0
- 03.07.2014 - 09:06
|
покупаю квартиру в этом жк
Отредактировано Деловая; 16.12.2016 в 16:06. | | |
1801
- 31.03.2017 - 19:33
| 1852-AlexandrVolkov > Водоканал утверждает, что канализация у дома центральная. | | |
1802
- 31.03.2017 - 19:35
| А кто там "Водоканал", таких организаций много в Краснодаре. Или секрет? Если это действительно так, то одним вопросом будет меньше. | | |
1803
- 31.03.2017 - 19:37
| 1852-AlexandrVolkov > и почему Вы не информированы? Всё течёт, всё изменяется.) Ваши соседи из 1 Литера не ездили в Водоканал на приём?) Только по судам что ли научили их ходить. | | |
1804
- 31.03.2017 - 19:40
|
Наталия, опять лирика. Если нет у Вас такой информации, просто напишите - не знаю. В целом, канализация - не самая большая проблема ЖК. В контексте времени. | | |
1805
- 31.03.2017 - 19:43
| 1856-AlexandrVolkov >Информация есть, но она в нашей закрытой группе. Не переживайте, вам соседи инфу сольют. Дело времени.) | | |
1806
- 31.03.2017 - 19:44
| Ясно)) Спасибо. Пока будем считать, что центральной канализации нет. Опираясь на подтвержденную документально информацию. | | |
1807
- 01.04.2017 - 13:51
| Уважаемые дольщики 1 Литера, давайте не будем нагнетать обстановку и писать всякие гадости про застройщика. Дай бог здоровья и сил учредителям и директору. Что он строил и строил-и решал Наши с Вами проблемы. Да, они возникли по его вине,он полностью виноват, что 1 Литер до сих пор не сдан. Но от наших комментариев зависит строительство 1 и 2 Литера.Нагнетание обстановки и писанина всяких гадостей о застройщике и не приближает к решению наших проблем. Вы только представьте, что продажи 2 Литера не будут-что тогда?Застройщик-банкрот (денежки не поступают) А МЫ-1 и 2 Литер-долгостроии. Не надо раскачивать лодку или пилить сук на котором сидим. Я купил во 2 Литере, и понимаю-ВАС с 1 Литера. Застройщик Вам не сдал Ваше оплаченное жилье. После этого не будете с ним связываться, я в том числе, однако нам надо сдать Ваш и наш дом.Можете 100% обращаться в суд за компенсацией, но это ваши личные вопросы, не надо тут на ветке-писать.Сюда заходят потенциальные покупатели-а у нас и от нас один негатив.Потолки низкие, кто-то писал. Сдадут и продадите свою квартиру, причем в плюсе будете. | | |
1808
- 01.04.2017 - 13:55
| А гаражнику, что это он тут делает?Если он считает, что наш застройщик-плохой. Это наши с застройщиком проблемы и можем мы их решать будем сами. А он пусть подумает про свой курятник(3-х этажный). А если он смелый, пусть здесь напишет номер своего бокса. У меня есть связи в пожнадзоре, как раз они у него проверят, как он по закону и разрешениями построил свой курятник.А потом-будет тут рассказывать-про нашего застройщика и т.д. Я живу давно на ГМР, и знаю проблемы. | | |
1809
- 01.04.2017 - 14:13
| А правду можно писать? Я ничего не выдумываю, пишу ровно ту информацию, которую получаю из официальных источников и опираясь на закон. Если такая правда выглядит гадостью, в том нет моей вины. Сорри. Меня учили, что правда важнее всего. Ничего не могу с собой поделать. | | |
1810
- 01.04.2017 - 14:36
|
А зачем правду писать и для кого- она нужна. Мы же вляпались, купили у этого застройщика жилье, тогда давайте, будем топить и потенциальных дольщиков?получается. И по поводу задержки, это все чепуха-простой пример-на ГМР строятся 2 литера-называются ФЕНИКС. так они строятся-с 2005 года. Как вам, не задержки?а. Застройщик поменялся, начал строить с 2012 года и строит до сих пор, а народ по инстанциям все-ходит и ходит, и куда только не писали, наверное-скоро Трампу будут писать. Поэтому предлагаю писать-позитив, либо не чего-не писать, а то так мы у разбитого корыта останемся. Негатив при себе оставлять или писать в закрытой группе. | | |
1812
- 01.04.2017 - 14:41
| И в нашей стране правда для себя и своей совести нужна, а остальным все равно-и администрации и прокуратуре, и застройщику. Вот создали ФЗ-214, рассказывали нам, про страховки и т.д. И что?а Снежная королева-стоит, дай бог-как меня от этого застройщика уберег).Чуть не купил, там-хотел 3 комнатную, но у них было с 8 этажа-так и не купил. Сегодня туда ходил-смотрел-вытянули-8 этажей из большего и не одного рабочего. Вот так, так-что наш застройщик и плохой, но пусть строит и сдает. Особенно, меня тут смущает, он же говорил-будет строить 3 литер, а не строит-Грин Парк-строит (то есть денежки собрал) а наш-нет. Думаю, проблемы в финансами, а Вы тут-правдарубы. Смотрите-а то останемся у корыта. | | |
1813
- 01.04.2017 - 14:43
| Да я к адекватным обращаюсь, заходят же потенциальные дольщики сюда. Поэтому-для умных-пишите только проверенные новости и информацию, а если кто-то спрашивает про стройку, надо тогда писать, как есть-01 Литер-просрочка более 9 месяцев, 2 Литер-строиться, застройщик на контакт идет не скрывается, но мало информации. И все-а вы решайте сами. И как я рад-что купил во 2 Литере, не будет таких у меня соседей. Слава Богу. | | |
1817
- 01.04.2017 - 15:27
| Я ж говорила, что во 2 Литере дольщики молодцы. Ну а в ООО «Краснодар Водоканал» на ул. Каляева, 198 дали частично недостоверную информацию, так что радуйтесь, Волков. | | |
1818
- 01.04.2017 - 15:31
| Максим, мне все равно с чем там останутся дольщики 2 литера. Я в 1-м и борюсь за свое. По всем фронтам, в судах, на форумах. Все средства хороши. Я этого никогда не скрывал и не скрываю. А второму литеру можно только посоветовать подумать о создании ТСН для достройки своего дома. Ну это на всякий случай)))) А на счет банкротства это смешно)), там теперь уголовная ответственность за это. Я бы не переживал. Цитата:
Опять проблемы с логикой, ну или со знаниями. Каждый литер строится на собственные деньги и деньги дольщиков этого же литера. Другими словами, на Ваши, Максим, деньги 3-й литер строиться не должен. Так что это говорит лишь о том, что пока не собираются строить 3-й литер. Не более чем. | | |
1819
- 01.04.2017 - 15:32
| А это меня радовать должно, ну что септик? | | |
1825
- 01.04.2017 - 15:56
|
Уставной капитал на счету компании имеется,пошел такой диалог как с частным застройщиком (фз-215,договор пая)Люди Вы о чем?Кто кого топит?Застройщик сдулся,правды в офисе продажников или юристов Вы не найдете-они сами не располагают информацией.Людям суют "акт передачи в ремонт"ЭТО НЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ!!!Застройщик оплачивает свет.А это его проблемы!Образно говоря:"почти каждый мечтает или планирует купить Бентли"Грезит этим,но ничего не получается,хватает максимум на мерседес.Вот так и у нас!Изменили проект,ввод в эксплуатацию твердо обещали 30 июня 2016!АСК-НА МОЙ ВЗГЛЯД,быстрее достроит и сдаст жк"Ясный"Нежели Сибирь эти 2 несчастных литера...((( P.S.Всем добра! | | |
1828
- 01.04.2017 - 16:08
| Во первых было изначально известно, если сведущий, что застройщик у нас строит впервые, то есть-он ни когда не сталкивался со строительством в нашем прекрасном городе. Это ему не Адыгея.Это АСК уже шишки набил себе, и он-думал, что легко разберешься с гаражниками, а на самом деле-что получилось, я даже не сомневаюсь, что в первом Литере-будут касяки, как в первом Восходе. 100%.Что у него проблемы будут, я его не оправдываю, он виноват, назвался груздем, полезай в кузов. Сказал в срок построю, построй, не можешь, честно скажи. Не сказал, не объяснил-глупый, не дальновидный. Просто, здесь надо нам писать о возникшей проблеме и пути их решения. Например-есть проблема с водой? ему написать письмо, есть возможность-съездиьт в водоканал, ведь его проблемы-это и наши теперь проблемы. Например, наш дольщик из 2 Литера съездил в Водоканал (молодец-Спасибо от нас всех). получил какую-то информацию, дальше-смотрим, контролируем процесс, если долбить-то надо и администрацию, а то они как в шоколаде-мы им нужны только когда выбора, а в остальное время, тишина. Как один-правильно сказал-чтоб шевелилась власть, нужно каждый месяц проводить-выборы. | | |
1833
- 01.04.2017 - 16:13
| Просьба, отписаться как там в 1 Литере, реально потолки (метраж). И еще там про батареи и окна. Качество?Также качество штукатурке, а то каждый пишет по разному, одни плохо, другие хорошо. | | |
1834
- 01.04.2017 - 16:17
| Максим,в отношении администрации (выборы) поддерживаю 200%!А за остальное,Не понимаю!Без обид!Я нахожусь в Ростове на Дону,Многие дольщики тоже за пределами края...Кто ходит в водоконал"мАлАдЭС"Это вопросы дольщиков? Нас кинули с качеством,сроками!И где"суета"застройщика в пользу дольщиков? 1 кв.м.До окончания строительства и полностью ввода в эксплуатацию дома,это нормально? | | |
1838
- 01.04.2017 - 16:29
|
Специально для действующих и потенциальных дольщиков! За время профессиональной деятельности в сфере строительства в крупных СК(7лет).,такие как: ооо"Мосстрой-77"(Москва) ооо"Паритет"(Кисловодск) ооо"Сампо-люкс"(Сочи) ооо"Стройжилсервис"(Кисловодск) Говорю по опыту!Качество низкое.Это не комфорт +!Потолки реально в предчистовой отделке 2 метра,55 см.Учитывайте натяжные потолки! Цоколь точечного светильника 7 см.Уст-во наливного пола,+ подложка (паркетная доска,ламинат или плитка)+ ещё 2 см.Стены и стяжка-подлежат переделке. | | |
1841
- 01.04.2017 - 16:38
|
А можно ссылку рассвета и восхода?Может там подобное как и в Восточном парке? "Краснодар-Строй-Центр"тоже начинали с пос.Первомайский,и опыта по строительству многоэтажных жилых домов кажется не было!Не смотря на это,жк"Гарант"сдан! | | |
1842
- 01.04.2017 - 16:45
| На сколько я знаю, но не уверен, мне говорили-что Сибирь и КСЦ-это от АСК идут-они на их опыте основывались и проекты у них с АСК содраны. Возможно, что учредители родственники.Поэтому косяки могут быть одинаковые, у нас-хорошее жилье, только то, что сам построил. Я Вот был в р-не Самолета (Энка), так там проводка не медная, стоит , а с примесью, потому, что застройщики строят-чем дешевле, тем пойдет. Ведь в Советские времена были госты и т.д., а сейчас-всем по фигу, им бы сдать. а что построил, все равно.Были ли бы деньги и кухни побольше, я бы в вторичке купил. | | |
1845
- 01.04.2017 - 16:50
| http://m.vk.com/club134090873 Вся правда и фотографии от настоящих дольщиков жк"Восточный парк"Можете не добавляться,у нас нет спонсоров и т.д.Здесь больше правды чем в офисе застройщика,слухи,пожелания,общение,знакомства с новыми соседями и фото актуальное на сей день!Будьте в курсе! | | |
1846
- 01.04.2017 - 16:51
| Я не оправдываю застройщика, я же писал, что не оправдываю. Просто-полный негатив не надо здесь писать, А то бросит строить, и что-тогда?Мы будем делать-ответьте себе на этот вопрос и все. Особенно, для меня-у вас -хоть 90% дом готов, а Второй Литер-что не люди. Как потом-будем друг другу в глаза смотреть? | | |
1847
- 01.04.2017 - 16:52
|
Не знаю о каком плохом качестве идёт речь Станислав (напомню что в Счастье вообще никакого нет, ну вы меня понимаете)). Мы взяли квартиру во 2 литере, и не на удачу, а пришли и смотрели, и качество, и потолки, и придомовую территорию. В паническом ужасе никто не находится из моей семьи. Потолки не давят)) не ну мы конечно посмотрим ваш рост, раз вы обещали, и посочувствуем)) Ну а пока, заминка с водой и канализацией решится, там и наш достроят. И даже если не достроят в июне, достроят в сентябре) а мы пока на ремонт денюшку подсобираем)) дело хлопотное впереди)) Со всей вашей ненавистью к этому дому, не удивлюсь, что счастья у вас там маловато будет!
Отредактировано Ola_la; 01.04.2017 в 16:55. Причина: Опечатка | | |
1848
- 01.04.2017 - 16:54
| И еще раз хуже дольщиков -ФЕНИКС (СТРОЙИНТЕРКОМПЛЕКСА) в нашем городе нет. Им все строят с 2005 года.И все строят и строят и как они только не костерили застройщика и администрацию, а до сих пор въехать в свое-купленное жилье-не могут. | | |
1860
- 01.04.2017 - 18:11
| Радиаторы хорошие!Окна ни к черту.Наверное один из самых дешевых профилей...Неприятно | | |
1873
- 02.04.2017 - 01:03
| Итак:2 апреля 2017!Дом не сдан,коммуникаций соответственно нет.Отсутствует канализация,центральное водоснабжение,подъездной путь (дорога)Отопления нет.Есть только электричество и искуственно созданная"управляющая компания"для уже собственников,это не про дольщиков!Наверное Михаил с 10 этажа является собственником... | | |
1876
- 02.04.2017 - 02:46
|
Закрытая группа соседей. https://vk.com/east_park_krd | | |
1881
- 02.04.2017 - 10:29
| Так что там на счёт дороги через ПГСК-30? | | |
1887
- 02.04.2017 - 13:00
|
Добрый день! Был сегодня возле наших домов. В 1 литер приезжаю жильцы и рабочие, похоже делаю ремонт.Также видел выходящих из 2-го подъезда жильцов-живут. По второму Литеры-внешность также-последний этаж не застеклен и отсутствует кладка. Однако видел, что рабочие работают на объекте, делают внутренние работы. Даже на 3 этаже-выглядывали.Так, что и в выходные-работа идет. | | |
1893
- 02.04.2017 - 16:23
| Цитата:
Беспрецедентно!!! (как бы сказал Никита). С другой стороны, может дольщикам второго литера и не придется достраивать за свои средства. Я искренне был бы рад этому. Без шуток. | | |
1894
- 02.04.2017 - 20:59
| Всем доброго вечера! Сегодня утром были в данном жк. Заходили и смотрели квартиры в 1 литере, какая отделка и т.д., брать собираемся во 2. Дорогу к Трудовой Славе уже доделывают. По срокам второй литер должны успеть достроить. Все бы ничего, но начитавшись ваших высказываний, появилось сомнение, вдруг со вторым тоже будет такая отсрочка по вводу дома в эксплуатацию! Планировали до нового года уже въехать, но с такими обстоятельствами прям не знаю, что и делать. | | |
1895
- 02.04.2017 - 21:35
|
Отговаривать Вас не стану, так как сам являюсь дольщиком первого литера. Напишу, как оно есть. Дорогу к Трудовой Славе доделывают уже полгода и не доделают еще столько же, как минимум. И это не просто догадки. Ее нельзя доделать в принципе без юридического решения вопросов с гаражами. Например, собственник одного из боксов не установлен (по данным администрации). Установление собственника или снос гаража без оного долгие процедуры. Далее, даже если все 4 гаража (на месте которых должна пройти дорога) снесут, то дорогу все еще нельзя будет строить, так как есть противодействие со стороны ПГСК-30, а проще - части общественности. Для устранения разногласий были устроены публичные слушания, но, по предложению того же ПГСК (как я понял), перенесены на неопределенный срок. А именно, создана комиссия при администрации, в задачи которой входит четкое определение зон и территорий района, в нашем случае выезда от ЖК Восточный парк на Трудовую Славу. Продвижения данной комиссии в вопросе зонирования отсутствуют по данным администрации по причине не предоставления нашим застройщиком планировки территории ГПЗУ (естественно, ведь он делался без учета дороги). Новый план участка никто делать не станет, так как это ведет к огромнейшим тратам. Без данной(или любой другой из еще 3-х) дороги 1 и 2 литеры сдать в эксплуатацию невозможно. Это противозаконно и в случае такой сдачи повлечет иски к администрации со стороны жильцов домов без дорог. Так что этому не бывать. Также, сквозь проезд через ПГСК-30 (тот самый где сносятся гаражи) застройщик обязан построить ливневую канализацию. Построить ее пока невозможно по приведенным выше причинам. Ливневка является обязательной коммуникацией и не построив ее, также как и дорогу, нельзя получить необходимые заключения о соответствии (ЗОСы). А без ЗОСов нельзя сдать дома в эксплуатацию. Вот как-то так. П.С. Сейчас, наверняка начнут кидаться нечистотами в мой адрес. Однако, правда в том, что никто не знает когда дома будут сданы. А мои оппоненты по форуму открыто говорят о том, что раз уж они "вляпались", то надо бы еще дольщиков привлечь, авось поможет. Напоминает МММ. | | |
1896
- 02.04.2017 - 21:42
|
1946-Elena969 > Застройщик обещает дорогу с 2014 года ) Разрешения на строительство продолжения ул. Трудовой Славы у застройщика отсутствует и не скоро появится. Гаражный тролль (Holg) приводил обоснования по этому вопросу. Более-менее объективно описана ситуация с дорогой здесь : https://www.yuga.ru/articles/society/7870.html О проблемах с отсутствием сетей теплоснабжения и водоотведения объективно написал AlexandrVolkov. Цитата:
Если уже заключили ДДУ, то смиритесь с возможной просрочкой, неадекватными соседками и "продажниками". Если же ДДУ не заключен и поджимают сроки вселения в собственное жилье, то рассмотрите иные объекты, в т.ч. и на Гидрострое. | | |
1897
- 02.04.2017 - 21:44
| Вся фишка в том, что привлечение новых дольщиков никак не ускорит сдачу домов. Именно поэтому многие расценивают эту "форумную войну", как испирированную застройщиком. Более никому выгоды от этого нет. Ну или это просто флейм отдельных людей, за что полагается бан. | | |
1898
- 02.04.2017 - 22:35
| Спасибо, за более менее развернутый ответ. | | |
1951
- 06.04.2017 - 15:06
|
Закрытая группа соседей https://vk.com/east_park_krd | | |
1954
- 07.04.2017 - 21:48
| Директор Захаров Вячеслав - откуда он и что собой представляет? | | |
1955
- 07.04.2017 - 22:38
| 1874-- "Есть только электричество ".. Электричество по временной схеме. Договора с электроснабжающей организацией нету и не будет скоро, поскольку электроэнергии в этом районе нет. Это же относится и к соседним домам ЖК " Восход" и ЖК КасКАД. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |