![]() | |
[quote=Allisa7;34977569] Смысл платить не понятно за что? когда можно воспользоваться услугой вневед.охраны,тут точно знаешь за что платишь! [/quote] Не каждый готов отвалить 20 тыс и платить абонплату. А за камеры плата составит всего 1 тыс руб единоразово. В любом случае все правы, у каждого будет право голоса на голосовании |
[quote=Mysttery;34977659] Цитата: Сообщение от Allisa7 Смысл платить не понятно за что? когда можно воспользоваться услугой вневед.охраны,тут точно знаешь за что платишь!Не каждый готов отвалить 20 тыс и платить абонплату.А за камеры плата составит всего 1 тыс руб единоразово.В любом случае все правы, у каждого будет право голоса на голосовании [/quote]я всё понимаю,но будет ли толк от этих камер? вот в чем вопрос! |
Мы первым делом будем ставить на вневедомственную охрану (я считаю, только так можно оставлять квартиру со спокойной совестью), но камеры, снимающие двор-тоже будут не лишние, т.к. только так можно будет узнать кто ,например, поцарапал машину или если вдруг еще что случится. А вот консьержка-это, на мой взгляд, лишние. |
Как я понял ' тут 3 задачи всплыло, 1. Двор, машины, дети; 2. Подъезд, вход-выход, знать кто безобразничает ... 3. Охрана квартиры. Моё мнение: 1.весь периметр дома, всю площадку чтобы покрыть видеонаблюдением необходимо уйма камер, и выльеца в копеечку. Кто за машину боится : сдаются гаражи, ставьте сигналу с оповещением, внутреннее видеонаблюдение, это ваша собственность, не общая. 2.поставить на вход и выход, это скорее всего отбросит шантропу, хулиганов, должно быть больше порядка в подъезе, единовременная незначительная плата не бьёт карман , обслуживание только в экстренных случаях 3. Хотите обезопасить квартиру, только вневедомка, это хоть как то обезопасит. Т.е. только для назначения 2 есть смысл ставить камеры |
Кстати в первом воды сегодня не было, это во всем доме или только БС2? |
всем привет, киньте пожалуйста прейскурант сантехнических работ |
Сюрбред какой то прет с этими камерами. |
2112-Mysttery > Можно нам тоже претензию отправить как образец |
2127-Dimas24 > Может в претензии написать - нет камер =))) |
Стриптиза, гусаров и Ржевского. |
[quote=KVA1984;34981406] 2127-Dimas24 > Может в претензии написать - нет камер =))) [/quote] Точно, тем более в договоре от УК 7 пунк таблицы об тарифах стоит оплата видеонаблюдения , а может они скрытые и нас уже пишут , а мы не знаем ? :) |
Смех и грех.. кто то там про автоматы писал и про вышки с колючкой.. я за!!! ) |
)))))))давайте лучше поговорим когда барана на вертеле будем жарить?дождались ведь долгожданных ключей))) |
Аlisa7, я за барана!!!!! А видео камеры потом поставим! |
А давайте, кто за камеры так явно, тот и будет их присматривать весь день!!!?? Мне некогда, лучше бы консьержка сидела. Ребята, мы даже не въехали .... |
[quote=Nika1234567890;34982271] А давайте, кто за камеры так явно, тот и будет их присматривать весь день!!!?? Мне некогда, лучше бы консьержка сидела. Ребята, мы даже не въехали .... [/quote]))))))) кто еще с нами жарить барана????)))) |
Мы с тобой не осилим вдвоем!!!!! |
У меня друг в вневедомственной работает, спрошу на выхах про эту ситуацию |
я тоже за барана)))) |
Я за барана тоже ) |
Кто нибудь оформил квартиру до конца ??? или нет? есть такие ? |
В БТИ сказали два месяца, завтра несу доки туда, потом МФЦ дней 10 |
[quote=wiazo;34982431] Кто нибудь оформил квартиру до конца ??? или нет? есть такие ? [/quote]наверное еще нет, по времени бы не успели, в процессе многие наверно. |
2125-Sanek79 >, в бс3 была вода. Мерили сегодня углы невелиром (или как там его зовут), они идеально ровные!!!! Только в одной комнате по одному углу перепад около 2 см. Стяжка, которая на первый взгляд казалась идеальной, имеет перепад в комнате до 1 см. Это очень много для ламината, придется ровнять. Обратите внимание на стены, мы только сегодня на откосе входной двери обнаружили грибок! Его там немного, но он есть, и бороться с ним надо сразу.Иначе наш дом поростет синим мхом. Сегодня общались с нашим отделочником. Первый вопрос, который я ему залала, это туалет, вернее его отсутствие. Он сказал, что специально покупать ничего не надо. В канализационную трубу вставляется "колено" и получается подобие писуара. Может, кому-то пригодится такой способ. |
А что будет ламинату при перепаде стяжки в 1 см? |
[quote=Mysttery;34982897]имеет перепад в комнате до 1 см[/quote] Если перепад на всю комнату 1см и нет впадин то ничего страшного в этом нет. |
И я о том же. Выкладывал ламинат и на более кривые полы. |
[quote=Dimas24;34984474] А что будет ламинату при перепаде стяжки в 1 см? [/quote] [quote=primamaks;34984815] Цитата: Сообщение от Mysttery имеет перепад в комнате до 1 см Если перепад на всю комнату 1см и нет впадин то ничего страшного в этом нет. [/quote] Нет, перепад не на вю комнату получился, а в радиусе 1,5 метром. Т.е. до центра комнаты все ровненько, а дальше угол провален на 1 см. Но это еще хорошо что так, а не наоборот. В этот угол придется подлить саморавняйки и делов-то. Стяжку в других комнатах еще не мерили. Димас, есть норма перепада, она составляет около 2-5 мм на кв м. Если больше, то в процессе эксплуатации ламинат немного разойдется по швам в этом месте. Мы на прошлой квартире зажали денег на выравнивание пола и швы в некоторых местах у нас разошлись. Не сильно, конечно, но я знала куда смотреть и всегда за них цеплялся глаз. Предупреждая вопросы, скажу, что ламинат был хорошего качества и по хорошей цене (ОК. 800 руб за кв м) |
Кстати народ хотел узнать про инсталляцию для унитаза, на сколько эта вещь надёжна и как её обслуживать если на дай бог она сломается, как попасть потом в сам бачок чтобы что то заменить. И какой вариант выбрать,а то столько много видов от 5тр и выше. |
Если на 1.5 метра то по любому ровнять |
[quote=primamaks;34985046] Кстати народ хотел узнать про инсталляцию для унитаза, на сколько эта вещь надёжна и как её обслуживать если на дай бог она сломается, как попасть потом в сам бачок чтобы что то заменить. И какой вариант выбрать,а то столько много видов от 5тр и выше. [/quote] Если что-то сломается, то обслуживание или замена чего-нибудь происходит через кнопку (она снимается и в результате имеется для доступа хорошая дыра) По ценам разные. Есть уже готовые комплекты (инстал+унитаз+кнопка), стоят 7-8 тысяч. Если покупать по отдельности, то цена будет от 10 и выше. Зато можно подобрать себе то, что удобно. Все зависит от размера кошелька |
2151-Mysttery > А где есть в сборе с унитазом, а то сколько смотрел не видел. |
Всем привет! мы со 2-го литера с 10го этажа однушки.Вопрос кто как думает балконы стеклить и можно фотки кухни в личку особенно интересует вытяжка. и еще списое жильцов. |
2153-vetal23 >Фотки есть на форуме и в группе ВК. |
2153-vetal23 >Список скинул |
2152-primamaks >, вот не знаю, есть ли тут специализированный магаз по сантехнике, еще не освоились в городе. Но самый большой выбор сборных и нет был в Бауцентре на Ростовском. В Кастораме и Леруа тоже что-то стоит, но к количестве 2 штук, как правило. По радио слышала рекламу, что где-то на Московской есть магазин унитазов, их там более 100 видов. Но мы там не были, поэтому не знаю, есть ли там подвесные. Соседи, кто знает, где много сантехники, поделитесь, пожалуйста, наводкой |
primamaks спасибо! |
2156-Mysttery > На московской Квадрат есть, были недавно там. А бауцентр и косторама нам не нравятся, а вот леруа хороший магазин, есть с чего выбрать. |
2158-primamaks >, нет,точно не в Квадрате. Зато среди сетевых гиперов подвесных унитазов и инсталляций и сборных комплектов в Бау больше всего. А почему вам не нравятся они? Интересно стало :) |
2159-Mysttery > Да как то в них скудно, не аккуратно, выбор не велик). Это как заходишь в Табрис и глаз радуется, так и Леруа). |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | |