![]() | |
2-3см лёд , ледобуром бурил столбы для забора понравилось, быстро- качественно , советую))) |
1-щукарь >Жень,какой диаметр бура у тебя?) |
180 если не ошибаюсь |
щукарь-1> Красава!-(ржал минут пять).Жень!-только,пожалуйста,не пробуй на личном автомобиле просеки в лесу под ЛЭП прокладывать!Вдруг тоже понравиться...!?))))) |
Был 180-й ,даже во льду , пока лунку просверлишь , руки отваливаются . |
В бриньковьки везде по каналам лед стоит . |
Мешалка для раствора не спасает? У неё, по логике, дури должно хватать, чтобы на малых оборотах такой бур под нагрузкой крутить. |
[quote=мэн;43355933] Был 180-й ,даже во льду , пока лунку просверлишь , руки отваливаются . [/quote] То видать у тебя ножи посаженные были, ну или неправильно заточенные ))) 150-180 нормальный щучий размер, под жерлицы/флажки. PS Для мормышачанья бели понятно, что такой размер избыточен )) |
"Жирные пИнгвины" активизируются ))) |
В пятницу + 9 и дождичек сверху ))) |
Бур 150тый померял, Барнаул, лед бурит на ура , как и землю )))) а куда его еще с нашей погодой применять ))понадобится по назначению ножи поменяю Речки только закраины во льду, ни о каком подледном лове и мыслей нет )) |
[quote=щукарь;43357977]Речки только закраины во льду, ни о каком подледном лове и мыслей нет ))[/quote] Судя по прогнозу декабрь такой и будет - ни туда/ни сюда )) И льда нормального нет и на имеющийся фиг выйдешь ))) PS по крайней мере в центральной и южной части края. |
Вот оно глухозимье ))) |
12-джигит > Хорошо бы если так ! Рыба бы отдохнула от прессингов всяких .. |
Усть-Лабинский район , речки во льду 2-4 см. |
х.Сафронов лёд 23 см Котельниково район Белозерный 17 см Сальский район маныч |
На карасуне кмр лед 3-4 см |
Ребят, где можно на удочку наловить плотвы, красноперки для живца?морозы вроде передают, хочу запастись)карась не интересует... |
Может на теплой, на солнечном острове? |
Может на карасуне куб.гу. |
В Ахтарском весь лед прибило к восточному берегу, но на кастрюле пробраться можно. Местами такие красивые торосы по утру наблюдались. Народ во всю бегает по лиману. Воды до фига и больше. |
По прогнозу глядишь мы и половим в этом году тарань, главное чтоб ее не выцедили !!! [img]http://s018.radikal.ru/i522/1612/8d/baf4884b502a.jpg[/img] |
лиман врятли встанет а вот по каналам можно пробывать |
А на весь год есть |
можно просто ссылку ,я пока до конца до листал с колёсика на мышке дым пошёл )))) |
24-Мрачный_Папа >Если не потеплеет то в воскресенье можно на лед, хотелось бы на ейский лиман за тараночкой, а то Брыня с ее мелочью и Садки с нолем - надоели! |
снасть для зимней рыбалки на Кубани Подскажите пожалуйста захотел сделать жерлицы, какую леску ставить (толщина, производитель), ее длина, поводок какой и его длина, номер тройников, какой производитель лучше и еще наберусь смелости где лучше купить и по какой цене, заранее благодарен |
как показывает практика, их купить дешевле, чем ибаста))) Как-то сделал штук 5, потом пошел докупил 5шт. по 100руб))) |
у меня есть, хочу обновить снарягу |
Я ставлю леску 05 и крючок одинарный. вместо поводка леску вдвое 03. Если поводок металлический или даже тонкий вольфрам поклевки реже. Это раньше леска 1,0, поводок из спирали от утюга и клевала.Щука хитрая сейчас пошла. |
Если на этих выходных Ейский лиман не встанет, то на следующих точно, главное чтоб прогноз не поменялся.)) [img]http://s018.radikal.ru/i524/1612/e7/15e93c02db8e.jpg[/img] |
На неделе тепло из Африки в наши пинаты придет, пиндец пИнгвинам ) |
[quote=zerzer;43402295] Подскажите пожалуйста захотел сделать жерлицы, какую леску ставить (толщина, производитель), ее длина, поводок какой и его длина, номер тройников, какой производитель лучше и еще наберусь смелости где лучше купить и по какой цене, заранее благодарен [/quote]в поплывке на маски года 2-3 назад покупал 10шт-200р. Только леску сам мотал |
Т9, с..ка! На Мачуги |
33-ПСВ 2 > пингвины и лед это однозначное зло! меня так радуют их стоны, что вот, и в этом году льда не было или быстро растаял)))) прям бальзам на сердце))) |
33-[b]ПСВ2[/b], 36-[b]сса[/b] > "Злые вы.." (c) |
сса-36 - Поддерживаю!!! |
Если разговор о ловле на флажки, поддерживаю, но есть и другие пингвиньй забавы. Я вот жду зиму, что бы погонять балансиры. |
[img]http://prikormka.com/images/min17.jpg[/img] Ждем всех в гости 17 декабря! |
36-сса >Фу, сколько негатива... |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. | |