![]() | |
номер УК 8-861-944 6400 |
В вс в первом подъезде, кто-то делал ремонт и обрезал пожарные датчики. (видимо потрят вид потолка). Произошла сработка пожарной сигнализации. Лифт работающий приехал на первый этаж и заблокировался. Открылась на полную вентиляция, как и должна при сработке пожарки. Все воскресенье выла вентиляция. УК просит на будущее во избежание подобных ситуаций согласовывать действия по коммуникациям с УК. Лифты сейчас настраивают. К концу дня должны запустить. Грузовой лифт не горел. Вот такая официальная версия инженера УК. |
Спасибо за телефон и информацию! |
Вроде лифт пустили. |
Оба лифта пустили? |
В 18:00 оба работали |
А в 20 грузовой лифт всегда работает ? |
Нет не всегда, иногда и в маленьком люди застяют, или просто внизу открытые стоят. Это по 20. У нас тоже с вытяжкой проблема, не тянет. Мы на 14 этаже 120 кв. Я так поняла во всём доме не тянет, все жалуются. Ну и что будем делать? |
Уважаемые жильцы! В связи с инцидентом в воскресенье, связанным с эксплуатацией пожарной сигнализации, просьба при ее демонтаже согласовывать Ваши действия с нами.Порядок действий следующий: 1. Вами направляется заявка в УК; 2. Электрик УК направляется в квартиру, для решения вопроса с сигнализацией. |
Вчера звонила в надзор по строительству, которые принимали наши дома. Мельников А.А. в отпуске. Разговаривала с другим специалистом ( к сожалению не представился). Он сказал что есть протоколы замеров вентиляции, сделанные предприятием-экспертом, которое принимало участие в приемке домов. Приезжайте, смотрите, но если бы не было вентиляции, никто не принял бы дома в эксплуатацию. А проверить кустарным способом ( зажигалка, лист А-4) в наших погодных условиях не получится (слишком жарко). Еще сказал, что у нас есть 5 лет гарантийного срока,в течение которого можем предъявлять застройщику серьезные недоделки на устранение (прописано в договорах). А не устранит, то в суд коллективно. Вот такая информация. Вот в 18/2 пожарку перерезали, вентиляция включилась и выла весь день(дым вытягивала). Значит работает. Может действительно все в порядке и у нас в 20-м ? |
Телефон аварийной службы УК 8 961 502 76 98 |
[quote=Людмила197985;40219075] Нет не всегда, иногда и в маленьком люди застяют, или просто внизу открытые стоят. Это по 20. У нас тоже с вытяжкой проблема, не тянет. Мы на 14 этаже 120 кв. Я так поняла во всём доме не тянет, все жалуются. Ну и что будем делать? [/quote] Может чем выше этаж, тем слабее тяга? На 14 этаже совсем маленький столбик остается... |
Ну незнаю, в предыдущей квартире мы жили на 15 этаже, там такая тяга была, что с унитаза сдувало, при любой погоде, и не зависимо от закрытых или открытых дверях, а при сильном ветре, аж вой в квартире стоял. В этой квартире вообще никакого движения воздуха нет. |
УК подскажите пожалуйста ,что с ТВ будет? есть ли возможность сейчас подключить обычное телевидение ,пока Ростелекома нет. |
Дорогие соседи из дома 18/2 кв 82. У вас напратяжении многих суток горел свет в комнате. Видимо вы забыли его выключить. Мы отключили вам свет в подъезде, чтоб вы потом не разорились оплачивая счета. Будьте внимательны уходя из своих квартир, выключайте свет и воду ))) |
УК, пожалуйста, проверте колодец цокольного помещения со стороны двора, первый от 18 дома, там кот орет, наверное вылезти не может.... |
Опять не работает грузовой лифт в первом подъезде 18/2 дома. |
Ага. А он почти никогда не работает. Что пилится-пилим до размеров маленького. Остальное -пешочком носим на 14 й |
Кто знает, что там с документами на наши дома? |
Добрый день, соседи ! В пятницу звонила в офис на Гаврилова по поводу акта ввода в эксплуатацию. На пятницу подписано ничего не было. УК написала, что дома были приняты комиссией 11.09.2015. Через 2 недели обещали, что железно подпишут сдачу в эксплуатацию. В пятницу на этой неделе уже месяц будет, а документов подписанных нет и когда будут, никто внятно объяснить не может. Так что ждем-с. |
Уважаемая УК! Прошу Вас отключите свет в 3 подъезде на 15 этаже трех комнатной квартире угловая. Там уже третью неделю во всех комнатах горит свет, знаю, что купили квартиру москвичи. Наверное приехали приняли, а посмотрели и забыли отключить, жалко людей, разорятся на свете, там наверняка уже намотало. |
[quote=Кургана;40269252] Уважаемая УК! Прошу Вас отключите свет в 3 подъезде на 15 этаже трех комнатной квартире угловая. Там уже третью неделю во всех комнатах горит свет, знаю, что купили квартиру москвичи. Наверное приехали приняли, а посмотрели и забыли отключить, жалко людей, разорятся на свете, там наверняка уже намотало. [/quote] спасибо большое за беспокойство, это наша трешка, только мы ничего не принимали и не собираемся, до тех пор пока документы не будут в полном порядке, я имею ввиду акт ввода в эксплуатацию, ничего там не включали, кто то видимо посещал без нас наше жилье. |
[quote=СТРОЙСИТИ;40269576] Цитата: Сообщение от Кургана Уважаемая УК! Прошу Вас отключите свет в 3 подъезде на 15 этаже трех комнатной квартире угловая. Там уже третью неделю во всех комнатах горит свет, знаю, что купили квартиру москвичи. Наверное приехали приняли, а посмотрели и забыли отключить, жалко людей, разорятся на свете, там наверняка уже намотало. спасибо большое за беспокойство, это наша трешка, только мы ничего не принимали и не собираемся, до тех пор пока документы не будут в полном порядке, я имею ввиду акт ввода в эксплуатацию, ничего там не включали, кто то видимо посещал без нас наше жилье. [/quote] Очень приятно познакомиться, а мы Ваши соседи, наша квартира под Вами))) Возможно, там по началу все двери были на распашку и кому не лень все там ходили, в нашей даже нагадили, но спасибо, что хоть в бутылку догадались сделать. Знаю, что весь Вавилова там гуляет, малышня так постоянно. УК не фиксирует двери подъезда, а может это строители распахивают, а потом забывают закрыть. |
Всем добрый день!!!!!!! А кто - нибудь уже переехал? |
Спасибо еще раз Кургана, мы им позвонили, сказали что отключат и ничего естественно нам считать не будут, так как квартира не принималась, а еще мне "понравилось" выражение: "раз у вас такие бдительные соседи, что не могли рубильник выключить?" вот так:), так что последите пожалуйста там за нашим рубильником если не сложно ))))) |
однокомнатная рядом, тоже наша :) |
[quote=СТРОЙСИТИ;40272036] однокомнатная рядом, тоже наша :) [/quote] Вы для сдачи приобрели? Я в щитки лазить не буду т.к. не электрик и вообще не дружу с электричеством)))))) НУ если, что то звоните мне [email]globaltreid.ak@mail.ru[/email] - это моя электронка пишите напишу Вам свой номер |
[quote=asiyatochka;40270729] Всем добрый день!!!!!!! А кто - нибудь уже переехал? Переехали мы. |
Как живется? Воду греете? |
Да,сначала изнутри прогреваемся а потом купаться.Живется хорошо.Своё есть своё))) |
А когда будет горячая вода??? |
Уважаемые жильцы! С 15 квартирой разобрались, свет пока отключили. Лифты работают на данный момент подрядчик все настроил. По поводу дверей в подъезды:ПРОСЬБА ПРЕДУПРЕДИТЬ СВОИХ РАБОЧИХ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВАМ РЕМОНТ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ДВЕРИ НА РАСПАШКУ И НЕ ПОДПИРАТЬ ИХ КИРПИЧАМИ И Т.Д., Т.К. МЫ НЕ МОЖЕМ ПОСТОЯННО БЕГАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ИХ. в ИТОГЕ ДВЕРИ СТОЯТ НА РАСПАШКУ И В ДОМ ЕСТЬ ДОСТУП ХУЛИГАНАМ, КОТОРЫЕ ГАДЯТ И ПОРТЯТ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО!В настоящий момент включены магнитные замки, которые отключали ввиду того, что рабочие, которым хозяева по тем или иным причинам забыли дать магнитные ключи, просто выламывают бедные двери. |
По поводу антенны: сделана заявка специалистам, которые будут ее регулировать. По сведениям подрядной организации, через 4-5 дней начнется прием заявок для подключения к интернету. |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО СТОЛКНУЛСЯ С ХУЛИГАНАМИ, ПОДРОСТКАМИ, НЕ ЖИВУЩИМИ В ВАШИХ ДОМАХ, ВМЕШИВАТЬСЯ И СВЯЗЫВАТЬСЯ С НАМИ, ЛИБО С УЧАСТКОВЫМ!!! ЕСЛИ ВЫ ЯВИЛИСЬ СВИДЕТЕЛЯМИ АКТОВ ВАНДАЛИЗМА ИЛИ ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА ВАШЕГО ДОМА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫМИ, СООБЩАЙТЕ НАМ. С ХУЛИГАНЬЕМ НУЖНО БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ! |
КРОМЕ ТОГО, ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОНЕСТИ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО ЗА ПРОДЕЛКИ ДЕТЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОРЧУ ИМУЩЕСТВА БУДУТ НЕСТИ РОДИТЕЛИ!! ПОЖАЛУЙСТА, ОБЩАЙТЕСЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, ОБЪЯСНЯЙТЕ ИМ, ЧТО ВСЕ ЭТО: ВАШЕ ИМУЩЕСТВО, И ПОРТИТЬ ЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! |
ЕЩЕ ПРОСЬБА К ТЕМ КТО УЖЕ ЗАСЕЛИЛСЯ: ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ, КОТОРЫЕ ГУЛЯЮТ ПО ДОМУ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, СПРАШИВАЙТЕ С КАКОГО ОНИ ЭТАЖА И НОМЕР КВАРТИРЫ И СООБЩАЙТЕ НАМ. |
А кота хоть достали? |
Я пыталась скинуть ему клеенку, чтоб он по ней вылез, а он рычать начинал только... |
Поздно уже было, мы уехали... |
КОТА СПАСЛИ |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | |