![]() | |
я за бан |
сегодня вовремя заскочил [URL=http://radikal.ru/fp/8e4fb89e5f81433f97fc09d9b1fb6490][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1402/cf/e5c8ebae1fbft.jpg[/IMG][/URL] готовлю письма руководителям предприятий с предупреждениями, чтобы потом не отмазывались(не видел,не знал) |
232-Билиардист >надо обзавестись более качественной фото/видео аппаратурой. а то даже лиц не разобрать... |
[URL=http://radikal.ru/fp/e49cbb3a9cc94c9d999d3a260a332e19][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1402/f8/9cb0ba7ae2b7t.jpg[/IMG][/URL] только лёд сошел и потянулись ручки. |
[quote=Билиардист;34204011]готовлю письма руководителям предприятий с предупреждениями[/quote] лучше сразу в спортлото, потому как этим рук-лям фиолетово и они ни за кого не отвечают. кто отвечает за поимку браконьеров? туда и писать. имхо. |
233-Конь в пальте >этого не нужно, тут всего две лодки , других нет и два предприятия два - муп и Рыбинспекция. |
[quote=Билиардист;34204196]муп и Рыбинспекция. [/quote] тогда сразу в вышестоящую, чтоб по рукам набили. |
230-Конь в пальте > Извиняюсь. Не посмотрел на тему. Думал Морская рыбалка. |
сегодня отработан Первый сигнал. из района речпорта поступил звонок от рыболовов, бракоши ставят сети. я позвонил на оперативный телефон Полиции 2557866, представился , объяснил ситуацию и место . через три минуты позвонил учасковый , я уточнил место. через 10 минут бракош приняли. |
239-Билиардист > так глядиш и до цмыкачей на шлюзе дойдёте |
239-Билиардист >Ща Клоктор предложит обмыть.) Молодцы. |
с почином :-) |
239-Билиардист > Так держать;) |
Worax! Сдавай сети и кайся пока не поздно!) Рука правосудия покарает! ))) |
схема действий проясняется. телефон участкового в записной книжке. если сами стесняетесь позвонить в полицию , звоните мне ,я позвоню(мне полномочия народ вручил). |
245-Билиардист >главное , точные координаты(), если машина , то номера. |
239-Билиардист > ай молодца! Четко сработано. И правда - с почином! :) |
Билиардист. Роман, можно немного подитожить результаты: 1. определились с названием или нет? 2. сколько человек-борцов уже в рядах? 3. устав уже принят или нет? И как предложение - может сделать 2 раза вмесяц сбор? К сожалению не смог присутствовать на собрании, но очень хочется познакомиться с участниками успешного мероприятия! |
Добрые новости... Алексей Шанин в наших рядах!!! |
239-Билиардист > По поводу браков на речпорту, сегодня перед работой пошел потестить спин примерно в 9-30, видел как браки собирали свой хабар, сеть лежала в тазике. Были на 2 авто, уазик и лачети. Либо это новые или тех кого вчера якобы приняли, откупились, были с ночи, жгли костер. |
С Шанина ТыСчю! |
[quote=FRC;34237323] 239-Билиардист > По поводу браков на речпорту, сегодня перед работой пошел потестить спин примерно в 9-30, видел как браки собирали свой хабар, сеть лежала в тазике. Были на 2 авто, уазик и лачети. Либо это новые или тех кого вчера якобы приняли, откупились, были с ночи, жгли костер. [/quote] В таких местах нужен постоянный потруль |
250-FRC >новые упыри , те на иномарке были. |
253-Билиардист > Ну шевроле лачети для кого то тоже иномарка ), Скорее всего это те же, так как были явно с ночи. |
предполагал , что место у бракош популярное , но не до такой степени. у участкового Сергея будет много работы. |
255-Билиардист > я все ни как до Вас не доберусь, можно в личку подробности. Часто бываю в том месте ( живу рядом, домашний водоем ))) ) так что чем смогу посодействую. |
[quote=Билиардист;34237709] предполагал , что место у бракош популярное , но не до такой степени. у участкового Сергея будет много работы. [/quote] А участковый Сергей походу и не против))) Через год и на "Cayenne" глядишь будет ;) |
257-Лёха87 >подробности личку |
Да нет подробностей, Это я так, как "предсказатель" А вообще чтобы такого не было, в частности не поощрять коррупцию Нужно прослеживать дальнейшие движения "Пассажиров". P.S. Заявитель имеет полное право. |
Не уж то маховик закрутился все-таки! :) |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-838010.png[/img] |
260-Конь в пальте > А может с тебя начнём, вот за это например, в теме про щуку Конь в пальте 80 - Вчера - 22:49 ...пускай отдохнет, отнерестится... я вот лично для себя решил - ни-ни! поеду кочегаров драконить :) т.е. щуку ловить нельзя, а судака охраняющего кладку свою - можно. Известно, что самец судака после удаления его с кладки, даже если его отпустить, к ней не вернётся. А до икры и под водой охотников много, плоть до мелкой рыбёшки. А судак охраняя кладку атакует всё что движется. И кто ты будешь со спином в период нереста по отношению к судаку? Браконьер или нет? Так что можешь на своих плакатиках и себя изобразить со спином в одном месте..... |
250-FRC >в таких случаях звоните мне, тел отправил в личку |
262-sergvp >вообще-то в моем высказывании на счет кочегаров была шутка, подкрепленная смайликом :) ну хорошо, если тут есть люди, которые могут не понять это - я не буду так больше шутить ;) и на счет особенностей его поведения в нерестовый период я также в курсе. |
264-Конь в пальте >Смайл не заметил:)) |
248-Marlin1812 >итоги подводить рано. Из Москвы ответ получим , промежуточные итоги подведем. Нужно планировать сбор на воде , это продумываю.... |
266-Билиардист >какой объем флота имеем на текущий момент? |
266-Билиардист > ОК! Будем ждать, когда труба в поход позовет! :-) |
Давайте продумывать первую акцию вместе(одна голова хорошо , 100 лучше). соображения или сюда , или в личку , или на почту. |
269-Билиардист > Не создание ли это дублирующей организации? Как власть с Ю.К.Букреевым делить будете?:) Первой акцией должно быть обращение в прокуратуру: Прокурору КК Уважаемый.....(ФИО)! Рыболовная общественность КК встревожена обсуждаемой на форумах КК акцией "зарыбления" Приазовских лиманов мальком щуки. Эта абсолютно бессмысленная с ихтиологической точки зрения затея имеет конкретный смысл: сделать рыбалку для всех рыболовов Кубани платной. Просим проврить законность такой акции с последующим взыманием платы за бесплатный до сего времени лов щуки. Лодпись. Дата. Если уважаемый А.К.Шанин собирается зарыблять 9 лиманов бескорыстно, то его официальный ответ в прокуратуру будет гарантией от дальнейшего произвола. Думаю, отношений это не испортит:) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. | |