![]() |
517-Ксаша > Ксюш, я сама живу по принципу- меньше лекарств, лучше здоровье. Но, нет-нет, к мужу прислушиваюсь. Он у меня по первому образованию провизор, плюс даже кандидат фармнаук))) разбирается, вобщем, в таблетках) Виферон всегда у нас дома. Слава Богу, что не каждые два-три месяца пользуемся, это да. "Садиться" на имммуномодуляторы нельзя. Но, сейчас, достаточно острая ситуация вирусная. (Да, она, собственно, каждый год есть эта морская тема). На фоне этого и наличии температуры, первое, чтобы сделала до прихода врача- поставила бы виферон. Но, все опять же -ИМХО. |
520-Ксаша > они не ищут), они мне доказывают, что я к ним не обращалась ранее... И, сцуки, статталон ели выбила, как сейчас будет- не знаю. Но, стоматология меня не пустила) Мол, разберитесь с ситуацией- потом приходите. Вот, пойду. Да оно не столь важно сейчас, сколько нужно мне будет через пару месяцев, когда нужно будет мне на МСЭК документы подавать. Может, и хорошо, что сейчас выяснилось |
521-1малина1 > я же не утверждала что ты на них детей держишь. Просто объявила , может кто не знает, что это не безвредная фигня))) Я вон что творила, и знать не знала... Сейчас лучшая профилактика- сидеть дома;))))) |
522-1малина1 > ты про нашу 25 пол- ку?!;) Да, там в регистратуре сидят специально обученные " сильно тупить" Потому что ну нельзя так тупить, не имея сноровки;)))))) Вот как тебе такой вопрос : Девушка, а почему вы не прописываетесь тогда , если вы по документам хозяйка квартиры?! Или. Пришла от терапевта за каким - то эффект талоном. Эта мадам там скакала туда- сюда. 4 раза спросила к кому. 3 раза что- то искала в компьютере. Потом выдает: В понедельник на 15.00 вас устроит? Капец! Приём СЕЙЧАС!! Дайте эффект талон! Ааа , точно, сейчас ... Это всё заняло мин 10 точно))))) |
517-Ксаша >Оксаночка, спасибо большое за пирог, сейчас мои уминают за обе щеки, отличный пирог , я и форму для него специально купила! |
525-мамаСова > да шо ж такое.. Пожалуйста ! Но мопед то не мой!;)))) Т е рецепт не я придумала, я только поделилась. Мне уже не удобно, честное слово... Особенно " влажная Ксаша" ... Я и так сейчас вечно влажная хожу, жара такая;))))))) Вчера тоже пекли, но уже не я, а девчата мои сами. Я только в духовку и обратно достала. Делали яблоки и персик в чередовании дольками. Гости очень оценили пирог! |
526-Ксаша >а пеку я его в такой резиновой форме. Удобно очень! |
524-Ксаша > да-да))), они такие))) я лора попросила меня принять до начала приема (за 30 мин где-то), документы ему оставила, он отправил в рег за этим талоном) вот они мне мозг этой карточкой так долго выносили, что когда я поднялась обратно к лору, он мне говорит: " ты что, домой за талоном ходила?")))) Дело в том, что у меня инвалидность, и вся моя история очень как бы мне важна и нужна. А они, блин, потеряли... Но, мне тут люди подсказывают, что так бывает. Пропадают у кого то полные карты, их потрошат, а потом вкладывают в чужие))) тому, кому надо). Но, хочется верить, что моя найдется... |
517-Ксаша >прям мр мр мр как ты мне сегодня нравишьсяяяяя плюсуюсь от души!!! мы в ворастной теме в свое время начали по одной отказываться от феронов, и о чудо! каждая кто рисковал бросить, в итоге обнаруживала что ничего не изменилось! а те кто сидит на них, так и сидят... и дети болеют чаще, тк своя имунка посажена... но эт конечно я про лечение при каждом чихе говорю, а не когда иногда применяются. |
528-1малина1 >ужас какой... Кому надо... Ставь палатку в холле и сиди в ней! Хочешь, я репортеров позову?!;)))) Буду ехать на КТГ, привезу тебе рупор)))) |
487-Ананасик >может, перезагорал/перекупался? А я специально сегодня телефон взяла с собой, твою поздравлялку искать. А ее и нет еще:( @@@@@@@@@@@@@, чтоб тебя врач в пц обрадовал:) все хорошо будет. Всем доброе утро:)) |
529-КоШаТиК > я признаюсь прилюдно что я была просто истерической мамашей. При чём это резко проявилось на младшей дочери. Я даже падала в обмороки когда малую рвало, либо тем- па , либо понос.. Меня трясло в истерике.. Это меня лечить надо было. Откуда взялась эта фигня, я не знаю.. Но лечилась реально каждая сопля, при чём усиленно. Вот такой я был дебил. ;))) Сейчас не могу ручаться, что с третьим буду спокойнее, но надо стараться жить как писала одуван- Поел из кошачьей миски?! Это кота проблемы))))))))) |
я тож от 25й не в восторгах... |
Ян, я в 25 обращаюсь редко, но когда карта попадает в руки ток удивляюсь, по их записям я там бываю раза в 2 чаще... |
ой а на меня sonik так всегда в плане отношения к здоровью влияет :-) я ее прям люблю :-) вдохновляюсь от нее спокойствием и не кутаньем, канешн до нее еще как до неба, но учусь |
медленно делаю тему |
535-КоШаТиК > да так и надо, честно сказать. Загоняться- можно с ума сойти. По имммуномодуляторам- из или в самом самом начале, либо не надо вообще. Они не лечат. Ксашенька, ну что там у тебя? Брыкаетесь?) |
536-Шагающая По Радуге > умничка.... |
532-Ксаша > Я в первый раз была такой же,а сейчас еще хуже((( Ничего не могу с собой сделать,мне за него везде страшно,муха в комнату залетит и то страшно,вдруг заразу принесет. Короче голову лечить маме надо))) Всем привет! |
532-Ксаша >кстати а ты ж знаешь про психосоматику????я в прошлом году когда в очередной раз вызвала врача–кстати энтеровирус был,плюс аллерг.реакция на глазах после моря...то ли тоже инфекция,так вот она такая умничка...посмотрела так на меня...говорит–рожайте уже скорее второго и отстаньте от сына)))))))ну с послушная в следующем месяце и забеременела!!!!!)))))))) 529-КоШаТиК >я с тобой согласна,но щас очкую очень ,малому решила в острой форме продавать эргоферон и плюс лактофильтрумом почистить его кишечник,нам в принципе и так пора было уже. |
Девочки....жду именную!!!!)))) |
Ира,все....бу на тебя.....зажала мне именную—!!!((((тогда я рожать тоже отказываюсь!!!!!) |
пузики помогите свет выключили картинку оставьте плиз |
блин вставьте. и нового пузника напишу те, чтобы не забыли внести. |
543-Шагающая По Радуге >а почему не именная для Ананасика?! Мы сейчас бунтовать начнём!!! Венера сказала что ещё походит, она вообще без очереди влезла... И шо вы думаете?! Таки сломали мы им аппарат))) Завтра приходить сказали. А у меня на завтра куча дел... Придётся посунуться. |
Кстати, а где венера?!;) |
535-КоШаТиК > давайте попросим Соню преподавать нам уроки железной выдержки?;))) |
Ну что....))))мне самой именную делать,девули/))))))))) |
548-Ананасик > шо - началось-таки?)))) |
483-Своясобственная >в дп висит записка что она детский гинекогог, а больши ничего не знаю я) 517-Ксаша >плюс мильён 535-КоШаТиК >не смущай мну, я ниче такого не делаю) 540-Ананасик >психосоматика есть, люди чем дитю охапку колес лучше себе (чего там, персену чи афобазолу))), это лучше помогает) |
549-Своясобственная >присоединюсь к вопросу, заинтриговала [quote=Ананасик;31326300] Девочки....жду именную!!!!)))) [/quote] |
Ананасик .Так я чего то не поняла???? Ты рожаешь ???? |
552-Шагающая По Радуге >не,пока не рожаю,ато бы поздравлялку заказала)))))была у врача....вспомнила КАК это приятно рожать )))))щас кровит...ждём либо ночью либо к утру!!!!))))))) |
552-Шагающая По Радуге > Ирочка, ты конечно извини, но надо Анюте именную!!!!! |
Зачеркни и напиши - не получилось!;)))) |
554-Ксаша > я только за в ту потом перейдем. |
554-Ксаша >я прям плакаю от счастья...в ожидании,что вот уже надеюсь завтра буду уже с дочей))))))))))))))) |
554-Ксаша > хорошо. |
557-Ананасик >моя ты курочка!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Нюша, я хватаю бутылочку айс вин и лечу к тебе!!!! Будем готовиться!?!?! Ну и с именем определимся, в конце концов;))) |
553-Ананасик >ура-ура-ура!!!!!!:))) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |