![]() | |
[quote=linik;40062334] Цитата: Сообщение от Светлана Михайловна Пермь Продам 3-к кв в Зиме, 68 кв.м., 2 эт, 2 балкона, 3100 т.р. Собственник. 89676714023 Неудачный маркетинговый ход, после такого-то негатива. Дождитесь когда появятся сообщение типа "Ура, я ключами", "ГИК молодец, обещание выполнил" и т.д... и можете к своей цене еще соточку накидывать... [/quote] 45,5 тыск/кв.м в доме на окраине города с перспективой судиться по срокам сдачи??? |
привет, соседи)))))кто из 1-го подъезда с 17-го этажа?))))) |
Зато Кубасов Максим Игоревич на доске почета как руководитель ЛУЧШЕЙ строительной организации города...Невольно вспоминаешь фильм "День выборов". Ну вот откуда лучшая-то? |
[quote=paytinka;40063842] привет, соседи)))))кто из 1-го подъезда с 17-го этажа?))))) [/quote] Привет! Ты с какого литера?? |
5512-циферблат > ну Вы тоже прям не наговаривайте, если уж раньше срока по обещаниям не сдали, это не значит, что за бесценок отдавать надо, и не какая это не окраина. Все очень относительно! Да и вообще до конца сентября ни о какой задержке речи и нет пока. |
[quote=бука;40065882] Зато Кубасов Максим Игоревич на доске почета как руководитель ЛУЧШЕЙ строительной организации города...Невольно вспоминаешь фильм "День выборов". Ну вот откуда лучшая-то? [/quote] Ранее в форуме пролетало [quote=Динамит;34209057]Выяснилось, что как минимум один сотрудник компании Бочарникова Алеся Викторовна была связана с сомнительным проектом ЖК Бостон и на неё заводилось уголовное дело, также выяснилось, что фамилия юриста компании, выступающего доверенным лицом при заключении ДДУ - Мелишев А.И. - совпадает с фамилией ещё одной фигурантки уголовного дела по ЖК Бостон Мелишевой Марией. .... [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_vremena_goda-3254287-4.html[/url] |
5517-циферблат >а что д вы брали здесь квартиру,если такие сомнительные личности здесь.))) аж бесят такие люди.... |
[quote=Танчик;40066929] 5517-циферблат >а что д вы брали здесь квартиру,если такие сомнительные личности здесь.))) аж бесят такие люди.... [/quote] Я жалею что взял квартиру в ГИКе |
[quote=Танчик;40066929] 5517-циферблат >а что д вы брали здесь квартиру,если такие сомнительные личности здесь.))) аж бесят такие люди.... [/quote] Пруф: [url]http://www.kommersant.ru/doc-rss/1927872[/url] |
Хватит уже нагнетать. Эту тему уже обсудили здесь еще год назад. Застройщик выделил этим дольщикам квартиры в осени, они здесь тоже писали. Жалеете, что купили здесь- продайте и купите в другом месте, не портьте остальным настроение. |
Давайте делать прогнозы, когда какой литер сдадут) Я думаю зиму - начало октября, весну, лето - начало декабря). Ключи соответственно в течение 1-2 месяцев, и свидетельство еще 1 месяц. Итого - 2016 год - квартиры наши))) |
Не знаю что там по сдаче Весны, но я бы хотела получить квартиру до конца года, желательно в октябре.... |
Уважаемые дольщики, если есть возможность поделитесь актуальными фотками со стройками. Спасибо за ранее. |
Все фото этапов смотрите на [url=http://www.yuga-build.ru/krasnodar/kkb/ul-rossiyskaya/zhk-vremena-goda/etapy]ЖК Времена года[/url] В сентябре 2015 года [img]http://www.yuga-build.ru/sites/default/files/styles/watermarked/public/20150911_160933.jpg?itok=ExbqDUfQ[/img] [img]http://www.yuga-build.ru/sites/default/files/styles/watermarked/public/20150911_161046.jpg?itok=M4WrgDqy[/img] [img]http://www.yuga-build.ru/sites/default/files/styles/watermarked/public/20150911_161140.jpg?itok=nf_q_ZMf[/img] [url=http://www.yuga-build.ru/krasnodar/rip/ul-petra-metalnikova/zhk-vremena-goda-2/etapyhttp://www.yuga-build.ru/zhk/admiral-krasnodar-liter-5/etapy]ЖК Времена года 2[/url] [img]http://www.yuga-build.ru/sites/default/files/styles/watermarked/public/20150911_161606.jpg?itok=OXch_nH7[/img] |
Ну что- Весне выслали уведомление по сроку сдачи (это мне так юрист сказала)- так что вот такая [b][u]печальная весть[/u][/b]. Поговорила с юристом и спросила могу ли я рассчитывать на неустойку, мне сразу ответили категорично НЕТ и говорит- что мол вы за этим и звонили??? Вот интересные люди- конечно я за это тоже думаю, я купила квартиру с расчетом получить ключи до 30 сентября 2015, а тут увеличение сроков сдачи- кому это понравится? Если честно не приятный осадок остался- получается платишь деньги на определенных условиях, и если эти определенные условия не выполнены ещё и возмущаются, что ты с них хочешь получить неустойку. В общем пойду к юристу за советом- как в плюс себе эту ситуацию прокрутить- и ВСЕМ тоже советую сделать также. Значит Осень и Зиме повезло, а про Весну с Летом забыли. Да ещё и совместили сдачу Весны с Летом- вообще "отлично". Получается Весенние не понятно вообще за что переплачивали за квартиры. Если честно Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА ТАКИМИ ДЕЛАМИ..... |
да уж....сейчас позвонила, для того чтобы самой это услышать- действительно сказали ждите заказных уведомлений, их уже разослали. Я в шоке, купила блин квартиру. Что я могу сказать- тоже буду искать юриста, хотя бы нужно узнать, как себя вести в данной ситуации и на что можно рассчитывать, т.к компания не выполняет условия договора . Некоторые говорили, что все гик выполняет- вот это и нужно узнать..... Если честно очень расстроена..... и разочарована .... |
и на какой срок они продлевают сдачу Весны?...потребуют подписывать доп.соглашение??? |
5522-бука >а по Зиме надеюсь не продлевают? |
[quote=бука;40089739] и на какой срок они продлевают сдачу Весны?...потребуют подписывать доп.соглашение??? [/quote] Не знаю... Забыла спросить, но думаю в доп. Согл будет 2016 год стоять....а это ни налоговый вычет не получишь в 16 году . Честно- мне кажется юристы накосячили , какого хрена им не даёт разрешение архитектура. Юрист сослалась на то что сроки сдвигают только из за архитектуры.... У меня зла не хватает если честно..... Но доп. Согл. Я лично подписывать не собираюсь, зачем мне соглашался с переносами сроков..... Написала свой вопрос на др форум, если будет положительный ответ, то однозначно буду требовать неустойку, почему я должна страдать из за того что они не успевают... |
Так что написали в уведомлении? На какой срок продлевают? |
Не знаю- позвоните кто нибудь в ГИК- я не хочу уже туда звонить(((( |
Свой вопрос опубликовала здесь- если кому интересно [url]http://forums.kuban.ru/f1046/kvartira_v_novostrojke_ddu-7174400.html[/url] Также я ещё на один форум написала, если ответят - тут опубликую |
Вообще расстроена.... хоть квартиру продавай теперь.... |
Ну получим квартиру чуть позже,ничего страшного.Главное что их построили уже) |
[quote=dol947;40090037] Ну получим квартиру чуть позже,ничего страшного.Главное что их построили уже) [/quote] Это сарказм?!!! |
Ну нет уж- продавать сейчас и ждать опять неизвестно сколько у другого застройщика нет уже моральных сил. Единственный надежный- группа компаний ВКБ ( микрорайон Московский), но там панельки. А другие застройщики или дорого или не гарантированно. Я буду ждать и копить денежку на ремонт. Жалко конечно, я тоже рассчитывала на налоговый вычет в 2016 году. Одно радует- я понимаю, что все-таки ключи уже на горизонте. |
[quote=Tulpasha;40090253] Одно радует- я понимаю, что все-таки ключи уже на горизонте. [/quote] Только у горизонта есть одно неприятное свойство - достичь его невозможно... |
Не знаю, может эмоции.... Ну честно очень обидно.... |
[quote=linik;40090252] Цитата: Сообщение от dol947 Ну получим квартиру чуть позже,ничего страшного.Главное что их построили уже) Это сарказм?!!! [/quote] Нет, не сарказм. Я ,конечно, понимаю и сочувствую людям, которым негде жить и быстрее нужно сделать ремонт.Но ведь дом построен и ключи уже близко, так что не нужно расстраиваться. Никуда они не денутся |
Так есть разница получить вычет в 16 году или аж через год... |
Так а зачем сразу за год получать вычет? можете помесячно у работодателя через налоговую |
Нет, через работодателя я не хочу. Ну я позвонила ещё раз в ГИК- сказали до конца года должны успеть сдать.... Если честно уже не знаю что и думать... |
Зачем подписывать доп.соглашение? Если ввели дом в эксплуатацию в третьем квартале - молодцы. Остаётся 6 месяцев на передачу ключей. Не успеют в течении 6 месяцев - возвращают деньги по ставке рефинансирования. Ни вижу никакого смысла ничего подписывать. Тыщу лет мне сдалась эта коммерческая пристойка - её нет даже в проекте дома что уже обман |
Я этого тоже не поняла. Заврались походу- скорее просто не успевают Лето доделывать. Так сдайте Весну сначала..... Надеюсь хоть ключи нам ПЕРВЫМ дадут |
[quote=Абрикос 93;40089200] Ну что- Весне выслали уведомление по сроку сдачи (это мне так юрист сказала)- так что вот такая печальная весть. Поговорила с юристом и спросила могу ли я рассчитывать на неустойку, мне сразу ответили категорично НЕТ и говорит- что мол вы за этим и звонили??? Вот интересные люди- конечно я за это тоже думаю, я купила квартиру с расчетом получить ключи до 30 сентября 2015, а тут увеличение сроков сдачи- кому это понравится? Если честно не приятный осадок остался- получается платишь деньги на определенных условиях, и если эти определенные условия не выполнены ещё и возмущаются, что ты с них хочешь получить неустойку. В общем пойду к юристу за советом- как в плюс себе эту ситуацию прокрутить- и ВСЕМ тоже советую сделать также. Значит Осень и Зиме повезло, а про Весну с Летом забыли. Да ещё и совместили сдачу Весны с Летом- вообще "отлично". Получается Весенние не понятно вообще за что переплачивали за квартиры. Если честно Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА ТАКИМИ ДЕЛАМИ..... [/quote] А что ГИК - это отдельное государство, которое не подчиняется законам РФ? Неустойку они обязаны выплатить не добровольно, так через суд. Главное, не подписывайте доп. соглашений и договоров, если Вы их подпишите, то Вы соглашаетесь с изменением срока сдачи дома и, соответственно, ни о какой неустойки речи быть не может. |
ГИК ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ТОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ К ЧЕРТЕ - КОГДА НОВЫМ КЛИЕНТАМ КРОМЕ КАК ГОВОРИТЬ БЛА-БЛА-БЛА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТСЯ,ЗА ГОД С ОСЕНИ 2014 НИ ОДНОГО ЗДАННОГО ОБЪЕКТА ))) НИ В ВРЕМЕНА ГОДА, НИ В ВРЕМЕНА ГОДА 2, НИ В ЖК ВИДНОМ,НИВ ЖК СТАВРОПОЛЬСКОМ)) ЭТО ОДИН ИЗ ЭТИХ ВАРИАНТОВ КОГДА У КОМПАНИИ ИЗ ДЕШЕВЫХ ВАРИАНТОВ РАЗДАЧА 5% СКИДОК НА ПУТЕВКИ И ФИТНЕСС ЦЕНТРЫ - А ФАКТУ ТОГО ЧТО НУЖНО КЛИЕТУ, Т.Е. РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ЗА ГОД - И СДАННЫЕ ДОМА - ПОЛНЫЙ НОЛЬ ))) ТАК ДЕРЖАТЬ ГИКОВЦЫ )))))) ТАК ДЕРЖАТЬ ))))) |
ПЛОХО КОГДА У КОМПАНИИ САМАЯ РАЗВИТАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА ЭТО ЯЗЫК ))))) - А НЕ РУКИ ))))))) |
Я надеюсь, что хоть зимним сдачу не перенесут... Да уж, ГИК очень сильно разочаровал!!! Вчера звонила снова в ГИК, документы по зиме до сих пор так и не сдали в архитектуру(( |
Акт по приемке дома подписан инспектором и справку за подписью начальника Госстройнадзора завтра должны будут забрать в ГИК. Затем они передают ее уже в архитектуру. Так же по срокам передачи дома управляющей компании - дом передан уже на 70%, по заверению зам. ген. дира по строительству, из личной беседы. Так что по срокам - все успевают сделать до конца месяца. |
[quote=Танчик;40093957] ...дом передан уже на 70%, по заверению зам. ген. дира по строительству, из личной беседы. Так что по срокам - все успевают сделать до конца месяца. [/quote] Конечно успеют-дом должен быть сдан в эксплуатацию в третьем квартале, это написано в договоре |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. | |