![]() |
Девы, кто что знает по этому вопросу... Пристали ко мне сегодня девочки возле жк, сидят за складным столиком на жаре, к беременным пристают. Начали рассп рашивать-предлагать заключить договор обязательного пенсионного страхования, он должен к пенсионному свидетельству ( зеленому) приложением идти. Сказали надо его обязательно заключить, от этого зависит накопительная часть пенсионных средств. Я может, неправильно излагаю- было так жарко там стоять и слушала в пол уха. Потом вообще убежала в машину под конд-р. Кто что знает про такой договор? |
Скорее всего хотели вас перемонить в негосударственный пенсионный фонд :) ко мне домой несколько раз приходили домой.. |
ИЗ ИНТЕРНЕТА: Первый ребенок — мама всё кипятит, гладит, стирает, стерилизует. Второй: моет, стирает, если есть желание — гладит. Третий — если съел у кота корм, это проблемы кота:) |
403-oduvan >вот по такому принципу и живу !))))) Девочки,может кто знает–видел:Где можно купить стойку вешалку для одежды недорогую и небольшую,так чисто повесить штаны,майку??????????????????????? |
404-Ананасик> на Уральской, магазин для магазинов, в *пятачке*. Или в Икее. Там какие то. черные, помнится, были) |
405-oduvan >ээээээ....мой беременный мозг взорван)))))магазин для магазинов в пятачке.. .......как это понять?)))))))это название?ориентир есть какой–то?)) |
404-Ананасик > в икее |
[quote=Итальянка;31304872]Нашла сертификат!!! Он в Жк выпал из обменки, зашла в Жк и мне его отдали !!! Урааа!!! [/quote] а я говорила...) |
404-Ананасик> на Уральской рядом с рынком Кормилица есть рыночек Пяточёк (магазинчики под зелеными крышами), напротмв здания Краснодарагроснаб))) А этот магазин доя магазинов находится на углу 3-х этажного здания, в нем банк еще исть и туалет)) |
401-ЕленаЧудо >Я знаю.Ко мне так тоже подходили.Смысл в том что с гос. фонда пенсию в частный переводят,их сейчас полно фондов таких,с зарплаты определенный процент начисляются им и накапливается.Это опасно,я если и захочу перевестись ,то подойду к вопросу основательно и сама его выберу. |
409-oduvan >407-1малина1 >спасибо!)) |
Кстати,всем привет:-) Ксаша,я придумаю тему тебе обязательно,жду музу:-) |
412-NastaPax > Ты пока не придумаешь темы для больше-пузиков. рожать не пойдешь)))) у тебя красиво получается. |
привет круглые, ну шо, никто не рожает? |
Совсем тишина.... |
Пузатики кто какие влажные салфетки берет в род дом? |
416-sacha25 >я вот такими пользовалась и пользуюсь сейчас -нравятся [img]http://buratin-o.ru/sites/default/files/styles/product-page-images/public/parsed-files/atached/1257279722.jpg[/img] [img]http://babadu.ru/upload/resize_cache/iblock/1c0/1200_900_1/detskie_vlazhnye_salfetki_khaggis_klassik_s_aloe_72sht18kor_.jpg[/img] |
402-sacha25 >410-NastaPax > Спасибо, теперь ясно. Правильно, что я от них сбежала, даже не выслушав. А девочки там сидели такие молодые, но какие напористые... Не сильно вдаваясь в подробности, говорят- давайте паспорт и пенсионное и мы быстро все оформим... Наверное не зря их посадили перед входом в жк- надеятся что на жаре беременный мозг совсем плохо сображает и урожай этих договоров подписанных будет большой |
417-УшиДизель >упаковка такая жизнерадостная ))) |
Привет! Сижу в порту Кавказ, из-за тормозной таможни наш автобус опоздал на паром. теперь куковать еще 2 часа до следующего. Гады( Но в зале ожидания тут хоть и воняет жареным, но кондеи и бесплатный туалет, и инет ловится) |
420-WildHeart > прикольно(, хорошо что есть сплит и туалет) уже жить можно)). А в целом- очереди большие на таможне? |
420-WildHeart > и хорошего отдыха, конечно же! |
Лежу на ктг. Малыш пытается сбить эти датчики ножками- ручками)) А звуки- будто табун лошадей скачет и дерутся меж собой;))) Я первый раз на этой процедуре))) |
Макошь, выходи уже! Давай дружить пузами;))))) |
417-УшиДизель > ого... а я не вынесла их запаха - оч сильный. |
403-oduvan > а может все - таки перевернётся малыш у тебя? 411-Ананасик > не рожается тебе, моя дорогая?!;) 420-WildHeart > хорошей дороги! Береги себя и привет Одессе |
416-sacha25 > и салфетки памперс тоже хорошие. У нас они до сих пор в ходу, 3 года уже, и в машине они же.. |
В роддом беру салфетки саносан или бюбхен. Очень хорошо очищают и не оставляют липкой пленки. |
И покупайте сразу в коробке - потом сменные блоки любых салфеток туда будете класть. Оч удобно. |
428-Своясобственная >я купила саносан, обещали что хорошие. Значит, не обманули? |
430-Ксаша > отличчччные салфеточки! Не пожалеешь) |
416-sacha25 > Я в роддом купила вот такие [img]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=410619155-16-72&n=21[/img] и такие [img]http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=2240981-32-72&n=21[/img] |
423-Ксаша > Как результаты ктг? Мне сегодня тоже в первый раз пульс малышки меряли, врач в жк принесла такой аппарат небольшой, помазала живот гелем, всего процесс занял секунд 30. Это был ктг или что-то другое? |
393-Abrikoska> Уф, значит и правда встречается ложноположительный.... Нееее!!!!! Я рожать в Динской ни в жизнь не буду! Хватит с меня сохранения! Первое кс было в 5рд, туда и поеду))) |
394-oduvan>Кажется у меня лс сообщения шалят, так и не поняла, отправился ли ответ..... |
426-Ксаша >неет(((не рожается(((посмотрим....послушная ли девочка у меня,родится ли завтра в срок?или как мать самасебенауме)))))))) как твоё ктг? |
Была я таки у терапевта. Прошла аж в 18.30! За 2.5ч прошло 6 человек... Нее, это круче чем в детской поликлинике!((((( Если б так не припекло, то давно сбежала. Муж даже покушать привез, а то плохо начало становится. Я даже не ожидала, захоооодит в больничку с пакетом))))) Короче, назначили мне грипферон, йодную сетку, водочные растирания и ингаляции с Лазолваном. Если не поможет, то в четверг антибиотик назначит.... |
У нас сейчас салфетки хагис ультра комфорт натурал и подгузы хагис нью борн.тьфу тьфу попка в норме. |
434-_Galina_nvt_ > а чего, Гргорьева там хвалят и пару акушерок :) Если есть отзывы по Динскому РД, напиши мне в ЛС, плиз |
417-УшиДизель > о!!! у меня такиеже с первой дочкрй были - по сей день юзаем. Ихже буду и со вторым - мягенькие как материал и без следов! |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |