![]() |
540-Ананасик >гыыыы :-) а Ева тебе что ни разу не рассказывала почему нужно особо беспокойным мамам второго рожать :-) Я за здоровье в меру пофигист, мне неохота давать лишние таблы и как-то обхожусь, я и к себе такая, только когда сама считаю обоснованным... хоть тапком киньте, вот вчера перепугалась, согласна на любое сейчас назначение, тк понимаю что вопросы уже не моей компетенции. Про ребенка почему-то думаю что со вторым буду еще пофигистичнее к этим заразам-простудам.. а там кто знает :-) У меня хуже с психикой в плане воспитания, я вечно какими-то педагогическими проблемами загоняюсь, которые потом ваще сами без меня решаются, тупо перерастает и все :-) а я читаю, спрашиваю у подруг, психолога, думаю :-) вот это у меня дааааа тараканиСТЧЕ Аня! ой как я за тебя впечатлилась! Солнышко мое, прям волнительно так! @@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорую встречу! |
мож все же именную Ане в качестве поддержки и стимула |
еще одна попытка свет включили делаю тему ананасику |
561-КоШаТиК >Ева была второй которая сказала–да сделайте уже второго и отстань от первого!!!!!!)))))а у меня просто большая проблема в том,что я малая была и фанатела от таблеток,делала спец–.аптечки сама,мечтала лечить....мама была химиком и сказала –только через мой труп!я ж ещё и атопик...ну какой тут фармацевт!и сын такой же... мама дай тиблеточку)))))вот я и пичкаю всех вокруг,лечу всю семью вечно))))) |
Ананасик, мильён собак тебе на скорую и легкую встречу с дочей!!!! Всем привет) |
563-Шагающая По Радуге >Ириш, а название для темы? Про Божену Аня не согласна!!!!!! |
566-Ксаша > нашла ещё именные для Ани. Забыла совсем, Настя же сочинила красивучие именные! |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31328177&posted=1#post31328177[/url] перекатились. |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |