![]() | |
[img] [url]http://vfl.ru/fotos/457e5c9c11270031.html[/url] [/img] |
В субботу четверо рыбаков из Каневской утонули в местных речках. В понедельник похороны. Парни! прежде чем заходить на слабый лед- подумайте о своих родных и близких. Рыба не стоит этого горя... |
[url]http://bloknot-krasnodar.ru/news/na-kubani-pogibli-troe-rybakov-provalivshis-pod-le-700206[/url] |
Ребят лед сошел на степняках под краснодаром? Ребят сошел уже лед?хочу на кружки поехать побаловаться) |
Отчет с Кубка России по мормышке 2016г. г.Воронеж, Воронежское вдхр. [url]http://lesohot.ru/blogs/klub-rybakov/serebrjanyi-kubok-rosi-2016-g.html[/url] |
Что такое мормышка ? )))) Уже забывать стали с нашим климатом ,вчера было +18 ))) Суровая Кубанская зима )) |
У нас не забудешь... |
Тока заходил на веб камеру Ейска (пляж) вода гуляет.... Флажки перебираем и расчехляем спиннинги))) |
рыбалка на льду? Всем рыбакам привет! Сам с Урала Екатеринбург, вопрос к местным рыбакам - есть ли возможность рыбалки на льду в ночь в палаточке и тд... Там по льду ходил с 30 октября стабильно и по апрель !!! Рыбалка в палатке в ночь раскладушка газ свет аккумулятор и тд... Шмурдяка полную машину каждый выезд , здесь летняя оч понравилась и шмотки меньше и тепло ночами!!! |
Возможность есть. Главное момент поймать, чтобы лед хоть на 2-3 дня стал. А то может и не стать. |
конечно есть...при условии ,что есть лед устойчивый..тут с этим большой напряг. |
[quote=вездесущий;43023096] конечно есть...при условии ,что есть лед устойчивый..тут с этим большой напряг. [/quote]вот как мысли сходятся... |
Там лед в прошлом году 30го октября был 7 см, на снежиках летали ! Рипуса ловили пару недель по первому льду!!! |
тут если лед стал, то это праздник для любителей подлёдного лова...))) |
4-Sergeevich >Здесь лед надо ловить, недели две и все!(( Правда год на год не приходит. В том году лед встал, но тарани не было, как тарань начала ловиться, началось потепление и запрет на ловлю!!!)) Вот такая тут зимняя рыбалка.))) |
а по области как? может в Ростовской? или где может приморозить ? |
Какой там лед )))) я ледобуром землю для столбов бурю ,здорово и быстро получается ,советую ! Хоть какое то ему применение |
7-Sergeevich > Ростовская область или Ставропольский край, это самое близко...)) |
[quote=Sergeevich;43023185] Там лед в прошлом году 30го октября был 7 см, на снежиках летали ! Рипуса ловили пару недель по первому льду!!! [/quote] Так в чём проблема? Чемодан, вокзал, Екатеринбург! |
"[em]У нас на Урале, в году два месяца просто холодно, а остальные десять пиз..Ц как холодно[/em]" (с) Из этой же серии: "[em]Вот такое ху...е лето[/em] ..." (с) В ноль. Амиго - ты приехал на Юг страны, через 250 км (вниз по карте) по побережью ЧМ начинаются субтропики. Какой [filolog]нах[/filolog].й лед в октябре в субтропиках????? |
[quote=джигит;43023972]Какой [*****].й лед в октябре в субтропиках?????[/quote] У нас народ, примороженный с твоих краев, еще в море досе купается ))) Фото сделано в прошлый вторник [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/57551/218349447.6/0_f57d8_19a8a24b_orig[/img] |
На фото: - правый нижний угол фото, местный абориген ловит (пытается ловить) рыбу с пирса - левый центр фото, "понаехавшие" кайфуют в воде от т.н. "бархатного сезона" Форма одежды аборигена и "понаехавших" налицо )))) |
13-джигит >одним словом, "дикие люди..." (с) [quote=Враг государства;43023598] Чемодан, вокзал, Екатеринбург! [/quote] Поддержу! |
В 1996 10 октября в Каневской ловил щуку со льда , а 10 ноября закрыл сезон подлёдной ловли , 1997 8-9 января в Бриньковской ловил щуку на живца с берега + 22-25 была температура , а с 25 января опять пришла зима ... |
У нас есть традиция - мы с друзьями каждый год на Старый Новый Год(13янв) едем в плавни и ловим на попловочку))) На Крещенские зачастую +овая температура, в феврале 2-3 дня лед, можно успеть))) дата фото 12янв. [img]http://s018.radikal.ru/i524/1610/94/d2435c6a5b3b.jpg[/img] |
ale2005500......а куда если не секрет? |
17-Мрачный_Папа > Миру-Мир |
На озмоле может и разрешат на льду палатку поставить, но с буром не пустят |
Пздц, ходит в футболке по улице, и хочет через две недели заехать на машине на лёд |
[quote=Garik13;43024181]В 1996 10 октября в Каневской ловил щуку со льда[/quote] Ты не мог ловить щуку со льда, потомучто в первых числах декабря 96го я рубашечке и ветровочке ждал купца на 9ке :))) А вот в октябре 95го верю, тогда была реально суровая (для Кубани) зима, с морозами до -25 и льдом больше 50 см в Ахтарском лимане. |
Давайте выясним для начала , что такое лёд ? |
Если это те 5см, которые появляются на водоеме после недели -1 , то ну его на х.. рыба того не стоит !!! |
я думал у рыбаков нет таких подразделов " ПОНАЕХАЛ" я вопрос не по географии задал! то что его в КК нет это в курсе! Если сам не в курсе то для чего срач устраивать? Всем спасибо! |
[quote=Sergeevich;43027864]я думал у рыбаков нет таких подразделов " ПОНАЕХАЛ" [/quote] Вообщет я в кавычки брал и смайлы ставил ))) ЗЫ да и сам из понаехавших )) |
джигит> Возможно на год и ошибся ... |
25-джигит > чемодан, вокзал, родной Мерзложопинск? и этава, из нуля с собой захвати)))) хотя для таких как ты и ТС есть спецальный водоем, онли фо понаех - море им.Евланова. вот там и флажки ставьте и на машинах по льду ездите. там понаехам можна фсе)))) |
[quote=сса;43028377]вот там и флажки ставьте и на машинах по льду ездите. там понаехам можна фсе))))[/quote] Там, откуда понаехал, воды (и людей) в принципе нет, только барханы, песок и зной ))) В округе кэмэ так минимум на 200-250. Близлежащая рыбалка, за обычным карасем, пилить 300-400км ))) Граница Каракумов (пустыня Черные пески) и Кызылкумов (пустыня Красные пески). Разведывали уран/плутоний/драг.металлы ЗЫ я хоть и чурка, понаехавший, но мормышек накупил ;)))) ПонадеялсО на Кубанскую зиму ... Лежат мертвым грузом третий год ... |
28-джигит >[quote=джигит;43028545]но мормышек накупил[/quote] Автору темы продай. |
29-Sk3 > лучше пусть на пару в море им. Евланова используют. понаехам с мормышками там самое место))) |
Лёд 2016-2017 Кто где был че поймал пишите не стесняйтесь. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. | |