![]() | |
На сайте Гика в документации "Времена Года (Зима) юр адрес 18.03.2015" изменения в проектную документацию. Дополнить раздел "Место нахождение, Почтовый адрес" - ул.Евгении Жигуленко, дом 4. |
по поводу ключей не звонили! |
4873-Bunny132 > да это наверное место нахождение самого юридического лица, т.е. застройщика, они же раньше по другому адресу находились |
Фото 26.07.2015 [url]https://yadi.sk/d/alOWbG-ei9H78[/url] В дом не попал, всё было закрыто. |
[quote=Irbis07;39658532] Фото 26.07.2015 [url]https://yadi.sk/d/alOWbG-ei9H78[/url] В дом не попал, всё было закрыто. [/quote] Спасибо за фото! |
-опять фоточки -вообще отлично все активисты )) натали, про ливневку это точно, но нас это не касается на метальникова беспридела по затоплению такого как на московской нету. Бани - да - это почтовый ящик офиса гика - это нормально-к нашим домам отношения не имеет-ну и вроде все)) |
[quote=kykla023;39656211] Привет соседи литера Зима. Подскажите ещё никому не звонили из офиса по поводу ключей? [/quote] Нет, ГИК сдали документацию на дом - срок рассмотрения 2 недели после чего будут звонить. Новый срок - 10 августа |
У знакомых квартира в Весне, им вроде бы обозначили новый срок сдачи-декабрь....(((( |
Спасибо)))) будем ждать 10 августа!!! |
[quote=Astravodka;39665799] У знакомых квартира в Весне, им вроде бы обозначили новый срок сдачи-декабрь....(((( [/quote] Нифига себе- вот это новость. Это конечно будет ужасно! |
[quote=Astravodka;39665799] У знакомых квартира в Весне, им вроде бы обозначили новый срок сдачи-декабрь....(((( [/quote]А "Лето" тогда когда? Не очень хорошие новости((( |
Кто сказал,что декабрь???что там делать до декабря,они совсем уже что-ли ((( |
4883-Olesya2007 >я не утверждаю так как не из первых уст услышала об этом, дольщики весны поделились, им кто-то из менеджеров вроде как сказал |
4881-Бриллиантик > конечно ужасно(((( я вот на март-апрель планировала переезд, а тут август на носу, а информации о сдаче нет.... |
не думаю что затягивать будут - там не столько работы осталось )) оставляю сдесь ссылку [url]http://krd.ru/administratsiya/struktura-administratsii/glava_goroda/news_24072015_153545.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[/url] это больше касается не нас а московскую - но тем не менее - соседи как никак |
4882-424 > зря это Вы думаете, что нас это меньше касается, еще как касается!!! Во всем районе аврал, когда топит московскую. |
4882-424 > и хоть все трубят о том что новая насосная отработала на ура, я была в гуще событий во время дождя, врагу не пожелаешь того, что там происходило, тротуары и вся проезжая часть была в воде, пройти можно было по колено в воде, по другому никак. Ладно сейчас лето и я была одна, а если с детьми, а если зимой....? Ночью то откачали, а вечером кошмар был. Понятное дело есть и машина и пешком я не часто хожу, но именно в такие моменты становится все, и приходится бросать машину и "плыть". |
по российской и ростовскому шоссе не вариант?)) или вы любитель экстрима )) - если да,я могу вам еще пару мест в городе хардкорных подсказать )) |
4885-424 > можете не ехидничать)))) места объезда я знаю все прекрасно, может быть получше Вашего, но Вы знаете бывают ситуации когда нет такой возможности именно в тот момент времени и в том месте. |
Astravodka-Знаете вы, знали бы не попадали в подобные ситуации))) |
Сегодня просили знакомых узнать,у них в гике друзья работают, вроде позвонили и сказали ,что сдача весны сентябрь.Надеемся и ждём |
[quote=Olesya2007;39673674] Сегодня просили знакомых узнать,у них в гике друзья работают, вроде позвонили и сказали ,что сдача весны сентябрь.Надеемся и ждём [/quote] Мне вот не понятно почему весну будут с летом сдавать? Не знаете случайно? И интересно когда уже бти будет измерять? |
4888-424 > я Вам еще раз говорю, это была ситуация когда я должна была быть в определенном месте в определенное время и проезд по другой улице занял бы больше время, чем пройти пару кварталов пешком. Вы не о том спорите. Я не пытаюсь Вам доказать правильно я ехала или не правильно (без ваших советов разберусь как мне ездить), я говорю о том, что во время дождя на тротуарах одной из дорог ведущих к нашему дому вода стоит по колено, и именно в том месте (по московской чуть не доезжая солнечной) никак это место не обойти. Не вижу в этом ничего нормального и смешного, да, можно объехать и т.п., но не у всех есть на это автомобиль, и люди бывают вынуждены идти. Еще раз говорю-ситуации бывают разные. Давайте не будем спорить, факт есть факт. |
[quote=424;39668203] не думаю что затягивать будут - там не столько работы осталось )) оставляю сдесь ссылку [url]http://krd.ru/administratsiya/strukt...medium=twitter[/url] это больше касается не нас а московскую - но тем не менее - соседи как никак [/quote] Трамвай благополучно похоронили :-D |
[quote=Бриллиантик;39674350] Цитата: Сообщение от Olesya2007 Сегодня просили знакомых узнать,у них в гике друзья работают, вроде позвонили и сказали ,что сдача весны сентябрь.Надеемся и ждём Мне вот не понятно почему весну будут с летом сдавать? Не знаете случайно? И интересно когда уже бти будет измерять? [/quote]Попробуем побольше информации узнать,мы сами уже не дождемся,на чемоданах с мая сидим) |
циферблат - наедятся раньше 17 не приходится - у них в бюджете и так дыра образовалась - кризис, дэнег нет ) |
[quote=424;39676305] циферблат - наедятся раньше 17 не приходится - у них в бюджете и так дыра образовалась - кризис, дэнег нет ) [/quote] Да, ремонт северной и моста как раз затеяли к осенним выборам. Подарок власти. После выборов будет штиль |
Народ, у кого есть какие предложения по поводу УК . Что нам надо сделть чтоб нам ее не навязывал ГИК .Там расценки очень не дешёвые . |
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ... [url]http://dni.ru/realty/2015/7/31/310830.html[/url] |
на днях начнут выкладывать плитку перед домами со стороны ПЕТРА МЕТАЛЬНИКОВА(с.)- НАДЕЮСЬ ДО САМОЙ ДОРОГИ )) |
[quote=424;39684193] на днях начнут выкладывать плитку перед домами со стороны ПЕТРА МЕТАЛЬНИКОВА(с.)- НАДЕЮСЬ ДО САМОЙ ДОРОГИ )) [/quote] А когда будут пристройку коммерческую между весной и летом делать? и благоустраивать территорию между этими литерами? не знаете случайно? |
ну я вам скажу - уже начали, Хендай роет котлован между весной и летом,ну вы может на выходные на стройку вырвитесь - счелкните лето пож, если не затруднит !) |
4898-424 > а ключи то когда уже будут выдавать зиме?) |
Танчик: +7 (861) 203-38-38 вот вам тел юр.отдела - они вам подскажут по квадратуре квартиры а так же по сдаче.. |
доб номер (108) |
4896-LVOHA > ГИК и УК - близнецы братья! Со временем объединятся с Осенью и другими литерами и добиваться оптимизации расценок у этой УК! |
Это можно позвонить по этому номеру и они скажут на сколько увеличилась квадратура нашей квартиры в Зиме? |
Да, мне надо 42 т.р. доплачивать, ключи обещают начать выдавать с середины августа, а мне кажется с сентября. |
Ук выберает застройщик, но потом можно поменять. |
4902-424 >по квадратуре я уже все узнала.по сдаче дома говорят, что скоро.только когда это скоро |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. | |