![]() |
120-Ксаша >не,я в плане рецепта,разницы никакой)))а мясо я даже поджариваю в мульте,с корочкой можно сделать))))а Рожать???????!!!)))))))))–та где наша не бывала))))прорвёмся и без света и без горячей воды!)))))Я просто из РД не выпишусь пока нам все не включат!устрою забастовку!))))) а ваще я завтра хочу))))))) |
14-итальянка> пирацетам-сосудорасширяющее,улучшает поступление пит.в-в через плаценту к ляльке. (Мне капали,когда дочу в пузе "откармливали") Всем доброго воскресного утра :) |
121-Ананасик > а что такое рожать?!;))))) 122-ВикторияСергеевна > привет, мамашечка) как ваша драгоценность поживает? |
115-Наталочка > я тоже пеку в мульте по обычным рецептам) вот вчерашний пирог у меня допекается)))) благо ночью свет дали!! Всем доброго утра!!! |
Ну если готовить пирог в мультиварке на режиме выпечка, то румяной корочки, такой как в духовке, не будет. Это же не мясо которое можно с двух сторон до корочки зажарить на той же выпечке... |
115-Наталочка >самая классическая шарлотка - стакан муки, стакан сахара, разрыхлитель\ваниль, 5 яиц, фукты. У меня сын такую намешивает вечно, мужу нравится:) Доброе утро! |
А чего вы мучаетесь без горячей воды, поставьте себе проточный нагреватель, вещь. Места не занимает вообще. |
116-Barbaris > а, эти вещички) да, мне очень понравились, и пеленки просто суперовские) всё мягенькое такое, приятное. И зайцы шкодные) |
127-WildHeart > им еще и свет грозят отключить.. Тогда Аня не только нагревателем, но и чайником не нагреет... |
По шарлотке в мульти можно глянуть тут: [url]http://allrecipes.ru/m/recept/6023/----------------------.aspx[/url] |
126-WildHeart >130-1малина1 > девочки, огромное спасибо!!! буду сегодня пробовать)) |
123-Ксаша> висим на сисе :) а так вроде всё гуд |
всем доброго дня! |
буду сегодня ,как Шагающая по радуге, лежать и не пытаться придумать себе работу))вот только приготовлю икру из баклажанов и сошью 2 наволочки.(для моих кривых ручек сделать ровные швы на машинке - жуть как трудно) . |
Одуван, вишневый пай -супервкусный получился,хоть я и накосячила с пропорциями. спасибо за рецепт! мне уже пироги снятся-я сегодня полночи во сне таскалась по маршруткам с пирогами в рюкзаке и пыталась ими накормить окружающих) |
134-sharmen > только икру из баклажанов.... на раз покушать? А то, я тут на днях на закрутки готовила- аккурат шесть часов потратила... |
1малина1-у меня полхолодильника забиты овощами с дачи родственников и некуда спрятать пирог. потому,чтоб освободить место -сварганю из всего этого икру на '' поесть''.закрутками заниматься пока не решусь. |
137-sharmen > овощи с дачи -какая прелесть.., если "на покушать", тогда да, тюленчиком полежать получится) |
лежу на спине- воздуха не хватает, на боку-уже и левый и правый отлежала, сижу- в районе диафрагмы дискомфорт,в позе ''..аком''-колени устают. а впереди еще два месяца.... |
Привет девченки, как вы тут?)) Была в чт в жк, и что вы думаете, выписали мне афп +хгч хоть и в 1 скрининг результаты норм, афп и хгч только платно, да еще и на кольпоскопию отправила, накера её сейчас смотреть - не пойму, в общем опять немного мелкого хемороя и думать куда свою пристроить |
мультиварку-скороварку вчера забрала, шестилитрушку, на сп брала, ВЕЩЬ!! конечно! Каша у меня ни в жизнь так не разваривалась, да и борщ вкуснее)) |
все, почитала про кольпоскопию при б - надо идти |
142-Natuska_ > мне тоже её назначили.. Жду доктора из отпуска, чтобы пойти. |
Ксюша не берут меня на море(((,да и на такие дальние расстояния я только со своим поеду, а он в Ростов уехал.(((( 134-sharmen > так я вообще не чего не делаю, даже кровать не застилаю. А ты вон какой список себе дел написала)))) это не считается. на тюленя не катит. |
144-Шагающая По Радуге > а мы впали в детство- едем опять одним днем на море) едем и еще не решили куда именно- то ли на Геленджик, то ли на Анапу.. Ото, лишь бы дома не сидеть) дети опять хотят в аквапарк. Сейчас еще позавтракать/пообедать остановимся в Ивановской. |
1малина1-в анапе,говорят,море цветет. расскажи потом,как там на самом деле. |
145-1малина1 > Я сама бы покаталась в аквапарке))) Но боюсь не поняли бы люди моего желания. Смотрю Вы любители путишествий))) |
146-sharmen > да 100% цветет) оно там с июля по сентябрь цветет, вот поэтому туда и не стремимся сильно.. 147-Шагающая По Радуге > да, мы шаболды еще те) а в аквапарке тебя на горки никто и не пустит))) кругленькую) а мне он нафиг не втарахтел, я к ним равнодушная) одно хорошо- бары рядом))) |
Девочки, всем привет:-) Я сегодня в 9 была уже в первомайской роще. Самое время для прогулок. Столько мамочек с колясками уже гуляли. Наблюдали за дятлами, белками:-) так здорово. Зашла на книжный рынок- не была там со школы наверное. Стала смотреть детские книжки, так моя крошка в животе так запрыгала. Решила, что книжки и блокнотики- наше все. Сейчас лежу тюленчиком дома под сплитом:-) |
147-Шагающая По Радуге > И Одуванчик--- ТЮЛЕНИ ЛЕЖАТ И МЕЧТАЮТ О МОРЕ! И не рыпаются))) 145-1малина1 > хорошо вам отдохнуть 139-sharmen >у меня так было, потом поутихло. Организм привыкает дышать в новом режиме. Не боись , пройдёт) 121-Ананасик > завтра как раз пдр. Будешь пунктуальной) |
Тю, завтра 15. А я уже в прострации чисел, дней недели... |
149-Вишневая > там хорошо) будешь скоро свою деточку там гулять)) |
148-1малина1 > Что даже на детскую горку не пустят))) вот же жадины, а говорят беременным отказывать нельзя. Надо пойти пирог испечь бабушка меня долбает, сегодня нее день варенье 84 года, представляю этот шедевр. Знает, что я не имею печь, но надо ходить за мной и нудить. Зачем сестра уехала на море((((( Пойду мокрую Ксюшу сделаю. |
150-Ксаша> ой, Ксюха, лежат тюлени))))) Перекладывают пуз с боку на бок)))) Выдерживают сроки))) |
153-Шагающая По Радуге > ))) а шо там делать на детской)). Туда, кстати, да- не пустят) Мне, вообще, это понравилось в этом аквапарке- хорошо смотрят за порядком, отлаженно |
150-Ксаша >ну да,пдр вроде 16го,а мне 15почему–то нравится)))))а ваще я ж такая что и до Льва доходить могу....только рожать как уже буду такого крупного ребёнка.....нинааааю!!!! Девули...ну что...я это пережила.....свет включили наконец....без кондюка думала рехнусь!жара,духотень,я вся мокрая....делать нечего...пыталась спать...как в каматозе конечно!как свет дали,я ж давай врубать все кондюки,видимо от жары такая тахикардия началась(((( а чтобы мы совсем не расслаблялись...воду вырубили даже холодную!!но вроде щас опять включают..... и лифт после отключения света сошёл с ума)))))–сам по себе катается!!–ну все условия рожать чесслово)))))нам со второй беремулькой с 9этажа так весело!))))) |
127-WildHeart >да можно,всё можно....и нагреватель,и обогреватель,только это терпеть зачем???мы платим за что?((((ещё и света не было. я вот откровенно плохо представляю без света неожиданно собраться ночью в рд,да хотя бы тупо спуститься с 9этажа ночью со схватками))))) |
157-Ананасик > это ж не УК отключает.. вот даже в интернете писали об отключении сегодняшнем: [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/07/12/55212/krasnodar-anergosberejenie-otkluocheniya[/url] |
Мы встряли- ливень жуткий) мы как раз на развилке- Анапа или Гел... Прогноз выдает, что в Анапе лучше, едем туда. Со скоростью 50 км)))$ дождь стеной стоит |
Всем привет.читаю вас когда кормлю.а покушать мы любим часто и подолгу-пока молоко изо рта литься не начинает))).я мечтала полежатт на животе.вспомнила об этом где то на вторые сутки-и так мне не удобно..... Привыкла спать на спине и боках за беременность.а теперь грудь мешает)))) |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |