|  |  | 
| 
 Всем доброго утра!))) и счастливейшего дня!))) А мы уже с ключиками! | 
| 
 1561-Geneva211112 >, ааааааааа, Аня, шустренько вы!)))) Мои сердечные поздравления!!! Ну и как ощущения? Были косяки в квартире? | 
| 
 1562-Mysttery > не было! Все отлично! Про ящики мужу говорила, но он видимо про них забыл.... А так в квартире все ок, лифт работал, но он поднимался пешком(испугался первым ехать в лифте)))))) Сказал что двери,  которые между пролетами на этажах тоже в порядке, а то на Казбекской с дверьми проблемы были, и я попросила обратить на это внимание. | 
| 
 На Казбекской лифт регулярно ломался( | 
| 
 1559-MODERNO > так она там с 13-00 сегодня! | 
| 
 Поздравляем! Разузнайте пожалуйста у ключницы про второй литер (что делают, когда сдавать собираются). В июне отпуск хотелось бы тоже ключи получить. | 
| 
 Супер здорово!!!! Поздравляем 1 литер! Тоже хочется свою квартиру, ммммммм.... | 
| 
 1565-Kate_ 83 > это представитель застройщика с часу, а ключница должна быть там сутра | 
| 
 Соседи с первого литера, поздравляю вас!!! Удачного вам ремонта!!! Не забывайте выкладывать фото своих квартир, подъездов (2-ому и 3-ему лит. очень интересно).У кого будет возможность спросить за 2 литер, когда планируют и нам дать ключики-спросите, пожалуйста))) | 
| 
 Завидую вам белой завистью))), мы тоже хотим ключики от 2го литера) | 
| 
 СОСЕДИ из первого литера! Кому интересно сделать любые виды  НАТЯЖНЫХ потолков качественно, Б-Ы-С-Т-Р-О и на совесть, звоните. Тел: 8(988)955-38-83. Рекомендую! | 
| 
 Скажите, стоят ли теплосчетчики на каждую квартиру? | 
| 
 Смотрим и замеряем квартирки, уряяяяя!!!! | 
| 
 Счетчики есть!!! | 
| 
 [quote=LILULA;34911110]СОСЕДИ из первого литера! Кому интересно сделать любые виды НАТЯЖНЫХ потолков качественно, Б-Ы-С-Т-Р-О и на совесть, звоните. Тел: 8(988)955-38-83. Рекомендую! [/quote] Вам уже сделали потолки? | 
| 
 Кто знает, какая адекватная цена за разводку водоснабжения за точку? И за штробу по бетону? | 
| 
 Вот они родимые....!!!!! [img]http://cs607330.vk.me/v607330479/6a4e/OljH9UBrz5I.jpg[/img] | 
| 
 [quote=MODERNO;34914069] Вот они родимые....!!!!! [/quote] +1 ))). | 
| 
 Тариф на обслуживание и текущий ремонт - 19.22 за кв!? (УК "ГарантСтрой-Юг"). Снимаю квартиру на Яна Полуяна - тариф 15.56 за кв. УК "Жилстройсервис". Подписывать все будут? | 
| 
 [quote=bor111;34914225] Тариф на обслуживание и текущий ремонт - 19.22 за кв!? (УК "ГарантСтрой-Юг"). Снимаю квартиру на Яна Полуяна - тариф 15.56 за кв. УК "Жилстройсервис". Подписывать все будут? [/quote] Ого, вот это расценки ((( !!!! А что так дорого-то? | 
| 
 А вот незнаю... дали решение и договор такой... | 
| 
 Консъерж - 600 р.? в месяц с квартиры... | 
| 
 1577-MODERNO >,а от домофона дали ключ? | 
| 
 А у нас на Совхозной УК Статус у них 12.45 по тарифу. Кто с Совхозной 18-20 отпишитесь как вам наша УК? Лично я очень довольна их работой, во дворе, в подъездах чисто, мусор вывозят регулярно, мусоропроводы не заварены, все работает. | 
| 
 Я с совхозной 18, живём уже здесь 7,5 лет. Все устраивает! Мусор вывозят регулярно, за все время мусоропровод ну от силы был забит 3 раза, прочищали в тот же день. Лифты всегда чинят быстро, обычно если в 7утра муж идёт на работу звонит и говорит что лифт не работает, то я 8 иду и уже все впорядке. Свет отключают редко, вода по графику, но у нас водонагреватель, никаких проблем! | 
| 
 Что то Гарант строй -юг начала поднимать цены, пару месяцев назад текущий ремонт 17,6 руб , консьерж - 350 руб. | 
| 
 Mysttery - я писал Вам в личку тел Сергея он по мимо сплитов занимается водоснабжение и отопление. | 
| 
 19,22 это вместе с консьержем? Хотя и консьерж тоже вряд ли нужен, они никто свои обязанности не выполняет. Я уже слышала хорошие отзывы о УК на совхозной, может к ним перейти? | 
| 
 [quote=Mysttery;34914048] Кто знает, какая адекватная цена за разводку водоснабжения за точку? И за штробу по бетону? [/quote] за точку около 500 руб., за штробу от 100 руб за метр, тут все зависит от размера штробы и типа материала по которому проводят штробу | 
| 
 [quote=Den79;34915085] Что то Гарант строй -юг начала поднимать цены, пару месяцев назад текущий ремонт 17,6 руб , консьерж - 350 руб. [/quote] Аппетит растет :) По закону ввели еще ежемесячный платеж в 5 руб. с кв м за капитальный ремонт доме. Мне интересно, вот эти 5 рублей вхолят в 19,22 или будут сверху начисляться? | 
| 
 [quote=viruzzz93;34915227] Цитата: Сообщение от Mysttery Кто знает, какая адекватная цена за разводку водоснабжения за точку? И за штробу по бетону? за точку около 500 руб., за штробу от 100 руб за метр, тут все зависит от размера штробы и типа материала по которому проводят штробу [/quote] Понятно;; спасибо! А то мне тут мЭстные начали впаривать по 750 руб. за точку и 350 руб за штробу :0 | 
| 
 [quote=Mysttery;34915328] А то мне тут мЭстные начали впаривать по 750 руб. за точку и 350 руб за штробу :0 [/quote] Фирмы может так и берут, частники где то так, по крайне мере тех кого я знаю)) | 
| 
 что то мне не очень понравилось УК, и если решение не подпишим ключи не выдают)) странно как то) и сразу договор подписывать)) а вдруг мы не хотим их? | 
| 
 нифига се это 2000 р кварт плата без счетчиков и отопления О_О | 
| 
 и лифт не работал во 2ом подьезде | 
| 
 у нас сейчас ТСЖ на ГМР, платим 14,5 за содержание(там и ремонт(конечно, без консъержки)). Отдельной строкой платим отпление и счетчики | 
| 
 НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ-ОТДЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР!!! Который, пока никто не видел!!(покажут после подписания договора с УК??) И чего-то по 600 р на консьержа как-то до..  много. 1593-Kurajj > Ключи ОБЯЗАНЫ отдать после подписания акта с ЧФК. Договор с УК не причем (сталкивались по опыту) ВСЕМ ПОЛУЧИВШИМ КЛЮЧИ: Проверьте трубы в сан узле и на кухне- у нас подтекают еле-заметно. | 
| 
 Если на капитальный ремонт отдельная строка, то получается ежемесячная плата составляет 19,22/кв м + 5/кв м + 600 руб консьерж? Правильно? | 
| 
 1598-Mysttery > А Вы в листе с заголовком РЕШЕНИЕ... согласились с наличием консьержа??????? | 
| 
 [quote=MODERNO;34914069]Вот они родимые....!!!!! [/quote] ЯСЬ!!!!! РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!! :))))) | 
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |  |