К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Транзитные конфигурации,аспекты,как мы их проходим...

Гость
0 - 15.05.2015 - 15:50
Мы имеем свои конфигурации в натальной карте.Теоретики дали их толкование,но оно такое схемное порой,что нуждается в реальном опыте прохождения.
Есть конфигурации,которые не резонируют на натальную карту,их влияние дарят нам окружающие,резонировать обязательно-это расширяет нас порой сильно.Да и соляры и лунары-говорят-меняйтесь,пригодится.
Я постараюсь в реальности рассказывать о сложных конфигурациях внутри года,порой одна резонирует на другую,а человек не готов понять,что ситуация более объёмна,чем он привык.
Предлагаю подключиться к теме многим ученикам в астрологии,Вас много,а тема не изучена,здесь можно услшышать и понять ранее непознанное.
Я в жизни ловил много раз,ситуация привычна и проста,ан нет,вмешивались ранее неучтённые силы.Они за своё получат,но как не избежать,а хотя бы смягчить?
Вместе разберёмся.

Гость
201 - 09.09.2015 - 21:22
199-Orla >мазай пишет сложно, но глубоко...у каждого астролога свой почитатель...у тебя твои, у мазая его...перекрестки в спорах не более чем повод привлечь внимание народа к теме))
Гость
202 - 09.09.2015 - 21:23
199-Orla >+ астролог без практики мертвый астролог)) ну и потом...главное точность прогноза - а еще главнее его игнор)))
Гость
203 - 09.09.2015 - 21:24
197-Георгий Константинович > гениально ))) Т.е. "ходит, ноет" - это потому что рак по солнцу? )) эка у вас все просто )))

198-Tutschka >
да ты выше почитай )) мне там тюрьму-больницу мазай напророчил, який добрый дедушка-Нептун )))))))))

Мне вон тут в личку подсказывают, что он и ГК смертями и болезнями грозился, да, Георгий Константинович, было такое? ))
Гость
204 - 09.09.2015 - 21:25
201-Tutschka >я сегодня на себе его глубину проверила )) такой "глубине" место в клинике неврозов, уж никак не в рядах практикующих астрологов.
Гость
205 - 09.09.2015 - 21:30
204-Orla >ну я на себе проверила истеричность простой провокацией ..и что?...обычное человеческое нервное состояние -битва взглядов..а по факту проработки...просто всегда надо приходить в равновесие...потому что ...потому)) миру мир нет войне))
Гость
206 - 09.09.2015 - 21:30
Я не об этом хочу .... я веду статистику.. свою... я все это знаю о чем вы говорите.... но почему то в моем опыте раки по солнцу как то вымораживают себе все это ... у каждого же свои способы?... а у них так...
Гость
207 - 09.09.2015 - 21:31
204-Orla >+ еще впереди кажись квадрат транзитный сатурн-нептун весь 2015 (( попахивает транснациональной депрессией((
Гость
208 - 09.09.2015 - 21:33
206-Георгий Константинович > у меня в окружении близком 2 Рака по Солнцу, разнополые, разных поколений - не нытик ни один из них.
Наоборот, люди жесткие и уверенные. Даже 18-летняя девушка.
Гость
209 - 09.09.2015 - 21:33
+ весь мой любимый пиэ обладатели луны в козероги..а значит масвое саде-сати на носу...тоже...сижу...думаю...что это будет по факту?
Гость
210 - 09.09.2015 - 21:45
Орла, вот эта тетя, она вообще жесть, она даже выглядит как жесть, на ней много держится, но понимаете, когда она видит чел-ка, с которого можно взять, она начинает В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ жаловаться на все проблемы от стиральной машинки до финансового положения.. и получает какие то преференции...
Гость
211 - 10.09.2015 - 07:41
210-Георгий Константинович >ну там другое что-то, 100%. Не Солнце в Раке "виновато". Нельзя качество приписывать одному этому положению. У нее там вообще должно быть все задействовано, тем более, что вы пишете, что она деньги с предприятия воровала (как, кстати, вы об этом узнали, что именно она, именно воровала, и это не домыслы обиженных сотрудников, ее же не судили, я правильно поняла?)
А Юпитер у нее где? В Раке или Близнецах?
Гость
212 - 10.09.2015 - 09:33
Орла. В раке. Рассказала сама,постфактум. Правильно сказать похвасталась, как своим достижением, разработкой.
Гость
213 - 10.09.2015 - 09:44
212-Георгий Константинович > жесть. Ну что ж поделаешь, бывает и такое. Но там все равно всю карту видеть надо в объеме. Нытье - это, скорее, поврежденная Луна, а хвастовство - Марс во Льве, к примеру. Но скорее всего, все это дают не только планеты в знаках и домах, а именно повреждение их.
Гость
214 - 10.09.2015 - 11:37
Орла, под ноет я имею ввиду любят раки, чтобы их пожалели.

Вот другой рак, который в 2004 году увел коллектив у хозяина фирмы и аредовал помещение "напротив". По существующей корпоративной этике никто из поставщиков не имел право отгрузить ему товар:

Как он себя вел? Давил на жалость: "Ну пожалуйста, моему новорожденному сыну нечего кушать" (это дословно). его данные 15.07.1971г. Херсон. времени не знаю.
Гость
215 - 10.09.2015 - 11:40
Орла,А у девушки действительно луна в скорпионе в 1 доме. Одно к одному как говориться.
Гость
216 - 10.09.2015 - 12:31
215-Георгий Константинович > этого все равно мало. Должны быть яркие аспекты при таком поведении.

214-Георгий Константинович >Давил на жалость: - так он такой и есть по сути...заботливый )
Гость
217 - 10.09.2015 - 12:49
216 Его семье повезло...это точно...заботливый..
Гость
218 - 10.09.2015 - 13:00
На вопрос "ты что творишь-то? ответ - Да я подлец, но это ради моей семьи... как это по рачьи...
Гость
219 - 10.09.2015 - 17:03
214-Георгий Константинович >Глянул я парня из Херсона.
Любопытная карта.Солнце,Плутон,парочка-Нептун и Юпитер---Дают сходящийся бисептиль,крыло его--имеет оппозицию на Сатурн---отношения с законом и совестью,казалось бы-будет наказан,но-Сатурн делает трин к Ч.Луне,которая в мидпойнте Между плутоном
и Ураном.Цепочка замкнулась по кругу .
Астероид Фол -в тауквадрате между оппозицией Юпитера -Сатурна-даст последствия в последней трети жизни в отношениях с детьми.
Гость
220 - 10.09.2015 - 17:27
Мазай, а я бы вообще сказал что не надо было в него вкладывать знания, как в подчиненного....тут и этот бисекстиль из таких планет солнце - плутон, овновская луна... марс анархичный..вот тут все не про то, что бы он работал на дядю...Синастрически херсонский мальчик ставит свой плутон на АСЦ человеку, который в этой истории потерпевший...
Гость
221 - 10.09.2015 - 18:23
220-Георгий Константинович >
Я не стал упоминать видимое астрологам--Юпитер и Нептун в соедпнении-мощенничество,проработвнное ранее--
элемент -бисептиля,во главе -трио-Плутон в деве-Ч.Дуна и Уран в Весах-изобретателен,масок и техник прошения,обманов--много.
Чел развит аспектами,но и система слаба на подношения,найдено им давно--а вот с детьми--новая загадка.Он убивает сомнения внутри себя,характер изощрённый,ему кажется-что он прав.
На финише жизни увидит зеркало себя.Попробует руководить в семье,тогда его и разрушат
Для инфы--Солнце,Марс,Ч.Луна в градусах-убийства,есть точки искушений--чел идёт из более тяжёлого варианта,будет обманут близкими людьми,утешение слабое,но для него и это урок.
Гость
222 - 10.09.2015 - 18:41
220-Георгий Константинович >Если у Вас есть вопросы--заходите почаще,подскажу,можно в личку.Не свысока,этого не люблю.
Гость
223 - 10.09.2015 - 18:45
Обманутый человек - друг семьи... он поехал в монастырь, потому что его мучили планы мести и непонимание: "ну я же для него как для сына"
и ему там много раз повторили..что на херсонском мальчике нет греха...."он поступил так из за хлеба насущного , а ты ради наживы печешься....."
Гость
224 - 10.09.2015 - 18:46
222 Спасибо...
Гость
225 - 10.09.2015 - 18:51
Сейчас такая ситуация: Мальчик работает в краденном бизнесе до сих пор. Ввел туда старшего сына, уважения у этой фирмы нет , но все всегда на плаву.Держатся.
Гость
226 - 10.09.2015 - 20:00
225-Георгий Константинович >
Отторжение через души детей--непросто пережить,но --[*****] отца--далее сами не ангелы,не падает яблоко далеко от яблони,мы ,астрологи--видим это часто,неприятие матери--реже.Я часто видел,чел. мать,отца --опустила,чего-то не ладится,я отца расспрашивал -пробовал понять всё.
Часто в пренатальном идёт любовь к отцу,обидно,это мать сохранила эту любовь,дети её не заметили,до сих пор непонятно.
Гость
227 - 10.09.2015 - 20:36
223-Георгий Константинович > может быть, в монастыре правы? Духовным людям часто виднее то, что не видно мирским.
Раз

*устало* Соединения Нептуна и Юпитера нет...они в разных знаках и разных стихиях, а длительная оппозиция Нептун-Сатурн тут явно не причина.
Интересны Уран в соединении с Лилит и Меркурий в точном соединении с Южным Узлом.
Часто при таких соединениях человек просто идет и делает то, что считает нужным.
Плюс, Плутон на АСЦ человека. Не надо считать Плутон безмозглым разрушителем и преступником. Тем более, в Деве. Раз человек взял и увел коллектив, хреновый же был коллектив. Вернее, хреновый управленец из вашего "человека".
Тут скорее, интереснее посмотреть карту "потерпевшего", чем карту херсонского мальчика. Люди, чьи планеты находятся под влиянием кармических точек, порой не властны над собой, они являются орудием закона вселенского равновесия.

И раз ваш человек сам его принял на работу, сам приютил, значит это был его урок.
Гость
228 - 10.09.2015 - 21:16
Орла... да коллектив был хреновый... Если интересно...через пару недель... дам данные участников ...
"Потерпевший" человек по сей день флагман и основатель данного бизнеса.Его караван идет вне конкуренции.Но урок был. Середина нулевых это лавина отпочковавшихся в свой бизнес менеджеров.... Сейчас он говорит значит я его спровоцировал, ? Я виноват?
Гость
229 - 10.09.2015 - 21:35
228-Георгий Константинович > не уверена, что это будет корректно по отношению к действующим лицам.
Интересны были два главных лица. А остальные...массовка.

Цитата:
Сообщение от Георгий Константинович Посмотреть сообщение
Сейчас он говорит значит я его спровоцировал, ? Я виноват?
а вы там каким боком? )))
Гость
230 - 10.09.2015 - 21:38
А, все, поняла. Без оформленной знаками препинания прямой речи тяжело читать.

Конечно, виноват. Вернее, предварительно заложил бомбу своими руками. Он хозяин, ответственность - на нем. За все. И когда он начинал бизнес, прекрасно это понимал. И понимает в данный момент ) Так что, это все кокЭтство - разрывание тельняшки и битие себя кулаком в хрудь)
Гость
231 - 10.09.2015 - 21:38
225-Георгий Константинович >Контрасты обозначены,личность тоже,проверенна,иллюзии прочь,увёл коллектив? Наверное не только деньгами,но подлость--или убийство--ранее-ему казалось--успех.
По факту-подлец,но не было ли у потерпевшего подобного?
Встеча бывает неизбежной.
Часто опаздывает наказание,часто опаздывает награждение.
Это как наши администраторы,что внизу..

Чел и так ,соединяет почти несоединяемое,у него на стыке знаков многое-опережает окружающих и гарцует на этом.
Превосходящий мошенник...
Маразмы,типа не соединимо,в муссор.
Дом часто определяет--во имя чего.

Вы сами подсказали несколькими фразами-время рождения,это же не Ваш кверент,с его флагом по жизни--как я подсказал....
Гость
232 - 10.09.2015 - 21:48
230 не понял ...
Гость
233 - 10.09.2015 - 21:51
232-Георгий Константинович > тогда поясните эту фразу

Цитата:
Сообщение от Георгий Константинович Посмотреть сообщение
Сейчас он говорит значит я его спровоцировал, ? Я виноват?
Гость
234 - 10.09.2015 - 22:04
232-Георгий Константинович >Я не буду мешать...
Гость
235 - 10.09.2015 - 22:10
233 человек привык, что зло должно быть наказано.. а здесь чудеса..неуловимость.. от настроен найти какое-то объяснение для себя. Любит поговорить "об этом с разных сторон" На 15 год эмоций по этой теме нет. Напряжение стало уходить с 9-10 года.

Я имею отношение к кадровой политике нескольких его предприятий.
Гость
236 - 10.09.2015 - 22:32
227 Орла... извините не заметил вот факт. мой. Одна важная личностная планета 0 кардинального.а сатурн 29 мутабельного. Вы скажете квадрата нет . Я ВАМ ГОВОРЮ ЕСТЬ , РАБОЧИЙ КВАДРАТ. ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ РАБОЧИЙ. как бы мне не было противно. аминь.практика бл.
Гость
237 - 10.09.2015 - 22:45
227 надо пояснить, что я на полном серьезе считаю, что работает связка юпитер в соединении с нептуном на оппозиции с сатурном.
Гость
238 - 10.09.2015 - 22:52
235-Георгий Константинович >тогда читайте то, что я написала выше в 230.

236-Георгий Константинович > А как вы поняли, что он рабочий?
Гость
239 - 10.09.2015 - 22:54
237-Георгий Константинович > да считать-то вы право имеете )
Я не говорю, что эти планеты не влияют друг на друга совсем. НО соединения там нет.
Гость
240 - 10.09.2015 - 23:04
237-Георгий Константинович >Вы мне не отвечали,мне не завидно,но и там консенсуса ---нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены