К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Перемена закончена.

Гость
0 - 12.11.2012 - 12:13
Дорогие друзья, перемена завершена. Я вновь с Вами и готова по мере сил и возможностей освящать интересующие вас вопросы с позиции астролога (напоминаю, что ответ, как правило один и в некоторых случаях я могу его прокомментировать).
На вопрос я отвечаю с использованием всех известных мне техник: западной, индийской, китайской и тибетской астрологии, а также в некоторых случаях строю ТОЛЬКО хорарную карту. Вы можете заявлять в вопросе технику в которой хотели бы услышать прогноз.
Прошу тех, кто по каким-то причинам сохраняет тайну обращения пользоваться личными сообщениями, остальным ответ будет выкладываться в широкое обозрение.
Приношу свои извинения всем, кому своевременно не были даны ответы на интересующие вопросы.
с уважением...

Гость
321 - 21.10.2013 - 17:56
320-07101950 >в данном случае причина - это проживание с дочерью, а не покупка новой квартиры. Понимаете?
Так вот, проживание с дочерью в хораре не просматривается, вероятнее всего ради этой причины продажа и тормозится.
Но учитывая что некие партнерские отношения (ваши причем, странное дело) в хораре четко видны, то посмотрим за развитием событий.) Мне тоже интересно как проиграется прогноз по хорару.
Гость
322 - 21.10.2013 - 21:20
Теперь стало очень интересно, партнерские отношения означает появление мужчины в моей жизни или это просто какая-то помощь со стороны мужчины?
Гость
323 - 21.10.2013 - 21:22
317-Tucshka >Доброго времени, Tucshka!Не совсем поняла о каких углах Вы говорите? и как я их могла уже проработать? поясните пожалуйста.
Гость
324 - 21.10.2013 - 21:54
321-Tucshka >А не создать ли нам страницу-форум мудрецов,где в споре хоть что-то рождается?
Цель-на стыке разного опыта рождается новое,где психологи поделятся новым,в гештальт терапии-есть давно найденные находки,отличающиеся от трактований астрологии,но и они не вписываются в орбисы возраста
во влиянии планет.Тароисты могут многое,но ведь не все.Видящие,даже многие лучшие,порой неправильно трактуют
увиденное,хочется создать пространство,где все смогут проявить лучшее.Если не враги в главном-жизнь на планете,то и не враги.Есть подобное у Гринова,я предлагаю ему создать такое пространство на странице,где можно увлечь других нашим путём,дополняющем логику социума.Более половины разводов,измученные дети,Школа обычная,школа Высшая,Государство этими вопросами пока не владеет,дали денег на рождение третьего ребёнка-опять колличество.А качество хоть кто-то оценит?Поэтому сайт,с форумом по темам,а чем не наш?
Гость
325 - 22.10.2013 - 09:42
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Поэтому сайт,с форумом по темам,а чем не наш?
мы тут вполне можем создавать темы не только с прогностической целью но и обмен мнениями.
Да, собственно и создаем...просто открывайте тему - задавайте и, поехали-обсуждать) я всегда за, другое дело во что выливается тема...дорогу осилит идущий)
Гость
326 - 22.10.2013 - 09:44
Цитата:
Тароисты могут многое,но ведь не все.Видящие,даже многие лучшие,порой неправильно трактуют увиденное,
дело в том, что каковы бы ни были знания - транслируют их люди, отвечать за качество интерпретации может тот кто интерпретирует...знания вобще не при чем...иногда практические навыки могут значительно обогатить стартовые знания, иногда исказить...это наше время, общий уровень, культура и т.п. то есть объективный фактор времени и субъективный личности...я все воспринимаю так
Гость
327 - 22.10.2013 - 09:46
Цитата:
,где можно увлечь других нашим путём,дополняющем логику социума
на мой взгляд специально ничего делать не надо...тянутся те кому интересно, остальные проходят мимо. Когда есть необходимость выживать, приходится оказывать услуги консультирования за деньги...меня это некоторым образом раньше напрягало, сейчас - нет.
Гость
328 - 22.10.2013 - 09:47
Цитата:
Более половины разводов,измученные дети,Школа обычная,школа Высшая,Государство этими вопросами пока не владеет,дали денег на рождение третьего ребёнка-опять колличество.А качество хоть кто-то оценит?
это эпоха кали-юги...она вполне отвечает своему качеству. Нужно оставаться тем кто ты есть, остальное рассудит история)
Гость
329 - 25.10.2013 - 17:52
Уважаемая Tucshka!Я к Вам уже обращалась,но не могли бы Вы еще посмотреть ,будет ли у меня в ближайшее время хорошая работа?Родилась я в г. Краснодаре в 18.03.1988 году,время рождения 14.10 дня.Заранее, спасибо.
Гость
330 - 25.10.2013 - 18:21
доброго времени. где-то прочла, что драконы-змеи не ладят с тиграми. правда ли? я змея, мама тигр - понимания и правда нет. и у меня еще и сын тигр. ... я уже напрягаюсь.
Гость
331 - 25.10.2013 - 18:56
329-Марусьган >судя по хорару, да, будет! хорошая работа!..из вопроса не ясно Вы в поиске или сами что-то создать хотите? Но хорар точно указывает, что все Ваши помыслы сейчас о месте работы (именно работа как служба - т.е. ежедневный приход и работа по часам)
Поскольку ретро-меркурий отвечающий за Ваш вопрос еще не вступил в прямое движение ждать остается до 10 ноября, после этого поступят предложения, но сейчас можете продолжать поиски все равно.
Гость
332 - 25.10.2013 - 18:58
330-ФЛ >нет не правда. Навскидку сразу приходит известная пара Бероев-Алферова (змея и тигр) браки нормальные, отношения родственные не сильно гладкие но и не фатальные...в тоже время если в пару тигр-змея попадает обезьяна, тут возможны проблемы.
Гость
333 - 27.10.2013 - 07:49
Здравствуйте, Наталия! Посмотрите, пожалуйста, данные моей дочери, рожденной 14.11.1992года в 18.35 в Краснодаре! Конкретно интересует встретит ли она свою любовь в ближайшее время - недавно рассталась с парнем и очень переживает! Спасибо!
Гость
334 - 28.10.2013 - 11:25
333-mobistar11 >Доброе время) Ваша дочь обязательно выйдет замуж, но прежде она переживет несколько серьезных романов или даже браков(есть указания на то, что она пожелает именно вступить в брак), на протяжении которых она расстанется со своими иллюзиями (она склонна "сгорать" в отношения отдавать получая в замен крохи) и страхами (что ее избранник ей не верен и т.п.) и вступит окончательно в брак уже во второй половине жизни. Это решение будет с ее стороны взвешенным и осознанным.
Гость
335 - 28.10.2013 - 11:54
334-Наталия, спасибо Вам большое за ответ, насчет страхов и иллюзий Вы попали прямо в точку! Настолько верно, что создается ощущение, будто Вы говорите о хорошо знакомом человеке!
Гость
336 - 29.10.2013 - 12:20
Тучка,подскажите пожалуйста, как будет складываться ситуация с работой? родилась 27.08.1986 09.55 стерлитамак(башкортостан), живу в краснодаре
Гость
337 - 30.10.2013 - 08:43
Уважаемая Tucshka! Помогите пожалуйста еще с одним вопросом, интересует квартирный вопрос... Будет ли покупка квартиры и когда? Сама я конечно к этому стремлюсь, но черепашьими шагами. Сложно самой накопить :):):). И очень интересно есть ли шанс выигрыша квартиры в розыгрышах, лотореях (например на 03.11.2013)? Данные рождения 17.11.1976, г. Потсдам, приблизительно 02-30 ночи, проживаю в г. Краснодаре.
Гость
338 - 30.10.2013 - 11:26
336-Salena >Вы знаете...хорар совсем не говорит о Вашей озабоченности в ситуации с работой. Гораздо больше акцентов на Ваших партнерских отношениях...вернее некоем конфликте и Вашем активном, озитивном духовном росте, коорый неминуемо приведет Вас к серьезным и благоприятным переменам, однако обратимся к солярам...может что-то скажет о работе и ведический горосокоп..
Гость
339 - 30.10.2013 - 11:46
В принципе работа по уходу за: растениями, животными, людьми, уборка помещений, медицинские услуги. Все эти действия сейчас помогут Вам в правильном определении своего места в жизни, медицина как область деятельности в обще очень благоприятна для Вас, но именно как руководителя а не исполнителя. И все-таки карты говорят сейчас об озабоченности Вас именно партнерскими отношениями, не смотря на разные волнения и нестабильность Вы настроены на стабильность, личный рост и благополучие - такой настрой поможет Вам выйти из личных передряг без потерь.
Гость
340 - 30.10.2013 - 11:55
337-vfczybot >хорар смотрит на приобретение Вами недвижимости (квартиры) оптимистично, но рассчитывать на удачу, выигрыш точно не следует. Судя по карте оказать Вам могут помощь сразу несколько людей..женщина живущая далеко, возможно дальняя родственница, дядя по отцовской и материнской линии, кредит или ипотека, в общем судя по хорару нужно ориентироваться на покупку жилья из складчины - отзовутся на Ваше обращение все, кто сможет реально Вам чем то помочь (знакомые, приятели, творческие люди, дальние родственники, представители финансовых организаций) и тогда Ваша мечта осуществится, но с некоторыми срывами, на них не обращайте внимания а двигайтесь к цели квартиры.
Гость
341 - 30.10.2013 - 12:28
338-Tucshka >конфликт действительно имеет место,причем дело даже не во мне как в специалисте,а в том,что на мое место претендует родственник начальства,а я в данной ситуации только успеваю защищаться
Гость
342 - 30.10.2013 - 12:32
Спасибо Tucshka!
Гость
343 - 30.10.2013 - 13:02
341-Salena >опирайтесь на духовный рост, это будет Вам самой лучшей защитой!)
Гость
344 - 30.10.2013 - 13:16
343-Tucshka >спасибо:)
Гость
345 - 30.10.2013 - 17:09
Здравствуйте, Наталия! Посмотрите, пожалуйста, что говорят звёзды по поводу моей личной жизни? Около двух лет назад я развелась с мужем, и за прошедшее время каких-либо серьёзных отношений не было и не намечается.. Дата рождения 07 сентября 1986 в 4-30 утра г. Майкоп. С работой тоже не всё гладко, главным образом потому, что приходиться отвечать за ошибки моей напарницы. До открытого конфликта дело пока не дошло, портить отношения окончательно не хочется, но и создавшаяся ситуация меня не устраивает. Очень надеюсь на Вашу помощь. Благодарю заранее
Гость
346 - 31.10.2013 - 08:34
345-VIPP_7 >Доброе время...хорар говорит о том, что сейчас Вы крайне нуждаетесь в отдыхе, возможно в укреплении здоровья. Просто очень настоятельно рекомендую взять тайм-аут на неделю и уехать в теплые края, на худой конец в красивые места...в противном случае Вы окончательно себя загоните, с такой личной низкой энергетикой как сейчас у Вас трудно "заполучить" себе интересных партнеров в мужья...Вас максимум будут рассматривать на временные отношения...поездка или перерыв в работе для восстановления организма поможет Вам посмотреть на свои нынешнии перипетии с другого угла зрения, многие Ваши обиды и проблемы отпадут сами собой...
Гость
347 - 31.10.2013 - 09:37
346-Tucshka >Доброго дня! писала Вам в личку, но продублирую здесь. посмотрите, пожалуйста, уедет ли парень работать заграницу? 3.01.1991, 16.25, Краснодар. спасибо Вам!
Гость
348 - 31.10.2013 - 09:50
347-tundra >сразу не ответила по двум причинам, во-первых в личке прогнозы платные, во-вторых хорар был не очень...сейчас гляну этот хорар...парень если не ошибаюсь ваш сын?
Гость
349 - 31.10.2013 - 09:56
судя по хорару хлопочет за отъезд парня - женщина, однако он не проявляет заинтересованности, скорее готов саботировать нежели с удовольствием готовиться к новым перспективам...работа за рубежом его ждет, но сейчас в данный момент идут все эти утряски между ленью и нежеланием парня ехать с одной стороны и переговорами и активным продвижением парня за границу женщиной с другой
Гость
350 - 31.10.2013 - 09:58
сам отъезд может состояться только усилиями этой женщины, будут привлечены связи и ее личное желание, парень может первое время тянуть деньги, но спустя ему там может улыбнуться удача и он потихоньку встроится в новую обстановку
Гость
351 - 31.10.2013 - 10:51
346-Tucshka >День добрый! Вы абсолютно правы, я и сама чувствую, что "на грани"... К сожалению, сейчас отдохнуть не удастся, на работе наступают дни ударного труда, а вот потом обязательно возьму отпуск...
Можно Вас попросить посмотреть данные моего сына: 01 октября 2008 г Майкоп в 11.15 дня, Благодарю заранее
Гость
352 - 31.10.2013 - 11:42
351-VIPP_7 >в вашей просьбе посмотреть данные сына не содержится конкретного вопроса...просто так я карты не смотрю
Гость
353 - 31.10.2013 - 11:56
0-Tucshka >Здравствуйте,Tucshka,я уже обращалась к вам с вопросом,интересует еще один:будет ли у нас когда-нибудь свое жилье? Уже опускаются руки,неужели всю жизнь придется жить в сьемном жилье?
Гость
354 - 08.11.2013 - 15:37
353-moi_nik >Приношу Вам извинения за ожидания! Согласно хорара на Ваш вопрос у Вас будет свое жилье, но не так скоро...
в течение 3-7 лет,
обстоятельства которые помогут Вам скопить деньги указывают на следующие источники: вам помогут дальние родственники или состоятельные уважаемые в обществе родственники, деятельность связанная с преподаванием в Вузе, работой за рубежом и т.п.
Гость
355 - 11.11.2013 - 09:03
Здравствуйте, Tucshka!
Подскажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем? Сейчас довольно сложная ситуация в жизни: проблемы со здоровьем, не все гладко в отношениях с парнем, малооплачиваемая работа. у меня часто появляется желание прекратить все и вернуться домой, в родной город. Но что-то останавливает. Хотелось бы узнать, стоит ли мне менять что-то в жизни или держаться и преодолевать все. Потому что очень часто складывается ощущение, что все становится только хуже! после очередного противоборства со сложностями, начинаются еще большие проблемы. Дата рождения 16.02.1989г, г.Краснодар, время рождения 10.30 примерно. Заранее большое спасибо!
Гость
356 - 11.11.2013 - 11:10
355-Luafel >Доброе время)
хорар не разделяет Вашей озабоченности. Карта построенная на момент Вашего поступления вопроса в ветку "астрология" говорит о том, что вы целиком связываете свои надежды с Вашим партнером, озабочены своим положением в его жизни и совместными планами и проектами...Ваша же персона будто бы обесценивается в лучах его персоны...Вам кажется что жизнь Ваша менее ценна и ничтожна по сравнению с кем-то или с чьей-то жизнью и чьими-то целями...есть указания на заниженную самооценку, временную потерю ориентиров, размытые границы собственной ценности, попытку держаться за партнерские отношения, как за основной ориентир.
Гость
357 - 11.11.2013 - 11:15
355-Luafel >что касается партнерских отношений они достаточно стабильны и сомневаться в них нет причины, скорее всего период нестабильности и неопределенности продержится в Вашей жизни до весны 2014го, однако не стоит в это время предаваться отчаянию или впадать в депрессию, сейчас у Вас хорошее время для путешествий, командировок в дальние города (если есть возможность по работе ездить - используйте ее), очень активно может пройти сложная духовная работа, проработка собственных комплексов и Вы увидите как работа над собой мало по малу поможет Вам "прояснить" туманные состояния реальности.
Краснодар как место проживания Вам подходит...с февраля 2014 Вы в этом убедитесь окончательно)
Гость
358 - 11.11.2013 - 12:46
Спасибо! Подскажите еще пожалуйста более конкретно, что в личной жизни? буду ли я в 2014г с тем же человеком, с которым сейчас? потому что в основном все проблемы связаны именно с личной жизнью(на мой взгляд).
Гость
359 - 11.11.2013 - 14:33
358-Luafel >судя по хорур, да будете с этим МЧ...проблемы опять же если опираться на хорар полностью не соответствуют реальности, то есть плод Вашего воображения, Вы склонны излишне драматизировать ситуацию, транслировать и генерировать личные страхи в реальность, искать подтверждение собственным заблуждениям - на мой взгляд не продуктивный путь...есть указания на ревность и зависть, т.е. берегите свои отношения...)
Гость
360 - 11.11.2013 - 14:48
358-Luafel >+ опять же если уровень сомнений, ревности и недоверия не понизится, то отношения "выгорят" и к апрелю 2014 года вы можете расстаться. одним словом у вас совершенно точно сейчас максимально полезное и плодотворное время для духовного роста! используйте его во благо)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены