![]() | |
Кто бывает на стройке, сфотографируйте двор Лета с Инсити. Судя по фоткам на сайте Инсити они отгородили больше половины двора напротив 3 подъезда- строят офисное здание. |
Фото были выше. Вот двор со стороны Инсити [url]http://1drv.ms/1MCghUL[/url] |
[quote=GMaks;39694439] Фото были выше. Вот двор со стороны Инсити [url]http://1drv.ms/1MCghUL[/url] [/quote] Спасибо, но вот плохо видно, сколько двора остается нам. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1508/df/3d1fb078f3dc.jpg[/IMG][/URL] |
Ну это всё что есть за забором. С других ракурсов подобраться сложно. Двор будете пользовать от Инсити, похоже. |
Продаю студию в Зиме. 26 кв.м. 11 этаж. У застройщика и инвесторов давно нет в наличии. Цена 1300000 руб. 89180798068 |
Сейчас как я поняла, делают территорию возле зимы и осени со стороны Метальникова. Бульдозер рассыпается гравий и навезли много бордюрного камня ( может, заасфальтируют?- а то у зимы вообще нет парковок, только несколько штук для инвалидов) |
А двор у лета всего 10-15 метров, остальное принадлежит инсити. Интересно, кто из застройщиков будет оборудовать детскую площадку и дворник чьей УК будет следить за порядком. На территории инсити напротив второго подъезда лета стоит электроподстанция, на таком же уровне от лета, как административное здание на фото от GMaks. |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-vremena-goda/etapy-stroitelstva/avgust-2015]ЖК Времена года. Фото от 02.08.2015[/url] |
Сегодня звонил в гик, квартира почти на 2,5метра в плюсе по площади, ппочти 90к к доплате, ппц) |
4918-Mypy >офигеть. они вам не сказали когда наконец будут выдавать ключи. |
Мы тоже сегодня звонили))))) Наша квартира увеличилась на 1,5кв.м. доплатить нужно 47,5т.р. А про ключи сказали, что ждут разрешения города. Как только им дадут добро, сразу начнут выдавать. |
Перед офисом "ГИК" проводятся работы по соединению дождеприемного колодца с ливневым трубопроводом. [url]http://clip2net.com/s/3lDNeEm[/url] |
Возможно, мое обращение будет наивным, но всё же- дорогие зимние, огромная просьба после получения ключей не бросать нас на форуме, а приходить и рассказывать хоть какие-то подробности. Мне лично интересно про ВСЕ . Я жду свою квартиру уже почти два года, почти каждый день захожу сюда за новой информацией и всегда сама старалась делиться новостями и фотографиями. Особенно прочувствовала каково это, когда ничего не знаешь, находясь месяц на другом конце страны. Конечно, я понимаю, что все займутся ремонтами и будет не до этого, но помните, мы очень ждем новостей и впечатлений)) |
[quote=kykla023;39707958] Мы тоже сегодня звонили))))) Наша квартира увеличилась на 1,5кв.м. доплатить нужно 47,5т.р. А про ключи сказали, что ждут разрешения города. Как только им дадут добро, сразу начнут выдавать. [/quote] -да это Веня Кондрат палки вставляет - припер и городит - 100%! )) |
[quote=Tulpasha;39710176] Возможно, мое обращение будет наивным, но всё же- дорогие зимние, огромная просьба после получения ключей не бросать нас на форуме, а приходить и рассказывать хоть какие-то подробности. Мне лично интересно про ВСЕ . Я жду свою квартиру уже почти два года, почти каждый день захожу сюда за новой информацией и всегда сама старалась делиться новостями и фотографиями. Особенно прочувствовала каково это, когда ничего не знаешь, находясь месяц на другом конце страны. Конечно, я понимаю, что все займутся ремонтами и будет не до этого, но помните, мы очень ждем новостей и впечатлений)) [/quote] А ты в каком краю , если не секрет? |
4921, я живу в Краснодаре, летала в Забайкальский край. |
Сказали, что на этой неделе ждут добро из архитектуры, и как только добро, так будут прозванивать. Письма рассылать не будут, т.к почта бракоделы Не пропадем, буду писать заходить и про коммуналку строчить) |
[quote=Mypy;39705573] Сегодня звонил в гик, квартира почти на 2,5метра в плюсе по площади, ппочти 90к к доплате, ппц) [/quote]А сколько изначальная площать квартиры, у вас двушка? Многовато добавилось.. |
Добрый вечер, соседи! У меня тоже в зиме увеличилась площадь на 1.3 кв.м., вот щас думаю есть ли смысл перемерять их, говорят такая услуга 1800 стоит? Из Осенних кто-нибудь перемерял? |
Проще самому померить, а потом если площадь в "Вашу пользу" то нанять эту услуги и взимать с застройщика деньги. Это самый грамотный с финансовой стороны вариант |
Я вобще сейчас в командировке в комсомольске на амуре:-) , жду звонка, чтобы вылететь. Осенние перемеряли, говорили все сходится. |
Были случаи что наоборот площать оказалась меньше и деньги за квадраты возвращали??) |
у меня друг покупал квартиру в РенКапСтрое , ему метр увеличения площади подарили, причем дом сдали точно в срок. |
Спасибо, кто дал телефон, чтобы узнать на сколько увеличилась площадь квартиры. У нас увеличилась на 1.47м2 и доплатить надо 55800руб.Рада, что не больше. Перемерять будем.Квартира на 16 этаже. Ждем ключи, сказали, что осталось не долго. |
это недолго уже месяц длится |
И не один!! Ждали весной сдачу, а получим летом? |
4932-cara >как бы не осенью? посл.летний месяц остался)) |
У нас трешка, 66,15 по договору, а получилось 68,59 |
[quote=Tom;39720765] Добрый вечер, соседи! У меня тоже в зиме увеличилась площадь на 1.3 кв.м., вот щас думаю есть ли смысл перемерять их, говорят такая услуга 1800 стоит? Из Осенних кто-нибудь перемерял? [/quote] А самому померить нельзя чтоли? Как мерять вообще? |
[quote=cara;39726843] Спасибо, кто дал телефон, чтобы узнать на сколько увеличилась площадь квартиры. У нас увеличилась на 1.47м2 и доплатить надо 55800руб.Рада, что не больше. Перемерять будем.Квартира на 16 этаже. Ждем ключи, сказали, что осталось не долго. [/quote] Однушка или двушка?? |
4935-циферблат > как раз не знаю как самому мерить, вот и хотел уточнить у осенних как они с этим разобрались, но видимо они сюда уже не заходят |
Муру, а у Вас точно трешка, а не двушка? Вроде трешки у них были 80 квадратов, а двушки 66. |
Соседи,подскажите этот самый телефон,чтобы узнать изменилась ли площадь квартиры? |
[quote=циферблат;39729276] Цитата: Сообщение от cara Спасибо, кто дал телефон, чтобы узнать на сколько увеличилась площадь квартиры. У нас увеличилась на 1.47м2 и доплатить надо 55800руб.Рада, что не больше. Перемерять будем.Квартира на 16 этаже. Ждем ключи, сказали, что осталось не долго. Однушка или двушка?? [/quote]На какой вы номер звонили? |
Добрый вечер!Я из Осени. Наша однушка увеличилась на 2,05 м. В основном, из-за изменения коэффициента по лоджии с 0,3 до 0,5. Перемеряли сами лазерной рулеткой. Нашли увеличение, по-моему, около метра, остальное - из-за изменения коэффициента. |
LauraMN, а расскажите, довольны ли Вы качеством коммунальных услуг ( я не про тарифы). Часто ли отключают лифты,воду и свет, качество и напор воды, уборка в подъездах и во дворе, шляются ли по подъездам посторонние, то есть оправдано ли присутствие консьержей. Регулярно ли приносят квитанции на оплату, или приходится платить за несколько месяцев? Сколько выходит коммуналка сейчас в летний период? |
К сожалению не могу ответить на ваши вопросы. Мы еще не живем в квартире - ремонт не закончен... |
нет блин, я не знаю какая у меня квартира, двушка или трешка )))) [url]http://gik23.ru/main/wp-content/uploads/2015/06/3_liter_zima_3podezd.jpg[/url] |
[quote=Olesya2007;39730096] Соседи,подскажите этот самый телефон,чтобы узнать изменилась ли площадь квартиры? [/quote] 203-38-38 доб 108. Это юротдел. |
Спасибо |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | |