![]() | |
я реально смотрю на вещи! вы же знаете какая у нас демократия с документами, на одну бумажку надо получить ещё 10 бумажек. а везде сидят еле двигающие тети в толстых очках и тормозят все время, еще и ошибок наделают, то у них обед, то заболела, то компьютер завис, то новая программа. я когда дом оформляла убедилась в этом лично, а тут всё с нуля и ещё администрация палки в колёса ставит. если думать о хорошем, то хорошее и притягивается ))) |
[url]http://www.krd.ru/administration/zemelnyj/object/[/url] |
а 6 дом стал Чайковского 23/ какая? |
Дааааа очередной развод "продавца" 16т для Личмана -это не большие деньги,а для большинства из нас существенная сумма.Лично я не каких денег сдавать не буду,а согласно предварительному договору пункту 5, куплю у Александрина - Личмана свою квартиру, заключу основной договор купли-продажи и оформлю документы на себя.И не нужны мне для этого их юристы. Буду иметь право на имущественный налог.Нас и так всех наказали эти люди,тем,что задерживают наше жилье и теперь еще очередной развод.Лично для меня он не подходит. |
ВикТоричка, 6 дом - это вроде 23/3, у меня 7-ой дом 23/4 |
Да, 6 дом - это Чайковского, 23/3))) |
Ну и методом несложных вычислений, 5 литер - это Чайковского, 23/2? А в связи с чем связано изменение адреса кто знает? |
4 литер - 23/1, 3 литер- 23, 2 литер - 22, а 1 литер - улица Есенина, 80))) |
1153-byketik >привет привет))))скажите пожалуйста 6 мнсарда,но сделана как 1 этаж там много квартир:)) |
1176-Gomel >как 2 литер 22?у меня в документах 21 |
1153-byketik >мансарда))??)) |
ул. П. Чайковского, 21 (прежний адрес ул. С. Есенина, 80/2) |
так получается, что 6 дом 23/2, а не 23/3? |
1180-Natasha07 >это 2 дом,да?)) |
Очень огорчилась присутствием первого дома в черном списке......дай бог, все будет хорошо. Уважаемые соседи, может кто то был на стройке, не подскажите как состояние первого дома, какая стадия. |
когда вообще ключи обещают??а деньги если не все сдадут свидетельство опять перенесут наверное |
1155-Lerka >привет привет))) |
От 30 января 2013 года Получены свидетельства, с присвоением новых, окончательных адресов и номеров. В основном, изменения касаются ЖК "Культурный". Адрес ул. С. Есенина, 80/1 остается прежним, а остальные 6 домов ЖК располагаются по ул. П.Чайковского. |
6 дом - чайковского 23/3. почему поменялся адрес- раньше все было под одним Есенина 80, а теперь подомовой адрес у ка ждого дом |
ничего не понятно...одни говорят что есенина 80 в списке черном это все наши дома,другие что,только 1 дом,остальные нормальные....когда уже узнаем правду(( |
внизу списка есть телефон, позвонить и все узнать...а то гадание на кофейной гуще |
Аля, наш адрес - улица Чайковского!!! |
1190-Gomel >я тоже так считаю) |
1177-Аля > в смысле как 1??? вы что не были на стройке, это обычный полноценный этаж, если вы про это))) |
5 дом -я была у Личмана на приеме , стройке, есть желение позвоните по телефону 89189598358 |
valentina2009a, здравствуйте! Ваше предложение позвонить адресовано кому-то конкретно или всем желающим? Просто, мне очень интересно! |
valentina2009a, спасибо Вам большое за разговор, информацию. Терпения всем нам!!! Надеюсь, что когда мы преодолеем все сложившиеся на данном этапе нашей жизни трудности, сплоченные общими переживаниями, мы и дальше будем поддерживать другу друга. Ведь, как известно, самый "близкий" друг - это хороший сосед!!! |
Новый список самостроев [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/12898292/?frommail=1[/url] |
Соседи дом 2,5,6 будте благоразумны , сдавайте деньги , потянимся за малым , можем потерять все , возникают вопросы звоните юрист Анастасия тел 89282611746 с 10-17 пер 13-14 . |
посмотрела ЦТ по НТВ. все совсем грустно! смотрите... |
palivla, а что там было? |
оно у вас в 19-00 вроде будет. весь самострой обещают снести, т.к. в случая землетрясения эти дома разрушатся и приведут к жертвам!!!! |
Большего землетрясения, чем устроила администрация города и края у нас в Краснодаре еще не знали. Идет передел строительного рынка. Это и так всем ясно и понятно. Но в репортаже МЕР забыл сказать, что после сноса дома на Кадетской цены у законных застройщиков лезут вверх и равняются почти с Московскими. Так и получается, что для кого-то 47 000 рублей за кв.м не проблема (это бриллианты мелковаты), а у кого-то 25 000 рублей (супчик жидковат) и корячиться за эти деньги надо практически всю жизнь. это с учетом ипотеки и материнского капитала.ЛИЦЕМЕРЫ!!!! |
на соседних ветках обсуждают список, говоря, что данные старые, некоторые уже св-ва получили... у всех непонимание и страх. |
Привет всем. Есть кто на форуме? |
Паша привет! |
Заглядываем... |
Я тоже слежу всегда. Так что, если что, на связи! |
[url]http://antiliber.blogspot.ru/2013/04/28042013_2457.html[/url] капец как лихорадит Краснодар... похоже панику посеяли что надо... |
Паша_литер_4, Вы в офис не ездили? |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. | |