![]() | |
Вообщем не научился я ещё видео в пост вставлять )) Тогда так [url]https://m.youtube.com/watch?v=oDp0gGX7wHQ[/url] |
[youtube][/youtube]oDp0gGX7wHQ |
Ещё попытка ). [youtube]oDp0gGX7wHQ[/youtube] |
119-джигит >121-Fishman NV > Получилось ). |
Народ,где в Ильской живца продают...кто знает? |
Подскажите в лиманах Горьковской группы вообще можно ли ловить удочкой(зимней, летней). По идее это всё территория заказника. Но там какие то странные таблички про запрет лодок с мотором, стало быть лодки без мотора разрешены? непонятно |
Неделю все по лиманам да по степнякам и ни одного отчета Все косят в тихую:) |
120 кг окуня , а плохая рыбалка 40-60 кг .Что с ним делать? Такими темпами ему кирдык скоро будет. |
[quote=Sergey420;43491773]120 кг окуня , а плохая рыбалка 40-60 кг .[/quote] Сказать и поймать - две разные вещи ))) На видео даже и 5кг не увидел, не говоря уже о 120кг. |
У кого какое мнение если температура +1+5 через сколько сойдет лед на степняках или на течение.. |
с понедельника ветер южный под десятку обещают ,я думаю за неделю и льда не будет((( |
на лиманах каналы некоторые растаяли . без лодки не перейти . на лотосах 10- 15 см , но вся выбита . |
[quote=maxmark;43496966] на лиманах каналы некоторые растаяли . без лодки не перейти . на лотосах 10- 15 см , но вся выбита . [/quote]На лотосах она не выбита.Она не голодная.Последний раз 17 штук привез оттуда. Она набита и крой и рыбой. Домой привез а у нее изорта выпадает р Малек. Её никогда там не выбьешь а вот ещё пару тройку лет и она сдохнет вся от того что все покроется водорослями и в хорошую жару она сварится как несколько лет назад.Там рыба с кубани через канал заходит. Воду бракоши подымают живущие на берегу а именно они следят за водой так как лотосы берегут .Раньше они чистили а теперь забили на это. |
После [img]http://s019.radikal.ru/i627/1612/02/11e7b25a2ccf.jpg[/img] |
ДО [img]http://s019.radikal.ru/i609/1612/93/53e67fd51813.jpg[/img] Самый большой "монстр" под 6 кг. |
Так что хлопци, стОит завтра мотыля по городу искать? Чтоб числа так 2го на лед рвануть. Как с ледовой обстановкой в окрестностях Краснодара на удалении 50-150км? |
[quote=джигит;43501550] Так что хлопци, стОит завтра мотыля по городу искать? Чтоб числа так 2го на лед рвануть. Как с ледовой обстановкой в окрестностях Краснодара на удалении 50-150км? [/quote] Серый не очень. Уже вчера в Чумляном люди под лед уходили. |
133-Прорыв >Ну зачем же её на фото за глаза держать ? |
135-Shulc > Серег, спасибо за инфу. |
136-Shulc >Так ей уже все равно за что ее держат, хоть за уй. Умничать надо в теме про спиннинг! гринписовец! |
138-sergey 74 > ну почему же сразу гринписовец? У охотников (это те товарисЧи которые всяких зайчеГов с птичГами убивают, без всяких поймал - отпусти) тоже есть неписанные традиции. Свои. Над добычей не издевайся и не рукоблудь. На кабана ногу не ставь и т.д. |
139-джигит >Это в основном клавишные охотники и рыбаки так умничают, т.к более не чего не умеют. По этому и мало хороших отчетов и фото с рыбалок и охот, ибо аквариумные акулы портят все желание делится чемто для себя хорошим. |
Я не против фото хороших уловов. Я против фото мяса. |
второго числа хотим выехать на лёд в брыню или на ЕЛ вот только толк будет? звонил на 11 канал в Садки ,ловят на обводных каналах в лунку вот только мелочи ооооооочень много.Может есть какая нибудь инфа по тарани? |
почему в лиманах в сети тарань прёт как бешеная а на уды не хочет брать.Морская тарань уже в лиманах,кто нибудь пробывал её ночью ловить? |
второго или третьего с ночевой,вот только не хотелось бы зря булки морозть! |
[quote=Мрачный_Папа;43504723]вот только не хотелось бы зря булки морозть![/quote] ... да вроде как булками в народе называют женские груди называют, а ты у себя какие органы имел ввиду ?))) |
145-Рыбарь >Очевидно, под "булками", подразумевались "батоны" -:) . |
пацаны не путайте булки с батонами -:)))) |
Че там лед есть еще если че? |
На Ейском лимане с понедельника на вторн выловил 7 таранин, а с вторн на среду ещё 4тарани, |
143-Мрачный_Папа > мне этот вопрос тоже интересен. Бываю частенько в Приморско ахтарске . Приезжаю затемно поклёвки редкие но размер полутше , как рассветет так прет как из пулемета но мелкая . |
Всех с наступившим!Завтра планирую после обеда быть в Ейске,у знакомых,хочу порыбачить,буду там пару дней.За посл дни есть новости,они далеки от рыбных дел?Можно в личку. |
Сейчас нахожусь в Ейске у родителей. 31 заезжал, в александровке, широчанке на льду никого не было. Вчера в черте города на льду тоже никого не видел. |
Подскажите,а в Краснодарском ВДХР лед стоит?Мечтаю съездить. |
судя по погоде и прогнозу -через неделю от этой белой пакости и следа не останется))) |
По моему здесь только одна пакость-это сса!!!!!А со льдом за три дня ничего не будет!Прогноз погоды благоприятный!Так что оторвемся в этом году от души!Нас и так зима мало баловала все года хорошей зимней погодой!Всем удачи на рыбалке и всех с наступившим новым годом! |
В водохранилище нет льда, сегодня проезжал видел |
156-MURDERS >спасибо за инфо. |
Брюховецкий район лиманы, лёд 20см Выход плохой кругом от берега вода. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. | |