так что тут уж все зависит от самого человека. А вобще хорошо там где нас нет)
Гость
165 - 03.12.2011 - 11:47
161-Nukka >по-поводу инфекционного первый раз слышу... я за всю беременность даже простудой не болела. но даже если и берут рожениц с инфекциями, то инфекция инфекции рознь,как указано на примере тот же токсоплазмоз не передается от человека и "заразного" человека никто не определит в общую палату... спорить сложно, у каждого складывается свое впечатление и оно зависит от многих обстоятельств. по мне лучше, что бы ребенка принесли после распределения в палату, чем лежать с ним сутки в коридоре (как это происходит в 4ом роддоме), а покормить грудью всегда можно в отд.педиатрии.
Гость
166 - 03.12.2011 - 12:00
Девчат, ни у кого случайно не осталось контактов фотографа с роддома? (молодая девочка) обещала позвонить и ни слуху-ни духу ((( отправила сегодня мужа в РД, а он оказывается закрылся на ремонт и надолго, говорят, что мы не одни такие в поисках...
Гость
167 - 03.12.2011 - 19:38
162-Anna Julia >165-Slactena >девочка лежала в соседней палате,у нее инфекция была,приехала в 5-й рожать(ей там ближе)ее отправили в Зип рожать,при моей выписки привезли странную даму,она вообще на учете нигде не стояла,тоже сначала в пятый,но там сказали :мало ли что у нее может быть везите в зип...очень много приходится ходить по врачам и все видя что в зипе рожала задавали один и тот же вопрос,мол зачем я туда пошла там же с инфекциями всех берут...про токсоплазмоз ничего не говорю-он почти у всех есть.я уже писала что там подхватила инфекцию-глаза гноились жутко.
Гость
168 - 03.12.2011 - 19:58
167-Nukka >Так вы про ЗИП или про 1-ый?
Гость
169 - 03.12.2011 - 20:01
про разные роддома пишут свои негативы,но считаю что нужно выбирать грамотно роддом и не зря придумали писать отзывы,ведь большинство зипом не довольны и пишут одинаково про педиатрию и т.д. Да многие ведут себя по разному,но не забывайте про тех женщин кто первый раз рожают и так стресс родить. зря не хочется переживать вот и плачут,ведут себя неадекватно,а некоторые наоборот само спокойствие -это нормально.Не забывайте-роды это не только физический стресс,но и психологический. Я не призываю не рожать в Зипе,а всего лишь хочу что бы женщины выбирали тщательнее,на авось редко когда...
Гость
170 - 03.12.2011 - 20:03
168-Anna Julia >а первый роддом разве не принадлежит Зипу?или первый роддом это первый городской?
Гость
171 - 03.12.2011 - 20:09
170-Nukka >все нашла))вот что значит недавно переехала в Краснодар,не знаю как что правильно называется.помидор в меня за это)
Гость
172 - 03.12.2011 - 20:33
171-Nukka >:))))))))))))))
Гость
173 - 04.12.2011 - 18:13
161-Nukka >, по поводу инфекций скажу одно, у меня их НЕТ!!! Так что не нужно писать то что плохо знаете.
А по поводу педиатрии, то что нужно было писать отказ от лечения, и эта бумажка бы решила все Ваши проблемы.
Малыша прикладывают в Родзале к груди если позволяет здоровье малыша. Бывает так, что детки, в первые минуты жизни, слабенькие, а сосать грудь это огромный труд, так что разрешают это не всем.
Гость
174 - 06.12.2011 - 12:46
Девочки!!!! надолго ли закрылся первый роддом на ремонт?????
Гость
175 - 06.12.2011 - 15:01
174-valyamama >, летом мне говорили, что в этом году закроются минимум на 3 месяца, да и то они не знают как все задуманное успеть за 3 месяца.
Гость
176 - 07.12.2011 - 11:48
174-valyamama > была инфа, что до марта
Гость
177 - 08.12.2011 - 14:07
ааааааа как до марта! у меня подружка рожает в феврале, хотела ее в первый отправить рожать к Тимуру Кирилловичу, так как сама там рожала, мне оооочень понравилось!!!!
Гость
178 - 08.12.2011 - 14:23
177-valyamama >Так спросите у Т.К., где он в это время будет роды принимать (если 1-ый закрывается, тамошние врачи, как правило, в 4-м роды принимают и наоборот).
Или вы думаете, что все врачи из 1-го на 3-и месяца отдыхать уйдут?))))
Гость
179 - 08.12.2011 - 14:34
не я то знаю что они в четвертый переходят! Но там говорят не очень.... я подружке первый расхвалила, а тут вот так получается(((
Гость
180 - 12.12.2011 - 12:44
Привет всем!В свое время я интересовалась,теперь сама напишу.Роддом супер.Ну и что что старое здание - это не главное.Персонал хороший.Делала плановое кесарево еще в августе(это у меня уже второе кесарево).Делал Тимур Кириллович.Огромная ему благодарность - врач от Бога.Каждый день потом приходил,интересовался как дела и в выходные.При выписке дал рекомендации.Успокаивал,когда у меня депрессия начиналась.Анастазиолог,заведующий реанимационным отделением - супер врач,во время операции подбадривал,смешил.Тоже огромная благодарность.Также потом приходил,спрашивал о самочувствии.Детские врачи...нормальные,мне не понравилась заведующая педиатрией.Что нибудь ляпнет мамочкам и уходит ничего не объяснив,а те в слезы - какое ж молоко будет???Очень понравилась Олеся Михайловна,без денег все объясняла,что и как и почему.ОТ других педиатров такого внимания не было.Кто заранее с ними договаривались,платили деньги - тогда да,придут все расскажут.В предродовом блоке(второй этаж)все врачи и медсестры очень понравились.Есть только некий мужчина,которого все девчонки не любили,к сожалению имя не знаю,он с таким пренебрежением делал процедуры,что можно возненавидеть всех мужчин.В общеи я осталась довольна,а насчет грязи - девочки!!!Вы сами после родов ходите так в туалет...что после некоторых даже мимо туалета пройти страшно!!!
Гость
181 - 12.12.2011 - 13:01
Извиняюсь,Анастезиолога зовут Иван Семенович.Кстати девочки,очень многие из вас против УЗИ,против каких то уколов детям.Я тоже была против,чтобы моему ребенку внутривенно уколы делали,но потом успокоилась - дети спят и не чувствуют этой процедуры!Насчет УЗИ,только благодаря УЗИ моей знакомой у девочки к 2 мес.вылечили небольшую патологию.Видела,спрашивают насчет окситоцина.Девочки!Вы хотите делать такую страшную процедуру как чистка(без наркоза)???ОТ окситоцина еще никто не умирал,и страшного в нем ничего нет.Мне и антибиотики кололи и грудью я кормила,и все хорошо!!!НЕ будьте занудами,врачи там знают что вам колоть,и когда риск превышает!!!Мышей и тараканов не видела.За то время что я там была,девочки если и отзывались плохо,так только о других девочках,которые не соблюдали правила личной гигиены!!!
Гость
182 - 12.12.2011 - 13:39
181-lese >Вы хотите делать такую страшную процедуру как чистка(без наркоза)???
Не нагнетайте. Чистку без наркоза не делают. Осмотр- да, промывание фурацилином - да, вакуумная аспирация-да. Но все это вполне терпимо, особенно, если не было эпизио.
Если понадобится чистка, наркоз сделают и вас не спросят.
Гость
183 - 12.12.2011 - 17:20
180-Anna Julia >Поверьте,чистку делают и без наркоза,боль адская,испытывала!!!Поэтому знаю что говорю!!!!
Гость
184 - 12.12.2011 - 18:32
183-lese > не могу поверить, уж извините)))
Раз вы пишите такие страсти, напишите и подробности. Почему вам чистку без наркоза делали. Может,это давно было, когда и аборты делали без наркоза или вас наркоз не взял или......
Согласитесь, подобные обобщения да еще и в такой теме выглядят странно.
Гость
185 - 12.12.2011 - 18:41
Это Слава Богу было не здесь,но здесь в процедурке некоторых девчонок промывали,чем?Не берусь уточнять,вроде перекисью какой то,но по девочкам было видно,что им очень больно.А потом говорили,что если это не поможет,тогда уже более серьезные вмешательства.Но наши детки - это самые лучшие создания!!!А все плохое забывается,тем более с ними.Я ни в коем случае никого не упрекаю,просто высказала то,что знаю я,потому что многие девочки от самых простых действий врача приходят в шок!А потом винят еще всех!
Гость
186 - 12.12.2011 - 19:49
185-lese >Вы, наверное, недавно родили.
Ничего, что я уточню по существу вопроса?)))
Я сужу не по девочкам. Я сама прошла через все ступеньки - от ручного осмотра до чистки.
Промывают не перекисью, а фурацилином. Это НЕ БОЛЬНО. Если есть эпизио, немного неприятно.
Более серьезные вмешательства-это вакуум аспирация и, если не поможет, то чистка (выскабливание).
Вакуум делают без наркоза. И это НЕ БОЛЬНО. Неприятно - да, страшно - да. Но НЕ БОЛЬНО.
Чистку делают ТОЛЬКО ПОД НАРКОЗОМ.
А то, что забывается все быстро, согласна)))
Гость
187 - 26.12.2011 - 16:55
Девочки, киньте номер телефона Мелькина Тимура Кирилловича на почту, пожалуйста
Гость
188 - 26.12.2011 - 17:28
166-Slactena >у меня остался телефон парня, который привозил мне фотки 8-967-3о2-12-о7, как зовут, не знаю))
Гость
189 - 27.12.2011 - 04:17
188-Ferta >спасибо! Буквально на днях нам позвонили, сделали подарок к новому году ))
Гость
190 - 27.12.2011 - 12:15
178-Amalfenika >Почту напиши
Гость
191 - 09.01.2012 - 18:33
Девочки! И мне скиньте, пожалуйста, координаты Тимура Кирилловича, и сумму вознаграждения. И где он сейчас принимает? eroshka81@mail.ru
Гость
192 - 10.02.2012 - 19:49
Девчонки, приемником 1 РД будет 4 РД, т.к. по сути это одно учреждение с одним руководством, только в разных зданиях :)
Гость
193 - 11.02.2012 - 00:07
и все таки кто-нибудь знает, первый когда открыть планируют, а то скоро февраль закончиться....
Гость
194 - 11.02.2012 - 00:14
193-valyamama >каждый день мимо с работы еду. В окнах строительные леса))) Так что не скоро, видимо)
Гость
195 - 21.02.2012 - 17:08
Пожалуйста, напишите номер телефона Мелькина Т.К. на почту free9@bk.ru
Гость
196 - 26.02.2012 - 15:11
Пожалуйста подскажите номер телефона Мелькина Тимура Кирилловича, на личку natalia240187@mail.ru
Гость
197 - 03.03.2012 - 10:41
Девочки ,я второго рожала у Громина 2002г.,(тогда первый роддом был на ремонте и он перешёл в четвёртый) вернее договаривалась,а он мне на роды не успел он был в больнице,смотрел меня всё как положено,говорил ещё час будешь ходить,что-то уколол и ушёл,вроде как покурить,а меня роды начались (хорошо,что не первые знала как это)была рядом врач,я ей говорю найдите Громина ,я рожаю,вся больница на ушах стояла,его не нашли ,приняла роды эта женщина Тамара её зовут (не знаю фамилию,Очень ей БЛАГОДАРНА,до сих пор её вспоминаю.У меня ребёнок был два раза пуповиной обмотан вокруг шеи ,если бы не она даже не знаю ,чем бы это закончилось я даже потом обрадовалась,что Громина не нашли,а деньги муж ему отдал,(не знал,что не он у меня роды принял.)Громин пришёл когда уже ребёнка достали,и пуповину обрезали,только меня обработал йодом всё узнал и к мужу моему пошёл
Гость
198 - 03.03.2012 - 11:18
Жесть!Деньги взял,и рука не дрогнула.Вот бывает?
Гость
199 - 03.03.2012 - 11:19
Да уж совсем совести нет..
Гость
200 - 03.03.2012 - 12:22
ну как мне сказали он поделился с Тамарой(не знаю фамилию),вот сейчас жду третьего буду только у неё рожать,хоть фамилию и не знаю,но лицо я её запомнила на всю жизнь ,ОНА мне ребёнка спасла.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены