К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Каю́т-компа́ния

Гость
0 - 23.12.2008 - 15:35
Возрастное ограничение темы 18+ (по Russian Age Rating System, RARS). Кают-компания на Форуме есть место отдыха настоящих мужчин, а также пространство, где проходят общие собрания - своеобразная «дума» Форума. Модератор не является членом кают-компании, прийти в неё он может только по приглашению (жалобе поданной в теме Книга жалоб и предложений или нарушении каютного Кодекса), исключением являются случаи, когда необходимо сообщить важную новость или провести «военный совет». В кают-компании действуют свои неписаные правила («каютный Кодекс»). В частности, можно курить без разрешения, в том числе бамбук, но запрещается употреблять суррогатный алкоголь и осквернять чувства верующих людей. Собравшиеся имеют право и возможность критиковать друг друга, устраивать личные и групповые разборки, но обязаны соблюдать при этом Правила форума, за исключением пунктов: 5.1. Флуд, 5.2. Флейм, 5.3. Троллинг, 5.4. Оффтоп, 5.5. Малосодержательное название темы, 5.7. – исключение касается только личных отношений («мужских базаров по понятиям» без употребления нецензурной, ненормативной лексики и мата), а также слов, написанных с орфографическими ошибками, 5.8. Оверквотинг, 5.9. Злоупотребление сленгом/жаргоном, 5.11. Личная переписка. Сообщения, соответствующие самостийному духу каю́т-компа́нии, т.е. её мужскому каютному Кодексу, не редактируются и не удаляются - остаются на долгую память (для истории Форума).

Гость
17401 - 30.05.2017 - 07:51
Цитата:
Сообщение от Yoga Посмотреть сообщение
Инженер-энергетик, поздравляю с выходом из краткосрочной "бани". :) Совет на будущее: не "тусуйся" больше в данной общей темке, лучше общайся в узко профильных рыболовных обсуждениях, ибо некоторые люди очень злопамятны, т.к. никто не учил их терпимости к другим людям и их прощению... И еще, многие годы лично мне помогает жить крылатая фраза одного умного человека, которая звучит так: "Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом нельзя злоупотреблять..." ;) Всем Удачи на рыбалках! :)
Приветствую. Спасибо. Полностью согласен с вышеизложенным!
17402 - 30.05.2017 - 08:19
Насколько мне стало известно, уже есть пара жалоб в прокуратуру, так что всё немного серьёзней и разбор полётов ещё впереди.Поживём увидим , время всё расставит на свои места , но гайки на крутят некоторым ))))
17403 - 30.05.2017 - 09:40
ну вот, на примере поста 1841 видно, кто на самом деле был инициатором срача и кому нетерпится этот срач продолжить и разжечь с новой силой. ничего личного, просто констатация факта.
Гость
17404 - 30.05.2017 - 10:29
"Повторение - мать учения!" (с)
"Передовицу" снова читаем... ))
Гость
17405 - 30.05.2017 - 11:13
1842-сса > В этот раз немного не так. Ты не видел вчерашнее сообщение от "инженера"? Его вчера же удалили...
17406 - 30.05.2017 - 12:51
1844-Dion >
нет, не видел. опять на бой кровавый вызывал и обещал жалобу в ЕСПЧ и спортлото написать?
Гость
17407 - 30.05.2017 - 13:17
1845-сса > Да, как всегда... На бой, не мужчины, по номеру телефона определить адрес и т.д.
17408 - 30.05.2017 - 13:19
1846-Dion >
аааа))) ну да, ну да...))))
Гость
17409 - 30.05.2017 - 13:52
Господа, не рекомендую здесь с организованной группой спорить! Они толпой налетают, а потом активно посылают жалобы модератору, а тот блокирует из-за большого количества жалоб! На встречу они не придут, даже не мечтайте, духа у них нет! Так что здесь ни когда не будет новых людей, так как есть много троЛЛей! Свежая кровь сюда не придёт, есть протухшая и чёрная кровь! Всем остальным адекватным людям удачи! Лучше ищите группы в ватцапе к примеру, там такого бардака нет, так как по телефону, можно найти адрес и придти к троллю в гости! :-)
Гость
17410 - 30.05.2017 - 13:53
1842-сса > Написать неправду про человека не разобравшись легко, написать что не прав тут уже надо мужиком быть ога!))
Гость
17411 - 30.05.2017 - 13:57
Господа форумчани, Эндорфин очень хорошо знает ССА, он в своём письме мне очень доходчива сообщил! Так что ССА ведёт себя как хочет, в данном случае- это его площадка! А Щукарь для всех был одинаковый, он меня тоже блокировал и я знаю что говорю!
Гость
17412 - 30.05.2017 - 13:59
1850-power engineer > Так ктож этого сса не знает?)
Гость
17413 - 30.05.2017 - 14:05
Цитата:
Сообщение от power engineer Посмотреть сообщение
протухшая и чёрная кровь!
Помни о вечном !

Гость
17414 - 30.05.2017 - 14:07
Цитата:
Сообщение от sergeynovoross Посмотреть сообщение
1850-power engineer > Так ктож этого сса не знает?)
Знает конечно, его поведение тому подтверждение! Он за счёт модератора здесь король, ему можно всё!!! Но хорошо, что только в этой беседки "король", а не в реальном Мире! :-)
17415 - 30.05.2017 - 14:42
Цитата:
Сообщение от power engineer Посмотреть сообщение
Знает конечно, его поведение тому подтверждение! Он за счёт модератора здесь король, ему можно всё!!!
Идите уже..
Гость
17416 - 30.05.2017 - 15:16
Появится ли в Правилах форума когда-нибудь пункт
5.19 Глупость - бан на 30 суток?
17417 - 30.05.2017 - 15:22
Шут был символическим близнецом короля. В обязанности шута входило развлекать забавными выходками господ и гостей .
Гость
17418 - 30.05.2017 - 21:17
Почему то шрифт постов стал большим, а шрифт в сообщении мал, не пойму в чем причина. Не подскажите куда смотреть?
Гость
17419 - 30.05.2017 - 21:22
1857-Стенька Разин >Та-же бяда
Гость
17420 - 30.05.2017 - 22:10
Попробуйте нажимать клавиши "Ctrl" и "+/-" одновременно. У меня все вернулось к прежнему размеру...)
Гость
17421 - 30.05.2017 - 22:50
А на Айпаде как?
Гость
17422 - 31.05.2017 - 12:51
Аналогичные проблемы у меня тоже. На практике это выражается в следующем: при изменении масштаба после 80-90% возникает "провал", и настройки сразу перескакивают далеко за 200% ! Проблему решил изменением размера шрифта в настройках браузера. Не совсем это удобно - но терпимо...
Гость
17423 - 31.05.2017 - 13:53
Цитата:
А на Айпаде как?
В теме "Рыбалка" нужно "законодательно" запретить пользоваться мелкими гаджетами (телефоны, айфоны, айпады...). Только стационарная система ПК!

Тут протекают та-а-акие "страсти"...
Гость
17424 - 01.06.2017 - 08:57
Интересный сабж от уважаемого модератора Эндорфина "...И В СОРТИРЕ ИХ ЗАМОЧИМ,,,"
И хотя обсуждение действий модератора запрещено Правилами, но здесь оно вполне законно, поскольку инициировано самим модератором.
Итак переводим смысл сабжа на юридический язык. Господин Эндорфин признаётся в сознательном нарушении им Правил форума, а именно - в их НЕИСПОЛНЕНИИ. Выражается это в том, что именно модератором были спровоцированы склоки. Достаточно было удалить первый пост с оскорблениями (нарушениями Правил)и разборки бы тут же закончились. Это игра в либерализм, в ущерб Правилам.
Напоминаю господину Эндорфину, что Наполеон в 1812 году заявлял, что стоит ему перейти границы Российской Империи, и русский народ будет носить его на руках за избавление от крепостного права (напомню, что оно было отменено лишь в 1861 г)
Гитлер в 1941г также считал, что получит безоговорочную поддержку русского народа за избавление от "еврейского ига".
Чем всё закончилось, известно.
Господин модератор, это - волюнтаризм, когда нормы Правил применяются на усмотрение модератора. И если даже это либерализм, то либерализм преступный, что видно по результатам.
Переставая умничать по этому вопросу, подведу итог.
Нужно просто соблюдать Правила, а не примерять на себя роль психолога - самоучки или нового мессии. Это мы уже не раз проходили.
Теперь о моральной стороне заявления, что "не рыбак". А стоило ли вообще браться за модерацию раздела, в вопросах которого некомпетентны?
Это явное неуважение к участникам форума, которое обернётся соответствующим отношением к самому модератору.
Ничего личного, и, как всегда, с уважением к должности модератора.
Гость
17425 - 01.06.2017 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Ни пуха ни пера Посмотреть сообщение
"...Переставая умничать по этому вопросу, подведу итог..."
Да, уж... переставай, Леонид, умничать...
"наполеон.. гитлер.."?.. Этих-то зачем сюда приплёл??..
17426 - 01.06.2017 - 11:27
1864-Yoga >Человек просто привёл примеры из истории)),а её не переписать заново))...точно так же,как и на протяжении истории России,у нас почти всех руководителей,обливали заслуженно и не заслуженно грязью...Ленин-обливают)..Сталин-обливают)..Хрущёв-обливают..Брежнев,Андропов,Черненко и т.д.-обливают...так уж на Руси повелось...после "правления",тебя могут окунуть в грязь)...я во многом согласен с "Н.П,Н.П"...справедливо написано!...так сказать...ну вы сами знаете откуда рыба гниёт...
17427 - 01.06.2017 - 11:36
Уважаемый модератор!Не надо юлить и хитрить...вы написали,что ни кого не знаете здесь,вы не рыбак....тогда откуда вы знаете,что определенные форумчане участвовали в соревнованиях и ооочень успешные рыбаки,а другие помимо хороших рыбаков-ихтиологов,еще и прекрасные краеведы...вывод напрашивается такой...ВЫ лукавите с нами и вы один из нас и на форуме приличное время и знакомы с некоторыми форумчанами возможно лично!Или мне озвучить ваше сообщение мне в личку на форуме с конкретизацией данных лиц(ников).
Гость
17428 - 01.06.2017 - 13:01
Не буду вступать в полемику с теми форумчанами, которые продолжают активно критиковать нового модератора.

Однако, исходя из соображений пролетарского интернационализма и традиционно сдержанного российского национализма, не могу не высказать свои соображения по данному поводу:
Опоненты и критиканы нового модератора. Вы меряете Эндорфина, оцениваете его поступки, его действия, его молчание и нежелание вступать с вами в диалог (что означает свару и перепалку) - вы оцениваете нового модератора мерками щукаринско-сергееноворосского "понятия", согласно которому новый модератор должен перед вами представиться, проставиться, опубликовать свое резюме, позволить заглянуть себе в душу, в мозги, опубликовать своё биографическое ассе, выложить родословную до 10-го колена и т.д. Вы уверены, что новый модератор ДОЛЖЕН согласовывать свои планируемые действия на форуме и отчитываться об уже проделанных!
Быть для вас массовиком-затейником, разливающим напитки прямоточной переганки в ваши стаканы на пьяно-рыболовных сходках.

Господа - глубоко заблуждаетесь!
Модератор вам абсолютно ничего не должен, и ни чем вам не обязан! Для вашего же спокойствия и форумного благополучия вам лучше его не знать и не видеть !
Однако Вы, уважаемые господа-критиканы, ОБЯЗАНЫ выполнять требования Правил форума и указания нового модератора, если таковые поступают!
Уже писал и еще повторюсь! К модераторству приступил человек, который:
- полностью устраивает Администрацию ресурса;
- который будет строить свою деятельность исходя, прежде всего, из интересов данного интернет-ресурса и его руководства;
- модератор не обязан быть выдающимся специалистом рыбной ловли, знать на какие крючки лучше ловить рыбу в районе Новороссийска, или чем отличается тарань от плотвы.
- уверен, что модератор будет внимательно отслеживать и оценивать факты нарушений форумных Правил, и принимать соответствующие меры дисциплинарного воздействия к нарушителям. Произошедшее с поваром-инженером тому подтверждение!
Гость
17429 - 01.06.2017 - 13:04
Цитата:
Сообщение от UBOY Посмотреть сообщение
"..тогда откуда вы знаете,что определенные форумчане участвовали в соревнованиях и ооочень успешные рыбаки,а другие помимо хороших рыбаков-ихтиологов,еще и прекрасные краеведы..."
А "личка" зачем существует? Сами все написали, рассказали и пересказали... )
17430 - 01.06.2017 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Эх Посмотреть сообщение
... своё биографическое ассе ...
Извиняюсь за безграмотность что такое ассе.
Гость
17431 - 01.06.2017 - 14:20
1869-Shulc > ассе это опечатка эссе.
17432 - 01.06.2017 - 15:01
1868-Yoga >)я не внес конкретику,о ком идет речь!)...и если начиналось писать,то ему надо было ЧЕСТНО написать,что он знает того то и того то лично и они такие то и такие то)))....а так он оберегает себя и тех людей от нападков)))ИМХО.))...ВАС он не упоминал)
17433 - 01.06.2017 - 15:28
1867-Эх >Да при чем здесь критика?))Согласен,ОН ни кому и ни чего не должен))...(кому я должен,я прощаю!)..))))Но справедливости ради,можно было писать и честно,не лукавить)...а то что получается)))написал в теме одно и закрыл ее,а в личку другое.Как это понимать?)))...ах да...не желанием вступать в полемику с форумчанами...точно!))))....)))))вообще даже президент устраивет прямую линию с народом)))...И кстати,я думаю,что все прекрасно понимают,что это инет,что это форум,что у него есть админ,есть владельцы данного ресурса и он их устраивает....да и мне ни холодно,ни жарко от этого и вообще ни кто не собирается свергать НОВОГО))))...многие понимают....не нравится что то не общайся....но многие здесь за долго до данных событий общались,сдружились и на данный момент общаются и людям просто хочется ясности,честности,ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,и в какой то мере справедливости.....я к примеру так скажу..на его месте,я бы сразу,в зародыше задушил бы этот скандал(или как там его назвать),а не давал бы ход событиям и всячески бы пресекал,а так кому то было значит выгодно все это))...типа пиара)))форума?)))темы?)))) или..?))напрашивается ответ))))...себя?))))ЗАЧЕМ ТОЛЬКО?....или как вариант мне предлогался...не общайтесь в данной теме?))))...к примеру..идешь мимо,у старушки забирают сумочку..отвернись и иди дальше...)))))
Гость
17434 - 01.06.2017 - 15:39
Цитата:
Сообщение от UBOY Посмотреть сообщение
и вообще ни кто не собирается свергать НОВОГО))))
Ошибаешься! Глубоко ошибаешься! АРХИ ошибаешься!

Просто видимо невнимательно читаешь посты "бывшего" и группы "поддержки" - там весь набор "оператино-диверсионных" мероприятий - от насильстенного вывоза в закрытый спортивный зал и проведение мордонабивания, до написания коллективных жалоб с различные структуры МВД, ФСБ, Прокуратуры, Администрации, ... выяснения адресов и других установочных данных, запугивания родственников и детей, - всего не перечислить !
И ЭТО ты называешь "никто ничего не собирается" ?!

Как я ЭТО понимаю, в переводе на юридический язык это называется организация и подготовка к физической расправе, запугивание...
Читай, пожалуйста, внимательно посты маргиналов ! ... или просто не заметил радикала из группы поддержки "бывшего" с оригинальным ником повар-инженер ?
Гость
17435 - 01.06.2017 - 16:24
1872-UBOY > Ого слышишь?! Оказывается нового модератора Эндорфина уже хотят насильственно вывезти куда-то и избить, запугать всех родственников и детей, да еще и создана "оперативно-диверсионная" ОПГ по его душу, я валяюсь!))))))))))))))))))))))))))))))) Представляю как Эндорфин очень сильно смеется сейчас от этого крепчающего маразма и чуши отдельных фантастов!))))

Отредактировано sergeynovoross; 01.06.2017 в 16:25. Причина: ...
17436 - 01.06.2017 - 16:37
Цитата:
Сообщение от Эх Посмотреть сообщение
- модератор не обязан быть выдающимся специалистом рыбной ловли, знать на какие крючки лучше ловить рыбу в районе Новороссийска, или чем отличается тарань от плотвы.
+1000
17437 - 01.06.2017 - 18:39
Это просто КЛИНИКА уже (((((((((
ОПГ нас вычислили ,надо залечь на дно ))))))))) Лишь бы слепой голодовку по краю не организовал ))))))(
Гость
17438 - 01.06.2017 - 19:31
На самом деле уже не смешно! Разводить панику и писать во всеуслышание, что модератору и членам его семьи реально угрожают физической расправой организованная группа лиц без обращения в правоохранительные органы от самого модератора или прямого свидетеля, т.е. давать лживую информацию на общественном ресурсе может лишь безмозглая малолетка, либо человек не совсем здоровый или неадекватный. Я такого на рыболовном форуме не припомню. Завтра этот человек напишет здесь, что дом модератора заминирован этой ОПГ и это уже будет реальная статья уголовного кодекса!!! http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=207
Коллеги огромная просьба впредь пишущим подобную чушь про модератора два раза подумать, перед тем как тупо стучать пальчиками по клавиатуре!!!
Гость
17439 - 01.06.2017 - 19:47
1877-sergeynovoross >Кроме тебя такого никто не писал:
Цитата:
что модератору и членам его семьи реально угрожают физической расправой организованная группа лиц
Цитата:
Коллеги огромная просьба впредь пишущим подобную чушь про модератора два раза подумать, перед тем как тупо стучать пальчиками по клавиатуре!!!
Гость
17440 - 01.06.2017 - 20:07
Охота и рыбалка
РазделСнасти
ТемаНеизвестные водоемы
ОбъявлениеНеизвестные водоемы

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены