0
- 23.12.2008 - 15:35
|
Государственную регистрацию, учет, классификацию и техническое освидетельствование (осмотр) маломерных судов осуществляют государственные инспекции по маломерным судам в составе главных управлений МЧС России по субъектам Российской Федерации и центры Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по субъектам Российской Федерации. Сайт отдела БВО (ГИМС) ГУ МЧС России по Краснодарскому краю - https://23.mchs.gov.ru/glavnoe-uprav...lomernym-sudam | | |
8481
- 19.07.2016 - 08:25
| to: gjhde из камеры этого жиклера есть канал к топливному жиклеру, рядом, а пробка закрывает технологическое отверстие, без нее будет бенз сосать аки лошадь, нахрена так заумно сделано-могу только догадываться:) | | |
8482
- 19.07.2016 - 09:38
|
85-начальник >спасибо за ответ! По такому случаю вопрос, как эти черти японцы раздушили df 8 до 9,9 л.с.? Ни где не видел информации. Спасибо за ответ. Если возметесь за такую работу гтов оплатить. Жиклер и эмульсионную трубку от df9,9 купил. | | |
8483
- 19.07.2016 - 17:08
| Не, я тока себе, но в связи с повышенным спросом-задумался, у мну Суза-15-ка вот ее расточили с кентом, в смысле наоборот, камеру сгорания уменьшили с 20 кубиков до 15, ну и карб расточили до максимума, еще клапаны от Бойсен воткнули, бегает хорошо. Просто у кента маленький токарный и фрезерный станочки, а так наверное руки не дошли бы. И вообще я же в Туапсе обитаю. | | |
8484
- 20.07.2016 - 07:42
| 87-начальник >Ну извините тогда, за подсказку спасибо! | | |
8485
- 24.07.2016 - 09:23
|
Кто знает какую ткань лучше использовать для носового тента на пвхашках. И где в Краснодаре ее можно купить. Кроме того есть в природе т.н. гибкое стекла, или прозрачный пвх. В инете по краю продавцов не нашел. Помогите пожалуйста! ПЛЗ! Проблема в том, что прорезиненая ткань из которой сделан фирменный тент через два года эксплуатации пришел в полную непригодность. Осыпалась, какая то хрень которой изнутри покрыта ткань. Теперь стал похож на марлю, пропускает воду, вообщем фигня на выброс. Кстати, вопрос к модераторам: была тема о комфорте на лодках Пвх, ее тепрь нет? Хотелось бы поглядеть ранее написаные советы. | | |
8486
- 24.07.2016 - 09:49
| Нашел в архиве:"Комфорт и удобство на лодке ПВХ", попытался вставить фотки, но поднять тему из архива не получмлось. | | |
8487
- 24.07.2016 - 10:01
| 89-gjhde >http://bk32.spb.ru/extra/brizgovik/ Написано сделан из ПВХ. | | |
8488
- 24.07.2016 - 10:59
| Я в Н.Новгороде заказывал стояночный тент, типа кабриолет, на пластиковую лодку. Сделали все отлично и достаточно быстро. | | |
8489
- 24.07.2016 - 15:05
|
Где в городе клею для пвх прикупить??? Хочу подклеить кое что в лодке. В тюбиках который в ремкомплектах идёт не предлагать, там его мало и бывает уже высох наполовину. Вот такой например Клеят обувным для пвх, есть такой в городе, кто знает, подскажите. Вот такой обувной | | |
8490
- 24.07.2016 - 18:54
| sergvp)клей продается на розлив двух компонентный в ДНТ на Московской. Приезжать со своей тарой. | | |
8491
- 24.07.2016 - 20:09
| 94-Up123 >Брал там, есть ещё около литра. Качество говно, может отвердителя не налили. Плывёт на жаре, то что им приклеил - всё отвалилось, то что приклеил из ремкоплекта-тюбика не оторвать. | | |
8492
- 24.07.2016 - 21:50
| У меня все ок держит. | | |
8493
- 24.07.2016 - 22:07
| Цену не подскажешь в днт и как давно брал. Может клей сменили. Около года назад был Клейберг вроде | | |
8494
- 25.07.2016 - 01:00
| Брал зимой. Название не помню.замешивал сам в равных пропорциях. | | |
8495
- 25.07.2016 - 07:18
|
91-Shulc >спасибо, такой и стоял. В целом был оч доволен, но время пришло менять. Кроме пвх все целое, поэтому решил сам пошить. Джинсы в совет.времена сами шили, так, что кое какие навыки остались, да и старенькая "Подольск' где то в гараже. Цена вопроса 300 руб полиэстр, 100 рублей капроновые нитки. Да, еще в инете есть варианты тентов с карманами под мелочевку, а таких тентов рынок не предлагает. Это причины по которым решил сам тент пошить. По прежнему актуален вопрос, где в Краснодаре найти прорезиненый материал и гибкое стекло. | | |
8496
- 02.08.2016 - 11:36
| Здравствуйте форумчане, подскажите кто знает, где в Краснодаре можно купить влагостойкую фанеру, для изготовления пайола в лодку ПВХ? | | |
8497
- 02.08.2016 - 13:16
|
1331-Mr Green > вот >>>ЗДЕСЬ<<< Отредактировано сса; 02.08.2016 в 13:17. Причина: 1 | | |
8498
- 02.08.2016 - 22:26
|
Искал я через google, то один лист не продают, то размеров нужных нет, то шляпу какую то предлагают для строителей толщиной от 18мм. Поэтому и спросил, мож кто покупал и че нить по советует... | | |
8499
- 04.08.2016 - 18:31
| Господа, а какие будут мнения по поводу комплекта Сузака 9.9 (раздушка до 15) 2Т + Риб от ДНТ фортуна С или С1 (350 и 380 соответственно)? Риб хочется именно по причине простоты сборки-разборки. Сузука 9.9 нынче выигрывает по цене у ямахи и к тому же имеет больший объем. Жду мнения бывалых. | | |
8500
- 04.08.2016 - 19:44
| Цитата:
| | |
8501
- 04.08.2016 - 20:03
|
1335-ratnik 23 >А вот не откажусь! Номер в личку сбросил. | | |
8502
- 05.08.2016 - 09:17
| прально, тестдрайв решает) | | |
8503
- 05.08.2016 - 12:13
| Всем доброго дня.Кто нибудь пользовался мотором CARVER MHT-3.8S с двигателем от мотокосы?Интересно узнать отзывы.Заранее спасибо. | | |
8504
- 06.08.2016 - 21:38
| 1333-Mr Green >Брал пару лет назад в районе аэропорта, перед поворотом на комсомольский, там тупик и влагостойкая (бакелитовая) фанера любой толщины, хоть лист, хоть машину бери. Оформили и отдали товар в течении 20 мин. Если не ошибаюсь там база какого -то лесокомбината Пермского или еще что то в этом роде. | | |
8505
- 06.08.2016 - 22:03
|
1339-gjhde > влагостойкая и бакелитовая фанера - суть разные вещи. к тому же именно бакелитовая фанера - исключительно финская и никакой пермский комбинат ее не делает. а брал ты банальную ламинированную фанеру, которая продается чуть не на каждом углу и нет никакой необходимости ехать за ней в опу мира, в промзону аэропорта. | | |
8506
- 06.08.2016 - 22:43
| 1340-сса >ты мне лучше своё авторитетное мнение выскажи по поводу риба для Сузуки 15))) | | |
8507
- 06.08.2016 - 23:27
|
1341-Kaktyss > РИБ сам по себе не предполагает простоту сборки - разборки. РИБ это только прицеп, без вариантов, чтобы там не пели производители. тем более ДНТ. у кента был такой. там места для двоих нету. мобильность и простота сборки - это только гандонка. все остальное, разборные жесткие и полужесткие конструкции типа рибов - есть один сплошной непрекращающийся геморой, причем за свои же деньги | | |
8508
- 07.08.2016 - 08:57
| 1342-сса >по поводу мало места в ДНТ соглашусь. Вчера смотрел. Узковатая лодочка. Внутри Ширина 75см. Думаю глянуть других производителей. По поводу только прицепа пока не согласен. На крыше того же моего х-трейла думаю вполне возможно возить Риб. Про Китайские движки молчу. Хочу сузуку 9,9(15). Вопрос в оптимальном размере риба под это двигло. | | |
8509
- 07.08.2016 - 09:51
|
1340-сса >Неправ Вы уважаемый. За пару лет простая фанера от воды вспухла бы и распалась, а этой хоть бы что! Дело автора вопроса ехать или не ехать. Спросил получил ответ, а не реплики. Я покупал как бакелитовую фанеру, которая держит влагу. Производитель точно отечественный. Технология может быть и финская. Мало ли чего сейчас в России производят по импортным технологиям. Авто например, или шины, или сельхоз технику. Думаю, что комментировать надо то, что Вас спрашивают. | | |
8510
- 07.08.2016 - 10:01
|
1343-Kaktyss >Прелесть РИБа наверное в том, что скорость на нем км на 5 больше. Собирать РИБ - это только накачать баллоны воздухом, ни какого траханья с пайолами стрингерами. А помывка после рыбалки вообще отдельная тема, ни какого песка и прочей шняги между баллонами и дном, соответственно мышкам зимой в вашей лодке делать нечего. Транспортировка да, но на крыше Нивы вожу его даже в Астрахань. Прелесть ДНТ - это сервис по месту, любую неисправность или пожелание устраняют без проблем, потому как знают из какого материала и по какой технологии сделана. Ни каких проблем разберут по лоскуткам и соберут. Есть конечно проблемка с затягиванием сроков, но это как везде сколько платишь так и делают. | | |
8511
- 07.08.2016 - 11:14
| Вот по этой причине я и хочу Риб. Но 350й от ДНТ реально внутри узковат. Сейчас они выпускают новую модель. Риб 360 на 46 балонах и по ширине он на 12см больше. Посмотрю его и посмотрю рибы аэро и винбот. | | |
8512
- 07.08.2016 - 17:43
|
1344-gjhde > ты даже примерно не представляешь, о чем пишешь. полный ламер. и еще спорить о чем то пытаешся. влагостойкая фанера - обычная фанера марки ФСФ из хвойных пород. ни с бакелитовой, ни с ламинированной не имеет ничего общего. бакелитовая, именно бакнлитовая, только финская, у нас НЕ производится. то, что ты считаешь таковой ' банальная ЛАМИНИРОВАНАЯ фанера, с бакелитовой имеет общее только цвет наружнего покрытия. ты если чего не знаешь, лучше не пиши, твои дурацкие перлы просто смешны. это , кстати, касается и твоих " советов" по поводу риба. негодная идея возить риб на крыше. и точно такая же негодная собирать- разбирать его послкюе каждой рыбалки. риб это только прицеп, без вариантов. ну это если ты конечно хочешь ездить на рыбалку без гемороя и без идиотских плясок со сборкой изначального к этому не предназначенного. ну а так то конечно, секс стоя в гамаке не снимая ОЗК и противогаза никто не отменял.))) Кактус - не слушай чайников. мобильнный комплект это только гандонка, без всяких вариантов. причем эта гандонка не "фирмы" днт. | | |
8513
- 07.08.2016 - 19:42
| 1347-сса >Гандонка с пайолами и стрингерами была - гемор со сборкой/разборкой. Кастрюля на прицепе была - гемор со спуском/подъемом. В Рибе мне видится золотая середина: перевозка на крыше, быстрота сборки, простота мытья и т.п. | | |
8514
- 07.08.2016 - 20:06
|
1348-Kaktyss > нет, все абсолютно не так. как будет - я тебе написал выше. перевозка на крыше - дурная затея. поймешь после первой же поездки против ветра. а еще 70ти килограммовую лодку, грязную, надо туда закинуть. а так, если не хочется возни с пайолами, есть лодки с НДНД. просто накачал и поехал. и точно так же свернул и засунул в багажник. кактус, не придумывай себе дурных занятий, тебе говорят, как это все будет на самом деле. отнюдь не так, как ты это все себе нафантазировал. | | |
8515
- 07.08.2016 - 20:30
| А Риб 70 кг будет весить? | | |
8516
- 07.08.2016 - 21:56
| Нормально перевозится. | | |
8517
- 07.08.2016 - 21:59
|
1348-Kaktyss > Сегодня тестировали с Худым эту лодку с НДНД. Сборка заняла 8 минут! | | |
8518
- 08.08.2016 - 07:59
|
1347-сса >да, нечего сказать. Ты поезжай куда, я адрес указал, посмотри, пощупай, с менеджером поговори, можь мозг на место сстанет. Я ведь пишу о том чем пользуюсь. Перед покупкой я кусочек этой самой фанеры почти месяц в ведре с водой держал. Ничего с ней не случилось, в отличии от влагостойкой, что на Уральской продают и из чего ДНТ пайолы делает. Последняя по оконцовке испытания напиталась водой, верхний слой после сушки покоробился и начал отслаиваться. Ну так вот. Что касается РИБа, купи попробуй покататься, поввозить на крыше, только дном вверх и спущеными баллонами. И вот только тогда поймешь, что ни калмыкский ветер, ни порывы ветра при обгоне фур не очень то мешают как лодке, так и машине. В случае поезки по краю ее можно возить и накаченную, 20 мин. не очень то большая по?еря времени, зато гемора вообще нет. Мойка РИБа, ты не представляешь какая прилесть. Пара ведерок воды и он чистый. Повторю, для одаренных, тема песка, чешуи, ракушки и пр. между дном и баллонами отсу?ствует вообще. Вес, мой 285 см весит 22 кг. У аналога ПВХ плотностью 1400 - 1100 будет примерно столько же плюс пайолы. Конечно все это я писал не для сса, с ним диалога не бывает "Есть только его мнение, а все остальное неправильное". | | |
8519
- 08.08.2016 - 10:05
|
1353-gjhde > Уважаемый, вы путаете понятия. Если бы вы решили купить бакелитовую фанеру- вы бы слегка офигели от её стоимости. Когда я озадачился её покупкой лет эдак 5 назад разница в цене с ламинированной для опалубки была около 5 раз. Т.е если лист ламинированной для опалубки стоил около 1 тыр, лист бакелитки стоил 5 с лишним при одинаковой толщине. Сорта обычной фанеры разные, в том числе бывает обычная влагостойкая. Её ДНТ и пользуют, покрывая обычной ПФ. Я говорил с ихним начальником по этому поводу. Использовать ламинированную с шершавой стороной их жаба душит. Да и вообще ДНТ лодки-дрянь, имел одну 3,3 . Теперь 4 м тоже их, просто брал б/у дёшево. Больше не возьму днт. И кстати, лодки моих друзей не потребовали ремонта вообще, кроме пары раз когда борт прорезали уголком торчащим из причала ночью, а вот с изделиями днт я найобся, возя их в ремонт. Из последнего-замена киля, при этом новый киль вклеили меньшего размера и днище нормально не натягивалось, приклеили защиту баллонов криво. Забрал, накачал лодку-перевернул и офигел. Ещё потом 2 раза возил. Сейчас всё равно как ни качай под пайолами кто то бревно перекатывает. Но если сейчас привезти, то сезон пропадёт. Поэтому кое как докатаю и повезу ещё раз, последний, попытаю другой вклеить киль, больше размером. Проипали сумку от лодки- 4 месяца мозги парили, пока новую отдали. И это всё за мои деньги. Сейчас отклеились концевики баллонов-КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???? на нормальной лодке? Сейчас, беру клей и клею сам, ибо эти криворукие нихера нормально сделать не могут. | | |
8520
- 08.08.2016 - 13:37
| В МЕМОРИЗ!!!!! отлить в граните и показывать за деньги будущим поколениям, как ярчайший образец классического лузера!!! поговори с менеджером)))))))))))) ты настолько убог, что даже смеятся грех над тобой)))))) менеджеру одно надо - лоху впарить залежалый товар под любым предлогом. он тебе не только про бакелитовую фанеру расскажет, ты главное спроси))))) вон предыдущий оратор правильно написал - бакелитовая фанера стоит невменяемых денег, ибо в евро, а с теперешним курсом только под заказ по предоплате. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |