![]() | |
630-vik33 >я сдам, морально давно переступил, для общественности(народа)готов на всё . детали при встрече. |
[quote=Билиардист;34862268] для общественности[/quote] не верю,ради рыбы)))))))))))))))))) |
631-cloctor >вот Алесей мои мысли и переговоры прочитал . как планируешь использовать дар предвидения . |
631-cloctor >Я без лодки,но участие бы принял. |
631-cloctor >Только езжайте сразу в Темрюк и там поднимитесь по р. Кубань вверх на 60-70 км , думаю очень много интересного увидите. Все ямы будут забиты решеточниками и т.д...Вот как раз массово пойдет карась и пузанок....... |
у Крылова твой тел есть ? тогда свяжемся или сам набери ,хоть щас. |
634-Билиардист > да откуда у спившегося алиментщега дар:-) Лучше предложу соревнования на вес вытащенных сетей ну и приз за первое место от мну есессна 12ти летний чивас:-) От себя могу так сказать окликнуть людей на встречу по дружественным веткам,думаю компанией под шашлычек праздник будет зачетный не только у рыб:-) |
Та чё набирать,Роман организуйте по уму всё .Глядишь неравнодушные и подтянутся) |
[quote=vik33;34852210]Леопольд на форуме диктатура?[/quote] Объяснись в личке. Всё, что за рамками Правил, исправляем без проблем. |
Леопольд а Кувалду за выход из организации забанил?))))) |
Нет, Кувалду я уважаю за карпфишинг. Просто в этой теме он вышел за рамки Правил. |
Всем майки!' |
643-Лёха87 >будут и майки. Написал вопрос ВВ про снятие сетей, жду регистрации. |
644-Билиардист > ВВ это который в прямом эфире будет отвечать? что ж, государственный подход ~ из будующей речи президента ~ за истекший квартал мы успешно справились с проведением олимпиады, вернули крым на родину, удержали экономическую ситуацию в стране от действия санкций и валютной атаки запада, потом заехал к пацанам в Краснодар, разделся и помог достать сеть из реки, очень просили, новую не хотели, хотели именно эту.... да... |
645-cloctor >Точно.чё-бы вот эту статью - 48.2. В целях исключения использования гражданами обнаруженных ими в водоеме рыбохозяйственного значения запрещенных Правилами рыболовства орудий добычи (вылова) водных биоресурсов изъятие из водных объектов таких орудий добычи (вылова) допускается только совместно с лицами, осуществляющими федеральный государственный контроль (надзор) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.-- изменили и доверили гражданам снимать незаконные снасти и уничтожать. |
испекторов мало(всего 28 на весь край) и если несознательный гражданин переставит сеть, для водоёма ни каких изменений не произойдет |
если не отдуплят вопрос через интернет , буду звонить в прямой эфир 17.04 [url]http://www.moskva-putinu.ru/#page/popular[/url] |
647-Билиардист > тогда любой брак любитель без крыши, будет иметь алиби - не моё, снял чтобы водоем очистить, и избегать ответственности, так не пойдет |
649-cloctor >законодатели голову носят - видеофиксация , записи с регистраторов уже в суде принимаются. |
когда будут действия? |
654-Лёха87 > Какие? |
[quote=Sk1;34928088] 654-Лёха87 > Какие? [/quote] Выезды,шашлыки,драки |
657-Лёха87 > Это на майские праздники. |
654-Лёха87 >на следующую неделю с инспектором сегодня предварительно договорился. в зоне ответственности краснодарских инспекторов пройдем почистим. |
Сброс канализации в Кубань. Я думаю каждый видел, как в реку Кубань изо дня в день, из года в год, сливаются тонны сточных вод непонятного происхождения. Например, возле Тургеневского моста типа "ливневка" отравляет реку уже больше 20 лет. Поток не ослабевает даже когда дождя нет по два месяца. Только у нас в Краснодаре со счета собъешься сколько таких больших и малых г-носбросов. И ВСЕМ ПО БАРАБАНУ. Как с этим бороться???!!! Куда стучаться??? Скоро Кубань будет похожа на Цитарум. [url]http://becti.net/world/103542-citarum-camaya-gryaznaya-reka-v-mire.html[/url] |
Милицию и казаков за это расстреливать надо. |
Тоесть, полицыю. |
так там почти весь частный сектор канашку в ливневку сами подключают |
661-Fasendec > Выезды,шашлыки,драки - не срывай план мероприятий) |
[quote=Вассиличч;34931328]возле Тургеневского моста типа "ливневка" [/quote] Зато там клёв - самый нич, не грузи ))) |
0-Вассиличч > Ну а ты чо предлагаешь? послухаем. |
4-Модест Селянин > За сельхозом,перед поворотом есть такая же шняга-канализационка.Брал тама сома-воняет.)) |
662-cloctor >Алексей, в зоне твоих прогулок по берегу как обстановка с сетками? На работу устроился? |
663-Билиардист > на работу не отпускают, просто начислили монету за простой и безделие( но мало((( а сетей тут не видел особо, так что я к вам ) |
4 и какието гамасеки трос под водой натянули . как только попал куда хотел , так зацеп глухой . |
6 . воняет , потому что шкуру не содрал . воняет и в ольгинской под федоровским гидр узлом . |
Модест Селянин (Зато там клёв - самый нич, не грузи ))) и че? ловил под поцелуе моста так вся приманка в волосне с парикмахерских. и местные рассказывали раньше пока трассу не построили люк ливневый открывали и там клевало ,это ж не значит шо это гуд |
Поймал - отпусти, посоны ;) И запах рыбы - побоку сразу станет! |
только что был на "кирпичном" (под мостом). На соединение текучки с заманухой перетянули реку сеткой. |
665-карпуш >позвонил мне в 18-26 и вот они эти сетки [URL=http://radikal.ru/fp/f6decbd54f96459b8972e5985b1105b3][IMG]http://i057.radikal.ru/1404/8f/25baed813e46t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | |