![]() | |
Спасибо |
:-) :-) |
Обращайтесь |
В обед звонил на счет лифта грузового, вечером уже работал. УК так держать!!! |
Когда начнут приходить квитанции за коммунальные услуги и услуги ук? |
2685-Nata_AE >когда договор заключите как собственник жилого помешения с выбранной большинством собственников УК, а последняя в свою очередь заключит договора от имени собственников с ресурсоснабжающими организациями.......а пока...... |
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! ПРОСИМ ВСЕХ ПО ВОЗМОЖНОСТИ СОБРАТЬСЯ В СУББОТУ 10 ОКТЯБРЯ 2015Г. В 12:00 НА СОБРАНИЕ. ТЕМА: УСТАНОВКА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ В ПОДЪЕЗДЫ, ПОСКОЛЬКУ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ПОРЧИ ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА В ПОДЪЕЗДАХ,В СВЯЗИ СО СВОБОДНЫМ ДОСТУПОМ В ДОМА ПОСТОРОННИХ ЛИЦ. |
МЕСТО СБОРА: ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД ДОМА 18/2. КАСАЕТСЯ И ЖИЛЬЦОВ 20 ДОМА И 18/2. |
Здравствуйте, Уважаемая УК, а возможно перенести собрание на 14.00. Очень хочу поприсутствовать, но работаю до 13. Жду от Вас ответа. |
Добрый день! А по вопросу ввода дома в эксплуатацию информация есть? |
Что мешало застройщику сразу поставить железные двери? |
У нас возле двери разбита плитка на полу и плафон лампы, скороее всего это сделали те, кто недавно прокладывали какие то новые провода. Очень неприятно. |
[quote=Nata123;40288229] Что мешало застройщику сразу поставить железные двери? [/quote] По проекту у застройщика предусмотрены пластиковые двери..... |
[quote=Nata123;40288300] У нас возле двери разбита плитка на полу и плафон лампы, скороее всего это сделали те, кто недавно прокладывали какие то новые провода. Очень неприятно. [/quote] Согласны с Вами. |
[quote=annam;40288208] Добрый день! А по вопросу ввода дома в эксплуатацию информация есть? [/quote] Пока нет, сами ждем акт для заключения договора с ресурсниками.... |
[quote=Кургана;40288137] Здравствуйте, Уважаемая УК, а возможно перенести собрание на 14.00. Очень хочу поприсутствовать, но работаю до 13. Жду от Вас ответа. [/quote] ....просто уже оповещаем тех, кто приходит к нам, что собрание будет в 12, в любом случае люди подтянутся позднее, постараемся дождаться всех, кто сможет прийти, отпроситься пораньше нет возможности? |
По замене дверей мне кажется можно попробовать на ключ дверь закрывать, это и дешевле выйдет и силой как домофон уже открыть будет не возможно. Открывать будем только мы собственники. Вопрос в другом, не имеет значения какая стоит дверь, мы сами собственники должны следить и не подпирать её кирпичами. Не один раз видела, оформил, кто то доставку кирпич подложил, доставку осуществили, а собственник не спустился кирпич подложенный убрать, соответственно дверь открыта, и кто угодно может зайти. УК бегать по подъездам и смотреть закрыли мы эту дверь или железную не обязана. Двери сейчас в подъезд стоят хорошие, пропускают свет и считаю что необходимо начинать с нас и нашего сознания, то что спустившись и убрав кирпич, закрыв дверь мы сохраняем наш подъезд от всяких вандалов и интересных надписей. |
[quote=annam;40288614] По замене дверей мне кажется можно попробовать на ключ дверь закрывать, это и дешевле выйдет и силой как домофон уже открыть будет не возможно. Открывать будем только мы собственники. Вопрос в другом, не имеет значения какая стоит дверь, мы сами собственники должны следить и не подпирать её кирпичами. Не один раз видела, оформил, кто то доставку кирпич подложил, доставку осуществили, а собственник не спустился кирпич подложенный убрать, соответственно дверь открыта, и кто угодно может зайти. УК бегать по подъездам и смотреть закрыли мы эту дверь или железную не обязана. Двери сейчас в подъезд стоят хорошие, пропускают свет и считаю что необходимо начинать с нас и нашего сознания, то что спустившись и убрав кирпич, закрыв дверь мы сохраняем наш подъезд от всяких вандалов и интересных надписей. [/quote] Да, конечно, но закрывать пластиковые двери на ключ тоже не выход, так как они гораздо более "хлипкие", чем металлические, и сохраняется возможность разбития стекла пластиковой двери... Те, кто захочет войти для каких-то криминальных целей гораздо более быстрее сломают пластиковую дверь, закрытую на ключ, нежели металлическую...Да, конечно, мы готовы выслушать любые Ваши доводы и предложения, Вы даже сами можете выбрать организацию, которая Вам их изготовит..... |
Да и потом, сколько же нужно ключей изготовить, чтоб был доступ всем вашим рабочим) |
Практика показывает, что к металлическим дверям все равно рано или поздно придем)) |
а консьерж в нашем доме будет? |
мы живем в двадцати трех этажном доме, дверь в подъезд такая же пластиковая со стеклом, стоит уже без проблем 7 лет, никто ее не сломал, не разбил, и менять не собираемся на железную, тем более что в 18/2 сквозные подъезды, значит придется две двери менять сразу??? |
[quote=Управляющая компания;40288038] УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! ПРОСИМ ВСЕХ ПО ВОЗМОЖНОСТИ СОБРАТЬСЯ В СУББОТУ 10 ОКТЯБРЯ 2015Г. В 12:00 НА СОБРАНИЕ. ТЕМА: УСТАНОВКА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ В ПОДЪЕЗДЫ, ПОСКОЛЬКУ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ПОРЧИ ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА В ПОДЪЕЗДАХ,В СВЯЗИ СО СВОБОДНЫМ ДОСТУПОМ В ДОМА ПОСТОРОННИХ ЛИЦ. [/quote] Зачем было изначально закладывать в проект такие не практичные говнодвери?... Простите за мой плохой французский... Думаю, с аренды коммерческого здания, строящегося без нашего разрешения, у застройщика быстро окупится замена дверей на нормальные... Пусть поимеет совесть! |
Вот все это и будем обсуждать |
[quote=Управляющая компания;40288506] Цитата: Сообщение от Кургана Здравствуйте, Уважаемая УК, а возможно перенести собрание на 14.00. Очень хочу поприсутствовать, но работаю до 13. Жду от Вас ответа. ....просто уже оповещаем тех, кто приходит к нам, что собрание будет в 12, в любом случае люди подтянутся позднее, постараемся дождаться всех, кто сможет прийти, отпроситься пораньше нет возможности? [/quote] Буду стараться, но если, что потом у соседей распрошу, но я согласна за железную дверь |
Я тоже за консьержку |
И я за консьержа . Сейчас в жк новый город живём двери такие же металлопластиковые, но бабуля никого не пропускает |
А 400р не хотите платить каждый месяц за бабулю? Не дешевле ли будет скинуться один раз на систему видеонаблюдения? |
почему 400, с чего такие расценки появились? |
может она совсем даже и не бабуля будет))) |
и разговор не про систему видеонаблюдения вообще то идет, а про замену двери |
Давайте снайперов по периметру? |
Я за железную дверь! |
2711-СТРОЙСИТИ > даже не 400, а 500 за бабулю!! Это Краснодарские расценки! |
это что зарплата консьержа будет составлять 35000 рублей? ничего не путаете? |
Я против консъержа (20 дом). Нужно было конъсержа сажать в сентябре, когда дом был открыт и не было ключа магнитного, вот тогда у бабули и муха бы не проскочила. Нужно ставить железную дверь (раз пластиковую выламывают). |
2717-СТРОЙСИТИ > Минская 122/9 дом НСИ юг, платят в месяц за услуги консъержа 500 р в месяц. |
2717-СТРОЙСИТИ > Она же не одна будет сутками вас охранять? Они меняются. Плюс оборудуйте для нее рабочее место. Заплатите налоги с ее зарплаты. Она же официально будет трудиться. |
Точнее следить за входом и выходом жильцов и гостей дома |
просто тут где мы живем, все немного по другому... дом наш сразу с консьержной комнатой, оборудованной под жилье, она там действительно одна, охраняет сутками и с квартиры мы платим 141 руб /мес. вот такая ситуэйшн))) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. | |