0
- 23.12.2008 - 15:35
|
Возрастное ограничение темы 18+ (по Russian Age Rating System, RARS). Кают-компания на Форуме есть место отдыха настоящих мужчин, а также пространство, где проходят общие собрания - своеобразная «дума» Форума. Модератор не является членом кают-компании, прийти в неё он может только по приглашению (жалобе поданной в теме Книга жалоб и предложений или нарушении каютного Кодекса), исключением являются случаи, когда необходимо сообщить важную новость или провести «военный совет». В кают-компании действуют свои неписаные правила («каютный Кодекс»). В частности, можно курить без разрешения, в том числе бамбук, но запрещается употреблять суррогатный алкоголь и осквернять чувства верующих людей. Собравшиеся имеют право и возможность критиковать друг друга, устраивать личные и групповые разборки, но обязаны соблюдать при этом Правила форума, за исключением пунктов: 5.1. Флуд, 5.2. Флейм, 5.3. Троллинг, 5.4. Оффтоп, 5.5. Малосодержательное название темы, 5.7. – исключение касается только личных отношений («мужских базаров по понятиям» без употребления нецензурной, ненормативной лексики и мата), а также слов, написанных с орфографическими ошибками, 5.8. Оверквотинг, 5.9. Злоупотребление сленгом/жаргоном, 5.11. Личная переписка. Сообщения, соответствующие самостийному духу каю́т-компа́нии, т.е. её мужскому каютному Кодексу, не редактируются и не удаляются - остаются на долгую память (для истории Форума).
| | |
16921
- 18.05.2017 - 08:37
|
А я уверен (не кажется), что сса и повар-инжинер это один человек; он просто надругается над нами в стиле Джекил/Хайд - один опытный, известный рыболов-водномо- торник, другой - круглый ....новичек с соответствующими идеями и мнениями. | | |
16922
- 18.05.2017 - 08:43
| 1365-798 >Я уверен,что если забанить эти три помойные ямы,то и вонь прекратится!))И будет снова мирная беседка рыбака))с нормальным общением. | | |
16923
- 18.05.2017 - 08:46
| 1366-UBOY >+++ | | |
16924
- 18.05.2017 - 09:38
| А я уверен, если забанить идиотизм у большинства пишущих уникумов.То Серёге ССА,делать на форуме будет нечего,он не будет напоминать людям,что есть мозги и ими иногда можно пользоваться.И они эти люди(с идиотизмом,или уже без),будут себя чувствовать на просторах интернета гораздо свободнее и увереннее ,они забудут слово "тролль".Т.к. появится такое понятие как "мнение другого человека",и будут вести себя достойно,без брюзжания что их троллят и постоянно обижают на форуме.Это же очевидно)) | | |
16925
- 18.05.2017 - 09:47
| 1368-vik33 > Пиши, Витя! | | |
16926
- 18.05.2017 - 09:50
| Во-первых, думаю, тебе не понравится, если я скажу тебе, что ты высказываешься, извиняюсь, как хамло. Во-вторых, для того что бы не хамить, тебе нужна какая-то угроза? А просто, по состоянию души, не получается? | | |
16927
- 18.05.2017 - 10:25
|
1368-vik33 >Витёк ,а с чего ты решил ,что у него самого есть мозги ? Зачем далеко ходить ,он своим хамством уничтожил бадфиш ,на котором его забанили ,причем это форум где каждый друг друга знал много лет и вправлять мозги вообще некому .Потом "реинкарнировался" и вёл себя тихо-тихо, теперь опять хвост пытается распушить . А он тебя на свой форум не пригласил ? Да есть и такой, там пять человек зарегистрировано и 11 сообщений ))) И прекрасное общение ,свободное ..... правда от общения. Так перечитай последние страницы ветки и посмотри ,кто постоянно обиженный и никак успокоиться не может ))))тень предыдущего модератора до сих пор покоя не даёт )))))))) | | |
16928
- 18.05.2017 - 10:36
|
1370-Злодей > Какая угроза, ты в детском саду? Думаешь, кто-то воспринимает твои угрозы всерьез!? :0) Что с мужиками стало!? Скоро обижаться станут на слова: извините, здравствуйте... | | |
16929
- 18.05.2017 - 10:43
| 1368-vik33 > +++++! | | |
16930
- 18.05.2017 - 10:49
| А мне понравилось как сса "Семеныч" вышел из тени под новым ником. А то сначала весь культурный такой загадочный, приветствую рыболовы, принимайте в ряды, охото у вас на "злой рыбе" пообщаться.) Тут хитрость надо иметь.) Я честно говоря думал, что vik33 так завуалированно шутит про сса "есть мозги и ими иногда можно пользоваться", теперь понял, что он по серьезке писал, ну дела... | | |
16931
- 18.05.2017 - 11:03
|
Друзья-рыболовы! Подскажите кто знает - куда делся с форума по своему харизматичный усть-лабинский мужик, которого по недоразумению сделали модератором, а потом выгнали нафик с форума за нанесение форуму вреда, несовместимого со славным званием "модератор" ? Я чего-то этого "бывшего" с тех пор" на форуме и не вижу!? Почему спрашиваю об этом "изолированном от кнопки" - да все-таки типа жалко: я вот бродячих собак жалею - подкармливаю, или нищим попрошайкам деньги даю. А этот бывший с Усть-Лабинска вроде как человек, чисто по-христиански жалко. И еще сильно переживаю за него - вот его изгнали, а он потерял смысл своей жизни без "кнопки". Может запил с горя - там у них в Усть-Лабе самогон ну очень поганый, картофельный да свекольный. Может подсел на эту мутную жидкость от безысходности... Предлагаю всем вместе пожалеть мужика, выразить ему "дозированное сочувствие" )))) Специально форум просматривал - ну нету лишенного должности... И еще хочу заметить - появился на форуме какой-то новый троль - косит под бывшего "щукаря", хотя даже ник у него совсем иначе пишется. Да и какой же "щукарь" без кнопки ? Да никакой... | | |
16932
- 18.05.2017 - 11:05
|
Читаю пикировки между участниками и смеюсь... Здесь, на форуме, лучше быть несколько отстраненным от всего что происходит - психическое здоровье так надежней сохраняется... А здоровье, и особенно психическое, в жизни это самое главное, без него никаких достижений в жизни никогда не будет (так учит древняя мудрая Йога) :) | | |
16933
- 18.05.2017 - 11:08
| Помнится мне ,что кто-то клятвенно обещал администрации ресурса больше не писать на этом форуме ,обычно говорят мужик сказал-мужик сделал !!! | | |
16934
- 18.05.2017 - 11:13
| Да, уж... (см. пост 1311) ;) | | |
16935
- 18.05.2017 - 11:13
| По поводу слов vik33 "появится такое понятие как "мнение другого человека",и будут вести себя достойно,без брюзжания" применительно к Сереге сса, так это вообще 100 % попадание в цель!! Именно с из-за этого по мнению многих возникла неприятная ситуация на badfish о которой написал Женя, ведь там как нигде практически все очень хорошо знают лично Сергея, имевшего огромный авторитет и уважение всех старожил многие годы. | | |
16936
- 18.05.2017 - 11:18
| Ау...слепой.... комментарии будут ? | | |
16937
- 18.05.2017 - 11:20
| По моей поводу угрозы - не обольщайся, не дождёшься! Уподобляться собаке, лающей из-за забора, - не считаю нужным. Я имел ввиду угрозу бана, о которой ты пишешь. Не делай вид, что ты этого не понял. Ну, а если действительно не понял, то могу только посочувствовать! | | |
16938
- 18.05.2017 - 11:49
|
1381-Злодей > А, вот ты о чем... Нет, я действительно не понял! Не стану ведь я серьезно вдумываться во все, что здесь пишут, от обиды. 1375-Эх > Касательно этого: "Помнится мне ,что кто-то клятвенно обещал администрации ресурса больше не писать на этом форуме ,обычно говорят мужик сказал-мужик сделал"!!! Кому-то "помнится", а мне реально видится!.. Что, "тот", кому это "помнится", во-первых, именно об этом мечтал, чтобы неугодные ему, не писали на этом форуме. Во-вторых, тот, кому это "помнится", уже никакого отношения к Администрации форума не имеет! | | |
16939
- 18.05.2017 - 12:08
| Плохая чуйка! Мои контакты есть у Вите! Не будь шутом! | | |
16940
- 18.05.2017 - 12:18
|
Помнится,видется,чудится )))) дион хочешь выглядеть умнее помолчи )))) Я говорю о администрации ресурса . | | |
16941
- 18.05.2017 - 12:21
| Цитата:
| | |
16942
- 18.05.2017 - 12:34
| Цитата:
Есть два типа людей к примеру: вот упал человек, кто-то подойдёт и поможет ему встать, а другие будут тупо смотреть- ржать- на камеру снимать!!!! Если кто-то в спешке слово написал не так или в название реки или озеро перепутал, то в таких случаях умные достойные люди могут интеллигентно поправить! Но как показывает практика, здесь много быдла, сразу начинают измываться! Гавкают как шавки, не более! Пока здесь будут душевнобольные ТРОЛЛИ, форум процветать не будет!!! | | |
16943
- 18.05.2017 - 12:47
| Администрация ресурса, не заинтересована в уходе Эх, чего не скажешь о тебе! Как видно, только ты беспокоишься о его уходе, до сих пор! 1386-power engineer > В чем конструктивность твоего общения, можно узнать, на конкретных примерах? Например, обозвать кого-то шутом? | | |
16944
- 18.05.2017 - 12:58
|
1387-Dion > ну как в чем? этож он недавно сделал ПОТРЯСАЮЩЕЕ! открытие и не замедлил им с общественостью поделится;-) непомнишь что ли? кто нам рассказал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ! на реке Кубань ЕЩЕ ОДИН гидроузел, помимо Федоровского есть? вот если бы не повар -инжинер, откуда бы об этом ПОТРЯСАЮЩЕМ! факте узнал бы? а ты говоришь, что конкретно))) | | |
16945
- 18.05.2017 - 13:03
|
1387-Dion > 1-Я задавал вопрос не тебе, крестики будешь потом ставить. 2-Если человек давал обещание ,значит оно возникло не на ровном месте и здесь нет догадок и т.д. 3- Я обычный форумчанин , каким был и являюсь до сих пор. 4- 1384 перечитай... | | |
16946
- 18.05.2017 - 13:05
| Цитата:
Конструктивно- к примеру: очень часто люди допускают орфографические ошибки в том числе и я. Тролли стразу начинают глумиться, вместо того, чтобы об этой ошибки написать в личку. Но их воспитание этого сделать не позволяет, им нужен стеб. Так понятно???? | | |
16947
- 18.05.2017 - 13:13
| Цитата:
И что здесь такого ужасного, что я не знаю всех гидроузлов России??? Вместо того, чтоб мне сказать, что мне немного недостоверную информацию дали и поправили меня, так начали стебаться! Это разве правильно??? | | |
16948
- 18.05.2017 - 13:18
| 1389-Щукарь > Он, тебе давал обещание? Можешь не отвечать, ответ известен. | | |
16949
- 18.05.2017 - 13:20
| Что дальше?.. "Хнык"? | | |
16950
- 18.05.2017 - 13:24
|
Если мне не нравится человек ,я просто не буду с ним общаться . Дион ,сса и эх можете взяться за руки и водить хоровод вместе ,ни на один ваш пост я больше реагировать не буду ,кто вы ,что из себя представляете прекрасно видно и понятно !!! Здоровья вам и всего хорошего !!! | | |
16951
- 18.05.2017 - 13:28
|
1394-Щукарь > ну вот, опять поциента почти до слез довели)))) бедненький, мало того, что такая-рассякая администрация с небес пинком под зад спустила, так еще эти трое глумятся, прилюдно ноги об великого модератора(правда с приставкой "бывший") вытирают))) ну как тут не расплакатся))) бгггг)))) | | |
16952
- 18.05.2017 - 13:44
|
Добрый день всем читателям увлекательной "беседки"! Коротко расскажу документальную историю, произошедшую в бытность "щукаря" в должности модератора (это в ответ на упреки форумных тролей по поводу "мужик сказал - мужик сделал") - народ должен знать правду! Как-то забанил "щукарь" форумчанина "Слепого" за совершение тяжкого форумного преступления - "за мультиаккаунт"! Но "Слепой" ведь точно знает - что мульаккаунта у него НЕТ! "Слепой" пишет письмо Администрации форума, Администрация проверяет - мультиаккаунта действительно НЕТ - и отменяю назначенный "щукарем" БАН!"Щукарь" второй раз банит "Слепого" за якобы существующие мультиаккаунты. Администрация опять проверяет и снова отменяет назначенный "щукарем" БАН как незаконный! Так повторилось 3 (три) раза, разъяренный действиями администрации форума "щукарь" пишет "Слепому" личное письмо следующего содержания:"Пока я модератор - тебе на форуме не бывать!!" После этого "Слепой", чисто из гуманных соображений, не желая травмировать кору головного мозга "щукаря" - принимает решение уйти с форума, на котором бесчинствует модератор "щукарь"! ... и уходит! Но прошло некоторое время, Администрация разглядела что скрывается под ником "щукарь" и приняла справедливое решение - такому человеку НЕТ МЕСТА в рядах модераторов форума! Уволила как не соответствующего должности модератора... Ну если нет на форуме модератора "щукаря" - вполне вероятно возвращение на форум "Слепого". Предполагаю, если новый модератор даст разрешение - "Слепой" вернется на форум и скажет:"Здравствуйте братья-рыболовы, минули тяжкие времена - я снова с вами". Все так и было, информация из достоверных источников! | | |
16953
- 18.05.2017 - 13:52
|
1396-Эх > А-а-а, теперь все понятно!.. :))) ...Я просто его забаню! 1396-Эх > Правильно, что рассказал эту историю всем. Действительно, народ должен знать правду! Теперь, еще больше понятно, кто Мужик, а кто щукарь! Неоднократно Администрация форума отменяла его баны и в мой адрес!.. | | |
16954
- 18.05.2017 - 14:49
| Цитата:
Вот Вы сейчас дали яркий пример как общаться ТРОЛЛИ! Вы не умеете дружно общаться, вам только дай повод поругаться! | | |
16955
- 18.05.2017 - 15:23
| | ||
16956
- 18.05.2017 - 15:32
|
У меня складывается впечатление, что тролли здесь не по своей воле находятся! Просто у них тяжелая жизнь по видимости. Друзей нет, на работе начальник гнобит, жена пилит за маленькую ЗП, вот они здесь и пытаются хоть как-то самоутвердиться!!! :-) Но они одного не понимают, что чем больше зла они творят, тем больше его им возвращается! Бумеранг ни кто не отменял!!! Отредактировано sepam; 18.05.2017 в 15:36. Причина: Правка | | |
16957
- 18.05.2017 - 15:51
|
Получается, что форумчанин kuban.ru "Эх" и форумчанин "Слепой" это совершенно разные люди судя по тому, что пишет "Эх" не от лица "Слепого", а про него со стороны. Просто пишут совершенно одинаково, видимо очень хорошо зная друг друга очень долго. Если же "Эх" это мультиаккаунт "Слепого", за что его получается и банили, тогда я уже совсем запутался, что у человека в голове. Если он утверждает, что у Слепого" нет мультиаккаунта! Видимо надо ждать разъяснений от самого "Слепого" ху есть ху, для возвращения которого зачем-то нужно разрешение нового модератора. Но если у "Слепого" нет мультиаккаунта на форуме и его администрация баны отменила, тогда зачем нужно разрешение, чтоб снова стать участником под ником "Слепой"? "Санта-Барбара" отдыхает... Кто-то что-то понимает вообще? Dion - ты все время "крестишь" ++++ "Эх"а или "Слепого" ты хоть можешь ответить - это разные люди в твоей голове ? Отредактировано sergeynovoross; 18.05.2017 в 15:54. Причина: ... | | |
16958
- 18.05.2017 - 16:30
| Мультиаккаунт - это несколько аккаунтов у одного пользователя, и не обязательно одновременно, они могут быть последовательно один за другим. *** Чтобы определить, кто перед вами находится на форуме, достаточно провести внимательный лингвистический анализ высказываний определенной личности и.. истина вам откроется. Это как рисунок на ладонях рук, всегда один и тот же. "Нет ничего тайного, что не стало бы явным, и нет ничего сокрытого, что со временем бы не открылось". (с) | | |
16959
- 18.05.2017 - 16:58
| чет пропустил? куда делась барахолка? | | |
16960
- 18.05.2017 - 17:02
| 1406-НАВ >на главной странице | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |