![]() |
37-Своясобственная >обожаю твою находчивость, правда:) даже утащила из прошлой темы несколько идей доя подарков)), но... Сумки проверила- нет)) под тумбами/шкафами- нет, в кабинете ктг ходила-нет, кабинет узи тот сегодня закрыт. Да. Я думаю, попадись им на глаза родовой сертификат они встроят бы меня нашли, верно?))) |
У нас, когда врач в отпуск уходила, мед.сестра всегда приходила в приемные часы. Занималась документацией... |
Словарь блин. Не встроят- быстро, конечно. |
39-venera >я бы еще раз поискала но я лежу в роддоме еще неизвестное время. А за потерянный сертификат мне стыдно, правда. Просто пойду слушать какая я растеряша ото всех там, а мне и так стыдно(( |
И кстати, надеюсь, при получении мат капитала он не нужен???????????????? |
41-Итальянка > [url]http://azbyka.ru/molitvoslov/pri_potere_veshhej-all.shtml[/url] прочитай на ночь и с утра - обязательно найдется:) Спокойной ночи, пузяшки:) |
Паспорт заявителя (+ копия) – страницы с личными данными, с пропиской, страница с детьми, если дети вписаны. Свидетельства о рождении детей (+копии). Свидетельство о рождении заявителя (+ копия). Свидетельство о заключении брака заявителя (+ копия). СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство) заявителя и детей. Если на кого-либо из детей СНИЛС не получен, его оформляют в отделении Пенсионного Фонда во время подачи заявления на получение материнского капитала. В доя получения какого- либо из этих документов он не нужен???? Он нужен только в роддом на роды и все??? |
46-Своясобственная >спасибо за участие )))) верю в хороший исход !!! |
47-Итальянка > на маткпитал он не нужен 1000000% Сертификат нужен - в ЖК, в роддом, в детскую поликлинику. И не переживай так - в твоей обменке вписан его номер. Все, будь спокойна:) |
Если роженица поступает без сертификата они его сами выписывают, может так и сделают? |
44-Итальянка > Думаю, все будет хорошо. Придется перебороть стыд и все-таки обратиться в ж.к., чтоб быстрее прояснить ситуацию. Такое могло со всеми случится, не переживайте. |
46-Своясобственная > ещё можно Символ Веры читать, пока ищешь. Мы так ключи от машины искали 4 часа, а стали читать, ночью во дворе без фонарика споткнулись о них. До этого по светлу весь дом, двор и все места где были в течении дня обыскали. И 10000% что их и там где они нашлись не было.. Мы до сих пор под впечатлением. Шагающая, Ириша, спасибо за новую тему))) |
51-venera > Всем спокойной ночи! |
7-Шагающая По Радуге >умничка))) именные на верх поднимешь в след раз и усе, а то внизу потеряются. 505-venera >та, я ж просто знаю,какой у нас тут народ впечатлительный и самостоятельный. Ты ж им только напиши, про вред какого-нить лекарства, сейчас сами себе поснимают магний. и со мной можно на ты! 511-Zimu6ka >хорошо, хоть газ есть. хуже, когда нет воды, света и электроплита. |
54-Макошь >а нас наш прЭлестный дом добить решил просто,сначала 17июня отключили горячую воду на 2недели,потом включили на несколько дней,и гор воду опять отключили!17июля-будет месяц! Последнюю неделю включают гор воду тонкой струйкой только днём!!!!вечером когда надо готовить-купать детей,себя, и тд-её нет вообще!при том даже днем теплой воды нет!есть либо горячая тонкой струйкой,либо холодная-то есть голову помыть тупо нереально!хотя я конечно извращалась...но помыла))))так а сегодня повесили объявление,что завтра еще и электроэнергию отключают!!!!!!!!это как вообще????в выходной день????Девы,как управу найти....реально сколько еще упр.компания может тянуть такую ситуацию??? |
519-Катерок > интересно, какая она на вкус, а то я тока копченую кушала. ты кроме как в пирогах ее никак не готовила? я к пирогам, если честно равнодушна. Пожалуй, единственный пуз тут осталась, кто не приготовил ни влажный Ксашкин, ни вишневый Одувана, ни сливовый Своейсобственной. И даже ваша реклама никак на меня не действует)) |
55-Ананасик >Ань, а кто у вас управляющая компания? |
54-Макошь > Ну раз почти правильно, пошла я спать. А то я на ногах с 6 утра. Уже на зомби похожа. |
57-Макошь >Эллис кубань |
55-Ананасик +представила,если завтра рожать начну...приводить себя в порядок тАм буду при свечах и воды))))))просто прэлестно))) |
60-Ананасик >без воды))) |
59-Ананасик >Анют, позвони сюда Телефоны ЕДДС Единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования город Краснодар: "112", "050"; (861) 218-9-112; при чем обязательно на один из телефонов и ща я тебе в личку накатаю про ваш Элис |
[b]Макошь [/b] стараюсь меньше на ночь пить воды. И все же, может что и с почками. еще 2-3 недели назад цистит был и почка левая побаливала. после канефрона значительно легче. Ну а если на жару. то утренний отек переживу) |
56-Макошь > не единственная)) я тоже еще ни одного пирога не сообразила)) |
52-Ксаша >а я всегда говорю "чертик-чертик, поигрался и отдай" - срабатывает)) так наши предки говорили |
55-Ананасик > Ань, мне кажется, что прежде чем звонить в ЕДДС надо знать ответ самой управляющей компании. Чем обосновывают все это? И, отключение электроэнергии- не написано по какой причине? Ужас, конечно. В эту жару без сплитов остаться и воду не нагреть(( если, конечно, у вас не газ) |
65-Макошь > я верю в другие силы... |
67-Ксаша >и кстати, беременею тоже не без их помощи, к твоему удивлению..... |
66-1малина1 >я те дам ответ, они не платят поставщикам услуг, вот их и отключают. а в ЕДДС звонить надо обязательно. |
67-Ксаша > мои, ура-ура, уснули... Мелкая ногой ударила меня в живот. Это, конечно, круто... Выпила ношпы, лежу. Нафиг, я так на море не хочу(. И старшая запаниковала, что без папы собрались- боится, ребенок мой, что я сознание потеряю, а рядом никого не будет. Я совсем расстроилась.. Видимо, светит нам один день туда-сюда, пока наш папа не сможет выделить пятницу и субботу, чтобы хотя бы на три денечка вырваться... |
69-Макошь > чем поможет звонок? |
67-Ксаша >сеня ты шутки не понимаешь)) я ж не спорю, что ты веришь в другие силы, я просто говорю так как еще моя бабушка говорила и так же все сразу находится. 68-Ксаша >аха и твой муж не при делах)) давай не будем спорить на религиозные темы, просто если человек не верит, то молитвы ему не помогут. |
71-1малина1 >я Ане уже усе написала в личку, здесь писать не вижу смысла, нас слишком много народа читает. Но я знаю ситуацию изнутри) Звонок заставит руководящие органы нагнуть УК, а без звонка (кучи звонков от всех недовольных жителей) Ук и дальше будет чудить. |
72-Макошь >))), Итальянка точно не верит?... |
70-1малина1 > а мои ещё скачут. Спали сегодня днём, выспались, видимо |
73-Макошь > а я считаю, что Ане как-то не своевременно сейчас такие звонки делать. На хрен такое сейчас в пдр нужно? А то, блин, никто не знает из руководящих органов как работают ук... |
68-Ксаша >72-Макошь >девочки, любимки мои, не ссорьтесь( |
[quote=1малина1;31293621] 73-Макошь > а я считаю, что Ане как-то не своевременно сейчас такие звонки делать. На хрен такое сейчас в пдр нужно? А то, блин, никто не знает из руководящих органов как работают ук... [/quote] Дальше без комментариев, ни к чему это в теме беременных. И так последнее время разбор на разборе |
75-Ксаша > так моя же тоже сурка поймала в машине) выспалась... Как в садик пойдем- фиг его знает... На одно расчитываю- старшая же в первую смену пойдет, вот под шумок буду всех поднимать) |
76-1малина1 >Ян, не пиши того,чего не знаешь. Я серьезно. Они все знают, но для реакции им нужны официальные жалобы! без жалоб администрация не имеет права инициировать проверку, ибо нет жалоб, пусть сами жильцы проверяют свою УК. отсутствие света и воды в ПДР видать интереснее, чем позвонить, чтобы на твой звонок отреагировали. 74-1малина1 >это уже Итальянке решать, я лишь написала как я говорю, думаю я тоже имею право на свое мнение и высказаться. Тем более я писала в шутливой форме. К чему обиды? Я вообще за идею обратится в ЖК и пусть дубликат выписывают,а не за поиски |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |