0
- 15.05.2015 - 15:50
|
Мы имеем свои конфигурации в натальной карте.Теоретики дали их толкование,но оно такое схемное порой,что нуждается в реальном опыте прохождения. Есть конфигурации,которые не резонируют на натальную карту,их влияние дарят нам окружающие,резонировать обязательно-это расширяет нас порой сильно.Да и соляры и лунары-говорят-меняйтесь,пригодится. Я постараюсь в реальности рассказывать о сложных конфигурациях внутри года,порой одна резонирует на другую,а человек не готов понять,что ситуация более объёмна,чем он привык. Предлагаю подключиться к теме многим ученикам в астрологии,Вас много,а тема не изучена,здесь можно услшышать и понять ранее непознанное. Я в жизни ловил много раз,ситуация привычна и проста,ан нет,вмешивались ранее неучтённые силы.Они за своё получат,но как не избежать,а хотя бы смягчить? Вместе разберёмся. | | |
281
- 11.09.2015 - 19:30
| потанцуем? | | |
282
- 11.09.2015 - 19:34
| раз два три, раз два три ... иногда, вы создаете четкую структуру ураническую и высокий тон...но я редко бываю здесь и каждый раз когда захожу вижу, что кто то вас упрекает в ... во вмешательстве зачем вам это ? | | |
283
- 11.09.2015 - 19:37
| https://youtu.be/emadwp76oM4 интересно просмотр получится? | | |
284
- 11.09.2015 - 19:37
|
280-Tutschka > а так, что каждый твой прогноз и трактовка натала отпечатывается в твоем "личном деле" астролога. Без разницы, оплатили эту работу или нет, - это твоя ответственность, твое влияние на судьбу личности. То, что мазай наплел мне - его ответственность. Я понимаю, что им движет - почитай у нашей любимой Сущинской о Лилит в Близнецах. У него в дирекции квадрат ЧЛ сходящийся, Плутон в квадратурах с Узлами...я не знаю, с чего он взял, что то, что он делает - простительно. Цитата:
Не надо переключать внимание на себя, полоумного это не вылечит ни от профанства, ни от мании величия)))) | | |
285
- 11.09.2015 - 19:41
| потому что я позволила себе нахамить провинции и константинычу((( но...поскольку я провоцировала их на конфликт сознательно и это было мной осознаваемо...я и приношу извинения...они конечно не были готовы к тому что я буду резка с ними...но я думала что они поржут если чесно(карочи вобщем я это все зря сделала, меня реально не поняли)...то есть...карочи я переоценила их стрессоустойчивость...так же и мазай..восприятие его прогноза через чур близко - опасно...в принципе опасно как и любое чрезмерное восприятие...вот я что имела в виду...нам не хватает умения посмеяться... | | |
286
- 11.09.2015 - 19:43
|
283-Tutschka > получился, песня супер, певица тоже ) Танец - чудо) | | |
287
- 11.09.2015 - 19:45
| 286-Orla >а этот мой любимый...в смысле моя любимая пара...щас | | |
288
- 11.09.2015 - 19:46
| https://youtu.be/29DT-71bk-M сможет показать? | | |
289
- 11.09.2015 - 19:46
| 283 я покурить... | | |
290
- 11.09.2015 - 19:54
| у меня есть другая версия этого же танца...в этом же исполнении...там только они выполнили стуканье животиком...могу найти...если интересно | | |
291
- 11.09.2015 - 19:56
| я как раз ржала как конь, когда читала его жалкие потуги на анализ карты. Но это я, я понимаю, что к чему. А бедные кверенты - почитай, что пишут они. А если ему в голову взбредет ляпнуть такое не мне из злости, а кверентам? Скажешь, кверент это заслужил? | | |
292
- 11.09.2015 - 20:00
| 290.. а вы только смотрите ИЛИ УВЛЕКАЕТЕСЬ? | | |
293
- 11.09.2015 - 20:02
| думаю...что нам испытания даются по силе...если кто-то налетит на острое восприятие жестокого прогноза то скорее всего речь идет об испытании...суровом и одновременно освобождающем...конечно материнское начало в нас стремится оберегать кверентов от боли которую они могут незаслужено получить...но отцовская вера в победу над страхами вселяет силу в то что все будет выровнено...ну получали же мы с тобой отвратительные прогнозы? получали!...сбывается по вере...наверное...кто во что верит то и происходит | | |
294
- 11.09.2015 - 20:03
| 292-Георгий Константинович >ой в молодости конечно увлекалась и танцевала...а сейчас только смотрю) уже не та гибкость в членах...хотя надеюсь конечно еще так же станцевать...может года через два...если верну гибкость...ума)))) | | |
295
- 11.09.2015 - 20:06
|
291-Orla >https://youtu.be/iq7ZTaNTJ2U вот тут посмотри как она животиком стукает | | |
296
- 11.09.2015 - 20:13
| примирение наступило. | | |
297
- 11.09.2015 - 20:16
| 296-Георгий Константинович >:))так чтоли? | | |
298
- 11.09.2015 - 20:16
| это не прогнозы, а манипуляция астрологией в личные негативных целях. Та дебилка, что "напророчила" мне смерть дочки, тоже какую-то нелепицу сложила из ничего. Наташ, ну все же просто. Для того, чтобы событие реализовалось в жизни, нужно, чтобы либо указание на него в натале было достаточно мощным, и планета в доме лишь часть его. Либо, чтобы шли мощные прогрессии, которые готовят плацдарм, затем дирекции и транзиты, соляры, и все в карте должно кричать об этом событии. А тяп-ляповый анализ в виде "Уран-тюрьма" сбыться не может, потому что ни в карте нет указаний, ни в прогностике на ближайшие 30 лет. для того, чтобы ляпать такие вещи людям, надо сначала изучить карт 100 зэков, у них очень четкие и яркие указания на это дело. Далее, не следует забывать о степени проработки планеты. Например, Уран в 12-м, хоть и дает порой "биг бадабум", при позитивной его проработке в сопряженной тематике лишается накопленного заряда. | | |
299
- 11.09.2015 - 20:22
| 297.. это к ссоре. | | |
300
- 11.09.2015 - 20:25
| Цитата:
| | |
301
- 11.09.2015 - 20:26
| 299-Георгий Константинович >:) ну а как ...видишь слово "наступить" а каждый трактует по разному....(( вот тебе и сила восприятия | | |
302
- 11.09.2015 - 20:36
| 301-Tutschka > там дизайнерка человеков троллить пришла заново)) | | |
303
- 11.09.2015 - 21:28
| 301. паталогически не воспринимаю тыканье. | | |
304
- 11.09.2015 - 21:58
|
298-Orla >В хорощих руках--Уран в 12==волшебен,да в скорпе.Но под Вашу дурь-вначале иное.Но выбрали --сами. Я разных видел дур,уж поверьте-но такого уровня---впервые,не в смысле -сам дурак,а по сути.Далее по жизни,уверяю,сказал-снято,но такого мазохизма---не видел давно,может хоть кто-нибудь поправит,может есть шанс спасти? Мне то что,она меня и так похоронила. Я для неё умер,на могиле гарцует,странный обряд.Орла,тебя не пустят со мною вместе,я вынужден тебя пережить,чтобы разобраться--куда нельзя. Да,ты не ответила,понимаю,на затмение поставлю наши карты.Знаю--в каком ты восторге будешь.Целую заранее. | | |
305
- 11.09.2015 - 22:07
|
304-mazay >да уймись уже )))) Никто тебя не хоронил, живи и здравствуй. | | |
306
- 11.09.2015 - 22:16
|
298-Orla >Ссора?Конец света,Орла нашла причину конца Своего света.А тут Мазай подвернулся,-да странный парень,охотится за вампирами,хобби у него такое,а тут--такая дичь---Орла,Орла,-проверка на доброе,неоформленное и враждующее--готова съесть всё?ставим мышеловку,на кровь Мазая---попалась,хоть в чём-то полезен,а то я думал--так и жизнь проживу--ни одного серьёзного дела мне не дали......Небеса,а Вы куда? Клеток --навалом. | | |
307
- 11.09.2015 - 23:42
|
270-Orla > Из всех тобою перечисленных, я единственная, кто с ним знаком в реале и ооочень давно. Я писала о нём не свои представления-образы, не то, как я чую из его постов и прочее, а то, что видела своими глазами. Вот надо было меня еще тогда слушать)) То, что он там считает - его право. У меня есть учителя и их мнение для меня имеет первостепенное значение А форумная шелупонь.....ну ты поняла ;) | | |
308
- 11.09.2015 - 23:53
|
307-Gea >Тогда и я тебя знаю давно,так -то веселее,а то -незнакомка.Не думал,что так мрачно встретимся,ранее вся была в светлом--выдуло? Бывает,теперь шаманим?Мешать не буду,шамань! и подручные есть. Астрология не помогла,эзотерика--тоже. Ведущая --одинока,ведомые--будут.Заходите... | | |
309
- 12.09.2015 - 09:02
| 307-Gea > да понятно, что абсурд ) Я же видела твой анализ, сделанный красиво и грамотно, фигли мне чье-то другое мнение. | | |
310
- 12.09.2015 - 09:05
| 309-Orla >а я видела твой анализ - мне тоже нравится)) ну и потом ты же видишь в Гее что-то родственное...только все эти создания коалиций...как-то утомляют...потому что общего мнения быть конечно не может-хотя бы потому что за Земле мир разделен...ну а раз так у каждого свое место | | |
311
- 12.09.2015 - 09:09
|
310-Tutschka > Наташ, я что хотела, уже сказала и сделала. Все остальное будет на усмотрение астрологической кармы. Главное, дополнительных троллей, вроде Арлины с молодежки, не привечать, одного городского сумасшедшего нам хватает для остроты выше крыши. | | |
312
- 12.09.2015 - 12:55
| если мы исходим из приоритета внимания к астрологии (я пока верю что девушка интересуется астрологией и хочет тут попрактиковать) то ниче страшнова нет...если она не будет создавать свои темы а просто с кем-то спорить...то значит ты права.. | | |
313
- 12.09.2015 - 12:58
|
312-Tutschka > из чего она исходит, она уже показала ой да как хочешь будет продолжение бардака значит здешнюю ветку уже ничем не спасти | | |
314
- 12.09.2015 - 13:32
| да что за глупости?...кому интересно те и будут, кому не интересно отвалятся...ну повозмущались...с кем не бывает... | | |
315
- 12.09.2015 - 14:31
|
313-Orla >О спасении ветки говорит человек,кому личное важнее всего---я тащусь.... Женская логика--м.б. никто и не заметил,что я была в клинче? Орла,еле сняли из истерики,спасибо коллегам. Носишься по форуму,ещё не отошла? Прикорни на Груди у Геи. Давайте не провоцировать новичков-пусть определятся. Мессия интересна пока возможностями,реализаций не видели. Высокий флаг---посмотрим,чего гнобить? Тучь,не уподобляйся -сама знаешь,м.б. забыла--помоги начинающему--и тебе помогут. Жизнь не закончена у Всех,это я от имени городского сумашедшего говорю,да,тогда Орла--кто? Женский коллектив,уранический,со своими Плутонами претендует на истину,последний выживший-зашуган,разве что Г.К. зайдёт. Какая-то полоса---грязноватая... | | |
316
- 12.09.2015 - 15:50
|
315-mazay >Завтра новолуние,очищаемся,однако. Хорар на новолуние? Арлиана,начинания на падающей Луне,возле затмения?--Тогда продолжите с миссией в ближайшем будущем,иначе--всё -зря.Вы же грамотные дивчины!. | | |
317
- 12.09.2015 - 16:06
|
316 Мазай.... а можно посмотреть на это как на окончание старого формата форума. Пришли новые люди и хотят других правил.. А на прошлом - точка. А вообще они просто живут.спонтанно. Вы же не сверяете каждый свой шаг с эфемеридами? | | |
318
- 12.09.2015 - 16:53
|
317-Георгий Константинович >Конечно можно считать концом прошлого очередное новолуние,но ведь многие упёрты в своей правоте,они ждут очищения от побеждённых,а где Вы видели побеждённого астролога?Он даже уходя в могилу--машет кулаком переживщим его.Каждый очищается сам. Форум имеет группы,они имеют кое-где общие традиции,но группа на сегоднящний день---раношёрстная,всё впереди. По этике--просто смешно,сказал же,тут и человеческая --не в норме. Последние демарши--яркая иллюстрация,ведущие форум в теме--неадекватны,может молодёжь поможет подтянуть пояса в этике? Шансы у них небольшие,разве что мы подтянемся к ним. | | |
319
- 12.09.2015 - 20:46
|
311-Orla >Не беру на себя роль,тем более в астрологической карме,В ней мы все---маленькие,тявкающие. Вижу ненормальное-новое приходит,не фантастическое---кто-то кидается. Находим все эпитеты-кубаноиды,недозрелые.. Но у нас вечно юная --Орла,вечно Вампирящаяя Гея,Орла--жива? Тучь,верю--услышишь. Я вижу сайты--несколько мастеров,не обязателен учитель Мусульмане и христиане мирятся только в светском государстве,этика --человека.Разное в нас---не подобно ли,ведь родники те же? Я видел сайты Рейки---многое возможно у нас. .. Мастера жалить,себе дороже. Ну,я хулиганю,я и отвечу. Гея --заходи,укусим друг друга.это как молитва--чтоб он сдох-но я этого не заказывал.Это разваливающися браки,Донор иссяк. Эти проблемы изучают астрологи,не все. Новый брак,поиск привычного варианта,или? Прежнего то могут не дать---перебор с донорством,или -непривычно-с вамприризмом,так могло быть,по ситуации,не будем делать из этого больную точку. Умение отпускать---волшебнее многих других качеств,иначе мы бы тут и не собрались. | | |
320
- 18.09.2015 - 14:26
|
313-Orla >Я просто давно знаю проблему больных учителей,и астрологов ---само собой. Знания есть,маски,одетые на недостатки есть,человек-цветок,а боль ,зажатая где-то--лезет наружу. Это у всех,не только у учителей. Вот гляньте-я спросил про аспект Ю. и Нептуна,135,а впереди видел--идёт оппозиция этих планет-и чё? прорыв нарыва,бешенство,где цветок или маска? Гляньте Гею ,в темах где она пишет об интересном ей-Леди,о русском языке,святом в нём. Чё пишет здесь,где ей кажется --превосходит?Чёрный кот--знамя.Лечить? Поздно,но собирает заблудших под свои знамёна. Мы все порой врём искренне во благо,мне интересно враньё учителей,не умаляю знания и разум. Понимаю,что наши достоинства произрастают из наших недостатков. Но отрицаю утверждение-Вы покусились на мой недостаток,и Вы хотите снять моё достоинство,искоренить их оба.Нет,Вы уже поймали цикличность правильных действий,Вам не грозит ухудшение. Но и иллюзию нужно снять. При этом --зашлакованность учителей от дури -учеников--высока.Я уточню---честный астролог,немного или много --выбивает пыль из ковра рода,дышит,шлакуется,меняется,ведь и сам менял судьбу,давая варианты,брал что-то на себя,думая-жизнь поможет,ан нет. Подарков не будет-Вы увели женщину от воздаяния,или мужика--Ваше будет.Лурь,рождающая вентиляторы,фонтаны и прочее. Нет неотвратимости,есть ожидание Бога,или Аленького цветочка,или Чёрного--за счёт других.Учителя,нам бы отдельную трибуну с паролем входа,не враги,пришли по-разному. Я пожалел тебя,Орла,просто сняла маски--сама. У меня есть свои боли и маски,но такого далёкого варианта не видел,я не сказал--не профи,я сказал--в Китайском--максимум --тройка,не учитывается то,что сейчас я не китаец,и несколько последних реинкарнаций --в западном и магическом направлении,я им не рад,но не учитывать --нельзя.Не нравится? и мне многое не нравится,но профи--нравились мне всегда. Играйте,но Вывод сделайте,Ваше внутреннее искало конфликта,если не сделаете,вряд ли я затрону Вас хоть где-то Правда если Вы не станете мешать честности,иногда она есть интуитивно.Вам не дали... | |