![]() | |
Так что арендодатели- просьба скинуть предложения о помещениях крупным аптечным сетям , желательно Ригла, Радуга, Мелодия здоровья, Фармаимпекс, Имплозия, можно ещё Лора+. |
[quote=Бриллиантик;40002391] Цитата: осталось узнать будут ли рядом с нашим ЖК аптеки [/quote] да сто процентов - время то не простое - людям то надо где то валериану покупать )))) |
Это я выбрала самых нормальных- на мой взгляд |
фармацевт у нас есть - обманщица Олеся тоже - в общем полная банда !) |
[quote=tt123;40002441] Цитата: Сообщение от Бриллиантик Цитата: осталось узнать будут ли рядом с нашим ЖК аптеки да сто процентов - время то не простое - людям то надо где то валериану покупать )))) [/quote] Для себя или для любимых котов - алкоголиков? |
[quote=linik;40002499] Цитата:Для себя или для любимых котов - [/quote] ахахах )))) |
А можно и себе и коту [img]http://www.denisus.com/_ph/33/450018201.jpg[/img] |
[quote=tt123;40002341] видите светит - соседей не много будет !) парковочных мест хватит !) [/quote] ну тогда я спокойна!))) ну за тишину не уверена, все ремонты же будут делать и не у всех получится быстро! Так что будем просыпаться под нотки дрели)))) ну это от района и дома конечно не зависит! |
А валерьянка уже не помешает))) особенно, когда выходишь из офиса гика с очередным обещанием получить ключи чуть позже)) |
[quote=svetik09;40002837]особенно, когда выходишь из офиса гика с очередным обещанием получить ключи чуть позже)) [/quote] И когда комуналку за отопление получишь |
)))ну комуналка не так страшна! |
Всем хороших выходных!) будем ждать следующую неделю!) |
[quote=tt123;40001891] а че суперский район - все на районе есть магазинов кучу лепят, с транспортом тоже все в порядке - на российской 9 маршрутов - идти то 300м, парковачных мест тоже навалом - особенно засчет площадок со стороны метальникова - оч я вам даже скажу перспективный район !! ) [/quote] С транспортом впрорядке на красной или ставропольской. На меальникова с транспортом жопа. Единственное что может увеличить в цене вашу квартиру это трамвай, который никак уже не может появиться 30 лет |
[quote=циферблат;40005755] Цитата: что может увеличить [/quote] если у кого то что-то маленькое))) пускай идут и увеличивают пока не поздно))))) |
Повесили табличку адресную на доме: Петра Метальникова дом 5 корпус 1 и консьержей посадили (только им пока сидеть негде) с улицы блюдят)))) надеюсь логическое завершение уже близко |
что там можно делать консьержам)) |
[quote=424;40006747] Цитата: Сообщение от циферблат Цитата: что может увеличить если у кого то что-то маленькое))) пускай идут и увеличивают пока не поздно))))) [/quote] Ты что озабочен? |
[quote=Astravodka;40009058] Повесили табличку адресную на доме: Петра Метальникова дом 5 корпус 1 и консьержей посадили (только им пока сидеть негде) с улицы блюдят)))) надеюсь логическое завершение уже близко [/quote] Зачем они? Что они делают? |
Позвонил сегодня в гик сказали звонить в конце недели! Честно уже [filolog]зае[/filolog]***и , нет слов просто! |
В архитектуре сказали что дело с рассмотрения сняли и оно находится в архиве! т.е разрешение в скором времени не ждать! |
5444-dron123 >какой именно недели не уточнили?)) |
Сказали этой неделе! При том что я звонил на прошлой неделе и мне говорили, что на этой неделе можно будет получить ключи! |
Все ерунда! Главное, что консьержки трудоустроены. Думаю, что в первых платежках (и неважно, когда мы их получим), по этой статье расходов у нас будет включен сентябрь, а, возможно, и август... |
заезжал в гик ключей еще мин. две недели не будет! бред полный! |
Походу за то что наши юристы жаловались на архитектуру она решила им отомстить.... |
[quote=dron123;40021359]заезжал в гик ключей еще мин. две недели не будет! бред полный! [/quote] Ну вот... А Вы были уверены, что они на этот раз сказали правду)) Думаю, нужно настраиваться на 30.09.15 и не тешить себя надеждами |
Зх,а мое лето видимо будут сдавать в Новом году...... |
Блин почему нельзя нагнать побольше рабочих, чтобы быстрее сдать объект |
А нам сказали,что весну будут уже в декабре сдавать. Все откладывают и откладывают. |
Кто нибудь узнавал- по нашему договору и закону РФ возможно через суд получить неустойку за не выполнение сроков сдачи? |
Почему мы должны ждать пока доделают Лето- пусть наш дом сдают первым..... |
[quote=Бриллиантик;40022479] Почему мы должны ждать пока доделают Лето- пусть наш дом сдают первым..... [/quote] Говорят,что дом готов и рабочие там делают только внутреннюю отделку.... а причина в документах,плюс возможно сезон отпусков был.... |
не дописал.....отделку квартир,кто платил ! |
Добрый день! Кто в курсе, документы в суд за нарушение сроков сдачи мы (зимние) можем подавать уже с октября или надо еще 6 мес. ждать? |
С октября уже не только зимние могут подавать. :) Тоже интересует эта тема, на всякий случай. Кто знает, как это все происходит, поделитесь. |
Я думаю можно у застройщика официальным письмом попросить прощения лишних квадратных метров, ну а если нет, то суд с судебными издержками которые лягут на застройщика.... Но сначала нужна грамотная консультация юриста, которая кстати стоит не дорого и он сможет сразу сказать насколько дело выигрышной посмотрев документы. Я лично не получив ключи займусь этим вопросом |
Мне все нравится пока как застройщик и идомовую термторию делает и плитку и т.д и т.п , но нужно всё-таки понимать что люди хотят получить ключи как указано в договоре, а тут к бабке не ходи - невидать ключей в октябре весенним и летним... А меня ещё жутко бесит что наши дома сдают вместе.... Хочется спросить- какого хрена вы не сказали что планирует эти дома сдавать вместе? ЗА ЧТО Я ПЕРЕПЛАТИЛА ДЕНЬГИ? За готовность??? #пи#пи#пи..... |
[quote=Бриллиантик;40026431] Мне все нравится пока как застройщик и идомовую термторию делает и плитку и т.д и т.п , но нужно всё-таки понимать что люди хотят получить ключи как указано в договоре, а тут к бабке не ходи - невидать ключей в октябре весенним и летним... А меня ещё жутко бесит что наши дома сдают вместе.... Хочется спросить- какого хрена вы не сказали что планирует эти дома сдавать вместе? ЗА ЧТО Я ПЕРЕПЛАТИЛА ДЕНЬГИ? За готовность??? #пи#пи#пи..... [/quote] 1,8 млн на депозите 12% годовых приносят 17.7 тыс в месяц. Просрочка в 5 месяцев (май->сентябрь) стоит около 90 тыс убытка |
[quote=циферблат;40027058] Цитата: 1,8 млн на депозите 12% годовых приносят 17.7 тыс в месяц. Просрочка в 5 месяцев (май->сентябрь) стоит около 90 тыс убытка [/quote] Таки да, но просрочки не было, об этом на форуме уже миллион раз писали. Сдача дома по документам - не позднее 3 квартала. 3 квартал заканчивается через 3,5 недели. Пока что застройщик ничего не нарушил. Но, понятное дело, весенние и летние ключи вряд ли увидят раньше ноября. Поэтому хочется знать заранее, что и как должно происходить с несоблюдением условий договора, с доп. договорами, просрочками и всем таким. |
Вроде бы толковая статья на эту тему: [url]http://paritet.guru/sovetyi-yurista-2/sovetyi-yurista-chto-delat-esli-zastroyshhik-prosrochil-sdachu-doma.html[/url] |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | |