![]() |
Ксаша > малюська нормально, спит ест какает) я лопаю персики и абрикосы, нормально идет, варенье кизиловое тож, даж твикса палку сьела и прокатило) а вот слива(или шо оно такое большое темнофиолетовая корка, а внутри желтое мяяягкое) не прокатила) записалась уже к педиатру неврипитологу и ортопеду, еще хирург и блин гинеколог)) 478-КоШаТиК >береги себя и лялечку!!! А вот мне ктг в эту бер-ть не делали) 473-Ксаша >басматик это нудная троллиха(а может и мужик это, интернет такое дело)))) жв и по немногу здоровья с родительством(мож еще где постит свои перлы, не знаю) вроде как басматик это первый ник был, но бредовость зашкаливает, так шта сразу опознают ейный банальный криатифф) |
КТГ в 36-37 нед. делают. вам ещё рано. |
480-sacha25 >481-sonik > рассказывайте все, что знаете о Тютюнниковой (новая врачица в нашей Жк))) |
482-Лелека > полежим-подождем :))) |
483-Своясобственная > честно, первый раз слышу. не знаю такой. |
485-sacha25 > первое, что вывалилось в поисковике - это ссылка на страницу ее полной тезки. Сходила. Надеюсь, это не она)) |
Всем доброго утра! а моё началось не очень...привезли мне сынулю с температурой!((((я так расстроилась.....поплакала уже..... сам веселый,пока проявлений никаких...от чего лечить пока не знаю((%(море говорят было чистое и теплое.... соплей пока нет,поноса тоже.... блин((((кровь с мочой наверное сдадим сразу!классно отдохнул называется!!!(((вот и как мне ложиться щас с больным ребенком...изведусь вся. Сижу в пц....жду врача...посмотрим чем она меня ещё «обрадует»! |
471-Ксаша > Ксаша))) басмат- тролль еще тот). Это её первый ник, потом она много кем была, но, вычисляют быстро и повсеместно выгоняют)). Ты, видимо, про б тему прочитала?) секес в 19 недель?)) Доброе утро всем) |
487-Ананасик > Анют, может он просто на солнышке нагрелся?.. |
486-Своясобственная > она на твоем участке? |
487-Ананасик > вот-вот...может просто перегрев... |
490-sacha25 > получается, что да) Вчера была с младшим в поликлинике, заодно узнала, кто у меня теперь по участку. |
Доброе утро. 482-Лелека > Оксан повтори плиз в ЛС своё сообщение, почистила ящик! КТГ мне в 32 первое врач назначил, потом в 34 и 36. В пятницу на первое иду. 487-Ананасик >выздоравливайте скорее! |
492-Своясобственная > а кто был? |
У меня ктг было в недели в 33-34 в предыд беременность |
493-Арвенсис > мммдааа...видимо они по показаниям как то назначают. 25 числа у меня будет уже 34 недели (пиппец как время быстро летит), а за ктг тишина.а.а |
494-sacha25 > понятия не имею) Ходила раньше к твоей Рыжовой. |
487-Ананасик > Аня, еще можно профилактически интерферон мелкому подавать, если по возрасту можно. Либо виферон в свечах (его точно можно). Противовирусный, иммуномоделирующий препарат. |
Аня, грустно жму руку... выходные на теплющем азовском супер провели, а вчера муж повез его на один день увидется с бабушкой в гелендж... и все, вечером уже звонят в панике шо 38.5 без соплей, поноса или кашля, сегодня сказала везти домой, буду смотреть что это... очень надеюсь что перегрелся и все этим обойдется... я только с месячного отсутствия на работу вышла блин :-( |
497-Своясобственная > ооо, не пугай меня ...она что вместо Рыжовой будет %( ? |
Доброе утро, Коллеги!;))) 487-Ананасик > ну что ж такое... Ты пока не паникуй, может у него " растучка"?! Бывает такое у деток. Ни с того ни с сего тем- ра , бывает что дня 3, а потом как ни в чём не бывало. Медики не знают причины и называют это явление " растучка". И у моих такое было .. Не паникуй пока! 481-sonik > чё то ты разошлась, мать! Жуёшь всё подряд))) Кошатик , Сонь, у меня было точно так, я тут жаловалась что шов болит. У меня справа в одном и том же месте тянуло и болело. Узи показало что он хороший. Постепенно боль прошла. Теперь болит всё! Но я с надеждой жду что и это пройдёт;))))) 488-1малина1 > понятно.. Просто интересно , что за история такая смешная приключилась;))) 493-Арвенсис > вы с Макошь в один день на первое КТГ идёте) удачи вам@@@@@@@@@@ не ломайте датчики;))) |
499-КоШаТиК >(((. Ставьте в попы пацанам виферон. Мы, тттт, без этого пока после морей. |
498-1малина1 >брррр :-) не даю эту хрень никогда, когда давала деть болел 7 дней, а без них неделю ИМХО |
501-Ксаша >Ксашенька, ты бальзам на мои перепуганные нервы! |
500-sacha25 > не думаю)) Просто я к Рыжовой во время беременностей ходила, а теперь я не беременная, просто провериться - придется идти по участку... |
496-sacha25 >видимо да,хотя по узи все норм у меня и у малыша. Так они еще и раз по 5 каждая (моя врач и замещающая ее) спросили записалась ли я, чтоб не забыла пойти и тыды... мне не нравится у нас в ЖК как делают, как вот Ксаша описала, не шевелиться на узкой кушетке пол часа(( |
501-Ксаша > у басматика? У неё много смешных историй.. Как, например: "скажите, как так???!!!! Мой любимый ходит в рубашках со стрелками на рукавах!!!!!!! Что, его жена, клуша богатая, дома сидящая, не может за ним ухаживать??!!!! Я вот, вся такая бедная, работающая девушка- всё успеваю! И, покушать приготовить, и на работу сходить, и мужу своему, барану никчемному, рубашки без стрелок гладить!" И тп.... |
506-Арвенсис > тьфу-тьфу узи и у меня все в норме, ну и х.. с ним с этим ктг, когда пошлют тогда и пойду. Не буду заморачиваться. 505-Своясобственная > завтра обязательно зайду в жк спрошу. |
501-Ксаша >спасибо, старшОй вообще проспал всё ктг первое))) лениво ему было видимо, в итоге 7б всего. |
476-Шагающая По Радуге > Потом ко мну приезжай, будешь меня учить гладить, а то мне тааааак лениво!!! Даже детские вещички не вдохновляют встать к станку на глажку;)))) 477-Вишневая > вывод хороший. Если мне , допустим, выбираться, то как- нибудь поближе в днях. Иначе я скоро дальше квартиры выползать не буду. Чтобы народ не пугать. Вчера в жк молодая девушка с маленьким сроком спросила с ужасом в глазах- а у Вас какой срок? Блин, так хотелось ляпнуть 50 недель! ;))))) Потому что она реально ТАААК на мой живот смотрела;))))))) Но я ответила- не бойся и у тебя так будет;))))) А чё, успокоила;)))) |
503-КоШаТиК > да? А я сразу мелкой ставлю при малейших проявлениях или когда старшая заболевать начинает. Нас папа приучил. |
510-Ксаша > я за встречу) тем более, мы последнюю с тобой пропустили( Шагающая по Радуге> Ирочка, ты, как нагладишься, темку сделай))) |
507-1малина1 > ты мне тогда свисти, где поржать можно , а то скучно;))))) Ну и поддержать же надо бедную- несчастную ;)))))) 504-КоШаТиК > Сонь, не переживай! У меня даже сложилось ощущение, что я сама себе эту боль накрутила. Ну тянуло там чуток, НО! Я же знаю что там ШОВ! А вдруг лопнет?!;))))) и вот когда сказали что всё норм и болеть перестало. Так шо прежде всего УСПОКОЙСЯ и забудь о том что там шов! |
510-Ксаша >а что там у тебя с животом? Живот, как живот, девушки на 9 месяце.... Это тебе девушка с большими глазами попалась, видимо)) |
513-Ксаша > да я как-то на жв давно не хожу). Но, вроде как басмат беременный сейчас, поэтому на родительстве всплывает). Главное, чтобы сюда не пришла)))) |
Всем девочкам, идущим на ктг- @@@@@@@@@! И, Ананасику на сейчас- @@@@@@@@@@@@! |
511-1малина1 > Янчик, я не врач, но могу тебе сказать , что с имуномодуляторами шутить не нужно. Т. Е. При каждой сопельке или тем- пе спешить к их применению. Ибо " родной" иммунитет отучается сам реагировать , без стимуляции, на всякие вторжения из вне. Я об этом , признаться, не знала тоже и наивно думала до 5 лет дочкиных- Та шо там эти свечи или анаферон . Потом в ход шли более сильные ".. фероны". А ребёнок не прекращал вечно болеть и болеть... Потом мне " промыли мозг"! Спасибо , умный человек нашёлся. Не чаще 2 х раз в год и то, имея уверенность , что болезнь вызвана вирусом, а не бактериальная инфекция! |
487-Ананасик > Анют @@@@@@@@@ сыночку И вам с малышкой @@@@@@@@@@ Ириша! Сделай тему, пожалуйста!!! Анечке именную, пусть рожает уже , что ли;)))) |
А я в поликлинику собираюсь с обходным. Карту там мою потеряли. А там столько выписок моих.... |
519-1малина1 > устраивай забастовку, пусть ищут! Главное, сама успокойся;) |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |