![]() | |
107-Walkman1 > не в этом дело. Прошлый раз загадал - не поехал. Теперь не загадываю. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1202/2f/2d925437ad8c.jpg[/IMG][/URL] |
110-лиманский > красота, когда же я попаду на такую рыбалку... |
Walkman1 Рыбалка была действительно на славу.Да и попал я на неё случайно.Вышел рано и по темной блудонул.Результат, клёв в течении двух дней с рассвета и до часа дня ,не довал выпить кофе.Это прошлая зима. |
111-Walkman1 >Васек,набери меня.А то я со сменой телефона кучу контактов растерял(( |
мой 905четыре 75011ноль, у меня тоже телефон навернулся старый ( |
ну чё все молчат, вроде и суббота?? |
Walkman1> Вася был сегодня в твоих краях рыба стоит Пробурили лунок 150 наверно из 5 одна рабочая и окунь мелковат товарищ поймал судачка под кило и один сход хороший был судак клевал на блесну балансир игнорировал финская блесна у него какая то.Окуня десятка 4 поймали залома небыло |
Ну 4 десятка это тоже результат, сегодня у флажочников были окуни, 3 шутки грамм по 500, завтра еду на полосатого |
Оттепели надо ждать чтоб рыба зашевелилась.Окунь клюёт хорошо проблема его найти пол речки надо перебурить если бы водоём хорошо знал проще тогда найти а так приходится физкультурой заниматься |
ну по этому и бурюсь часто )) |
[img]http://s018.radikal.ru/i507/1202/33/9080cb1482dc.jpg[/img] |
120-Walkman1 > Класс Василий хороший матрос |
Был сегодня на одном интересное водоеме! Погода средне паршивая, на льду человек двадцать, но рыба есть. Окунь был первым, а дальше понеслось плотва, окунь и опять плотва, вобщем поймано было десятка четыре-пять плотвы и окуня размером от мизинца до двух мизинцев. Причем заглатывала рыбка довольно жадно, поэтому пришлось выпустить не всех. Соседи ловили на поплавок, я на мормышку с мотылем, уловы были у всех но мне кажется что на мормышку дела абстаяли лучше. Вобщем рыбалка получилась интересной но короткой. |
3-Kaktyss >да уж был на лимане и понял что у тебя гамно. метр высота, раком стоишь,а у этой 1,75 высота, 3м в диаметре, двое как люди сидяят. |
Воскресенье, Щербиновка, -20, я в палатке(типа "гавно") товарищи на свежем воздухе(благо ветра нет) дышат "свежим" воздухом. Лунки числят через 2 минуты. Я потихоньку ловлю тарань (до 11 десятка 3-и). Зато пока ехали..."и на..она тебе нужна, пока ловиться аж жарко будет......делать больше нечего, купил бы большую чтобы койку !!!!летом можно было поставить...ну и т.д." Зато пока не потеплело через каждые 5-10 мин. Заглядывали, как я себя в "говняной" палатке чувствую, как разместился. Установка без ветра занимает 5-7 минут. Для желающих позлорадствовать скажу, что при каждом очередном посещении товарищей - коньячок + "тёплая" закуска предоставлялось. Просто "-20" даде без верта на льду - [b][u]жесть[/u][/b]. |
10-YYYYYYY >А ты сидя на барном стуле ловил? Сидя на санках или раскладной табереточки дискомфорта я не ощутил. Если хочешь половить в палатке без дна - флаг в руки. Я раз так половил и больше не желаю. За эту ночь я проклял все. Если конечно ловить 2-3 часа то пойдет. В палатке без дна холодно ипануться как. Протопить ее не то что свечками - печкой не вариант. Утром по колено в воде и весь замерзший. Все, что стоит на полу мокрое насквозь. |
12-Kaktyss > У вас наверное небыло нормальной палатки, был в воскресенье (погода сами знаете какая) сидели двоем ,четыре лунки, разложены вещи, поставили печку да еще гости заходили на сто грам. В палатке тепло седели без перчаток, ветер не задувает, на растяжки не ставили. Друзья с которыми ездили загорелись купить такую же, но побольше. Да еще, у вас дно никогда не примерзало? |
13-Arhip-osipov >Дно не примерзало. Протопить "кокон" с дырками под лунки намного легче, чем "фигвам" без дна. Ну это на личком опыте. Я лишь высказал свой опыт, а как удобно пусть решает сам. |
Были в Темрюкской группе. Целенаправленно искали окуня.По проходкам и в гирлах. Прошли около 10 км, пробурили около 100 лунок. Поймали 3-х окуней и миллион колюшек (трёхиглых), размером 3-4 см. Были в Куликах, Куликовском гирле и Б.Горьком. На Малый сил не осталось. |
В куликовском вода мутная и повыдувало,толщина льда местами 40-50 см, окунь тупо стоит... но ловится на жерлицы, причем приличных размеров.. Очень много сходов и воровства живца..... |
Ейский Лиман закрывается????? Всем доброго времени суток. До меня сегодня дошли слухи, что ейский лиман закрывается с завтрашнего дня. Вроде как лов рыба будет запрещен. Кто может как прокоментировать??? |
Завтра, по возвращению в Таганрог из Керченского пролива, в Ейский лиман заходят ледоколы. И как вы себе представляете - лов тараньки и ледоколы ? Потому и закрывается )) |
[URL=http://news.mail.ru/inregions/south/23/8094456/?frommail=1]тут[/URL] почитай,не только Ейск закрывают.Спасибо вам губернатор за заботу о нашем здоровье. |
ПСВ 2 А ледоколы в Ейский лиман заходить будут??? Там Же мелко. |
Андрюха,смотри телек-уже зашли,только на Х...Я,не понятно........ |
Вот так отсутствие достоверной информации создаёт эффект паники. ))) ЗЫ. Не читайте советских газет (с) |
5озер Саня только собрался в первый раз из подольда тараху половить а тут косяки с короб...лями. А по какому каналу показывали? |
Таже херня,спасибо Букету.Уже народ собрал на эти выхи... А смотрел новости по 2-му,факты по 9-му и т .д.,как услышал про эту ХУ...НЮ,так и смотрю все местные новости. |
Многие знакомые вчера хорошо порыбачили. Ледоколов не видно))) |
Джумайловка-понедельник на балансир 4щучки 5 окуней с 11 до15ч.Щука гр 800,окунь1 450гр,другие поменьше.Во вторник-2щуки под кило,у друга 3 щучки и десяток окуней.Ловили на плесах между камышами.Флажочников много,результаты оч.слабые,2-3 за день. |
Стесняюсь спросить, ледоколы атомные? А, я понял, это для того, чтобы расчистить путь для авианосца в помощь местным участковым для разгона неподчинившихся запрету рыбаков |
Мех Мех - деревня, ледоколы не атомные, а таганрогские )) |
[url]http://news.mail.ru/inregions/south/...56/?frommail=1[/url] Вот и половили тараньки,а через две недели может и льда не будет |
1-hapovsergey > ,был вчера в николаевке, лед 40-50см, поймали 60кг на троих, ловили все вчера,мы во время успели, а сегодня уже все закончилась рыбалка, дядька ткачев закрыл в связи с чумой) |
Сегодня по новостям НТК передали - "С сегодняшнего дня, в связи с распространением АЧС, запрещена рыбалка в Ейском, Приморско-Ахтарском и Анапском районе". Про Темрюк и Славянск ни чего не сказали. |
5озер.Знакомые на лимане.Последний раз звонили часа в 3 никого не выгоняли.Пока не колотись. |
hapovsergey никого не слушай. Ребята ездили-хорошо поймали, и крупная. Никто никого не гоняет, заезжали с Николаевки. Только тебе наверное желательно ехать дня на два потому как например в понедельник был голяк, а во вторник уже ловилась. |
Пластиковые Санки (корыто) Подскажите пожалуйста где можно купить сегодня объездил: Декатлон, Кормилица, Мир охоты (ставропольская), Спорт мастер, ВЕГА, КМР все рыболовные магазины. Други выручайте очень нужны. |
Как вариант глянуть в МО на Кр.Партизан либо в Салюты Кубани на Елизаветке. |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. | |