![]() | |
Никто что-то по Осечкам не отписался... варианты есть там рыбку поймать? Или только лиманы? |
[quote=worax2;28204564] нас такая погода что через неделю цветы цвести начнут [/quotну если рп5 не берешет, то да - подлёдный лов отменяется :) [url]http://rp5.ru/4429/ru[/url] |
чёт закосячил :) [quote=worax2;28204564]у нас такая погода что через неделю цветы цвести начнут [/quote] если рп5 не брешет, то да - подлёдный лов отменяется :) [url]http://rp5.ru/4429/ru[/url] |
Гисметео дает другой прогноз [url]http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5136/4/[/url] Непонятно кому верить... |
27-лиман > номер кинул в личку, сегодня на смене можешь звонить в любое время |
так я бы тоже палаточку приобрел можно номерок ? |
а яндюк по своему брешет: [url]http://m.pogoda.yandex.ru/?mode=short[/url] у них че- у каждого колокольня на разной высоте метлой машет? |
а можно и мне номер, хочу заказать "специалиста" |
на почту [email]igor_stroitel@mail.ru[/email] |
29-waipik >30-360 > так я ими не торгую. "надежду" продаю чтобы больше размера взять,так как ездим в троем . |
26-Den1982 > палатки зонт тоже разные бывают, за такую цену качество сомнительно, если можно скажите название. |
0-bundinskiy > |
Балансиры и блесна для зимней рыбалки Решил попробовать в этом сезоне освоить балансиры. Соответственно столкнулся с проблемой какие лучше купить (расцветка, размер)... Заранее спасибо за советы. |
Может пора поднять и этот ? |
В воскресенье буду пробовать свои балансиры |
зайди до Юры в магазин ,он тебе с сотню-другую покажет)))))) |
1-щукарь >+500 |
Рыбалка в Щербиновском районе Подскажите как там со льдом на водоемах в Щербиновском районе???? Кто там был недавно? |
хлопци, кто по магазам пробегался недавно, где есть в наличии бюджетные балансиры? заскакивал сегодня в МО, жаба давит за кусок крашнного свинца 250-300 отдавать. |
Льда много. |
Знаю :) Поэтому и не хочется брать что попало, так как бюджет ограничен всего парой тысяч руб. после покупок родным подарков. |
1-щукарь > шо за магаз, где находится? |
[quote=джигит;28263653] 1-щукарь > шо за магаз, где находится? [/quote] 2-й этаж магазина "Осьминог" возле музея семьи Стапановых. Кажется "Эльдорадо" называется. |
это в тимахе или в краснодаре? |
джигит это в Тимахе |
5-Дмитрий Тимашевск > Называется((( Рыболовный клондайк))) Тимашевск ул Пионерская |
0-Дмитрий Тимашевск > Дима, сходи к Мише в поплавок, он помоему завез зимнее , у него на порядок дешевле. |
[quote=nikolai123;28266839] 5-Дмитрий Тимашевск > Называется((( Рыболовный клондайк))) Тимашевск ул Пионерская [/quote] Извиняюсь за неточное название. |
[quote=nikolai123;28266893] 0-Дмитрий Тимашевск > Дима, сходи к Мише в поплавок, он помоему завез зимнее , у него на порядок дешевле. [/quote] А где этот магазин? Случайно не на 50 лет? |
9-nikolai123 > это не тот ли Поплавок, что также в Славянске и Полтавской? |
nikolai123 ну Вы уж не загинайте за "на порядок" цен |
12-SoVA > Нет, не тот, это наш местный доморощиный. |
11-Дмитрий Тимашевск > Дима, на рынке у мясного павильона |
13-serg42 > Смотря на что,конечно у Юры разнообразие и выбор больше ,но в Поплавке бюджетного товара много . Я вчера ножи на150 Барнаульские у Юры за 240 купил ,потом зашел к Мишке в Поплавок там 200 |
0-Дмитрий Тимашевск > любые покупай, ловят практически все, не заморачивайся как при выборе воблеров, на 2 рубля приличный арсенал можно купить, ток определись что будешь ловить и соответственно размер балансиров выбирай по этому принципу, средний и мелкий окунь- 3-5 см балансир, щучка и крупный окунь 5-8см, ну приметно так))) я вот завтра тоже планирую по полоскать балансиры)) |
так же и несколько блесен таскаю с собой, это если добить надо окуня, когда тычет или перестает брать в этой лунке, то замена приманки часто выручает)) балансиры у меня до ста рублей)) хочешь дороже, ради бога, лишь бы тебе нравилось)))) |
nikolai123(16) я и не спорю, что в поплавке дешевле (но не на порядок же!), да и выбор уж очень скудноват. |
151-Лекс >пора, пора, я уже все сложил, пешню лаком вскрыл, осталось моторчик к буру приделать и начать рыбе кислород подавать через сотни лунок)) |
153-джигит >Олимп на Копере, цену точно не помню, но точно меньше, чем 250 |
дорогие рыбаки, подскажите на местные речки уже можно выходить в окрестностях Краснодара? (панура, кочеты? )) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. | |