![]() | |
Выставка Охота и рыбалка Как известно, в этом году снова будет проходить выставка Охота и рыбалка. По многочисленным отзывам прошлых лет, особых откровений наша местная выставка пока не приносила. Попадались некоторые вкусности на стендах участников, но цены, как правило, заставляли желать лучшего. Будем надеяться, что в этом году ситуация хоть сколько-нибудь изменится в более приятную для посетителей-покупателей сторону. [b]Немного официоза от организаторов:[/b] [b]6-8 сентября[/b] в выставочном центре "Кубань ЭКСПОЦЕНТР" пройдет единственная в Краснодарском крае выставка-ярмарка товаров и услуг для охоты, рыболовства и активного отдыха. Место проведения: г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, павильон №2. Время работы выставки: 6-7 сентября - 10:00-17:30 8 сентября - 10:00-16:00 Впервые в рамках выставки "Охота и рыбалка" пройдет ряд мероприятий для посетителей выставки. Сразу несколько бонусов будет ожидать посетителей уже при входе, в зоне регистрации выставки. Каждый 50-й зарегистрированный посетитель выставки получит гарантированный подарок. Также в дни работы выставки посетители смогут обменять свой билет на выставку на лотерейный билет. Кроме того, стоимость входных билетов, приобретенных в кассе в дни работы выставки, может быть возвращена при покупке от 1000 рублей на стендах участников специальной акции. Подробнее с программой мероприятий, а также акциями для посетителей выставки можно ознакомиться [url=http://greenfish.su/page_15.html]по этой ссылке[/url]. Пригласительные билеты для бесплатного входа на выставку можно сгенерировать по ссылке на сайте [url=http://www.fishing-expo.com/ru-RU/home/visit/ticket/fishing.aspx?utm_source=%20greenfish.su&utm_medium=Media&utm_campaign=cross-promo]www.fishing-expo.com[/url] и распечатать самостоятельно. Более подробнее о выставке - на сайте [url=http://www.fishing-expo.com]www.fishing-expo.com[/url]. Хотелось бы, конечно, чтобы присутствующие на форуме представители розницы, которые намерены участвовать в выставке, отписались здесь о своих планах, возможных акциях и вкусностях для посетителей вообще и форумчан в частности - но увы, рассчитывать на это, вероятно, не приходится: и в "розничной"-то ветке особо активности не наблюдается. А жаль. Что ж, будем делиться сперва ожиданиями, а затем впечатлениями от выставки. Я пока до участия не дорос, но небольшим сюрпризом, по мере возможностей, постараюсь порадовать. P.S. Замутить, что ли, свою выставку, с аттракционами и скидками? :)) |
Зарегился, приеду) |
Тоже буду |
1-ale2005500 >2-fazisi > в пятницу/в субботу? :) |
планирую: на выставку в пт, а в сб на рыбалку, если погода изменится в лучшую сторону, если нет, тогда на выставку в сб. |
[quote=SoVA;31981565] 1-ale2005500 >2-fazisi > в пятницу/в субботу? :) [/quote] в субботу еду |
[quote=ale2005500;31981654] планирую: на выставку в пт, а в сб на рыбалку, если погода изменится в лучшую сторону, если нет, тогда на выставку в сб. [/quote] Посмотри по программе выставки-по моему-в субботу там лучший день. |
6-fazisi > плюсую за субботу. В первый и последний день делать там особо нечего, а вот в субботу как раз будет самая мякотка :) |
та понятно и розыгрыш в сб будет, но мне в лотереи не прет, а в лиман охота так аж душа свербит) |
8-ale2005500 > ага, ты покажи того, кому прет :) Такие уж давно на Лазурном берегу, русалок ловят :)) |
это точно))) |
Да не из-за лотереи еду. Спин для твича смотреть буду.Целую тему выше затеял.А что до розыгрыша-лодка у них такая ,что и даром не нужна . |
Эх... Ну поживем увидим, может и попаду. |
Зарегистрировался, получил билет. Буду. |
Тоже буду. |
11-fazisi > Спин лучше выбрать в МО или Рыб.стане. На выставке выбор меньше а цена выше)))) |
15-BBK >Кинг Салмон и Карп клуб. |
Если кому вдруг еще нужны пригласительные на выставку - я сегодня раздобыл еще немного, можно забрать в магазине. |
Приготовления в павильоне идут полным ходом :) |
володя ты тоже участвуеш? |
19-sprayer85 > ростом не вышел пока :) Надо еще расти ) От меня на выставке будут дисконтные карты специальной серии, с увеличенным размером скидки - на информационных стойках. Ну а сам в субботу схожу поглазеть, пощупать, пообщаться кое-с-кем. |
Я в субботу заберу лодку) буду оснастку на карпа завозить на ней))) |
21-crec > ок, завтра звякну им, чтоб для тебя забронировали :))) |
11-fazisi > Если басманию увидишь, чиркни здесь если не трудно |
филейник взял на прошлой,на этой планирую складник ,если повезет и ктонить будет продавать... |
Да там дохлая тема 12-года года:-) |
выставка не охота рыбалка, а РЫБАЛКА 2013,цены апупеть, выбора мало,смысла нет ходить!!! |
27-waipik >ты там был?что трындишь про цены!выбор там большой и цены гуманные |
[quote=Fasendec;32024743] 27-waipik >ты там был?что трындишь про цены!выбор там большой и цены гуманные [/quote] Цены на что? На колбасу и мед? |
Женя,я в отдел сибирских разносолов не заходил, а вот резины и вертушек купил для окуня и судака. |
30-Fasendec >А как же сыровяленная баранья нога, о которой говорил??? Цены как ?? :)) |
[quote=Arhip-osipov;32016689] 11-fazisi > Если басманию увидишь, чиркни здесь если не трудно [/quote]пиши в личку телефон -позвоню. |
!31-vlreal >Цены как цены,на некоторые товары даже очень удивили! |
32-fazisi > да уже не надо, плюнул и взял Major Craft Rizer 702 ml :-) |
Спины не смотрел, а так ничего особенного не увидел. запомнилась точилка для ножа (чудо!)Цена ее 100р на авторынке, 50 рублей сестра с совместных закупок брала, на выставке цена ей 400руб))) Купил кормушки, ледкор, шнур карповый. Хотели фонарь налобный купить- не нашли вообще никаких. так же с сигнализаторами электронными. В прошлом году были по 300рэ, пока служат,под ливнем тонули, в мокрой сумке лежали. Хотелось ещё микроколебалки посмотреть, самые дешевые нашел 150р нонейм, в титаровке такие по 100руб брал. с одинарником нашёл только по 400р. как-то так) завтро лодку забирать поеду)))) |
В центре точка, наверное самая большая, там ледкор интересный, как водоросли продаётся, цену не помню, завтра наверное докуплю себе. А как резина Рэйн? нормальная? рачков там присмотрел |
Народ, кто нить может видел доску для прокатки бойлов robinson и цена, если есть? Ну очень интересует, а из города уехал |
[quote=АлексейКраснодар;32031716] Народ, кто нить может видел доску для прокатки бойлов robinson и цена, если есть? Ну очень интересует, а из города уехал [/quote]на выставке не видел, знаю где можно заказать рублей за 230 [img]http://www.fes-shop.ru/catalog/1366180167-84712.jpg[/img] вот такая |
Хороший пример привел Max Spenser 13 - 07.09.2012 - 17:02 Показательно! Что и говорить, если Killer POP на выставке продают (таки и покупают))) за 800, а в "Турист Мастер" они выставлены по 510р. Эффект толпы на выставке работает на все 100% |
были...туфта полная! |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. | |