![]() |
Ну есть конечно и ленивые девчонки не спорю, но мальчиков больше))))) |
237-Шагающая По Радуге > а, значит я тебя спутала с другой Радугой) |
239-Шагающая По Радуге > ну как сказать)))) у меня дочечка тоже долго не хотела на свет белый выходить))) 41 неделю ходила))) |
239-Шагающая По Радуге > Тоже слыша, что с мальчиками перехаживают) Жду до 20-го, потом сдаваться в роддом, если что)) Мы наверное все наших малышей будущих хорошо кормим, потому что любим))) |
Спокойной ночи! До завтра |
238-надюля >а я вот шастаю))))а когда в кафе мужу сказала,что могут же воды отойти внезапно....видели бы вы его лицо–поехали домооооооой!!!!!! |
241-Шагающая По Радуге >да не от деток это зависит))))а от мам!)))) |
246-Ананасик >сидела бы ты уже дома))) а то и правда сюрприз может быть |
248-Контора пишет >та я ж провоцирую)))хоть как–то))))ато не хочется ходить как с сыночком долго! |
Все спят? А поговорить?!;))) |
250-Ксаша > уже ушла? |
245-venera >я насмотревшись фильмов ждала лужи под собой.в итоге чуть не промухала. Текло по чуть чуть несколько часов и деж.врач в роддоме отмахивалась от меня,что это выделения или моча,пока не отправила на кристалы тест)))))) |
Всем доброй ночи! Ананасик > Потеряли меня совсем... Я на сессию в Москву уезжала, почти 2 недели не было меня, вот только в пятницу вернулась - отсыпаюсь, отъедаюсь, пытаюсь прочитать всё, что в мое отсутствие написали... |
252-Тигрица кися > Маша, тоже к Е.Г. собираюсь идти-договариваться насчет родов, сейчас у меня почти 25 недель, идти сейчас или до 30 подождать? |
254-ЕленаЧудо > с возвращением ! тебя искала Наташа Озериха. 251-1малина1 > уже пришла) |
255-Ксаша > Привет! Уже по вам соскучилась. Наташе завтра позвоню, спасибо |
254-ЕленаЧудо >вот этого я не знаю.думаю,если есть вопросы или сомнения-то сейчас,если беременность без проблем-можно и в 30.я договорилась в 32. |
252-Тигрица кися > у меня так в первый раз было. А в этот аш щелчок был и все потекло))) |
Доброе свежее утро) |
254-ЕленаЧудо > с возвращением! сессия без хвостов?) определилась с доктором, как я посмотрю? Ближе к 30 я бы шла договариваться.. |
Всем доброе утро! |
Доброе утро)))Как же хорошо спать после дождика. |
Аня, Ананасик, @@@@@@@@ на сегодня))) |
263-oduvan > ах, да! Ананасик , @@@@@@@@@@@ Удачного дня |
Нашла сертификат!!! Он в Жк выпал из обменки, зашла в Жк и мне его отдали !!! Урааа!!! |
265-Итальянка > поздравляю!!! А что с родами?!;))) |
265-Итальянка > поздравляю))) Ананасик , @@@@@@@@@@@ |
266-Ксаша >дурдом какой-то сегодня, сама ничего не знаю.... |
Ананасик, @@@@@@@ на сегодня))) Итальянка, фуф, одной проблемой меньше))) все же как хорошо, когда пропажа находится))) |
Всем доброго последождичного утра)() |
Доброе утро всем. 265-Итальянка > С находкой!)) Теперь дело просто обязано сдвинуться)) А меня на сохранение кладут. Сейчас соберу вещички, схожу за направлением и поеду ложиться. |
269-Zimu6ka >267-Шагающая По Радуге >266-Ксаша >. Спасибо!!! Счастью нет предела!!! А про дело- я бы из дома предпочла уже в роддом через недельку... :) |
271-Чуда >куда кладут и почему? Ты на клексане? Кстати в рд его колят свой, нужно только настоять. |
271-Чуда > а какие основания? @@@@@@@@@@@@ вам с масиком))) |
271-Чуда > что случилось? |
273-Итальянка > а я вот мониторю еще пару раз уровень д-димера и, дай Бог, слезу с клекса) |
273-Итальянка >274-Zimu6ka >275-Ксаша > Да меня врачи боятся на работу выпускать. Я у них в группе высокого риска. Вот и запихивают в геникологию, выйду оттуда - запихнут на дневной стационар. Будут тянуть до декрета по больничным. 273-Итальянка > Я на Фрагмине. Когда прошлый раз лежала - свой колола, т.к. у них такого препарата и в помине нет. |
276-Zimu6ka >а с него слезают? У меня ддимер на верхней границе нормы, клексан отменять не разрешили, Колю до родов и после. Только с 0,8 упросила снизить до 0,6, ддимер держится. |
276-Zimu6ka > Он у тебя сейчас в норме? Вообще не подскочил? |
277-Чуда >самое главное- это ты и сынок! Держись!!! |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |