![]() | |
Взял обычную двухместную на скручевающемся каркасе за 1 т.р., вырезал дно для лунок, вырезал замки и попришивал липучки, сделал по краям и по бортам растяжки, пришил сверху липучку для подвесного фонарика - уже вторую зиму прошла. Пока не собираюсь менять. |
4-Lexin >Ну это палатки в натуре для бодибилдиров, или на машине по льду гонять. В общем рекламма не для рыбаков кубани. |
10-Посетитель > Щас полно таких китайцев с молнией на дне, все уже готово для рыбалки. Тока летом прихожу к товарищу в гараж, а унего палатка стоит по над стенкой в двойне сложена. Я ""типа че малой играл?"" а он оказываеться с зимы ее не смог сложить. И так многие не могут. Лучше палатку типа зонтика, хотя на больших лиманах мало снега и без дна не очень комфортно. |
Можно присмотреться к НЕЛЬМЕ, качество вполне даже прошлую зиму опробовал нормаль с товарисчем на пару |
складываю китайские палатки полтос штука:) |
В прошлом году взял такую за 1000 руб. на сдачу. Не планировал её использовать.Пригодилась в первую же рыбалку, кто знает что такое ветер на ейском лимане поймет :) Но сильно она не удобная. Складывается за 20 секунд, знаю три способа, гугл курил. Хочется взять нельму2, но не нашел в Краснодаре. Поеду в МО, гляну. То что видел в городе - это китайские "холидей". Хочется взять дороже, но качественней |
15-GLuKOS >бери сразу НЕЛЬМА-3 1,85м в холке |
при моём росте и этого мало :) Где её глянуть можно? Думаю на двоих второй будет достаточно или нет? |
у НЕЛЬМА-2 высота 1,5м у тройки 1,6 тройка элит 1,8м |
а в ширину как? не по цифрам, а по ощущениям |
Нуу два человека по 110 кг при росте 1,9 =печка по 3 удочки на брата малость хабарей неудобств не помню |
А вспомнил, длинная в чехле, почти метр |
Уговорил :) буду искать |
А где в Краснодаре Нельму продают ? Может кто видел или покупал? Аналоги Нельмы есть? |
Могу продать Надежду от лотустент тыщи за три |
Весной созванивался на прямую с производителем лотустент, сказали если брать от 4шт. цена самой дорогой 4.5т.р., а самая дорогая как я понял "профессионал" (хоромы еще те). Вот если найти хозяев на две палатки (на две желающие есть) можно купить по очень хорошей цене . |
купил на кормилеце (Опт) зонтового типа 2,1*2,1*170 две юбки одна наружняя вторая внутренняя цена 2300. По сравнению с китайкой 2*2*1,5 более просторная за счет угла подъема стен, более высокий вход выхожу практически не сгибаясь при росте 186. высота палатки тоже не маловажный факт в китайской сидишь практически по середине полатки что съедает много места и создает определенные неудобства. Так что в идеале для одного желательно 2,5*2,5*2 это если с ночовкой. PS На лед с новой палаткой не выезжал раскладывал в квартире и даже по первым впичатлениям к китайским не вернусь, буду копить на [url]http://www.geteskimo.ru/products/Zimniepalatki/Zimnyaya_rybolovnaya_palatka_Eskimo_Quickfish_3.php[/url] |
Подледный лов, со спинингами не входить) Добрый день, уважаемые любители рыбалки зимой. Как мне кажется погода начинает радовать. Может и первый лед скоро появиться. Давайте пообщаемся. |
Вообще за 20 лет ни разу на лед не выходил, а в эту зиму решил попробовать. Есть практика, когда у нас лед хватат? Рыбачил в Осечках осенью, вроде окунь был и подлещик. Что думаете со льда как там будет, рыбачил кто?) |
1-Сережа >[em]Есть практика, когда у нас лед хватат?[/em] - Обычно зимой. |
Зима у нас - явление зело непредсказуемое и не подпадающие ни под какие гарантии :) В то время, как где-нибудь под Ростовом народ уже вовсю вертит лунки во вполне устоявшемся льду, у нас где-то в районе Тимахи-Каневской только начинают схватываться первым ледком речушки :)) |
если такая погодоа как сегодня сохранится, то на воду можно буде выходить уже через неделю-полторы |
4-джигит > лучше 2 :) |
5-pikefinder > ну в Ахтарях сегодня с утра -10, сейчас -8 и приличный ветер. С таким ветром лиманы быстро станут. |
Привет старина рыбаков! Не знаю, что будет через неделю- но уже за Гривинской в каналах лед держит! друган взял одну, другая сошла! размер не знаю. лед 3-4 см, передвигается с доской :-) |
7-сергей67 >Пипец.. это какая у него жажда рыбалки(наживы), ходули еще не придумал :)))??? перед НГ собираюсь на кулики... точу ножи, черную сотню флажков готовлю :)))) |
Через четыре дня конец света : - в первую очередь накроются пИнгвины на льду, а которые с досками, ещё и по голове ими получат, на манер контрольного; - во вторую те, у кого "сотня флажков"; - кто со спиннингами, тех на ковчег возьмут )) |
[em]- кто со спиннингами, тех на ковчег возьмут ))[/em] перед смертью не накидаешься)) |
>Пипец.. это какая у него жажда рыбалки(наживы), ходули еще не придумал :)))??? этот пипец ;-) дома не знаю когда живет. он или на роботе, или на рыбалке. Вечером позвоню спрошу- трусиля не намочил ли? |
11-сергей67 > если намочил, можешь не звонить, там телефонов нет(( |
дык я ужо. он уехал, говорит одну взял, две ушли. больше клева небыло- и сетки стоят, в лед вмерзли. я по жидкой воде там был- сети там везде, на воблер или на колебалку ловить проблема, если не увидел сеть- все хана! и сетки стоят старые- дыра-на-дыра. их просто забыли. |
"или на роботе, или на рыбалке" (С) Больше всего на свете люблю : 1. Курить - курил бы, курил бы и курил 2. Юбаться - прямо целиком бы туда залез, но только что бы губы наружи остались, что бы перекурить. ))) |
помню, помню, помню- сей анекдот. намек ясен! так яму и передам, или грузин передаст ;-) |
"грузин передаст" (с) "непередаваемая игра слов" )) |
Ну вот - подтянулись на форум "настоящие рыболовы" ! |
Куда нам, настоящие рыболовы токмо с видеорегистраторами на рыбаловку ездят )) |
18-ПСВ 2 > :)) Ну о его предназначении(регистраторе) можно только догадываться... одним из вариантов шантаж :))) |
4-джигит >у нас такая погода что через неделю цветы цвести начнут |
Arhip-osipov оставь номер телефона куплю палатку надежда... |
[quote=worax2;28204564] 4-джигит >у нас такая погода что через неделю цветы цвести начнут [/quote] Это как же обидно будет ... |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. | |