![]() |
Привет! Чего это никто не рожает? 439-Abrikoska >Роддом не знаю но ЦРБ Динская в общем это то место, в которое никому не пожелаю попасть. По крайней мере три отделения там катастрофа... Из хирургии сама еле ноги унесла в ЗИП 2011г. |
439-Abrikoska>Не, Динская меня как-то не вдохновляет... Да и негативные отзывы есть, но старые, детки уже в школу ходят. Но рисковать не хочу, да и город мне по объездной ближе))) В любом случае будет кс и как-то не хочется новых экспериментов. В 5рд то знаю к чему быть готовой. |
Вообщем можно брать и Хаггис и Памперс :))) |
_Galina_nvt_> ответила в лс) |
413-Шагающая По Радуге >Ну так это само собой))Куда же я вас без темок оставлю) |
441-Синяя Борода2 >я не против быть первой)) |
Татьяна татьяна)))) аяяяяй |
Где Ксаша ? Что у нее с КТГ ??? *волнуется, грызет ногти* |
*на ногах* |
Спокойной ночки всем... |
[quote=Ксаша;31317523] будто табун лошадей скачет и дерутся меж собой))) [/quote] :) и таки на сколько баллов то наскокали??? :) |
449-Проха>>> *на своих хоть*? |
А где все говорили))) я домой еду, а у Вас тишина)))) |
дурацкий т9 говорилки ))) |
Вот теперь можно и потрепаться... А что, все уснули, да?! КТГ прошёл в пустую. Малыш лупил по датчику, тот всё время куда- то сползал. Медсестра приходила 3 раза поправляла. Пролежала почти час, так он и не успокоился, пока всё с нас не сняли. Нас обозвали хулюганами и сказали прийти завтра после завтрака, до 12 дня)) Будут пытаться ещё раз сделать. Вот только я не понимаю- а на фига оно надо вообще? Ни с одной ни с другой меня сей процедуре не подвергали и ничего, как- то родились дети))) |
Макошь, вылазь давай уже!!! Жевачку будешь?! |
455-Ксаша >а пробовали передвинуть датчик или тебя повернуть,чтобы сынок позу поменял...)я когда сдвигался датчик сама двигала его в поисках сердцебиения))))–пока дождёшься эту мед.сестру))))я от последнего ктг ваще отказалась...тяжело мне очень лежать там(((( |
456-Ксаша >лучше б борща,профитроль и асам предложила бы!)))) |
456-Ксаша >а у тебя какая есть?)) давай меняться, у меня турбо)) раритет) 458-Ананасик >сегодня нас этим не удивишь, у нас есть наполеон от мкртычан)) |
459-Макошь >у меня Бубль Гум;)))) Вкус пепси кола) Где надыбала Мкртчан? 458-Ананасик > ты вообще спи давай, тебе рожать утром))) |
459-Макошь >а я пиццу готовила))))вкусную))))но мкртычан это круто!))) |
460-Ксаша >так они ж в галактике торгуют в точке где 33пингвина. |
460-Ксаша >ээээх....)))) |
460-Ксаша >пепси не лю, но бубль гум хорошо пузыри надувает, пойдет 462-Ананасик >аха, именно там. Я ж еще весной там эту точку надыбала. Да, все никак руки не доходили заехать купить. |
462-Ананасик >ну капец! У нас уговор - все нычки в лички!;))) Осталась я без Наполеона. Была на явке, чуть не сломала весы... Даже не буду говорить сколько.. Плакала даже от обиды.. При чём дома весы стабильно на 2 кг меньше всегда показывают. Со своими ходить что ли?!;) 457-Ананасик > ничего не пробовали. Кушетка узенькая, вплотную к стене стоит в углу. Я там как гусеница валялась, руки- ноги и тем более популенька моя, затекло всё! Еле потом повернулась. Звать бесполезно кого- либо. Мне сказали не шевелиться, я пыталась. Обидно ужасно, час впустую... А муж гордо всем весь вечер рассказывал , какой у нас хороший мальчик, сломал аппарат в жк;))))))))) и говорит: я бы тоже сломал, не фиг лезть в личную жизнь!;))))) |
Вот почему именно в час ночи у нас начинается брейк данс в животе?! Сейчас выскочит, так крутится! Иногда как- то как дрожит что ли ... Может ему плохо ? Или так у всех? 464-Макошь > я очень хочу пепси... Не любила никогда, не увлекалась. А сейчас так и тянет какой- нибудь гадости съесть.. Пепси, чипсы... Вина хочется ужасно.... |
466-Ксаша >тада не будем меняться)) каждый свою жУвачку жУвать будем, тока пузыри вместе надувать будем и лопать))) ооо, чето я тож не подумала, что сейчас все мкртычаны раскупят. Анька, ай-яй-яй.. ты во всем виновата! про КТГ твое смешно)) нам в пятницу, интересно как мы себя вести будем. |
+467, как бы сказал мой муж "зато не лох там в пузике сидит".. а то когда нас хвалят, что мы послушные он возмущается, типа "он что лох что ли")))))))) |
467-Макошь > меня обрадовали- мол, если завтра КТГ будет плохое, отправим в больничку. Ага , там мне КТГ лечить будут))) |
Хочу дождей дня на 3 ! Куда обращаться, кто в курсе?!;))))) |
Простите, если туплю- КТО В КУРСЕ- кто это БАСМАТИК?! И почему это уже имя нарицательное?! Интересно же;))))))))) |
469-Ксаша >персеном тебя напоять наверное, привяжут и будут делать КТГ))) |
472-Макошь > я в садо- мазо не играю;)))))) поэтому не пойду Ты в курсе- БАСМАТИК ХТО ? |
473-Ксаша >был на форуме ник такой, но я почему-то думала всегда, что это мужчина. Завтра наши ЖВшницы нам расскажут точно |
Доброе утро всем!! ) |
Доброе утро))), а они все про еду. Вот теперь сладкого хочется с утра). Покатились мы гладить белье не охото как, а надо (((( |
475=>julik, опередила:-) я думала я первая буду. Сходила я вчера на контрольную явку:-) по ЖКшным весам получилось, что сбросили мы 100 грамм, хотя по всем остальным весам дома, в спорт клубе у меня минус целый кг. Точно это заговор какой-то! Врут все ЖКшные весы. Но, тем не менее, врач осталась нами доольна. Улыбалась, шутила. Писала же я дневник питания, так самый идеальный по питанию день оказался тот, когда мы в Винсент ходили и я там уху кушала:-) вывод напрашивается сам- надо чаще встречаться:-) Правда у нас что-то эритроциты повышены((( сегодня отправляют на консультацию к урологу. Девочки, а когда КТГ делается? У нас уже 32 недели, и даже слова такого не произносят на явках. |
всем привет, мы сегодня на узи, че-то мне так страшенно... шов от кс так и болит, строго в одном месте, сильно болит, спасают более или менее только двойная магния... а я только 4й день как выписалась с больничного! пойду послушаю че скажет узистка и наверное сразу к врачу... ходить вообще избегаю, болеть начинает... настроение от этого не гуд :-( мечтаю о тортиках и шарлотке из мультиварки.... ммммм рассказывайте про свои вкусности, я хоть слюни на работе поглотаю :-) |
477-Вишневая >давайте встречаться :))) пока моя красота гостит у бабушки:) а то в понедельник уже сад начнется. По поводу ктг, у нас сроки почти одинаковые, но партизаны тоже молчат. 25 пойду в жк спрошу... |
Ой забыла поздороваться....всем доброе утро... |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |