![]() | |
Репина, 34 вроде... |
Всем доброй ночи! я вот кое-что нашел для 1 литера(да и остальным может пригодится): [url]http://riarealty.ru/affordablemm_infographics/20130327/400013480.html[/url] |
1074\ Просто так написать: "мы переносим сроки сдачи жилья, спасибо за ожидание и терпение" застройщик не может, там обязательно должна быть причина. Можно еще, письменно, просить дать разъяснение о причинах переноса сроков, подтверждающие документы на те обстоятельства, на которые они ссылаются. ГОТОВЬТЕСЬ В СУД! |
Лифты работают везде, кроме второго подъезда. |
1087-один > Есть ли контакт толкового юриста в этом вопросе? |
[quote=Пермяк;29846317] Лифты работают везде, кроме второго подъезда. [/quote] Во втором подъезде за короб на втором этаже цеплялся лифт, может до сих пор не могут починить. |
1089-Sergo10210 >я уже давала в этой теме пояснения по озвученным вопросам |
1091-Юся >1000 сообщений тяжело прочитать... на каком листе пояснения по вопросу, не вспомните? |
[quote=Sergo10210;29849208] 1091-Юся >1000 сообщений тяжело прочитать... на каком листе пояснения по вопросу, не вспомните? [/quote] начинайте читать сообщения датированные декабрем 2012-январем 2013, примерно с четырехсотого, там не только пояснения; дискуссия целая была... |
[quote=Sergo10210;29839062] Вроде как пока все дольщики не подпишут доп. соглашение о переносе сроков сдачи дома, они его не сдадут... почему они не торопятся - тоже не понятно... [/quote] Ерунда, из собственников первого литера половина (судя по нашему общению) не подписали доп.соглашение, но дом-то ведь сдали... |
1093-Megevik >спасибо, прочту |
1094-Megevik >странно, тогда в любом случае в суд надо идти... |
[quote=klerambik;29837783]май- это уже и есть перенос срока.. вообще-то вначале был март [/quote] Мне известно, что был перенос сроков: сначала был заявлен декабрь 2012г., потом "до 2ого квартала 2013г." В сообщении Sergo10210 1051 - 01.04.2013 - 21:39 речь идет о переносе до 3его квартала. Такого письма у меня не было. Кто-нибудь недавно общался на стройке с прорабом? Кто-то ранее писал, что прораб говорил о мае. Есть свежая инфа? |
1097-ИринаФ > Вот, что мне прислал их юрист на электронку: 4.1.Планируемый срок получения «Застройщиком» разрешения на ввод «Объекта» в эксплуатацию – 2 квартал 2013 года. 4.2 «Застройщик» по акту приема-передачи обязуется передать «Участнику долевого строительства» «Квартиру» не позднее 30 сентября 2013. «Застройщик» имеет право на досрочное исполнение обязательств по передаче «Квартиры» «Участнику долевого строительства». "Планируемый срок" - очень размывчатая фраза, поэтому к ней нет никакого доверия, тем более, что с момента сдачи дома в эксплуатацию до моменте его регистрации проходит не менее 1-2 месяцев... |
Спасибо всем отозвавшимся за фото Литера 3 и комментарии!ура товарисчи...пока еще.. |
[quote=николь 54;29822118] 1052 -напишите мне вашу почту, завтра сделаю для вас фото и отправлю )) [/quote] мыло [email]andres6920@mail.ru[/email] |
[quote=izotope;29847928] Цитата: Сообщение от Пермяк Лифты работают везде, кроме второго подъезда. Во втором подъезде за короб на втором этаже цеплялся лифт, может до сих пор не могут починить. [/quote] Ну вот нам не повезло с лифтом, а так поездить уже охота:))) |
Лифт во втором тоже работает, наблюдал уже с 7 часов и до 11. Осталась горячая вода. |
Да, лифт во втором подъезде теперь работает. Помимо горячей воды, еще проблема со светом в подъездах. |
1098-Sergo10210 >не придирайтесь к словам "планируемый срок" - это нормально. |
[quote=Пермяк;29859591] Да, лифт во втором подъезде теперь работает. Помимо горячей воды, еще проблема со светом в подъездах. [/quote] Лифт уже во втором подъезде не работает, к сожалению не успели прокатиться:) |
Я сегодня приехал в 8 часов и столкнулся с застрявшим на 17ом этаже лифте. Пришлось вызывать механиков, приехали через 1,5 часа, но мне пришлось уехать, но мне пришлось уехать, не знаю починили или нет. У нас будет самый убитый лифт, поскольку у нас самый активный подъезд. |
Лифт во втором подъезде так и не работает. |
Если вы находитесь в доме, позвоните хотя бы диспетчеру, есть хотя бы возможность проверить починили или забили, я приеду, если работать не будет тогда уже буду и в ТСЖ звонить |
Диспетчер 89280430967 Адрес Репина 3 (Хотя на самом деле Репина 1) |
Звонили мы и в УК и прорабу на стройку. Главный инженер в УК сказал будим разбираться. |
Кстати сейчас активно занимаюсь подключением интернета(РТК) и выяснилось, что у нас подтоплен подвал. |
1109-izotope > проезд Репина,1 . ул. Репина - частный дом |
[quote=Пермяк;29883077] выяснилось, что у нас подтоплен подвал. [/quote] Поподробней бы, [u]если можно[/u], подтоплен - труба лопнула (потекла)? Или грунтовые воды? |
1113-Megevik >в том райне нет вод грунтовых,иначе дома тааакой высоты не строили бы,это вам не гетто на ул.московской! |
[quote=Early;29883276] 1109-izotope > проезд Репина,1 . ул. Репина - частный дом [/quote] разумеется я имел ввиду проезд [quote=Пермяк;29883077] Кстати сейчас активно занимаюсь подключением интернета(РТК) и выяснилось, что у нас подтоплен подвал. [/quote] я уже подал заявку, а что еще нужно? |
[quote=Megevik;29886038] Цитата: Сообщение от Пермяк выяснилось, что у нас подтоплен подвал. Поподробней бы, если можно, подтоплен - труба лопнула (потекла)? Или грунтовые воды? [/quote] Со слов прораба при подключении труб были протечки. Обещают все устранить в течении следующей недели. |
Цитата: Сообщение от Пермяк Кстати сейчас активно занимаюсь подключением интернета(РТК) и выяснилось, что у нас подтоплен подвал. я уже подал заявку, а что еще нужно? [/quote] Подать заявку мало. Дом должны еще подключить. Я общался с руководителем отвечающим за подключение домов, чтобы все было быстрее, т.к. все разводка уже в доме есть. После чего он мне сообщил, что они не могут подключить оборудования из за проблем в подвале. А так бы уже в понедельник мне все включили. Теперь ждут когда строители разберутся с водой. Так что ждем строителей. |
1117-Пермяк > РТК - это МТС ? |
[quote=Panteleich;29887544] 1117-Пермяк > РТК - это МТС ? [/quote] Нет это Ростелеком, МТС пока в доме нет и не понятно когда будет. |
ростелеком - этож АДСЛ? или у них кабель тоже есть? |
[quote=Panteleich;29887914] ростелеком - этож АДСЛ? или у них кабель тоже есть? [/quote] :-) конечно есть. |
это они: [url]http://www.krasnodar.rt.ru/[/url] ? мне тоже надо будет. вот выбираю... спс за инфу |
[quote=Panteleich;29888326] это они: [url]http://www.krasnodar.rt.ru/[/url] ? мне тоже надо будет. вот выбираю... спс за инфу [/quote] Да, это они. |
[quote=Юся;29886170] 1113-Megevik >в том райне нет вод грунтовых,иначе дома тааакой высоты не строили бы,это вам не гетто на ул.московской! [/quote]Умом-то я ентот факт понимаю, + видел все этапы подготовки подстилающего слоя под 4 литер (там толщина гравийно-песчаной смеси наверное с метр минимум была), однако, подленькие сомнения гложут... |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | |