![]() | |
Анонсируют -Впервые в рамках выставки будет представлен раздел «Оружие» Еще бы мастеров кузнечных дел пригласили, в Москве был на выставке "Клинок" - очень понравилось. Прикупил там несколько железячек, ручки сам приладил, неплохие изделия получились, и не дорого. Билет на сайте уже получил, так что схожу бесплатно. |
[b][ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ НА ВЫСТАВКУ][/b] В общем, по последней информации от организаторов, в этом году пригласительные на бесплатный проход по магазинам они не раздают - только информационные листовки. Билет на бесплатный проход можно теперь только получить на их сайте в электронном виде и распечатать. [url]http://www.fishing-expo.com/ru-RU/visit/ticket/fishing.aspx[/url] |
Всем доброго времени суток. Спешу поделиться своей новостью. Пару месяцев назад в Темрюке открылась судостроительная верфь "Яхтстрой". Мы изготавливаем деревянные яхты, лодки, каяки, каноэ, швертботы, плавучие дома, плавучие кафе и др. Кому интересно, может ознакомиться с нашей продукцией: [url]http://yachtstroy.club/[/url] или в группе Вконтакте: [url]http://vk.com/yachtstroy.club[/url] 5-7 сентября мы будем участвовать в выставке "Охота и рыбалка" в Краснодаре, на Зиповской 5, павильон №2. Где будет представлена наша продукция. |
вот я тоже делаю лодки, но на место не хватает. народ скиньтесь мне на выставочное место. катера по площади большие, а места там уж сильно дорогие. |
Интересно будет бассейн как в прошлом году? В том году было круто! |
Только с выставки разочарование полное, оружие обещаного нет, выбора нет,цены дороже чем в магазине |
не пойду, разочарован предыдущими... |
Мне понравилось, по крайней мере лучше чем в прошлом и позапрошлом годах. |
152-цеган999 >Оружие, наверное с разрешиловкой не договорились. А так сама выставка лучше чем в предыдущие годы. Много разных ножей, клинки для самостоятельного изготовления, тип дамасская сталь. Ну и бассейн присутствует. Моторы, лодки, видел, даже лодку кто-то куптл. |
Единственное в чем соглашусь с вами это выбор ножей- это да, было желание приобрести спининги ультролайт на всей выставки увидел один, это выбор? и так все остальное |
[quote=аптекарь;36416143] даже лодку кто-то купил. [/quote] "Покупают" там много чего и в масштабах опта. Только заносят потом обратно с другой стороны... и снова "покупают":) |
157-кот Леопольд > :) [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/184/42184745_659pxHitryplan.jpg[/img] |
[quote=цеган999;36417134]Единственное в чем соглашусь с вами это выбор ножей- это да[/quote] Притча: Собрал как-то Лев зверей, и говорит: - Звери, у меня 2 новости, плохая и хорошая. Плохая: грядёт голод, нам придётся есть дерьмо... Хорошая: я знаю, где этого дерьма много!.. Выставка (хотя, какая хе это выставка, если из года в год одно и то же, скорее ярмарка) - как обычно - УГ. |
пориезжайте весной в москву.там обычно всё новое показывают |
Порыбачив в том году в китайце понял, что не то пальто. Сдавив жабу двумя руками заказал сегодня на туристшопе вот такие хоромы: [img]http://www.turistshop.ru/wa-data/public/shop/products/92/28/2892/images/3649/3649.970x0.jpg[/img] Размер палатки: 228x228x223 см. Брал с расчетом, что буду рыбачить вдвоем с товарищем. Обещали прислать ПЭКом к 14 числу. Надо только будет дно ей замутить с клапаном для лунок. Ибо без дна нифига не айс. Не палатку отапливаешь, а лед в воду перегоняешь. |
Кто нибудь дно приторачивал?Из какого материала? |
На дно надо нормальные полы стелить, а не кусок тряпки прешивать, тогда лед не будет таять. А чтобы меньше топить, лучшее брать утепленую палатку, как пример Снегирь 4у и т.п. У самого Снегирь 3у, хорошая теплая палатка |
[quote=vicrem;37091634] Кто нибудь дно приторачивал?Из какого материала? [/quote] Дёшево и сердито - тур.коврики? |
104-Arhip-osipov >у тебя же был куб желтый. Сменил на снегиря? Расскажи про опыт использования. Пенка с фольгой нормально на полу себя ведут? |
Желтый куб (холидей хот куб3) теперь у сергея л200, он с ночевкой не ездит, а я могу и на пару дней на лед рвануть, поэтому решил перейти на утепленные кубы. Снегиря преобрел в конце 2013, ночевал в нем один раз, так что особо потестить не вышло, первые впечатления радуют. С пенкой (8мм) проблем не было, но если появятся свободные деньги куплю полы от Снегирей. |
В ожидании ледостава Что, в этом году все? ((( Если без лодки, то поехать больше некуда? Ловить больше нечего? На речках и прудах уже ледок становится потихоньку. Спиннинг не покидаешь. Теперь ждать только когда лед окрепнет. Или есть пока ещё какие-то варианты? Оооочень хочется на рыбалку. |
та щас такой ледок, сегодня есть, завтра нет. Чтобы лед окреп нармально надо дней5 -10 и ниже. |
При нашем климате я на окрепший лед надеюсь не раньше февраля. |
В ожидании ледостава Уважаемые форумчане подскажите есть ли лед на лиманах в нынешнее время: Садки, Бринька..., на эти выходные брать коньки или спининги? |
1104-Feter > есть( |
печально |
А, кстати, что со льдом в Темрюкской группе, кто подскажет? Прогнозы неутешительные - [url]http://hmn.ru/index.php?index=33&days=14&value=34914[/url] |
1104-Feter >по закраинам на меляках конкретный, кастрюли работают в режиме ледокола в Ахтарском лимане и по каналу в гнилой и рясной, там где течка вода жидковатая, Но рыбы и рыбаков нет. Трудяги (по нашему бракошы) все сети поснимали. Каналы обводной, например, крепко стянуты 0,5 см коркой льда. Есть небольшие блюдца. Потренировались, кидаешь селикон на лед, а потом медленно стягиваешь в чистую воду. Увлекательно, но безрезультатно. Так что тему в 2014 году уже наверное надо закрывать, как это не печально. Всех с наступающим Новым 2015 годом! |
[quote=gjhde;37272181]Так что тему в 2014 году уже наверное надо закрывать[/quote] Не спеши!(с) [img]http://i.ytimg.com/vi/KnKYIbrEmK0/maxresdefault.jpg[/img] |
Увы, прогноз шансов не оставляет. Ветер низовка, приток мал. старики говорят даже если юго-западный воду притащит, лед только нарастет, но уже не стает, по крайней мере до января, а там может окна, а может аномальное потепление. У бога всего много. Чехлимся! |
1110-gjhde > какой там лёд, какие старики, какая низовка... местные садковские пацаны свободные уши нашли?)))) там того льда, югозапад дунет, плюс 5-7 и дождь -через полдня и воспоминания о нём не будет, о том льде. а как раз такое на конец недели и передают. |
[quote=Jeka_Krasnodar;37263732]Или есть пока ещё какие-то варианты?[/quote] а кипятильник в воду, не? |
Ну да, а ночью 0 и от -1 до -3, то есть пока пол дня едешь лед растаял, прибыл чай попил корка льда опять начнет затягивать можно сматывать спининги и ехать обратно)),((( |
3-Конь в пальте >Пробовал уже. Не получается ) |
вчера звонил на "Темрючанку" - егеря сказали что каналы без льда, а в самих лиманах - хз, но несколько человек вышли на лодках. Сегодня опять звонить буду, собирался в пятницу сезон моторный закрывать... |
Vladimir1012- я так же думал о закрытии сезона , но прогноз на середину декабря до +10* |
та так каждый год, первые сопли на льду 2-3 дня, а иногда только до обеда. Чуть ветерок, дождик, течение и за 20 минут вода житкая. |
Палатки для зимней ловли Есть палатки два на два высота170см автомат мы вдвоем там поместимся? |
108-Мрачный_Папа >Будет тесно если ловить активно, если бухать то можно, у меня Maverick ICE 5 ловить активно одному ещё можно, так она 300х260х180, о комфорте у всех понятия разные) |
если для двоих ,то лучше четырех местную.. у нас именно так... очень удобно в ней находится.. все вещи рядом лежат и не думаешь ,что там за палаткой творится.. а хабарей с собою тащишь не мало ,а если в ночь ,то и того больше.. да и есть где поставить горелку .. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | |