![]() | |
Лёд. Щука/Судак. Зима 2014-2015. Тема только для любителей этого увлекательного способа ловли речного хищника. Река замёрзла. Ты на льду. Зима. Пора начинать общаться. |
Река замерзла?) |
я в окно смотрел да и с балкона сегодня по нашей реке плывет весь день сбросная пена трындец полный, а насчет замерзла нет конечно рано еще её в лед заряжать со спинном побегать хоцца немного еще |
1-Сережа >В 120 км от вас уже стоит лёд. А в 300 км уже во всю по нему ходят))) |
2-gummiboce >В Сочи завтра +10, а в Ленинградской -12.... |
По такой погоде, есть ли смысл заряжаться в ахтари, там то и до -10 по ночам, если кто из тех районов, может скиньте инфу по твердой воде, а то по финансам не замечательно такую дорогу и впустую. Заранее спасибо. |
Поддерживаю gummiboce,еще не было таких морозов что бы встал хороший крепкий лед:).Давайте пока со спином еще по открытой воде порыбачим:):).Зима то только началась:):).Или уже кому то охота искупаться в ледяной воде,тогда WELLCOM:):):). |
Не надо пока льда,мне еще новую палочку надо обкатать по открытой воде:):):):). |
7-EFROSINYA1 > ну так что сидим, вперед пока лед не встал ;))) Сегодня с утра уже -8 было в Краснодаре |
Не - 4 было на градуснике:).В выходной только мона на воду майнуть:):).Поглядим еще:):):).Льда не будет в городских водоемах однозначно:):). |
Евросиний 1 немути воду и форумчан сиди дома жди тепла не мерзни |
Кто первый на льду обловиться пишите здесь. Я в субботу хочу в калининскую сгонять щас там -10, до мороз ночью обещают до следующей недели. |
сегодня в Староминской сам наблюдал как люди толпой ходили(сидели) по льду ,кого ловили не знаю.,скорее всего живца , |
да и снега у них много ,для охоты просто класс )))) |
Скоро +14, кранты льду, бедные пингвины отдыхают! ☺ |
да если лёд см 10 будет ,то +14 и ветер его неделю будут сжирать,опять будет глухозимье ))))и на лед не выйти и на лодке не поплыть . |
лучше пусть глухозимье, хоть какая то надежда есть, чем эта дрянь белая на водоёме. гнать бы nax этих [filolog]пля[/filolog] пингвинов - тапатунов разнообразных. вон есть куча фсяких Мерзлодрищесков с зимой по полгода, вот пусть там и пингвинят скока влезет. |
35-сса > Ну зажег не по детски! ☺ |
[url]http://www.gismeteo.ru/month/5136/[/url] |
37-кот Леопольд > лишь так и было, рано еще лодки накрывать! |
[quote=кот Леопольд;37350898]кот Леопольд Модератор 37 - Сегодня - 22:26[/quote] Вполне убедительно. а то "встал не встал!". Парни - это из другой оперы, лёд не"встаёт" а становится! |
Декабрь 2014 Кто уже был на подледной рыбалке??? Всем добрый день! Планирую вырваться на выходные 6-7декабря на подледную рыбалку! Все купил, все приготовил, жду вестей с лимана! Кто-нибудь уже выходил на лед? Кто, что слышал? |
Не хотите сразу МЧС-ников с собой захватить? |
сейчас свояк на степняке стоит , говорит лед держит , но страшновато, результат на 20 флажков 3 сбоя и все, вообщем полный ноль |
От работы до Кубани 10 минут пешком, прогулялся - посмотрел.На заливе нехилый лёд, сама Кубань, естественно,жидкая) Жаль,а я думал в выходные на щучку туда сьездить. |
На лед заходил? |
Товарищ сегодня звонил, в Темрюке, лиман частично замерз! Уже бурит лунки и ставит флажки! Если что-нибудь поймает, то завтра сам рвану к нему! |
пятый день мороз стоит, как обстоят дела? что думаете товарищи.. надо пробовать думаю ато в воскресенье уже плюсовые будут температуры |
Согласен, надо пробовать, иначе, до середины января возможности может и не выпасть! |
вот температура на гривину, в принципе что левей что правей гривины погода сильно отличатся не будет, так что если ехать то сегодня или завтра, потом все начнет таять и до нового года только на лодке :)) [img]http://sa.uploads.ru/lDcj8.jpg[/img] |
А что в Гривенке ловят? "Гривенка"- это Гривенская? Кто-нибудь был там на этой неделе? |
ну если представить в общих чертах все кубанские плавни то гривенская находится в интересном географическом положении, немного северовосточней цента рыбацких мест так что температурный диапазон во всех рыбацких местах будет примерно равен гривенской средней температуре [img]http://sa.uploads.ru/LEVyk.jpg[/img] |
Если на "Новогодних праздниках"повезет и погода подарит хороший минус, надо будет съездить в эти края! А так, я уже определился, 100% еду в Голубицкую! Там хоть места уже знаю, может пару хвостов и увижу! Другу сейчас звонил, был один загар флажка, но он поторопился и щука сошла! |
Вчера дядька звонил с Медведовки...говорит лед держит,но еще очень тонкий. Результат щука,судак и окунь...в единичном экземпляре на блесну. |
Ну хоть что-то! Уже приятно! |
10-vCarlos >а как он блЯснил ? :)) лед же стоит |
Да как как)))как и все,лунку пробурил или топориком быстренько...а потом туда вертикалку или балансир буль...и усё,дёргай себе и жди тычка)) |
Лучше надледная рыбалка, чем подледная... :) Участники подледной рыбалки имеют шансы стать "трофеем" для участников надледной )) |
14-SoVA >черный но юмор [img]http://i49.beon.ru/30/49/694930/21/19495421/3.jpeg[/img] вышел щяс на улицу и что-то в краснодаре зима не радует чую не видать нам льда в этом году |
Да уж, в этом году, точно не ждать морозов! |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | |