![]() |
277-Чуда > Ой-ой... [em]Геникологию = ГИнЕкологию[/em]. Естессно))) |
280-Итальянка > Да я нормуль. На самом деле ничего страшного, полежу. Может быть разрешат на ночь домой убегать. Ты там как? Что врачи говорят? |
278-Итальянка >279-Чуда > в протокол входила на дозе 0,4 1 раз в день, в самом начале Б. подскочил в полтора раза, решили перейти на 0,6 2 раза в день, потом д-димер снизился до 0,3 при норме 0,5, вернулись к 0,4, щас решили попробовать 0,2 клекса в день и контроль д-димера каждые 5 дней, если повышать не будет, буду отменять) |
повышать=повышаться) |
283-Zimu6ka > Прикольно. А отменять будет твой врач или гематолог? Я свой Д-димер устаканивала еще месяца полтора после протокола. Потом долго на верхней границе был. Сейчас в норме, но никто мне его отменять и не собирается... |
252-Тигрица кися >Я уже и про подтекание вод прочитала...выделения немного увеличились в последний месяц беременности. Вот теперь и об этом думать буду) А тест кто-нибудь покупал на подтекание вод? Во многих аптеках нет его. |
всем доброе утро)))) как же я хочу спать....только пытаюсь встать!!!щас котлетки наварганю и тогда уже поеду к врачу!))))))) |
всем спасибо за кулачки))))пока рано ещё)))но вдруг оставят.... |
285-Чуда > отменять собирается гинеколог-репродуктолог, к гематологу в августе собираюсь, когда в Краснодар переедем... тогда же и на учет буду вставать... |
+289, хочу до похода к гематологу еще агрегации сдать... в Адлере их нигде не делают((( конечно без консультации гематолога клекс отменять не буду... |
привет колобки) скоро опять смогу пузами с вами меряться))) надо бы завязываать с булками-печеньками) я там прошлые темки полистала, так вот. усю жиззь жила на фестике, потом как то раз съездила на кмр, мне показалось это такой уму не постижимой аццкой попой мира, и как там ваще можно жить?? но) прошло немного времени и мы с мужем там стали работать и комнатку сняли рядом) блин, какой хороший, зеленый район! ну а терь на гмр живем и никуда я отсюда не перееду, а центр далеко.. а зачем он, отот центр? лично мне он совершенно не нужен) но фмр тож классный) и юмр) и ваще весь город свой люблю) |
всем привет! sonik- наш ходячий позитив))) |
291-sonik > привет, юмористка) Как ваша принцесса ? ЛС получала? ЗЫ - тоже люблю Краснодар, но Магадан люблю больше))) я там выросла. Мозги там же отморозила;)))) 286-venera > а тебя давно на кресле смотрели? 287-Ананасик > хозяюшка) @@@@@@@@@ на роды ! |
Ананасику-@@@@@! |
291-sonik >привет)))))я тоже люблю наш город со всеми его пробками и отключениями воды))))))но росла в центре...и для меня любой район–опа мира!)))))мне всегда было жалко подруг которые могли только по выходным выезжать в центр,чтобы мы погуляли....и причём в 10край надо ж было бежать скорее на северную,потому что уходили последние маршрутки до 23часов!(((( а вообще мне повезло,я в нашей компании как СусАнини,потому что найду дорогу даже в чужом городе....запоминаю моментально ориентиры,улицы....поэтому город знаю очень хорошо ,в каком районе бы не была!))) |
293-Ксаша >боюсь,что врач отправит меня домой......((((предвестников же никаких....но как ходить дальше уже не представляю...у меня УЖЕ сил нет,а ещё ж рожать–то надо))))))да и куда ещё дочку взращивать?—тут блин откармливают деток к родам.....а я думаю КАК рожать свою прынчессу?))) |
289-Zimu6ka > ясно. Ну пусть все так и получится. Ты куда на учет собираешься становиться? 291-sonik > Согласна, Краснодар лучший город!!! Любим его всей душой и ждем когда будет возможность туда вернуться. Мы уже третий год в разъездах из-за работы мужа. |
Всем день добрый! Принимайте в свои ряды)[b] Русая(Ирина), второй ребёнок, ПДР 12.11.13, ЖК №2, врач Вардзелян Н.[/b] |
298-Русая >Привет Ирина) где рожать собираешься?) |
298-Русая >приветствую!)))) так смешно,раньше думала...что ощущают девочки,которым уже рожать,когда приходят новопузики?!–такое странное ощущение...смешанное чувство,что по твою душеньку пришли и радость и страх)))))кстати прям в эту неделю столько пузиков появилось!здорово! |
Всем доброго утра! 260-1малина1 > Яна, я же ждала, как мне и советовали, отзывов Тигрицы Маши после родов - как ей понравится врач. Поняла, что в этом смысле все гуд ))) Вот и определилась ... Теперь главное чтобы еще роддом к моим родам успел открыться после мойки.... Ананасик >Аня, тебе @@@@@@ чтобы скорее уже все началось! |
299-Катерок > Рожать собираюсь в 5-ом, но вот откроют ли его к тому времени? вот в чем вопрос))) |
Ананасик!!! Пошли рожать а???? |
298-Русая > Добро пожаловать! |
300-Ананасик > доброго дня) я вот с первым ровно до 42 недель ходила) вот где жесть, думала рожать это не про меня) |
блин((((никуда я не еду....(((врач сказала завтра к 9!!!!! |
305-Русая >с с первым также....поэтому и маюсь уже! 303-Итальянка >да пойдём уже!!!!!!!! |
304-Чуда > Благодарствую!) |
303-Итальянка > идите, девочки, идите))) @@@@@@@ вам в дорогу))) 301-ЕленаЧудо > ну и хорошо, что ты теперь определена) РД 5? Когда его закрывают? |
У меня рвет крышу, я близка к панике ( к вечеру она точно случится): не могу все утро дозвониться до врача, с котопым рожать договорилась. 38 недель, а если так и не дозвонюсь, возьмет меня кто-нибудь? Сама себе: *спокойно, пока не вечер* ... А где то в глубине мозгов : ААААААААААААААААА) |
306-Ананасик >)))), вы, вобщем, обе оттягиваете момент)) |
307-Ананасик> причину не сказала? Может, я поэтому до своей никак не дозвонюсь... |
307-Ананасик> я тоже в ПЦ. |
310-oduvan >312-oduvan >зай,дык понедельник оврал!она так и сказала....лучше завтра! |
298-Русая > добро пожаловать! Вот что-то мелкопузы не торопятся нас вверх поднимать))) |
310-oduvan >ты придумала тоже))))в пн утром пытаться дозвониться))))у них же планерки всегда,потом обходы,ну и роды могут быть просто)))))))) |
314-Ананасик > а я, наверное, в дальнейшем к твоему доктору хочу... Ты у нее всю б наблюдалась или нет? |
302-Русая >я решила твердо надеяться что откроют :)не допускаю негативных мыслей до себя))) |
309-1малина1 >закрывают в 20-х числах сентября и в конце октября должны открыть, ПДР у меня 30 октября. Тут я думаю, уже как Божья воля будет. А насчет сессии- я так счастлива, у меня была последняя, сдала госы, защитила диплом- теперь свободна как птичка. Приятное это чувство )))) |
316-Ананасик>вот этим я себя и уговаииваю не паниковать))) Хотела просто встречу с 17 на 16 перенести, сыну как раз гипс снимут, думала, чтоб по 100 раз из нашей *опы мира не кататься, и со своим врачем встретиться))) Я сидеть не могу, даже ем лежа)))) Для меня вылазки в город - это подвиг)) |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |