К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сезон охоты 2016-2017г.

Гость
0 - 01.01.2016 - 00:50
Как говорится, ни пуха ни пера............

Отредактировано щукарь; 27.12.2016 в 07:42.
Гость
881 - 02.01.2017 - 23:27
888-НИК ИВАНЫЧ >Ох, каюсь, даже в голове не мелькнуло, что сезон закрыт на водоплавающую. Чуть не согрешил. Все же это пограничное состояние сказывается- мозг вообще не мыслит.
Да, иммунитет снижен и к этому еще проблемки со щитовидкой.
Винцо пью, так, как сам его делаю, но немного- 200гр. за обедом. От всех этих новомодных Антигриппинов и прочих отказался- состояние улучшает, но потом почки болят.

890-utkinon > Да переместился куда то зайчик. В пахоту даже захода нет. Скачет по лесополосе, вдоль лесополосы, потом вдоль канала заросшего немного пробежался, наискосок опять к лесополосе вернулся. Устал я за ним идти. Навестил сегодня попутно одного "профессора"- уже несколько раз дурит. Живет в лесополосе, рядом с зеленями, собачки берут след, идут с голосом, а он, стервец, сзади выходит метров за 50. И выходит примерно в одном и том же месте. Попытался собак напустить, а сам его караулил в месте его выхода- нифига не вышел. Может на ту сторону лесополосы ушел. Там лесополка такая дремучая- джунгли нервно курят. Мало того, что бурелом, так еще молодой подрост дикой и белой акации и терновник. Попытался я как то ее пройти напролом- вернулся, ибо побоялся, что на ту сторону выйду без ружжа и в трусах- все остальное в лесополосе останется.
Так вот нет сегодня этого "профессора"- собачки молча прошли. Есть тут недалече поле с хорошими зеленями- там поищу. Сейчас вон смотрю- +5- на зеленях снежок сгонит- тяжеловато завтра будет ходить.
А так сегодня человек 6 видел на пахотах- выстрелов не слышал. Но со стороны Агрономовских садов выстрелы были- ну там он традиционно в садах держится. Его там до черта, но там УОП, у меня путевки нет на эти угодья.
Гость
882 - 03.01.2017 - 00:02
Сегодня на охоте ходили по пашне, пока не расстаяла... подняли одного заяца и очень далеко. Затем перешли на поле убранной кукурузы, не дискованной, подняли двух... один далеко, второй на выстрел поднялся, бац бац и мимо... своих зайцев взяли в посадке... одного не пойму, был сильный ветер, да с раннего утра, а заяц в посадке....
Собака с работала по фазану, тот запрыгнул на дерево и давай на собаку возмущенно орать... минуты полторы наблюдал, улыбныло даже. Затем петух взмыл вверх, со свойственным ему шумом и улетел по посадке во свояси..
Видели несколько стаек уток, поднятых высирелом охотника из балки. Высоко в небе пролетала небольшая стайка гусей. Несколько позже, на нас налетели лебеди.
Вот так прошел первый охотничьий день в 2017 г.
Гость
883 - 03.01.2017 - 10:07
Вот неугомонное племя, настоящие бойцы,читаешь отчёты с удовольствием, не праздник не болезни ни что не может сразить)))!!! С праздником вас господа охотники, исполнения всех самых невероятных желаний в новом году!!!
Гость
884 - 03.01.2017 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Дядя Гриня Посмотреть сообщение
поднятых высирелом охотника
Ну и охотники пошли... :0)
Гость
885 - 03.01.2017 - 13:35
Бродил сегодня по заросшим чекам. Уже к машине возвращался, буквально из под ног с интервалом в доли секунд и на растоянии 7-10 метров, друг от друга выскочило два зайца. Причём один в лево другой в право я конечно стрелял, но как-то с перепугу и как мне показалось больше в целях самообороны.
Гость
886 - 03.01.2017 - 13:46
Цитата:
Сообщение от utkinon Посмотреть сообщение
больше в целях самообороны
Ну, все живы, здоровы?.. Это хорошо! :0)
Гость
887 - 03.01.2017 - 16:26
Dion> хорошо еще то, что охотники несмотря на праздники и застолья берут ружжо и идут километраж наматывать. Кстати всегда 2 числа бегал в лес с похода, милое дело, людей нет, тишина...Но в этом году погода подкачала, приходиться форум читать а не копыта рассматривать))).
Всех с Наступившим!!! Здоровья Вам и Вашим близким господа охотники. И пусть этот год принесет только счастье и радость в дом!!!
Гость
888 - 03.01.2017 - 19:55
Ну, вот и я сегодня прогулялся, если можно так выразиться. Задача была засыпать ямы. Доехал нормально, дорога была чуть приморожена. Ну, думаю, сейчас кружок по пахоти по зайчику пробегу и на соседнее поле к ямке. Ага, щаз. Весело так ступил в пахоту, но пройдя метров 50 оглянулся, далеко ли машина...внутренний голос с издевкой так ну, что ты, что ты, иди, вперед, а разум не затуманен сам меня разворачивает и толкает назад...это что-то, прошел 100 метров! Вернулся. По озимке чуть полегче, но все же добрел до первой ямы. Земля откисла сантиметров на ПЯТЬ, а дальше лед! Долбал с упорством Павки Корчагина...к 10 закончил и вторую. Что тут началось!!! Гуси валили шеренга за шеренгой на рисовую систему, а в это время с неё снимались прямо настоящие РОИ как у пчел, тысячные стада утки и стали уходить в ту сторону, откуда пришел гусь. МИЛЬЁН! Рокировка происходила минут сорок. Потом всё успокоилось, но только не во мне. Давно я такого не видывал, давно! Внутренний голос опять заговорщестки вторит "Коля, иди, иди, бахни пару-тройку раз...". Не, думаю, надо ехать. До встречи через год, крикнул я в ту сторону, где сидели эти огромные табуны...вряд ли они меня услышали, кормежка главней. Где они ещё столько полей с рисом увидят? Это друг у меня Сашка, вертолетчик, всегда меня подкалывает: - " Колек, сегодня видел гусей, они летели и кричали, Коля, Коля, ты где?"- А он им: - " Да нет его здесь, летите отсюда" :-)))
Во, мля, а впереди два с половиной месяца безделья до рыбалки...дожить бы.
Гость
889 - 03.01.2017 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Dion Посмотреть сообщение
Это и вызывает многообразные изменения в физическом и психическом состоянии человека, которые называются опьянением. Чем больше этилового спирта в крови, тем сильнее опьянение и губительнее последствия для здоровья.
Вот даже как. Тогда "наркологу" Diony посвящаю...

Знавал я разных выпивох
После пьянки Ах да Ох!
Многих нет теперь на свете
Сегодня пьют уже их дети.

Я и с трезвенниками жил
И работал и дружил
Потом из морга многих забирал
И в мир иной их провожал

А кто водовку не пьет
Один хрен потом помрет
На день позже, аль на месяц, аль на год
Не смеши Dion народ
А то от смеха он помрет
Ты здоровый. Он больной,
А уйдет следом за тобой
Пейте в меру, но не часто
И тогда вам будет счастье.
Кто не курит и не пьет
Тому не надо фельдшеров и докторов
И в ЗАКЛЮЧЕНИИ патолог
Вам напишет, что ЗДОРОВ!!!

Сейчас ни только водка ЯД
Еда, вода и воздух с нею
Станут вместе в один ряд
Кто же в этом виноват?
Да человек и деятельность его
А больше я не знаю ни кого
Кто так себя бы убивал, травил, уничтожал...

Здоровья вам и вашим близким
Поклон вам от меня
До пола, низкий.
С Новым годом! Успехов и удач в жизни и в охоте!!!
Гость
890 - 03.01.2017 - 20:30
Николай Иванович. будь здоров,живи сто лет и радуй нас своими рассказами об охотах.)))
Гость
891 - 03.01.2017 - 20:37
Выпивают 2 грузина, идет траурная процессия, один у другого спрашивает: Гоги кто это?
-Да это Сосо, всю жизнь пил,гулял, курил...
Пьют дальше. Опять процессия, и опять вопрос: Гоги, а это кто?
-Да это Боча...не пил не курил,с женой верен...
-Слушай разница в 30 минут, наливай еще!!!
Гость
892 - 03.01.2017 - 21:28
Цитата:
Сообщение от eel Посмотреть сообщение
живи сто лет
Боже упаси...:-)))

Однажды, на дне рождения своего друга сидел за столом и слушал тосты и здравицы: " Живи сто лет Николай Михайлович!!!" и тут у меня вырвалось, да тихо так, что все услышали: " Боже упаси! 80 куда ни шло, а потом 20 ходить под себя?" (правда я по другому выразился...) За столом были и знакомые и не знакомые мне товарищи, чиновники разного ранга... Чую перешептываются между собой, хто мол это? А Николай Михалыч встает и говорит: - Это мой друг такой то...До конца вечера я уже со всеми перезнакомился... и даже повспоминали, как одного из них однажды ночью я с бабы снял под зданием почты в машине. Мы в "засидке" сидели, воришек ждали...сейчас он правда в миру ином баб топчет. А другого ( директора одного хозяйства) пьяным в сиську поймал за рулем, и его лишили прав и из партии того...сейчас он богатенький Буратино.
Так что ещё раз, Боже упаси до СТА...:-)))
Гость
893 - 03.01.2017 - 22:02
Цитата:
Сообщение от НИК ИВАНЫЧ Посмотреть сообщение
Боже упаси...:-)))
Ну значит сколько бог даст))))
Гость
894 - 03.01.2017 - 22:21
Надеюсь модератор перенесет в беседку. Этот НГ празновал с четвероюродной сестрой семьей. Так у них бабушка с нами за столом сидела 94 года. Вискарь кушала, нам не уступала, в НГ разлили шомпанское и она бокал подставлялет, салаты ,гуси, моченые арбузы и т.д... Ни бляшек не холестерина ни... В 2 часа говорит, мол пойду планшет свой посмотрю, одела наушники до 3 посмотрела и спать.В общем дай Бог здоровья! 23 го-года. И так бывает.
Гость
895 - 04.01.2017 - 15:39
"Сейчас не только водка ЯД." Это ты Николай Иваныч чётко подметил.
Гость
896 - 04.01.2017 - 20:22
НИК ИВАНЫЧ- не Ваше творчество на Ганзе? ---

У меня взопрели я@ца,
Но с усталостью борясь,
Я гоню по полю зайца,
Нецензурно матерясь.

По лбу вьются струйки пота,
Бьет по почкам патронташ;
Я похож на идиота -
Пятьдесят никак не дашь.

Мне просторами природы,
Где блаженство и уют,
Вислоухие уроды
Наслаждаться не дают.

По стерне, петляя хитро,
Я <завис> на русаке;
Мерно булькает пол-литра
За спиною в рюкзаке.

Страсть погони жалит нервы,
Давит в кровь адреналин;
Эта маленькая ст@рва
Надо мною властелин.

Скачет, серая вражина,
Помесь белки и осла,
Будто мощная пружина
К его ж@пе приросла.

Не гляди, что сам гоняю,
Знай, ушастый сын полей -
Я в угаре заменяю
Стаю гончих кобелей!

Но охота не игрушка.
Цель близка. Сейчас, сейчас...
Серебром сверкнула мушка,
Предвещая скорбный час.

Роща гулко отразила
Мой наваристый дуплет:
<Ты мазила!>, <Ты мазила!>
Эхо крикнуло в ответ.

Не вихляй мохнатым задом;
Начал дело - завершу.
Догоню - забью прикладом,
Блин, руками задушу !

Мой косой заторопился:
Дай-ка тоже подтянусь;
Вдруг - ногою зацепился,
Как об землю [*****]@нусь !

Метра три скользил на пузе,
Носом грунт расковырял -
И как шар в бильярдной лузе
Между кочками застрял.

В черноземе куртка, брюки;
В <Тулке> сломано цевьё -
Из гортани рвутся звуки -
В основном, на букву <Ё>.

Лоб разбит, болит мошонка,
И с зубами недобор.
<Ах ты, бл@дская тушенка !
Ах ты, ливерный набор !>

Потерял, поди, сноровку;
Юной прыти не вернуть...
Надо ж было поллитровку
Хоть бы в тряпки завернуть.

Я охотник. К этой роли
Нет претензий, но при всем -
[*****]@й сдался мне тот кролик,
(Будь он, падла, хоть лосем) ?

Харчем ломит магазины;
Чай, не голод прежних лет,
А из этой образины
Не сподобишь и котлет.

Вот сидел бы дома, в кресле,
И торчал, врубив музон,
Кто там парит: Элвис Пресли?
Децел ? Бабкина ? Кобзон?...

Сигареткой бы увлекся,
Или водкой дорогой,
На одну грудю улегся,
И накрылся бы другой.

В теплой хате как в раю-то -
Ванна с пеной по края...
И жена - центнер уюта,
Хоть зануда, но своя!

Я наплел бы, в полубреде
Ей, конечно, как в лесу -
Сапогом пинал медведя,
И за хвост поймал лису;

Как, участвуя в сафари,
У истоков всех начал -
Я перчаткою по харе
Элефанту настучал;

Как тропил бизона, яка,
И, сражаясь не шутя,
От зловещего маньяка
Спас невинное дитя...

Так, с охоты возвращаясь,
Еле ноги волоча,
Шел, уже не возмущаясь,
А по доброму ворча.

Нет, признаться откровенно,
На детали не кося -
Выходной прошел отменно.
День охоты УДАЛСЯ!!!
Гость
897 - 04.01.2017 - 21:08
Что то господа охотники на копытных молчат))) наверное в лесу шулюм варят)))
Кстати хотел спросить кто нибудь колбаску или хамон делал из дикой говядины? Буду рад если кто поделится рецептом.
Гость
898 - 04.01.2017 - 22:01
Цитата:
Сообщение от urik sochi Посмотреть сообщение
кто нибудь колбаску или хамон делал из дикой говядины?
На счет хамона не знаю, не скажу, но окорок из домашней свиньи лучше :-))) да и колбаска из дикой говядины лучше получается промышленным способом приготовленная в колбасном цеху. А вот домашняя колбаска лучше из свинины, хоть дикой хоть домашней...моё мнение.
Гость
899 - 04.01.2017 - 22:06
909-Scobar > Замечательно, но я так не умею, это же стихи, а я рифмолог :-))) И я столько не выпью...:-)))
900 - 04.01.2017 - 22:38
urik sochi >не слышали историю новогоднюю? Под Сочи, встретились в лесу группа высоко поставленных бракош, которые охотились в горах и случайная группа спецназа ,выполнявших поставленную задачу ? )))))
Гость
901 - 04.01.2017 - 23:04
913-щукарь > Ну, так слушаем. Просим, просим...:-))) аплодисменты...
Гость
902 - 05.01.2017 - 00:09
912-НИК ИВАНЫЧ > Да, жизненно, как есть. Стихи от 2010 года, по профилю пользователя на Ганзе- наш, кубанский товарищ. Вот и поинтересовался.
Вчера один косевич меня с собачками в лесочке наверное с полчаса мурыжил, пока я не плюнул на него. Ох и хитрован!
Лесочек есть небольшой- метров так 200 х 100, примыкающий к балке. Фиг его знает, что там раньше было- но там помесь всяких деревев, внутри поваленные, сломанные деревья- вообщем глушняк еще тот. Ну и случилось так, что мои собачки причуяли там ход зайчика. Мне туда соваться бессмысленно- жду, слушаю собачек. Собственно- слушаю только эстонку, ибо курц работает безгласно. Гончая орет внутри этих зарослей и перемещается от края к краю- соответственно и я перемещаюсь по узкой части этого лесочка от одного края к другому. Тут смотрю на дальнем от меня краю этого лесочка выскочил все же зайчик, но стрелять далеко- зайчишка бежит вдоль балки метров 100 и шмыгает в камыш. Следом выскакивает курц, потом эстонка, и так же бегут по следу зайчика и шмыгают в камыш, где скрылся заяц. Балка там какая то потоптанная- большие такие тропы- думаю, что гоняли коров на выпас. Пока собачки разбираются в этих камышах- выскакивает опять этот же зайчик, только уже метрах в 30 от лесочка и опять шмыгает в заросли. Я перебегаю на противоположную сторону в надежде, что пройдет он эти заросли и прямиком двинет по полю к недалекой лесополосе. Я еще совсем от болезни не оправился- вчера все кидало то в жар, то в холод, то потею, то мерзну. Ну и в этом то состоянии, да по раскисшей озими бегать от края к краю этого лесочка совсем не в радость- а куда деваться? Вообщем- не показывается зайчик, слышу по голосу гончей- выбежали из камыша собачки и опять шурудят в этих зарослях. Смотрю- выскакивает зайчишка метрах в 100 от меня и дует прямиком на меня. Присел, ружье вскинул, веду зайчика стволом, тут следом опять вылетает курц- если стрельнуть- то могу задеть собаку. Зайчик опять шмыгает в эти заросли, собака за ним. Я подрываюсь и опять бегу на другую сторону. Едрит- кудрит- одышка, седце бухает, весь в поту. Добегаю- доползаю, пот капает, наверное, уже с рюкзака. Кепку- бейсболку с головы сдернул, в карман сунул- пот течет даже по лбу. Хоровастенько исполнять такое в болезненном состоянии. Вообщем история повторяется- зайчик опять выбегает из этого глушняка, вдоль балки, в камыш. Только уже за ним бежит только курцхар- гончая орет в этих зарослях- да и не мудрено- следов и запаха там уже предостаточно. Вообщем зайчик опять выскакивает около этого лесочка из камыша и шмыгает в лесочек. Я опять бегу на противоположную сторону и уже не жду на углу, а бегу в то место, где прошлый раз выскочил зайчик.. Но зайчика нет, зато прибегает курц. Гончая все еще орет в зарослях. Мелькнула мысль, что надо было вторую гончую взять- она постарше и немного поумнее. Эта же молодая, поэтому еще глупенькая. Да пропади он пропадом этот заяц- сердце чуть не выскакивает из груди, от пота мокрые даже носки в сапогах. Насилу отозвал гончую, успокоил собак, и решил пройтись с ними к лесополосе, метрах в 300 от меня и вдоль этой лесополосы уже к машине.
А этот лесочек имеет форму не прямоугольника, а как бы языка- со стороны поля в узкой части он закруглен. Ну и собственно- это закругление уже без деревьв, но густо поросший травой в пояс, всякими мелкими кустиками и какието там буераки- колдобины. Вокруг этого то языка- выступа я и бегал. Да, думаю,- что мне переться вокруг- спрямлю немного по этому сухостою травы. Ну так и сделали. Собачки немного впереди, я метрах в 10 плетусь сзади. Смотрю- что то собачки засуетились- забеспокоились. Курц делает стойку на куст травы... А забыл написать, что в процессе всего этого действа была поднята из этого лесочка семейка фазанья. Все благополучно улетели- меня фазанчик уже месяц как не интересен. Ну, думаю, фазанчик притаился. Курц стоит как изваяние- не шелохнется- все внимание на этот кустик. Гончая в это время крутися по сухостою и все больше отдает голос, потом уже с полным голосом бросается на этот же кустик травы. Смотрю- что то шмыгануло из этого кустика и нырнуло в сухостой- собаки следом. Ну, думаю,- фазан не вылетел- наверное кошара. Я да же не вижу в сухостое- что там и за кем гонятся собаки. Метрах в 30 вылетает на поле заяц, а за ним собаки... Ружье вскинул- собачки перекрываю зайчика, стрелять опасно. Естественно, что по озимке зайчишка оторвался от собачек и шмыганул в ту лесополосу, куда я и планировал идти. Дошли мы до этой лесополосы- зайчишка немного пробежал по лесополосе, а потом ушел в пахоту за этой лесополосой. Вот и думаю- то ли тот заяц так красиво всех сделал, то ли другой лежал спокойненько в траве, пока мы с собаками суету в лесочке устраивали?

Отредактировано Scobar; 05.01.2017 в 00:13. Причина: ошибка
Гость
903 - 05.01.2017 - 19:45
щукарь
Модератор
913 - Вчера - 22:38
urik sochi >не слышали историю новогоднюю? Под Сочи, встретились в лесу группа высоко поставленных бракош, которые охотились в горах и случайная группа спецназа ,выполнявших поставленную задачу ? )))))
Нет, Евгений не слыхал, может бракоши не моего ранга были просто))), а мы то что...как говориться первое слово при встрече в лесу "здравствуйте"!. "Не виноваты мы, он сам на нас пришел")))). А если честно, то скажу так: " ходите пешком и сам черт вам не брат будет"!!!
Гость
904 - 05.01.2017 - 20:24
Scobar,видно праздники проходят без бытового пьянства, я прочел все только с 5го раза а на кнопки наверное месяц бы давил такой текст.
Щукарь,мне кажеться это как обычно журналисты пиз....т.В горах охота не много отличается от охоты в садах.И те кто действительно охотиться в том же заповеднике проблем думаю(вернее уверен,может знакомые говорили)))не имеют.А так народ ВЫЕХАЛ побухать,прихватили с собой какаю нибудь " мелкашку" а тут конфуз,кто то кого то не предупредил что будут гости,вот и готова "история"
urik sochi,мы каждый год 3го января выезжаем за пельменным "телом".И в этом году собралось 15 человек,далеко не поехали,решили с комфортом т.е. большие нары,стол,печь и гаить вокруг дома.Ну во общем праздник получился,охота нет.Утром проснулись а снег валит во всю,мы "на педали" и домой.Я на Хантере раз 5 на лебедке тянулся,а вот народ на 66м тренировался вообще пол дороги.
Короче как всегда,праздник толпой а удачная охота коллективом что помещаеться в один УАЗик.
Гость
905 - 05.01.2017 - 21:02
Optovik> да что об этом говорить...если люди местами рыбалки не делятся, карасей жалеют, то что нам то говорить. Охота это кайф...и никто никогда никакими законами ее не остановит. Если человек охотится, то он охотиться круглый год, знает места, повадки, переходы, солонцы, где начинает сыпаться первая груша и первый каштан..и.т.п. И Вот этот человек он имеет носить слово - ОХОТНИК. ИМХО.
Гость
906 - 05.01.2017 - 21:49
917-Optovik >Да когда пить? Зайцы одолевают. Не подвержен я этому злу. Куда как лучше по полям побродить, думы подумать.
Гость
907 - 05.01.2017 - 21:49
Цитата:
Сообщение от urik sochi Посмотреть сообщение
Если человек охотится, то он охотиться круглый год, знает места, повадки, переходы, солонцы, где начинает сыпаться первая груша и первый каштан..и.т.п. И Вот этот человек он имеет носить слово - ОХОТНИК.
Если имел ввиду, что "ОХОТНИК" охотится 365 дней в году и стреляет все, когда/что хочет... Это не охотник, это БЛЯД!..
908 - 05.01.2017 - 22:10
Там дело было так , не один день по горам шарилась "группа в полосатых купальниках" ,в полном обмундировании выполняя какие то задачи.И уже не известно кто на кого наткнулся ,но охотники были очень жестоко задержаны со всеми атрибутами типа "мордой в пол и по печени" .
В штаны наложено было основательно и серьёзно ,потому как реально думали ,что это захватчики не пойми каких государств и в живых их не оставят по любому ))) И очень обрадовались когда их передали полиции и егерям ,те в свою очередь их прям там амнистировали, так как узнали весь состав своего руководства ))))
Гость
909 - 05.01.2017 - 22:12
нет не [*****] а МУДАГ СУКА ЖИВОДЕР по беременной скотине пулять!
Гость
910 - 05.01.2017 - 22:14
Scobar,хорошо что зайцы одолевают а не белки да бобры)))))
НИК ИВАНЫЧ,Dion это ж твое "подпевало" может передашь ему что например мясо козлика не меняет вкус в течении всего года,ту же свинью(первых в гурту) и по сезону стараются не стрелять,хотя по своему скудоумию он и это может не понять.
911 - 05.01.2017 - 22:19
я работал с товарищем с северов ,совсем глухих и он был очень удивлён ,что у нас охота 2-3 месяца в году .
А у них закончилось мясо ,предупредил участкового или кто там смотрящий за поселком ,пошел в тайгу стрельнул,живут.Естественно по самкам не стреляли .Но жаловался ,что зверя меньше стало и выбили его как раз приезжие на снегоходах ,да с ох реневшей техникой.
Гость
912 - 05.01.2017 - 22:36
щукарь,и все равно с трудом вериться.Ну не бывает в горах,тем более в районе Сочи "посторонних" !!! Перед олимпиадой я с товарищем ездил с СОБРовцами в район Красной поляны пару раз, вернее у них были какие то задачи а мы прокатились ну и пару коней были под их харчами.Ну и даже тогда у них не было задач людей " мордой в пол",да и тут все друг друга знают !!!!
ромул,женский вопрос на главной странице форума,примерно посередке, ты видно попутала разделы
Гость
913 - 05.01.2017 - 22:44
оп тофик тебя тоже с восьмым мартом,завтра буду в майкопе цветочков подвезу.
914 - 05.01.2017 - 22:50
925-Optovik >Ну так я ж и не очевидец ,я на оборот вопрос задавал ,просто интересно как оно на самом деле было, что охотники знают ))
Гость
915 - 05.01.2017 - 22:52
Ух ты, давай малышка, адрес и тел. поиском найдешь, ума хватит ??? Фото отчет завтра вот тут будет ???
Гость
916 - 05.01.2017 - 23:01
в конторе найдут.
Гость
917 - 05.01.2017 - 23:18
щукарь,я так думаю Реваз должен знать,он там рядом,может расскажет.И опять же,ну что могу предъявить ???? Без мяса все это пыль,а его ну уж точно не будет.Я за 7 лет знаю только один случай(по Адыгее) когда дошло до суда и реального условного срока за убитого сернака.И еще один за свинью летом,но там все обошлось штрафом и лишением оружия.Но это наши,свои нищеброды,чо говорить за чиновников.Года три-четыре назад хлопнули главу адм.Лабинска на зубраке так оказываешься он просто его еб...л в целях самообороны))))
918 - 06.01.2017 - 00:18
Ну может хоть действительно пилюлей дали .
А не так давно помню как стадо диких зайцев в количестве 170шт напало на бедных прокуроров и судей в Ленинградской на охоте в саду, ели бедные слуги отбились(((
Гость
919 - 06.01.2017 - 00:40
ага и популяции не нанесли ущерб
Гость
920 - 06.01.2017 - 08:31
Dion>Ромул> я конечно не знаю Вас лично и Вашу тягу быть идеальным и правильным охотником, но скажу Вам так : нормальный человек и охотник никогда не гадит там где живет. И никто не стреляет беременных животных. Однако когда что то кому то приспичит, все бегут с вопросом " а нет у тебя медвежьего жира или барсучьего"? - да где ж ему взяться если это запрет!!! А встретят тебя такие доброжелатели и действительно потом говна не оберешься. Вот поэтому и форум живет не в полную силу. Как написать то то полезное или интересное, если тебя сразу оплюют, и назовут всякими хорошими словами.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены