![]() | |
На кухне [quote=Alex527;40236518] Цитата: Сообщение от lunor Мы сегодня были на приемке, акт, к сожалению не подписали- были некоторые замечания. После устранения можно забирать ключи и приступать к ремонту!!!! Какие недочеты ?? [/quote] На кухне оконная ране не закреплена- вверху шатается,причем сильно. Дверь на балкон не закрывается.... По мелочи, в основном все более менее |
Так а вода и электричество есть?Непонятно никто не пишет про это... |
[quote=J15;40237306] Так а вода и электричество есть?Непонятно никто не пишет про это... [/quote] Нет воды нет, и электричества тоже... |
так а когда вода появится и появятся лужи на полу как быть?а вы задавали вопрос почему нет ни того ни другого? |
[quote=J15;40237410] так а когда вода появится и появятся лужи на полу как быть?а вы задавали вопрос почему нет ни того ни другого? [/quote] Нам ответили,что дом полностью передан в управляющую компанию,что все проверено. |
Понятно)...получается рано еще квартиры принимать)я сьезжу проверю метраж,но без воды и электричества подписывать не буду ничего.Если не проверишь самого главного текут ли трубы,что там еще проверять можно.Включат воду может затопит все...или наоборот давления не будет в трубах |
и еще не спешите подписывать договор с ук,пока жильцов в доме мало сних будут драть три шкуры.А невыдача ключей без подписания договора с ук незаконна |
[url]http://novsevkuchino.my1.ru/forum/19-28-1[/url] почитайте если интересно,прям про нас) |
Добрый ночи всем я что то не пойму а откуда взялась УК и кто ее выбирал . |
А кто по ипотеке покупал, получил кто нибуль ключи? |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-vremena-goda-2/etapy-stroitelstva/sentyabr-2015]ЖК "Времена года 2". Фото от 26.09.2015[/url] |
[quote=J15;40237745] и еще не спешите подписывать договор с ук,пока жильцов в доме мало сних будут драть три шкуры.А невыдача ключей без подписания договора с ук незаконна [/quote] Это всё понятно, а вот реально как сделать? Ругаться? Или подписать временный договор на год, без автоматического продления? |
Да плохо когда не чего не знаешь про эти УК так как не сталкивался ни разу это понятно что много денег пойдет в карман управляющим УК так как практика показывает . |
5756-cerzhi >конечно.а чем ипотечные жильцы отличаются))) |
Документы по ипотеке из банка какие нибудь нужно нести застройщику? |
Подскажите а потолки в квартирах которые сданы просто плиты видны или то за шпаклеваны. |
Просто плиты |
Понятно я из весны ждал сдачу 30.09 пришло письмо и немного расстроился но с другой стороны пока жду деньги на ремонт. |
Я тоже подрасстроилась, но копим тоже деньги на ремонт))) |
Вот сижу уже месяц смотрю дизайн квартир может что то пригодится но ремонт нынче дороговат , хотя мне все равно под сдачу и жить я там не собираюсь . |
Я тоже коплю деньги Цены конечно впечатляют. |
Я так расчитываю тысяч на 250-300 чисто для сдачи вроде должно хватить. Товарищ делал на фМК уложился. |
День добрый. Литер Лето. Тоже получили письмо ГИКа о переносе срока сдачи до конца года. |
соседи,принявшие квартиры, скажите ни у кого нет горячей воды? У нас при приемке квартиры (3 этаж крайняя на площадке квартира_ и холодной не было. Заявку сделал. Сейчас переживаю, в воскресенье приезжаю начинать делать ремонт, вдруг без воды окажусь... |
Сколько отдали денег УК за все или пока они не чего не берут и как проходило вручение ключей, ключи без проблем отдали? |
5773-SamD900 >в УК платили только за ключи от домофона 100 руб.1 дают бесплатно.а так пришли,договор почитали,подписали.забрали ключи,опломбировали сразу счётчики и начинай ремонт. |
Это хорошо а то я что то на читался что там три шкуры снимаю и на пол года в перед за все обслуживание. |
5775-SamD900 >посмотрим как прийдет комуналка |
Ясно, а сколько метров у вас добавилось или все как по договору. |
у всех по разному 1-2 кв. по моему у всех увеличилась. |
[quote=SamD900;40252358] Я так расчитываю тысяч на 250-300 чисто для сдачи вроде должно хватить. Товарищ делал на фМК уложился. [/quote] Где такие цены на ремонт??? Он у вас когда делал ремонт в 2000-х? |
Если найдете, дайте знать))) |
Он сам делал за исключение потолка и дверей |
Зимние кто будпт делать ремонт, дайте потом рекомендации , нужно будет делать ремонт и хотелось бы проверенных нанять людей |
[quote=Танчик;40254447] у всех по разному 1-2 кв. по моему у всех увеличилась. [/quote] Вчера принимал квартиру, пришли ребята и им должны были вернуть около 12т.руб, получается что у кого-то уменьшилась площадь квартиры. |
прикольно кому то больше кому меньше как все говорят то кто то получит не 2-ку а однушку. |
Привет соседи литера Зима. Получили ключи, ни каких притензий нет, отделка сделана хорошо. Скажите, те кко уже получил ключи, вам Гик давал подарки какие нибудь? |
Радует, что отзывы о качестве в основном положительные)) |
[quote=kykla023;40262998] Привет соседи литера Зима. Получили ключи, ни каких притензий нет, отделка сделана хорошо. Скажите, те кко уже получил ключи, вам Гик давал подарки какие нибудь? [/quote] карточку в хофф. |
[quote=Танчик;40263764] Цитата: Сообщение от kykla023 Привет соседи литера Зима. Получили ключи, ни каких притензий нет, отделка сделана хорошо. Скажите, те кко уже получил ключи, вам Гик давал подарки какие нибудь? карточку в хофф. [/quote] Нам при покупке сделали скидку тыщу с метра - типа уже как подарок. Кондиционер поэтому сами брать будем... :-) |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | |