0
- 15.05.2015 - 15:50
|
Мы имеем свои конфигурации в натальной карте.Теоретики дали их толкование,но оно такое схемное порой,что нуждается в реальном опыте прохождения. Есть конфигурации,которые не резонируют на натальную карту,их влияние дарят нам окружающие,резонировать обязательно-это расширяет нас порой сильно.Да и соляры и лунары-говорят-меняйтесь,пригодится. Я постараюсь в реальности рассказывать о сложных конфигурациях внутри года,порой одна резонирует на другую,а человек не готов понять,что ситуация более объёмна,чем он привык. Предлагаю подключиться к теме многим ученикам в астрологии,Вас много,а тема не изучена,здесь можно услшышать и понять ранее непознанное. Я в жизни ловил много раз,ситуация привычна и проста,ан нет,вмешивались ранее неучтённые силы.Они за своё получат,но как не избежать,а хотя бы смягчить? Вместе разберёмся. | | ||
241
- 10.09.2015 - 23:59
|
238....В ряде техник проявило как связку...по управителям .... на протяжении последних 3-х лет последнее затмение в последнем градусе мутабельного не оставило сомнений.... Ну и это черта моего характера... которую больше нечем объяснить.... 240 Вам- всегда! | | ||
242
- 11.09.2015 - 10:04
|
Мазай, не было ли у потерпевшего подобного? Это интересно....надо спросить.. | | ||
243
- 11.09.2015 - 11:51
|
241-Георгий Константинович > без данных умозрительно рассуждать нет смысла. А вы предвзяты по отношению к своей карте. Затмение...оно, знаете ли, без связки с остальными прогностическими методами не работает. А черта характера может быть принадлежностью совершенно иных указаний. Не фиксируйтесь, не задавайте четкие свойства своим аспектам - человек меняется в течение жизни, не меняется только направление его эволюции. | | ||
244
- 11.09.2015 - 12:03
| это как раз тот случай когда речь идет о принадлежности просто аспекта "своей" судьбе...видишь ты говоришь тоже самое что и я пару дней назад..но астрология, вернее ее точность прогноза как раз на этих привязках и стоит(( | | ||
245
- 11.09.2015 - 12:07
|
244-Tutschka >нет, мы имели ввиду совершенно разные вещи. Дурик обкурившийся, который мазай, мне напророчил тюрьму-больницу, по Урану в Скорпионе в 12 доме (??!!!) и ты предлагаешь принять его точку зрения. Я же говорю ГК, что он привязал жестко качество характера к конкретному аспекту. и предлагаю взглянуть ему на свою карту шире - возможно, то же самое качество делают и другие аспекты. | | ||
246
- 11.09.2015 - 12:13
| я прошу прощения, но этого не прочитала...поскольку официально темы открыто не было, которая ставила бы своей целью рассмотреть аспекты твоей карты, то его прогнозы относительно тебямне не известны а вашу перебранку я просто не читаю-пропускаю, потому что ...эээ...потому что я вобще не понимаю что случилось...ну то есть я не вникла сразу в суть вашего конфликта и поэтому жду когда всё просто угаснет | | ||
247
- 11.09.2015 - 12:18
| 246-Tutschka > так если не читала, зачем пытаешься его выставить в лучшем свете? Почитай, авось прояснится насчет "нового нострадамуса" )))))))) | | ||
248
- 11.09.2015 - 12:27
|
247-Orla >нет...тут надо отделять мух от котлет... я читать не буду потому что у каждого из вас свой уровень..и стычки и столкновения никому не нужны...но!..делая прогноз каждый астролог делает его со своего уровня "вслепую"...мы то не знаем на каком уровне живет клиент!(у каждого положения планеты свой уровень проработки, верно?) вот тут и корень конфликта на мой взгляд...и тут же развилка путей..конечно желание максимально дать универсальный прогноз может стать и причиной его несбыточности...потому что мы не знаем клиента (его культурный уровень, жизненный опыт и т.п.) помнишь?..это как предложение по карте - "рисовать" личность клиента и потом сопоставлять с реальным человеком... | | ||
249
- 11.09.2015 - 12:53
| это всегда спасает | | ||
250
- 11.09.2015 - 13:01
| Цитата:
Но настоящего астролога и отличает от начинаюшего или профана умение понять, на каком уровне находится консультируемая тобой личность. Корень конфликта в абсурдной трактовке мазаем моей карты, уж каким надо быть на голову ...нутым, чтобы пророчить человеку (причем, который тебя, старого идиета, не спрашивал) такие вещи. Почитай отзыв "небесной ласточки" в соседней теме и перестань, пожалуйста, пропагандировать мысль о профессионализме мазая. Профессионалом там и не пахнет. То, что он выучил названия планет и сверяется с интернетом в значении аспектов, еще не делает его астрологом. | | ||
251
- 11.09.2015 - 13:06
| или почувствовать | | ||
252
- 11.09.2015 - 13:07
| 248-Tutschka >Тучь,побереги бисер. | | ||
253
- 11.09.2015 - 13:09
| да читала, может та ласточка станет супер-астрологом (как когда-то я получив "волчий прогноз от астролога") Почему мы все ждем только хорошие предсказания и так боимся плохие?..у меня была очень добрая подруга, которая предсказала мне смерть родителей(у нее свои магические правда техники). Мы с ней были очень близки!..и вот прошло время - родители не умерли, она настолько пережила ошибку прогноза, что перестала со мной совсем общаться! Представляешь?..мне что их убить надо было самой, чтоб она научилась улыбаться даже на свои несбыточные прогнозы? | | ||
254
- 11.09.2015 - 13:14
| смотря с какого уровня трактовать..я перед тем как читать его прогнозы вхожу тоже в определенное состояние..не скажу как это не важно)) но!...согласна с тобой что буквально трактовать его прогнозы нельзя!..да...тут нужен переводчик) поэтому его с нострадамусом и сравнила...в принципе если прогноз не понравился - можно идти мимо..если чем-то зацепил..покопаться...это же добровольная штука...если обидел-улыбнуться) | | ||
255
- 11.09.2015 - 13:23
|
253-Tutschka > Наташ, ты прекраснодушничаешь и в своем порыве прикрыть зачем-то обосравшегося "прохфесионала" не видишь реальности. Одно дело, когда человек а)приходит и просит помощи у астролога б)квалифицированный астролог составляет ему грамотный прогноз, основанный не на "Уран в 12 доме", а на полном анализе прогнозных карт, вкупе с указаниями натала. Здесь ситуация в корне иная. а) помощи у этого ужаленного никто не просил б) этот "прогноз" про тюрьму и больницу был сделан мазаем с целью оболгать и нахамить, дабы потешить свое ущербное ЧСВ. Ясен пень, что и близко к реальности он не стоит. И я напоминаю всем участникам, что влезая без разрешения в карту знакомого вам человека с прогнозами негативного свойства, вы мало того, что берете на себя ответственность за свой "прогноз", потом еще и будьте добры словить откат в полный рост, раз уж взяли на себя функцию пророка. | | ||
256
- 11.09.2015 - 13:28
|
253-Tutschka >не стану астрологом и даже не стремлюсь, не бойтесь, вашу славу не заберу:) но когда человек начинает настаивать на вещах, которые нет и не могло быть, это не может внушать доверия.когда после этого человек начинает тыкать пальцем в небо и молоть откровенную чушь, то почему я должна петь ему дифирамбы? когда человек в трудную минуту, говорит, что будет еще хуже и вообще у вас плохо-плохо, это не есть помощь, хоть платно, хоть бесплатно и люди по разному могут среагировать на такие послания. такое впечатление, что он играет с людьми и кайфует, когда делает им больно, при чем "историю" придумывает на ходу. п.с у меня все на самом деле не плохо, а очень даже хорошо оказалось:)) просто надо пройти некую трансформацию, встряску, посмотреть на вещи другими глазами, а мне черте что наплели. | | ||
257
- 11.09.2015 - 13:29
|
255-Orla >ну не забывай что я рыба..и конечно нахожусь в прекраснодушном расположении духа почти всегда!..я могу сказать тебе только одно, что поскольку из-за меня получается у вас произошел конфликт..я совсем понятия не имела про чей 135й аспект идет речь!..если б ты не сказала что мазай обсуждать решился тебя я может вякнула бы что-то мазаю да и всё..потому что скажу чесно со 135м аспектом никогда не работала - а он видишь что показал!..как черканулся...не знаю что тебе сказать...я искренне извиняюсь что из-за моего любопытства возник конфликт интересов...млин(( да, нельзя читать карту без разрешения - но мы же тут частенько читаем чужие карты без разрешения владельцев...ну давай это тогда как-то решать...духи карт ждут наше решение может? | | ||
258
- 11.09.2015 - 13:30
| зря(( я б вам подарила...в смысле не славу а знания..надо кому-то передать чтоб уйти) с богом0)) | | ||
259
- 11.09.2015 - 13:30
| просто мне с мужем надо было | | ||
260
- 11.09.2015 - 13:32
| возможно вам по карме в трудную минуту пришло испытание духа-улыбнуться плохому прогнозу астролога) и пойти дальше)) Ну как вариант, почему-нет? | | ||
261
- 11.09.2015 - 13:33
| 258-Tutschka > я вообще не имею никакого отношения к астрологии, совсем:) банальный обыватель, который иногда хочет знать "куды бежать":) | | ||
262
- 11.09.2015 - 13:35
| 260-Tutschka >возможно:) но я выше писала, люди разные и по разному могут среагировать. вы же знаете, что словом можно убить? | | ||
263
- 11.09.2015 - 13:40
|
257-Tutschka > не из-за тебя. что???? )))))))))))))) Есть разница между грамотным прочтением и прогнозом и попыткой счернушничать через трактовку карты. Не множь сущности, Наташа. Мазай не астролог, может быть, он хороший таролог, но здесь, на этом форуме, он попросту опасен для кверентов и создает превратное впечатление о здешней ветке как о сборище наркоманов. Если у тебя есть какая-то мысль, почему ты закрываешь на это глаза, пиши в личку, возможно, я пойму. | | ||
264
- 11.09.2015 - 15:00
| 263-Orla > Жаль, что понадобилось слишком много времени, чтобы ты это поняла...я про олкоша | | ||
265
- 11.09.2015 - 15:19
| ты так активно борешься с чернухой...но мир содержит все оттенци цветов и черный тоже...я с нашей коллегой согласна...тут консультации бесплатные - пришли спросили и дальше пошли ничего не дав..а приходят в надежде. А всякая надежда это желание чтоб было лучше...мы все хотим лучшего для себя и близких..Если человек не хочет знать возможной чернухи (кем бы чернуха не была сказана) надо просто не пользоваться прогнозами...вот и все...а то что ты сейчас похоронишь Мазая не отменит то что однажды и ты скажешь кому-то плохие слова горькой правды...и тебя тоже могут огульно преследовать за плохие вестит...это я к тому что надо примирение...потому что мир и добрый и злой | | ||
266
- 11.09.2015 - 15:21
| + он пишет только от своего имени, ни от твоего и не от моего...люди просматривают прогнозы и если они увидели что твои комменты добрее чтоли, понятнее, конечно в первую очередь пойдут к тебе...а если западут на страх могут и у мазая задержаться..но должен же кто-то говорить неприятные вещи?..ты же не будешь | | ||
267
- 11.09.2015 - 15:22
| я личкой уже давно не пользуюсь а сейчас попросила модеров мне ее совсем закрыть... | | ||
268
- 11.09.2015 - 15:40
|
263-Orla >Давай я покажу твою карту и свою,пусть рассудят грамотные люди,плюс процитирую грязь,что дала в прогнозе? Ну не профи,не самая большая беда в жизни,болезненно упёртая в гордыне,трудно выходяшая из клинча--5 дом от пятого==Сатурн с Мерком в соединении--патология. Плутон на куспиде 11--садо-мазо--на миру,а тюрьма или больница --не у всех--12 дом.Тайна,но как ты описывала меня-эдакий вышестоящий,подлежащий уничтожению.Вынужден признать--трудно сказать--дура,я попробую принять,да,дура.Что же там было,когда тебя не звал отец,а матери было трудно тебя родить.Зачем мы боремся с этим. Ты взрослый,но больной ребёнок. | | ||
269
- 11.09.2015 - 15:48
| да не нужно это совершенно...кто-то скажет что-то тебе обидное..или кто-то что-то скажет Орле не нужное...зачем?...у нее нет запроса на прочтение ее карты...при таком раскладе ты можешь просить только за себя | | ||
270
- 11.09.2015 - 16:01
|
264-Gea > да я сразу поняла, с чем имеем дело, только Тучке он по душе пришелся. Я и дала шанс человеку себя показать. Показал, фигли ) Кстати, он считает тут всех нулями в астрологии, тебя - пустышкой, Провинцию - фантазеркой. О Тучке более-менее индифферентно выражался, но это только дань Тучкиной с ним линии поведения. На самом деле он подразумевает, что на этой площадке есть только один астролог - он, мазай.)))) 265-Tutschka > мне однажды то же самое написала такая же полоумная "астролух", что и мазай. Мол, если бесплатно - жрите, что дают. И наплела мне, что мой Юпитер - мафия и смерть моему ребенку в 16 лет. Ничуть не лучше мазая, который напрогнозировал мне больницу и тюрьму по Урану. Цитата:
Разница здесь только для астрологов - скажи то, что считаешь нужным, бесплатно, и не больше, чем сам для себя отмерил. Снимать с себя ответственность фразами "это бесплатное" не получится. Тем более, когда лезешь туда, куда тебя лезть не просили. Цитата:
Скажи, как астролог - прогнозировать тюрьму-больницу только по Урану в 12 доме - нормально для человека, позиционирующего себя практикующим астрологом?? | | ||
271
- 11.09.2015 - 16:12
|
268-mazay > да с фига ли ты будешь выкладывать мою карту? )) Я тебе не давала разрешения. Думала, ты это уже понял ))) Свою можешь выложить, вместе с фото )) я даже писать ничего не буду, мне недосуг ) Это где это я тебе такое писала? )))) Кто вышестоящий?? Ты?? Относительно кого - тараканов? ))) Какому уничтожению?? Ты блин там вообще перепил, что ли??? Ты же сам себя сейчас размазываешь - и не понимаешь этого ))) | | ||
272
- 11.09.2015 - 18:32
| Жаль, что нельзя дать свои данные и насладиться беседой с единомышленниками. | | ||
273
- 11.09.2015 - 18:37
|
272-Георгий Константинович > почему же нельзя? Можно) Только потом если что скажете, что не понравится мазаю, он начнет вам тюрьму с больницей и садо-мазо пророчить ))) Как вы к садо-мазо относитесь, Георгий Константинович? )) | | ||
274
- 11.09.2015 - 18:37
| По моему форум прекрасное место для ошибок...для формирования.... | | ||
275
- 11.09.2015 - 18:42
| 273. Я на уровне ощущений воспринял это как стеб.... (порчу и пр.) Я не думаю что он это серьезно..... он же сказал... шучу..... | | ||
276
- 11.09.2015 - 18:55
|
275-Георгий Константинович > ну не знаю, не знаю...пациент упорствует )))) О, дочитала его версию, что "матери было трудно родить")) я даже не знаю)) то у меня тяжелое детство, деревянные игрушки, то трудные роды ))) Какие еще будут версии, чтобы принизить оппонента посредством своих кривых познаний в астрологии и потусторонних голосов? ))) я нормально родилась, мазай ))) обычные роды, без стимуляции, без разрывов, ни кесарево, ничего такого не было у мамы) | | ||
277
- 11.09.2015 - 19:01
| Наталия, Орла.. а вы за свой путь ни разу не ошиблись в прогнозах? в анализе? ведь одни и те же комбинации дадут разное проживание? Если клиент не дает возможности его протестировать - попасть пальцем в небо очень легко. | | ||
278
- 11.09.2015 - 19:14
|
277-Георгий Константинович >конечно, ошибалась. Но постепенно свожу ошибки на нет. Яркие проколы за всю практику могу вспомнить 3-4 раза. И да, одни и те же комбинации дают разное проживание - а для этого надо понять, куда движется человек, на какой стадии развития он находится. Но я тренируюсь заранее жестко - делаю гороскопы для людей, которых никогда не видела и не разговаривала лично, вот как сейчас с вами, только переписка, и очень многие люди не хотят говорить о себе. Только даты событий - то, с чем я имею дело чаще всего. Понимаете, ведь есть возможность увидеть, на какой стадии развития находится душа, что уже прожил человек, что понял, а что до сих пор является его слабой стороной. | | ||
279
- 11.09.2015 - 19:16
| я понимаю..это ответственность.. | | ||
280
- 11.09.2015 - 19:20
|
276-Orla >это как? Цитата:
если можно было бы это как-то поправить я бы это сделала с удовольствием...вопрос-как | |