![]() | |
-ну чего хоть вы иговорите - что жалете о своем выборе - может еще и все понравится - но надо быть готовыми к комуналке - из осених только получилось выудить что обсл дома выходит 21 - 22р. за квадрат |
то есть это + соответственно вода, электричество тепло по факту |
меня в принципе 22р за м2 не смущают - с учетом качества предоставляемых услуг, ну 1500 буду платить остальное по факту + тепло в отопительный сезон |
Я надеюсь, что отделка не разочарует. Скорее бы только уже получить долгожданные ключики и приступить к ремонту) |
а вот как раз с теплом я слышал они и химичят !!! в отопительный сезон люди вешаются |
судя по отзывам осених |
Я тоже читала, что много ком.платежи выходили. Но проблемы нужно решать по мере их поступления) |
-ну почему, что уже по комуналке известно - может это вас не устроит - и вы сразу квартиру на продажу выставите ))) |
может 22р. за м2 вам дорогим покажется - и только зря ремонт делали )))) |
22р.на м2 я уж найду))) Шило на мыло не вижу смысла менять, поэтому планов на продажу пока нет. А в дальнейшем все возможно)) |
актуальные цены на сегодняшний день у гик, от 45500 в лете до 51 000 за однокомнатные и 49 000 дхухкомнатные в осени |
Мне кажется в этом районе будет сложновато квартиру продать по хорошей цене! В принципе меня это пока не интересует) |
:)))) |
а че суперский район - все на районе есть магазинов кучу лепят, с транспортом тоже все в порядке - на российской 9 маршрутов - идти то 300м, парковачных мест тоже навалом - особенно засчет площадок со стороны метальникова - оч я вам даже скажу перспективный район !! ) |
дом тоже не фуфлыжный - не панелька..))) |
соседий я тоже думаю куча не будет - как и лишнего шума - надо погулять - вон пожалуйста в зип рощу )) оч даже нормально !) |
Ребят, я не по теме, но все таки, есть на форуме хорошие риэлторы?, для продажи кв. в "Времена года" "Лето" 2 к. кв 79189641641 |
За парковочные места не соглашусь, особенно около Зимы, рядом дома растут, как грибы... Когда их все сдадут, будут огромные пробки + на Московской постоянно огромные лужи после дождя |
соседей много не будет потому что со многими суб. подрядчиками расплатились квартирами - соответственно потихоньку будут продавать - ближ 2-3 года дом на полную катушку не заселится - оч даже хорошо |
Но цены приемлемые, поэтому нужно радоваться тому, что есть и пытаться во всем найти свои плюсы)) Но их пока к сожалению, мало |
по московской не ездите - по российской 2 полосы в одну сторону 2 в другую - про держинского молчу - сплошная пробка ! |
Ну за 2-3 года надеюсь переехать в Юбилейный))) |
по поводу парковок даже не партесь - я же говорю до полного заселения даже не 3 года пройдет а поболее - точно вам говорю! вон по осени прикиньте - сколько балконов не застеклены - большая вероятность что туда люди еще просто не доехали жить - нет 30-40% это через год |
Посмотрим)) А там, как все понравится и переезжать ни в какой другой район не захочется)) |
ааа, мне Юбилейный не нравится - пожил там в свое время, до ближайшего кинотеатра 6км пендюрить - до ближ приличного торгового центра - столько же ) - не не мое ) |
-если от церкви смотреть !) |
Каждому свое!) На вкус и цвет товарищей нет)) |
Тихо, спокойно, все рядом. До центра тоже недалеко, да и пробок огромных нет |
да и в мак авто не заедешь - кофе не попьешь ))) |
[quote=svetik09;40002126] Тихо, спокойно, все рядом. До центра тоже недалеко, да и пробок огромных нет [/quote] тихо и спокойно это готовящимся на пенсию - надо смотреть в перспективу - а то так и состарится можно !) |
Ничего себе вы тут "наговорили" ))) 2 станицы |
[quote=Бриллиантик;40002213] Ничего себе вы тут "наговорили" ))) 2 станицы [/quote] да просто ведем житейские беседы - обсуждаем все )) а вы нас тоже покините - продадите свою квартиру?) |
признавайтесь ) |
[quote=tt123;40002257] Цитата: а вы нас тоже покините - продадите свою квартиру?) [/quote] Нет, но я там жить не буду. Но будет жить близкий мне человек. Я в Пашковке останусь ))) А вообще в планах переехать в частный дом, но это ещё не скоро |
видите светит - соседей не много будет !) парковочных мест хватит !) |
Вообще Пашковка самый мой любимый район- тихо, спокойно, всё рядом (школы, садики, больницы) и не переполнены как в новых районах, застроенных домами в 17 этажей... |
[quote=Бриллиантик;40002337] Цитата: Нет, но я там жить не буду[/quote] вот так вот, вели форум с самого его основания - иии.....))))) |
[quote=tt123;40002341]видите светит - соседей не много будет !) парковочных мест хватит !) [/quote] Ну человек , который будет жить в моей квартире не владеет авто и никогда владеть не будет. Так что уже в одной квартире нет машины)))) |
[quote=Бриллиантик;40002369] Цитата: Ну человек , который будет жить в моей квартире[/quote] и еще наверное оч тихий человек?)Видите светик - я вам - говорил в выходные будете отсыпаться в тишине ))))) |
[quote=tt123;40002361] Цитата: вот, вели форум с самого его основания - иии.....))))) [/quote] На самом деле до работы мне было бы удобнее ездить с ВГ, но жить двоём в 31 квадратах тесновато, когда есть двухкомнатная кв. Зато я вам подселю отличнейшего фармацевта, но осталось узнать будут ли рядом с нашим ЖК аптеки хорошие- жилой массив то большой |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. | |