![]() | |
2239-Архитектор Петин > получила, спасибо |
2228-Geneva211112 >не за что. Мне тоже эту проблему нужно будет решать) Только его Дмитрий зовут) |
У меня вопрос. Инициативная группа будет работать только с 1ым литером или со 2ом тоже? |
2242-vetal23 > да, Дмитрий! В телефоне так и записан, не знаю почему здесь не правильно написала! |
7 этаж литер 1 бс 1 вода хлещет !!! |
[quote=primamaks;35004148] У меня вопрос. Инициативная группа будет работать только с 1ым литером или со 2ом тоже? [/quote] Думаю, вам нужно выбрать свою. И будем сотрудничать. |
Заливает однушки |
[quote=Cler;35004506] 7 этаж литер 1 бс 1 вода хлещет !!! [/quote] Кто-нибудь звонил с этой проблемой соседям из списка??? А сантехнику из УК??? |
Я ребят с 6 этажа предупредила. С 7-го у нас, к сожалению, никого нет |
Я в ук сказала, сантехник пошел. Вода лилась снаружи дома, через балконную трубку |
Ни фига себе! В однухе, наверное, по колено воды ((( Надеюсь, соседи снизу еще не крутили себе потолки... |
[quote=Mysttery;35004780] Я ребят с 6 этажа предупредила. С 7-го у нас, к сожалению, никого нет [/quote] Жена попала в квартиру, говорит что туалет ванна полностью залиты + перетекла вода из соседней 1-ки в кухню. Пиз-ц |
И по шахте лифта бежит вода...... Кто вечером будет в доме??? Листовки у меня на руках!!! Нужна помощь разнести!!!! |
Откуда вода то хлещит у вас? |
[url]http://youtu.be/y1NErK2r4-A[/url]. Видео из залитой квартиры |
Ссылка не открывается((( По поводу листовок, я к часам 8 только смогу подъехать к дому. |
У меня открывается |
Роман, на видео это ваша квартира???? Даже боюсь представить, что там на 7 этаже творится (((( Воду удалось перекрыть? В чем причина протечки? |
СОСЕДИ!!! КТО ЕЩЕ НЕ ОСТАВИЛ В СПИСКЕ ЖИЛЬЦОВ СВОИ КОНТАКТЫ? ПРОШУ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ! Чем больше нас будет, тем быстрее мы будем оповещать друг друга на случай всяких бед |
[quote=Mysttery;35005441] Роман, на видео это ваша квартира???? Даже боюсь представить, что там на 7 этаже творится (((( Воду удалось перекрыть? В чем причина протечки? [/quote] Да, видео из моей. На счет протечки незнаю. Была жена. |
Звонил в управляющую. Говорят кто-то кран не закрыл. Протечку устранили. |
По второму подъезду листовки разнес. Так же передал двум Александрам для 1 и 3 подъездов. |
[quote=Kate_ 83;35005612] По второму подъезду листовки разнес. Так же передал двум Александрам для 1 и 3 подъездов. [/quote] Ребята, умнички!!! |
2259-Mysttery > Может инициативной группе стоит обратиться к застройщику насчет контактов? Если не дают, то как вариант можно найти и проспамить всех жильцов, купивших квартиры, пофамильно в соц сетях. |
2264-Torrenza >, думаете, чфк поделится контактами? Вроде ж как конфидециальная инфа.. Проспамить всех можно, но опять-таки, где раздобыть фамилии? И многие ведь не зарегены в соцсетях |
2265-Mysttery > Фамилии у меня есть на три литера |
По статистике 70% можно найти |
Одна фамилия и все? Без имени? Интересно, по теории вероятности, если мне нужны 154 человека, то сколько тысяч нужно будет проспамить? |
Ну почему, полные данные, ФИО. Из выписки. |
2269-Torrenza > Если вручную искать, то человек 500, это дней 10-14 по часу в день. |
Просто реально хорошо бы всех онлайн собрать. Даже на будущее. По любым вопросам. Обзванивать то неудобно |
Позвонила сейчас в ЧФК Юле, контакты она не даст, чего и следовало ожидать |
[quote=Torrenza;35006039] Просто реально хорошо бы всех онлайн собрать. Даже на будущее. По любым вопросам. Обзванивать то неудобно [/quote] Он-лайн это идеальный вариант! Но и позвонить не трудно, было бы куда Давайте до конца недели подождем эффект от листовок, а потом подумаем |
Будем ждать собрания и звонков от жильцов, на собрании объявим чтобы вконтакте добавлялись, а кого нет в соц сетях будут либо объявления на подъездах читать, либо у соседей по площадке узнавать инфу. Обзванивать всех никто не возьмется..... |
Так как тут скорее всего большинству за 25-30, то ловить их надо не вконтакте, а в Одноклассниках |
2274-Архитектор Петин >, думаешь, листовки и большие объявы долго провесят? Я что-то сомневаюсь... Пообрывают работники УК |
[quote=Torrenza;35006204] Так как тут скорее всего большинству за 25-30, то ловить их надо не вконтакте, а в Одноклассниках [/quote] А что есть какая-то закономерность? |
А кто админ группы вконтакте??? |
Плюс листовки это для тех, кто уже ремонт делает и там тусит на квартире, а таких не так много |
2277-Mysttery > Конечно, вк это больше школьники, студенты, молодые люди до 35 лет. А в одноклассниках гораздо больше людей среднего и старшего возраста. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | |