К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Транзитные конфигурации,аспекты,как мы их проходим...

Гость
0 - 15.05.2015 - 15:50
Мы имеем свои конфигурации в натальной карте.Теоретики дали их толкование,но оно такое схемное порой,что нуждается в реальном опыте прохождения.
Есть конфигурации,которые не резонируют на натальную карту,их влияние дарят нам окружающие,резонировать обязательно-это расширяет нас порой сильно.Да и соляры и лунары-говорят-меняйтесь,пригодится.
Я постараюсь в реальности рассказывать о сложных конфигурациях внутри года,порой одна резонирует на другую,а человек не готов понять,что ситуация более объёмна,чем он привык.
Предлагаю подключиться к теме многим ученикам в астрологии,Вас много,а тема не изучена,здесь можно услшышать и понять ранее непознанное.
Я в жизни ловил много раз,ситуация привычна и проста,ан нет,вмешивались ранее неучтённые силы.Они за своё получат,но как не избежать,а хотя бы смягчить?
Вместе разберёмся.

Гость
241 - 10.09.2015 - 23:59
238....В ряде техник проявило как связку...по управителям .... на протяжении последних 3-х лет последнее затмение в последнем градусе мутабельного не оставило сомнений.... Ну и это черта моего характера... которую больше нечем объяснить....

240 Вам- всегда!
Гость
242 - 11.09.2015 - 10:04
Мазай, не было ли у потерпевшего подобного?

Это интересно....надо спросить..
Гость
243 - 11.09.2015 - 11:51
241-Георгий Константинович > без данных умозрительно рассуждать нет смысла. А вы предвзяты по отношению к своей карте. Затмение...оно, знаете ли, без связки с остальными прогностическими методами не работает.
А черта характера может быть принадлежностью совершенно иных указаний.

Не фиксируйтесь, не задавайте четкие свойства своим аспектам - человек меняется в течение жизни, не меняется только направление его эволюции.
Гость
244 - 11.09.2015 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Не фиксируйтесь, не задавайте четкие свойства своим аспектам
это как раз тот случай когда речь идет о принадлежности просто аспекта "своей" судьбе...видишь ты говоришь тоже самое что и я пару дней назад..но астрология, вернее ее точность прогноза как раз на этих привязках и стоит((
Гость
245 - 11.09.2015 - 12:07
244-Tutschka >нет, мы имели ввиду совершенно разные вещи. Дурик обкурившийся, который мазай, мне напророчил тюрьму-больницу, по Урану в Скорпионе в 12 доме (??!!!) и ты предлагаешь принять его точку зрения.

Я же говорю ГК, что он привязал жестко качество характера к конкретному аспекту. и предлагаю взглянуть ему на свою карту шире - возможно, то же самое качество делают и другие аспекты.
Гость
246 - 11.09.2015 - 12:13
Цитата:
Дурик обкурившийся, который мазай, мне напророчил тюрьму-больницу, по Урану в Скорпионе в 12 доме (??!!!) и ты предлагаешь принять его точку зрения.
я прошу прощения, но этого не прочитала...поскольку официально темы открыто не было, которая ставила бы своей целью рассмотреть аспекты твоей карты, то его прогнозы относительно тебямне не известны а вашу перебранку я просто не читаю-пропускаю, потому что ...эээ...потому что я вобще не понимаю что случилось...ну то есть я не вникла сразу в суть вашего конфликта и поэтому жду когда всё просто угаснет
Гость
247 - 11.09.2015 - 12:18
246-Tutschka > так если не читала, зачем пытаешься его выставить в лучшем свете? Почитай, авось прояснится насчет "нового нострадамуса" ))))))))
Гость
248 - 11.09.2015 - 12:27
247-Orla >нет...тут надо отделять мух от котлет...
я читать не буду потому что у каждого из вас свой уровень..и стычки и столкновения никому не нужны...но!..делая прогноз каждый астролог делает его со своего уровня "вслепую"...мы то не знаем на каком уровне живет клиент!(у каждого положения планеты свой уровень проработки, верно?) вот тут и корень конфликта на мой взгляд...и тут же развилка путей..конечно желание максимально дать универсальный прогноз может стать и причиной его несбыточности...потому что мы не знаем клиента (его культурный уровень, жизненный опыт и т.п.)
помнишь?..это как предложение по карте - "рисовать" личность клиента и потом сопоставлять с реальным человеком...
Гость
249 - 11.09.2015 - 12:53
Цитата:
предлагаю взглянуть ему на свою карту шире
это всегда спасает
Гость
250 - 11.09.2015 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
мы то не знаем на каком уровне живет клиент!(у каждого положения планеты свой уровень проработки, верно?
вот это ты молодец, верно подметила.
Но настоящего астролога и отличает от начинаюшего или профана умение понять, на каком уровне находится консультируемая тобой личность.

Цитата:
вот тут и корень конфликта на мой взгляд...
Корень конфликта в абсурдной трактовке мазаем моей карты, уж каким надо быть на голову ...нутым, чтобы пророчить человеку (причем, который тебя, старого идиета, не спрашивал) такие вещи.
Почитай отзыв "небесной ласточки" в соседней теме и перестань, пожалуйста, пропагандировать мысль о профессионализме мазая. Профессионалом там и не пахнет. То, что он выучил названия планет и сверяется с интернетом в значении аспектов, еще не делает его астрологом.
Гость
251 - 11.09.2015 - 13:06
Цитата:
умение понять
или почувствовать
Гость
252 - 11.09.2015 - 13:07
248-Tutschka >Тучь,побереги бисер.
Гость
253 - 11.09.2015 - 13:09
Цитата:
Почитай отзыв "небесной ласточки"
да читала, может та ласточка станет супер-астрологом (как когда-то я получив "волчий прогноз от астролога") Почему мы все ждем только хорошие предсказания и так боимся плохие?..у меня была очень добрая подруга, которая предсказала мне смерть родителей(у нее свои магические правда техники). Мы с ней были очень близки!..и вот прошло время - родители не умерли, она настолько пережила ошибку прогноза, что перестала со мной совсем общаться! Представляешь?..мне что их убить надо было самой, чтоб она научилась улыбаться даже на свои несбыточные прогнозы?
Гость
254 - 11.09.2015 - 13:14
Цитата:
Корень конфликта в абсурдной трактовке мазаем моей карты
смотря с какого уровня трактовать..я перед тем как читать его прогнозы вхожу тоже в определенное состояние..не скажу как это не важно)) но!...согласна с тобой что буквально трактовать его прогнозы нельзя!..да...тут нужен переводчик) поэтому его с нострадамусом и сравнила...в принципе если прогноз не понравился - можно идти мимо..если чем-то зацепил..покопаться...это же добровольная штука...если обидел-улыбнуться)
Гость
255 - 11.09.2015 - 13:23
253-Tutschka > Наташ, ты прекраснодушничаешь и в своем порыве прикрыть зачем-то обосравшегося "прохфесионала" не видишь реальности.

Одно дело, когда человек
а)приходит и просит помощи у астролога
б)квалифицированный астролог составляет ему грамотный прогноз, основанный не на "Уран в 12 доме", а на полном анализе прогнозных карт, вкупе с указаниями натала.

Здесь ситуация в корне иная.

а) помощи у этого ужаленного никто не просил
б) этот "прогноз" про тюрьму и больницу был сделан мазаем с целью оболгать и нахамить, дабы потешить свое ущербное ЧСВ. Ясен пень, что и близко к реальности он не стоит.

И я напоминаю всем участникам, что влезая без разрешения в карту знакомого вам человека с прогнозами негативного свойства, вы мало того, что берете на себя ответственность за свой "прогноз", потом еще и будьте добры словить откат в полный рост, раз уж взяли на себя функцию пророка.
Гость
256 - 11.09.2015 - 13:28
253-Tutschka >не стану астрологом и даже не стремлюсь, не бойтесь, вашу славу не заберу:)
но когда человек начинает настаивать на вещах, которые нет и не могло быть, это не может внушать доверия.когда после этого человек начинает тыкать пальцем в небо и молоть откровенную чушь, то почему я должна петь ему дифирамбы? когда человек в трудную минуту, говорит, что будет еще хуже и вообще у вас плохо-плохо, это не есть помощь, хоть платно, хоть бесплатно и люди по разному могут среагировать на такие послания. такое впечатление, что он играет с людьми и кайфует, когда делает им больно, при чем "историю" придумывает на ходу.
п.с у меня все на самом деле не плохо, а очень даже хорошо оказалось:)) просто надо пройти некую трансформацию, встряску, посмотреть на вещи другими глазами, а мне черте что наплели.
Гость
257 - 11.09.2015 - 13:29
255-Orla >ну не забывай что я рыба..и конечно нахожусь в прекраснодушном расположении духа почти всегда!..я могу сказать тебе только одно, что поскольку из-за меня получается у вас произошел конфликт..я совсем понятия не имела про чей 135й аспект идет речь!..если б ты не сказала что мазай обсуждать решился тебя я может вякнула бы что-то мазаю да и всё..потому что скажу чесно со 135м аспектом никогда не работала - а он видишь что показал!..как черканулся...не знаю что тебе сказать...я искренне извиняюсь что из-за моего любопытства возник конфликт интересов...млин((
да, нельзя читать карту без разрешения - но мы же тут частенько читаем чужие карты без разрешения владельцев...ну давай это тогда как-то решать...духи карт ждут наше решение может?
Гость
258 - 11.09.2015 - 13:30
Цитата:
Сообщение от небесная ласточка Посмотреть сообщение
не бойтесь, вашу славу не заберу:)
зря(( я б вам подарила...в смысле не славу а знания..надо кому-то передать чтоб уйти) с богом0))
Гость
259 - 11.09.2015 - 13:30
Цитата:
просто надо пройти
просто мне с мужем надо было
Гость
260 - 11.09.2015 - 13:32
Цитата:
когда человек в трудную минуту, говорит, что будет еще хуже
возможно вам по карме в трудную минуту пришло испытание духа-улыбнуться плохому прогнозу астролога) и пойти дальше)) Ну как вариант, почему-нет?
Гость
261 - 11.09.2015 - 13:33
258-Tutschka > я вообще не имею никакого отношения к астрологии, совсем:) банальный обыватель, который иногда хочет знать "куды бежать":)
Гость
262 - 11.09.2015 - 13:35
260-Tutschka >возможно:) но я выше писала, люди разные и по разному могут среагировать. вы же знаете, что словом можно убить?
Гость
263 - 11.09.2015 - 13:40
257-Tutschka > не из-за тебя.

Цитата:
а он видишь что показал!
что???? ))))))))))))))

Цитата:
о мы же тут частенько читаем чужие карты без разрешения владельцев
Есть разница между грамотным прочтением и прогнозом и попыткой счернушничать через трактовку карты.
Цитата:
духи карт ждут наше решение может?
Не множь сущности, Наташа.
Мазай не астролог, может быть, он хороший таролог, но здесь, на этом форуме, он попросту опасен для кверентов и создает превратное впечатление о здешней ветке как о сборище наркоманов.
Если у тебя есть какая-то мысль, почему ты закрываешь на это глаза, пиши в личку, возможно, я пойму.
Гость
264 - 11.09.2015 - 15:00
263-Orla > Жаль, что понадобилось слишком много времени, чтобы ты это поняла...я про олкоша
Гость
265 - 11.09.2015 - 15:19
Цитата:
Есть разница между грамотным прочтением и прогнозом и попыткой счернушничать через трактовку карты.
ты так активно борешься с чернухой...но мир содержит все оттенци цветов и черный тоже...я с нашей коллегой согласна...тут консультации бесплатные - пришли спросили и дальше пошли ничего не дав..а приходят в надежде. А всякая надежда это желание чтоб было лучше...мы все хотим лучшего для себя и близких..Если человек не хочет знать возможной чернухи (кем бы чернуха не была сказана) надо просто не пользоваться прогнозами...вот и все...а то что ты сейчас похоронишь Мазая не отменит то что однажды и ты скажешь кому-то плохие слова горькой правды...и тебя тоже могут огульно преследовать за плохие вестит...это я к тому что надо примирение...потому что мир и добрый и злой
Гость
266 - 11.09.2015 - 15:21
Цитата:
создает превратное впечатление о здешней ветке как о сборище наркоманов
+ он пишет только от своего имени, ни от твоего и не от моего...люди просматривают прогнозы и если они увидели что твои комменты добрее чтоли, понятнее, конечно в первую очередь пойдут к тебе...а если западут на страх могут и у мазая задержаться..но должен же кто-то говорить неприятные вещи?..ты же не будешь
Гость
267 - 11.09.2015 - 15:22
Цитата:
пиши в личку
я личкой уже давно не пользуюсь а сейчас попросила модеров мне ее совсем закрыть...
Гость
268 - 11.09.2015 - 15:40
263-Orla >Давай я покажу твою карту и свою,пусть рассудят грамотные люди,плюс процитирую грязь,что дала в прогнозе?
Ну не профи,не самая большая беда в жизни,болезненно упёртая в гордыне,трудно выходяшая из клинча--5 дом от пятого==Сатурн с Мерком в соединении--патология.
Плутон на куспиде 11--садо-мазо--на миру,а тюрьма или больница --не у всех--12 дом.Тайна,но как ты описывала меня-эдакий вышестоящий,подлежащий уничтожению.Вынужден признать--трудно сказать--дура,я попробую принять,да,дура.Что же там было,когда тебя не звал отец,а матери было трудно тебя родить.Зачем мы боремся с этим.
Ты взрослый,но больной ребёнок.
Гость
269 - 11.09.2015 - 15:48
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
пусть рассудят грамотные люди
да не нужно это совершенно...кто-то скажет что-то тебе обидное..или кто-то что-то скажет Орле не нужное...зачем?...у нее нет запроса на прочтение ее карты...при таком раскладе ты можешь просить только за себя
Гость
270 - 11.09.2015 - 16:01
264-Gea > да я сразу поняла, с чем имеем дело, только Тучке он по душе пришелся. Я и дала шанс человеку себя показать. Показал, фигли ) Кстати, он считает тут всех нулями в астрологии, тебя - пустышкой, Провинцию - фантазеркой. О Тучке более-менее индифферентно выражался, но это только дань Тучкиной с ним линии поведения.
На самом деле он подразумевает, что на этой площадке есть только один астролог - он, мазай.))))

265-Tutschka > мне однажды то же самое написала такая же полоумная "астролух", что и мазай. Мол, если бесплатно - жрите, что дают. И наплела мне, что мой Юпитер - мафия и смерть моему ребенку в 16 лет. Ничуть не лучше мазая, который напрогнозировал мне больницу и тюрьму по Урану.

Цитата:
.тут консультации бесплатные - пришли спросили и дальше пошли ничего не дав.
Вот только карма не разбирает, что дано бесплатно, а что - нет. Если ты считаешь себя астрологом и берешь на себя ответственность - ты ее держишь до конца, бесплатно сказал или за деньги.
Разница здесь только для астрологов - скажи то, что считаешь нужным, бесплатно, и не больше, чем сам для себя отмерил.
Снимать с себя ответственность фразами "это бесплатное" не получится. Тем более, когда лезешь туда, куда тебя лезть не просили.

Цитата:
Если человек не хочет знать возможной чернухи (кем бы чернуха не была сказана) надо просто не пользоваться прогнозами
Наташа...дело не в плохих прогнозах, а в профессионализме того, кто их делает.
Скажи, как астролог - прогнозировать тюрьму-больницу только по Урану в 12 доме - нормально для человека, позиционирующего себя практикующим астрологом??
Гость
271 - 11.09.2015 - 16:12
268-mazay > да с фига ли ты будешь выкладывать мою карту? )) Я тебе не давала разрешения. Думала, ты это уже понял )))
Свою можешь выложить, вместе с фото )) я даже писать ничего не буду, мне недосуг )

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
но как ты описывала меня-эдакий вышестоящий,подлежащий уничтожению
Это где это я тебе такое писала? )))) Кто вышестоящий?? Ты?? Относительно кого - тараканов? ))) Какому уничтожению?? Ты блин там вообще перепил, что ли??? Ты же сам себя сейчас размазываешь - и не понимаешь этого )))
Гость
272 - 11.09.2015 - 18:32
Жаль, что нельзя дать свои данные и насладиться беседой с единомышленниками.
Гость
273 - 11.09.2015 - 18:37
272-Георгий Константинович > почему же нельзя? Можно) Только потом если что скажете, что не понравится мазаю, он начнет вам тюрьму с больницей и садо-мазо пророчить )))

Как вы к садо-мазо относитесь, Георгий Константинович? ))
Гость
274 - 11.09.2015 - 18:37
По моему форум прекрасное место для ошибок...для формирования....
Гость
275 - 11.09.2015 - 18:42
273. Я на уровне ощущений воспринял это как стеб.... (порчу и пр.) Я не думаю что он это серьезно..... он же сказал... шучу.....
Гость
276 - 11.09.2015 - 18:55
275-Георгий Константинович > ну не знаю, не знаю...пациент упорствует ))))

О, дочитала его версию, что "матери было трудно родить"))
я даже не знаю)) то у меня тяжелое детство, деревянные игрушки, то трудные роды ))) Какие еще будут версии, чтобы принизить оппонента посредством своих кривых познаний в астрологии и потусторонних голосов? )))

я нормально родилась, мазай ))) обычные роды, без стимуляции, без разрывов, ни кесарево, ничего такого не было у мамы)
Гость
277 - 11.09.2015 - 19:01
Наталия, Орла.. а вы за свой путь ни разу не ошиблись в прогнозах? в анализе? ведь одни и те же комбинации дадут разное проживание? Если клиент не дает возможности его протестировать - попасть пальцем в небо очень легко.
Гость
278 - 11.09.2015 - 19:14
277-Георгий Константинович >конечно, ошибалась. Но постепенно свожу ошибки на нет. Яркие проколы за всю практику могу вспомнить 3-4 раза.
И да, одни и те же комбинации дают разное проживание - а для этого надо понять, куда движется человек, на какой стадии развития он находится.

Но я тренируюсь заранее жестко - делаю гороскопы для людей, которых никогда не видела и не разговаривала лично, вот как сейчас с вами, только переписка, и очень многие люди не хотят говорить о себе. Только даты событий - то, с чем я имею дело чаще всего.
Понимаете, ведь есть возможность увидеть, на какой стадии развития находится душа, что уже прожил человек, что понял, а что до сих пор является его слабой стороной.
Гость
279 - 11.09.2015 - 19:16
я понимаю..это ответственность..
Гость
280 - 11.09.2015 - 19:20
276-Orla >
Цитата:
берешь на себя ответственность - ты ее держишь до конца
это как?
Цитата:
О Тучке более-менее индифферентно выражался, но это только дань Тучкиной с ним линии поведения.
при всем уважении к мазаю...я придерживаюсь своей линии а он своей...я просто понимаю что к конфликтам я приложила руку и виню себя за это по полной...я точно виновата и я это сознаю...но если от моего раскаяния мир не наступит (а он он конечно не в моей компетенции) то я приму то что есть...мне искренне жаль что мы не умеем оппонировать друг другу...((
если можно было бы это как-то поправить я бы это сделала с удовольствием...вопрос-как

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены