![]() | |
[quote=AJr;35102322] ... но жил я на 1-м этаже и бояться мне было не за кого... [/quote] Бойтесь. Я на 16-ом :) |
По поводу заочного голосования еще рано думать, нам до этого очень далеко. Будет время все обдумать. Сейчас совет дома занимается ПРАВКОЙ ДОГОВОРА. В пятницу или субботу мы встречаемся, чтобы утвердить окончательный вариант. Именно его на следующей неделе мы отправим на рассмотрение директору УК Гарант |
Также на имя директора УК Гарант будет направлена претензия по общему благосостоянию дома. Если есть у кого-то идеи, пишите и звоните |
[quote=Dimas24;35102431]Бойтесь. Я на 16-ом :) [/quote] дададд)) вроде хоть я и прям под Вами но не в траектории поражения.. однако все равно готов посильно и безвозмездно помочь соседям с меньшим опытом дабы небыло чего)) |
А сайт будет только по первому литеру? |
[quote=Dimas24;35099784]Вопрос к местным. А школы в округе на 5-ти дневке или 6-ти дневке? Или по-разному? [/quote] Повторю свой вопрос. |
то что от яны полуяна до атарбекова, там в субботу учатся |
Соседи,кто знает телефон сантехника из УК, поделитесь! Сама УК дала мне номер телефона, но ответил по нему совсем посторонний человек, который к Петина 12 не имеет никакого отношения :) Другой номер они не знают... |
[quote=Mysttery;35105005] Соседи,кто знает телефон сантехника из УК, поделитесь! Сама УК дала мне номер телефона, но ответил по нему совсем посторонний человек, который к Петина 12 не имеет никакого отношения :) Другой номер они не знают... [/quote] Мне бы тоже не помешал номер ((( из за этого ...сантехника мы не можем закончить ремонт в туалете, где течет счетчик холодной воды ((( Сами заменить не можем.. |
2609-wiazo >, знаю точно, что завтра будут перекрывать стояки в бс3 для проведения каких- то работ. Я хотела узеать у сантехника, в какое время они будут это делать, чтобы успеть поменять краны на полотенцесушителе. Мне с УК обещали перезвонить, я скину тебе его номер, если узнаю |
[quote=Kurajj;35104956]то что от яны полуяна до атарбекова, там в субботу учатся [/quote] Плохо. |
[b]СОСЕДИ, ЗАВТРА В 09.00 В БС3 БУДЕТ ПЕРЕКРЫТ СТОЯК. КТО ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ КРАНЫ НА ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЕ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ[/b] |
надолго перекрывают? и перекрытие только для того что бы люди могли заменить что то? или какие то другие причины есть? |
В УК сказали, что будут работы какие-то проводить |
А если они его на 5 минут только перекрывают? |
[quote=Dimas24;35112765] А если они его на 5 минут только перекрывают? [/quote] Тогда будет большой большой бассейн с фонтанами)))))) |
Татьяна, ты мне обещала ссылку скинуть!!!очень жду |
2615-Dimas24 >,ну конечно свои действия нужно предварительно согласовать с ним, а то можно и струю в глаз схватить :) |
Кто затопит первый подъезд еще раз, к тому переезжаем жить..... |
2617-Архитектор Петин >, ссыль отправила. Себя не вноси, ты уже есть в списке |
[quote=Mysttery;35113184] 2617-Архитектор Петин >, ссыль отправила. Себя не вноси, ты уже есть в списке [/quote] Ок!!! Спасибо!!! |
Оказывается, в первом подъезде лопнул не кран полотенцесушителя, а муфта. По возможности, меняйте и ее. Застройщик поставил плохого качества |
вот мне интересно а если что с отоплением случится не дай Бог, трубы же идут в полах внутри... |
ппц будет, а главное, потом кто возмещать будет, хозяин квартиры в которой прорвало трубы в полу или застройщик. Вот все у них хорошо и качество отделки и сроки, но сантехника...это жесть |
Сам сантехник из УК посоветовал все поменять по возможности... Сказал, что еще не давали нормальное лавление и уже муфту снесло. И горячей воды толком не было. Что будет, когда дадут? Страшно... |
Таня, а если ко мне завтра придет сантехник перевешивать счетчики, устанавливать полотенцесуш., то мне кому , Григорию звонить, чтоб воду перекрыли? |
Всем привет! Купила маме квартиру в литере 2, кажется 2 подъезд 2 этаж. Примите в свою секту?)))))))))) Почитываю вас, столько проблем... Перед майскими завозила договор в ЧФК, сказали литер 2 сдают в 3 кв.- без подробностей. А раньше вроде в конце мая обещали(( |
[quote=ФИБА;35122472] Всем привет! Купила маме квартиру в литере 2, кажется 2 подъезд 2 этаж. Примите в свою секту?)))))))))) Почитываю вас, столько проблем... Перед майскими завозила договор в ЧФК, сказали литер 2 сдают в 3 кв.- без подробностей. А раньше вроде в конце мая обещали(( [/quote] А мне обещали в конце марта))) |
2628-Ish >из последних сплетен- конец июня))) |
[quote=ФИБА;35122538] 2628-Ish >из последних сплетен- конец июня))) [/quote] отправила вам ссылку на список жильцов в личку. А не подскажите, когда вы приобретали квартиру, были еще однушки двушки во втором литере? |
А тут есть кто обладатель угловой двушки? желательно с верхних этажей |
[b]УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ПРОСЬБА ВРЕМЕННО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР С УК ГАРАНТСТРОЙЮГ, Т.К. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИДЕТ КОРРЕКТИРОВКА ЕГО СОДЕРЖАНИЯ И ТАРИФНОЙ СТАВКИ. СОВЕТ ДОМА Контактный телефон 8-988-369-29-95 Татьяна[/b] |
2626-Geneva211112 >, если менять краны и муфты не будете, то перекрывать стояк не надо. Наш сантехник эту работу сделал без сброса воды. Григорию Николаевичу лучше не звонить по этому вопросу, он очень нервничает и без того:) Звоните сантехнику Николаю из УК 89183374388 |
Прикольно в первом литере 1-ий подъезд, 10-ый этаж фасад испохабили :) |
2630-Ish >я приобретала по уступке права (т.е. перекупала ), а у застройщика однушек уже не было когда я интересовалась (месяц назад) |
в список внеслась)) (будет жить мама, а я на форуме) |
А что там на 10 этаже сделали? |
[quote=Dimas24;35124946] Прикольно в первом литере 1-ий подъезд, 10-ый этаж фасад испохабили :) [/quote] Фантазия била ключом :) Но окна красивые поставили |
[quote=vsemprivet;35125408] А что там на 10 этаже сделали? [/quote] Зашили балкон))) |
[quote=wiazo;35125475] Цитата: Сообщение от vsemprivet А что там на 10 этаже сделали? Зашили балкон))) [/quote] Причем не подходящим по цвету кирпичем :) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. | |